Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

lisichka, ой, красотища какая!! и продвинулась сильно!!! молодец! все-таки не устаю восхищаться гобеленами! такая тонкая работа и такой шикарный результат!!!
lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, вот это скорость! За такое короткое время так много отшила! А гобелен просто замечательный!

Спасибо Марина, когда много времени и результат нормальный, а скорость как и у всех. Скоро будет четыре месяца как вышиваю этот гобелен, а в начале думала за два месяца управится.

Поделиться сообщением

Олеся, хорошо продвинулась, молодец!

Лена, очень нежно получается! Я тоже после первого листа начала хорошо в цветах орентироваться, руки сами тянутся куда надо :smile: То ли еще будет!

А вот и моё продвижение за неделю. Думала будет больше, водопад очень быстро вышивается. Но неделя выдалась тяжелой, домой приходила около 8, на вышивку было ни так уж и много времени. Да еще и субботу отняли, внучку привезли, сегодня тоже еще иголку в руки не брала. Но все-таки я довольна, в итоге уже 1/4 часть вышита, три листа уже отложены и задействованы еще два.

post-12367-1332683144_thumb.jpg

ParaSuerte и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisichka, заметное прибавление! жевушка очень сосредоточенная выходит.

Svetik_i, красота да и только! очень мне этот пейзаж нравится.

Svetik_i и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, lisichka, какие же вы молодцы!красотища!!!
Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, как быстро! и как красиво! водопад как живой!!!
Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мое продвижение post-6359-1332615917_thumb.jpgpost-6359-1332615933_thumb.jpg

Олеся, очень хорошее продвижение, молодец. :good: Но я упустила, что это за картина, как называется набор?

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, как быстро! и как красиво! водопад как живой!!!

Лена, как я сейчас мечтаю о недельке отдыха, чтобы вышивать, вышивать и вышивать! Так хочется побыстрее готовый результат получить!

Поделиться сообщением

Олеся, очень хорошее продвижение, молодец. :good: Но я упустила, что это за картина, как называется набор?

Это немецкий производитель wiehler gobelin

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, да кто ж о таком не мечтает?! я бы тоже завалилась на диван с вышивкой... эх....

Поделиться сообщением

lisichka, Svetik_i,продвижение классное, молодцы
lisichka и Svetik_i сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто сможет подсказать, буду очень благодарна :give_heart:

Канву в раме закрепила только по горизонтали, по вертикали не стала. Отшила почти два листочка и задумалась: может и по вертикали стоило закрепить?? Как вы делаете?

Поделиться сообщением

Канву в раме закрепила только по горизонтали, по вертикали не стала. Отшила почти два листочка и задумалась: может и по вертикали стоило закрепить?? Как вы делаете?

Я тоже только по горизонтали

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закрепляю все 4 стороны - люблю чтобы канва была туго натянута и меньше возможности возникновения перекосов.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА я закончила свой гобеленчик только сняла с рамки и бегом к вам. И так вышивала с 13.11.11 и закончила 30.03.12, если выбросить дней двадцать которые я не вышивала после операции то получается за 4 месяца вышила. post-2545-1333088208_thumb.jpg, а это изнанка post-2545-1333088108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Irina33, Ирина! Какая великолепная работа!!!! Просто супер!!! Про скорость я вообще помалкиваю!!!! Поздравляю с завершением!!! Ждем оформленную картину!!!!

А уж изнаночка.... мммм....

Поделиться сообщением

Irina33, Ирина! Какая великолепная работа!!!! Просто супер!!! Про скорость я вообще помалкиваю!!!! Поздравляю с завершением!!! Ждем оформленную картину!!!!

А уж изнаночка.... мммм....

Спасибо Лена, а картину оформлю в мае

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Такую красоту сотворила!!! Изнанка очень аккуратная.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,скажите пожалуйста, а разметка должна исчезнуть при замачивании. У меня она вообще даже на чуточку не исчезла

Поделиться сообщением

только в холодной воде

через минут 5

Поделиться сообщением

УРА я закончила свой гобеленчик только сняла с рамки и бегом к вам. И так вышивала с 13.11.11 и закончила 30.03.12, если выбросить дней двадцать которые я не вышивала после операции то получается за 4 месяца вышила. post-2545-1333088208_thumb.jpg, а это изнанка post-2545-1333088108_thumb.jpg

Ирина! какая прелесть, какое чудо.... Этот дымок, отражение деревьев в воде... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

только в холодной воде

через минут 5

Катя, спасибо что ответила уже в воде 40 минут и ничего не исчезает. Маркер то исчез, а вот именно разметка которая была на ткани не исчезает.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением! Скорость хорошая! Результат отличный! Такой спокойный сюжет.

А про разметку, разве она должна исчезнуть? Мне казалось, что эти ниточки изночально другим цветом переплетаются, и т.к. полотно полностью зашивается, то это и не важно. Что просвечивает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в