7 апреля 2012 Дублирую отчет за 4 недели: Было: Стало: Лена продвижение просто здоровское, молодчина ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, какие вы все молодцы, так быстро двигаетесь! ( мечтательно): Скоро и я вернусь к своей манголии......... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, спасибо всем большое. По поводу сетки - она не смывается, это такая нить. У меня не просвечивает пока. Надеюсь, что и дальше не будет.. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ParaSuerte, Леночка,хорошая прибавка,хотя я никак не разгляжу попки про которую все пишут! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 мама Львицы, Надюш,к маНГолии возвращаться совсем не обязательно!а вот маГНолию ,я давно и с нетерпением жду!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 somorra, Юлечка,твой процесс мне ОЧЕНЬ нравится!а медленно,это не беда,у меня кустики тоже медленно шьются! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ГАЛИНА_С, попка - это то, что у лебедя между крыльев Сейчас трудно это разглядеть, потом будет понятней)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, ну вот уже и есть что показать. "Соблазнительный ангел": А стремимся мы вот к этому: Схема на 6 листах, отшито чуть больше 2х. Начала с нижнего правого листа. Первый лист было очень тяжело вышивать, все сливалось и перемешивалось, вышивала с лупой. К концу первого листа глаза адаптировались (удивительная все-таки система - человеческий организм! ) и сейчас все вижу хорошо. Единственно, расстраивает то, что просвечивает кой-где разметка и на вышитом темном проблескивает канва. Очень надеюсь, что в общем и целом это не будет бросаться в глаза fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, какая у вас у всех красота! И такое прибавление хорошее! Я хотела дошить второй листик и потом показать, что получается, но налюбовалась на ваши работы и решила свои ковырялки тоже показать. Было: Стало: Ямана и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 LiLa, Люда, очень красивая картина!!! Молодец!!! Я вот не понимаю, если у всех гобеленов такая проблема с просвечиванием канвы, почему производители ничего не меняют? Они что, не знают об этом? somorra, Юля, какая прибавка хорошая! Ой, ну балдею я с этих гобеленов. Ну как настоящие картины! Прям отражение в водичке как живое! А березки!!! Очень красиво! LiLa и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, какие все молодцы! Лена, очень хороший результат для четырех недель! Людмила, уже так много вышито! Юля, какая осенняя красота вырисовывается! Девочки, а наша проблема с просветкой, это ни от того что мы сильно затягиваем? Я когда себя контролирую, вроде бы и не светит ничего А это мой результат за 5 недель, отшито 6 листов. Подхожу к середине, даже на схеме эту границу нарисовала, так хочется уже главных героев увидеть ParaSuerte, kora, somorra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Svetik_i, быстро ты! очень красиво получается! молодец!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 LiLaЛюдочка,первый показ,и такой большой,четверть работы уже!Наверное очень сложно шить в таком цвете! somorraЮленька,я влюбилась в твои березки!и скорость очень хорошая! Svetik_i,Светлана,скоро, скоро увидим главных героев! somorra, Svetik_i и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 somorra,Красивый ангел. Svetik_i, somorra, бесподобные пейзажи. somorra, LiLa и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за теплые слова. Галя, это уже треть работы (из 6 листов - 2). Черными и фиолетовыми нитками шить сложно было. Поднадоел серо-синий цвет, после него так приятна глазу осенняя естественная красота Юлиного пейзажа При вышивании не стягиваю вроде, буду внимательнее. Все-таки производителю надо как-то поработать над этой желтой разметкой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, как красиво!!! молодцы, так держать! ParaSuerte и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Хотела дошить листок и только тогда показать, но что-то он тяжело идет fikus-1 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ленорр, ооо! уже так много березок!!! красиво получается! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Девочки, какие вы молодцы!!! А гобеленчики очень реалистичные получаются, красота! Наверное из-за таких мелких стежков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Хотела дошить листок и только тогда показать, но что-то он тяжело идет Лена, очень красиво получается! А березки и правда трудно продвигаются, вот небо пойдет - там будет проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Лена,очень красивые березки!В этом кусочке много цветов,поэтому и медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Леночка, здОрово получается! Это уже сколько вышито, половинка есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Спасибо девочки))) Это примерно половинка одного из 4 листов) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ленорр, Лен, а размер картины какой? Я смотрю у всех 4-6 листов... а у меня 12... и я никак третий не дошью.. почти три недели шью, сложный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Лен, отвечу за Лену-Ленорр, мы с ней шьем одну работу. Размер маленький, 15х20см, поэтому всего 4 листика схемы. Но в березках очень частая смена цветов, порой по 2-3 крестика (изнанка получается - жуть!Страшно смотреть!), поэтому их трудновато вышивать. Вот для примера я отшила 2 листика ( осталось пару рядов), но эти листочки инвалидные, то есть у меня получилось не половина работы, а только 8 см из 20 по ширине.А первые 2 листа, с которых начала Лена, самые трудные, они больше и там одни березки! gzhapanova@bk.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение