25 марта 2012 lisichka, ой, красотища какая!! и продвинулась сильно!!! молодец! все-таки не устаю восхищаться гобеленами! такая тонкая работа и такой шикарный результат!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ирин, вот это скорость! За такое короткое время так много отшила! А гобелен просто замечательный! Спасибо Марина, когда много времени и результат нормальный, а скорость как и у всех. Скоро будет четыре месяца как вышиваю этот гобелен, а в начале думала за два месяца управится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся, хорошо продвинулась, молодец! Лена, очень нежно получается! Я тоже после первого листа начала хорошо в цветах орентироваться, руки сами тянутся куда надо То ли еще будет! А вот и моё продвижение за неделю. Думала будет больше, водопад очень быстро вышивается. Но неделя выдалась тяжелой, домой приходила около 8, на вышивку было ни так уж и много времени. Да еще и субботу отняли, внучку привезли, сегодня тоже еще иголку в руки не брала. Но все-таки я довольна, в итоге уже 1/4 часть вышита, три листа уже отложены и задействованы еще два. ParaSuerte и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 lisichka, заметное прибавление! жевушка очень сосредоточенная выходит. Svetik_i, красота да и только! очень мне этот пейзаж нравится. lisichka и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Svetik_i, lisichka, какие же вы молодцы!красотища!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Svetik_i, как быстро! и как красиво! водопад как живой!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот и мое продвижение Олеся, очень хорошее продвижение, молодец. Но я упустила, что это за картина, как называется набор? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Svetik_i, как быстро! и как красиво! водопад как живой!!! Лена, как я сейчас мечтаю о недельке отдыха, чтобы вышивать, вышивать и вышивать! Так хочется побыстрее готовый результат получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 lisichka, Svetik_i, молодцы девочки! Svetik_i и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Олеся, очень хорошее продвижение, молодец. Но я упустила, что это за картина, как называется набор? Это немецкий производитель wiehler gobelin LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Svetik_i, да кто ж о таком не мечтает?! я бы тоже завалилась на диван с вышивкой... эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 lisichka, Svetik_i,продвижение классное, молодцы lisichka и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки, может кто сможет подсказать, буду очень благодарна Канву в раме закрепила только по горизонтали, по вертикали не стала. Отшила почти два листочка и задумалась: может и по вертикали стоило закрепить?? Как вы делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки, может кто сможет подсказать, буду очень благодарна Канву в раме закрепила только по горизонтали, по вертикали не стала. Отшила почти два листочка и задумалась: может и по вертикали стоило закрепить?? Как вы делаете? Я тоже только по горизонтали LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки, может кто сможет подсказать, буду очень благодарна Канву в раме закрепила только по горизонтали, по вертикали не стала. Отшила почти два листочка и задумалась: может и по вертикали стоило закрепить?? Как вы делаете? Я закрепляю все 4 стороны - люблю чтобы канва была туго натянута и меньше возможности возникновения перекосов. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 УРА я закончила свой гобеленчик только сняла с рамки и бегом к вам. И так вышивала с 13.11.11 и закончила 30.03.12, если выбросить дней двадцать которые я не вышивала после операции то получается за 4 месяца вышила. , а это изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Irina33, Ирина! Какая великолепная работа!!!! Просто супер!!! Про скорость я вообще помалкиваю!!!! Поздравляю с завершением!!! Ждем оформленную картину!!!! А уж изнаночка.... мммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Irina33, Ирина! Какая великолепная работа!!!! Просто супер!!! Про скорость я вообще помалкиваю!!!! Поздравляю с завершением!!! Ждем оформленную картину!!!! А уж изнаночка.... мммм.... Спасибо Лена, а картину оформлю в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ирина, поздравляю! Такую красоту сотворила!!! Изнанка очень аккуратная. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Иришка,поздравляю,очень красиво,молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девчонки,скажите пожалуйста, а разметка должна исчезнуть при замачивании. У меня она вообще даже на чуточку не исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 УРА я закончила свой гобеленчик только сняла с рамки и бегом к вам. И так вышивала с 13.11.11 и закончила 30.03.12, если выбросить дней двадцать которые я не вышивала после операции то получается за 4 месяца вышила. , а это изнанка Ирина! какая прелесть, какое чудо.... Этот дымок, отражение деревьев в воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 только в холодной воде через минут 5 Катя, спасибо что ответила уже в воде 40 минут и ничего не исчезает. Маркер то исчез, а вот именно разметка которая была на ткани не исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ирина, поздравляю с завершением! Скорость хорошая! Результат отличный! Такой спокойный сюжет. А про разметку, разве она должна исчезнуть? Мне казалось, что эти ниточки изночально другим цветом переплетаются, и т.к. полотно полностью зашивается, то это и не важно. Что просвечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение