14 марта 2016 У нас наметился лидер! Пока нас с Олей кидает налево по всяким разным Макам и Рябинам, Оля уверенно дошивает Кота! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: У нас наметился лидер! Пока нас с Олей кидает налево по всяким разным Макам и Рябинам, Оля уверенно дошивает Кота! Прямо вот так вот хочу побыстрее закончить))) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Оля, ты очень правильно картинку выбрала! Ты -джинсовая - несешься вперед, только уши по ветру бьются. Оля - в сером - вроде бежит, но глаза так по сторонам и стреляют - а нет ли на горизонте бисерного процессика подходящего производителя? Я - желтая - вроде бегу, но вся такая толстая и расплывчатая... А! Добегу ведь все равно! Лена1973, sunny981, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Оля, ты очень правильно картинку выбрала! Ты -джинсовая - несешься вперед, только уши по ветру бьются. Оля - в сером - вроде бежит, но глаза так по сторонам и стреляют - а нет ли на горизонте бисерного процессика подходящего производителя? Я - желтая - вроде бегу, но вся такая толстая и расплывчатая... А! Добегу ведь все равно! Уши по ветру - это как раз про меня.)))) Сейчас прямо хоть не спи... очень закончить охота. Хотя про оформление пока только мечтать... Мне еще 50% надо будет за девочку и пацана отдать... Думаю, может на что прикладное кота пустить? Жалко что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Такой клевый кот! Что, неужели у меня тоже такой будет?! Так, надо подтягиваться: догнать -уже не догоню, так хоть максимально продвинусь. Мотылька можно уговорить себя до осени подождать: у них же на стенде дешевле Блинные горы впечатлили! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Какие глазастые процессы Дальнейших успехов ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, OlkaY сказал: Такой клевый кот! Что, неужели у меня тоже такой будет?! Так, надо подтягиваться: догнать -уже не догоню, так хоть максимально продвинусь. Мотылька можно уговорить себя до осени подождать: у них же на стенде дешевле Блинные горы впечатлили! После следующей ФР опять совместник только по Мотыльку? 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Какие глазастые процессы Дальнейших успехов Точно! А я и не обратила внимание, что и хомяк с глазками теперь и у котэ оба глаза.)))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Не! С мотыльками я в отказуху! Мотылек, который на самом деле совка, мне категорически не по сердцу. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Не! С мотыльками я в отказуху! Мотылек, который на самом деле совка, мне категорически не по сердцу. А мне почему-то нравится. И трава на этом дизайне нравится ОЧЕНЬ! )))) Пока совку искала в яндексе, нашла вот такую гусеничку. Прелесть! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: А мне почему-то нравится. И трава на этом дизайне нравится ОЧЕНЬ! )))) Травка Золотым Ручкам удалась. Во всех дизайнах... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Оля, блинчики - это здорово! А у меня малышня всё шоколадные требует - с какао ))) Тоже в воскресенье пекла. У хомячка уже смешная мордочка нарисовалась и ландыши очень нежные ! Надо же, Дима и на вышивку ещё время находит, молодец! А мотылек от Золотых ручек меня пугает. Домой летом если такое через форточку залетает, я ору как ненормальная, мужа или Полину зову, что бы выгнали ))) А им смешно ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Гусеница супер! Я бы такую вышила. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Гусеница супер! Я бы такую вышила. К кому за схемкой пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Путешественница сказал: К кому за схемкой пойдем? К Боженке (Шучу, шучу! - представляете гусеницу 500 на 300 крестиков, цветов так 80-100) . До меня только сейчас дошло - я в последней покупке купила одновременно гусеницу и бабочку (Кроше). Еще там правда лес был. К чему бы это? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: После следующей ФР опять совместник только по Мотыльку? Не, я без мотылька обойдусь. Не настолько он мне и нравится. Тем более у меня еще 3 набора от ЗР в закромах имеется. Но в группе поддержки с удовольствием покричу и помпонами поразмахиваю Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Оля, ты очень правильно картинку выбрала! Ты -джинсовая - несешься вперед, только уши по ветру бьются. Оля - в сером - вроде бежит, но глаза так по сторонам и стреляют - а нет ли на горизонте бисерного процессика подходящего производителя? Я - желтая - вроде бегу, но вся такая толстая и расплывчатая... А! Добегу ведь все равно! ну тут добавить уже точно нечего =))))))) Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А хотите фрузегусеничку, но еще без волосинок?))))) Их есть у меня! )))) Не сдержалась. ))) Каори, Olka, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Какие уси пуси! А аккуратно как... Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Какая красивая!!! Прям узелок к узелку!!! Как так...??? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Как так...??? Тык-тык, круть-круть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Прелесть какая !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Вот ведь прелесть какая! Чего-то боюсь я этого момента. Оно, конечно, тык-тык и круть-круть, но только при этом кто в лес, кто по дрова, а я ж таких же аккуратненьких хочу Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, Путешественница сказал: А хотите фрузегусеничку, но еще без волосинок?))))) Их есть у меня! )))) Не сдержалась. ))) Ольга, ну какое чудо этот котик!!! Фрузелки один в один!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Уииии!!! Олик, какая прелесть!!! И котейко - лапа чудная! И фрузегуся совсем не страшная, а вполне милая. И Оля - молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ой, мамаочки! да там сплошные французы! а какие они хорошенькие! потрясающая гусеничка! браво Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение