16 марта 2016 14 часа назад, Путешественница сказал: Тык-тык, круть-круть))))) какое нашествие французов, биология, однако) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 17 час назад, Путешественница сказал: А хотите фрузегусеничку, ты что их под линейку крутишь7????? ну как они такие одинаковые???? Путешественница и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какой-то бесконечный зелёный лист... И почему его эту пушистая фрузегуся не съела... Хотя бы половинку...)))) Но окончание уже не за горами.))) (лист крупно фоткать не буду - все крестики кривые и косые почему-то))))) Почему-то мечтается о наборе девочка с гусиком. Наверное, после ландышей ее буду вышивать.)))) lubanka, Lusha73, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ого, Оля, да ты его сегодня закончишь! А я лист-то дошила (верхний), а на самого котенка настроиться не могу никак. И вообще вышивка со скрипом идет (вся). Хотела у тебя пенделя просить, а ты сама догадалась Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Гусеничка покорила! Это дизайн не для всех, а для не страдающих инсектофобией и для готовых крутить французики ради результата galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Дизайн просто обалденный!На 15 см столько всего интересного! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, OlkaY сказал: Ого, Оля, да ты его сегодня закончишь! А я лист-то дошила (верхний), а на самого котенка настроиться не могу никак. И вообще вышивка со скрипом идет (вся). Хотела у тебя пенделя просить, а ты сама догадалась 3 минуты назад, mamatata сказал: Гусеничка покорила! Это дизайн не для всех, а для не страдающих инсектофобией и для готовых крутить французики ради результата Только что, Katrin2511 сказал: Дизайн просто обалденный!На 15 см столько всего интересного! Спасибо всем, кто заходит)))) В гусеничку я просто влюблена! Не меньше, чем в эти бездонные глазюки.))) Оль, пенделя я завсегда могу... Обращайся)))) Можешь за ним даже в гости заглянуть, мы ж почти соседи по меркам страны. А французики я люблю. Одинаковые они, наверное, потому, что я их все начинала из нижнего левого угла клеточки и втыкала иглу после накрутки тоже в одно и тоже место клеточки - чуть выше и правее серединки, чтобы французик лёг почти на всю клеточку. ss-kostenko, OlkaY, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, Путешественница сказал: Одинаковые они, наверное, потому, что я их все начинала из нижнего левого угла клеточки и втыкала иглу после накрутки тоже в одно и тоже место клеточки - чуть выше и правее серединки, чтобы французик лёг почти на всю клеточку. Ага, на ус намотала Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Ага, на ус намотала С усами аккуратно - французы фиг распутаешь, если запутаются (я один такой на изнанке спрятала, а парочку отрезала)))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, Путешественница сказал: А французики я люблю. Одинаковые они, наверное, потому, что я их все начинала из нижнего левого угла клеточки и втыкала иглу после накрутки тоже в одно и тоже место клеточки - чуть выше и правее серединки, чтобы французик лёг почти на всю клеточку. вот я балда...втыкаю всегда иголочку в тоже место и удивляюсь почему не получается.... Олечка, спасибо!!!! Сначала ахнула от гусенички, а потом перевела взгляд на глаза и ...даже не знаю, что больше покоряет!!! Замечательная работа!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: вот я балда...втыкаю всегда иголочку в тоже место и удивляюсь почему не получается.... Олечка, спасибо!!!! Сначала ахнула от гусенички, а потом перевела взгляд на глаза и ...даже не знаю, что больше покоряет!!! Замечательная работа!!! Наверное все так делают, но еще напишу, что после того, как я 2 витка вокруг иглы сделала, потом воткнула кончик в ткань, я сильно натягиваю нитку, чтобы витки аккуратно и плотно легли вокруг иглы. И только потом вытаскиваю на изнанку. Чаще всего нитку держу натянутой пока всю не протащу на изнанку. Olka, galinka-malinka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Наверное все так делают, но еще напишу, что после того, как я 2 витка вокруг иглы сделала, потом воткнула кончик в ткань, я сильно натягиваю нитку, чтобы витки аккуратно и плотно легли вокруг иглы. И только потом вытаскиваю на изнанку. Чаще всего нитку держу натянутой пока всю не протащу на изнанку. Спасибо, все запомнила!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 минуту назад, Путешественница сказал: (я один такой на изнанке спрятала, а парочку отрезала)))) Фух, ну теперь не так страшно. А то я все думала, что руки не оттуда растут, что вечно что-то с ними (с узелками) происходит... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Гусеница классная, а фрузелки получились идеальными! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 вот я всё также делаю...но у меня всё равно такие красивые не получаются Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 А я Кота не шью! И читая Олю OlkaY, мне не стыдно! А у меня он не шьется! Хоть че делай.... Не, я конечно зануда, дошью однозначно. Но твой, Оль, на уровне! Фрузики - как из автомата настреляли, бэк красивущий.... Ну, только зеленушка осталась - и все, готово! Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: А я Кота не шью! И читая Олю OlkaY, мне не стыдно! Спасибо, друг, за поддержку А то я тут взялась футболку дошить, раз котейка вредничает. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: Спасибо, друг, за поддержку А то я тут взялась футболку дошить, раз котейка вредничает. НЕ, я тоже не бездельничаю... Сча будем Оле кричалку кричать - Давай, давай, Лист зеленый дошивай! Фрузегусе съесть не дай! galinka-malinka, OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Я, похоже, самую верную тактику избрала, начав вышивать из центра )))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Спасибо, друг за супер гусеничку. До чего же хороша, такая вся волосатенькая Я смотрю на нее и радостно, не отдавай ее маме, оставь себе - приеду посмотрю в живую, поохаю. А скоро Девочку с ланью отдадут тебе? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Вчера постеснялась сказать, глянула на гусеничку и сказала - бе-е. А сейчас она уже такая вся обросла волосенками и похорошела. Глазки у котика супер. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 часов назад, МарСанна сказал: НЕ, я тоже не бездельнича будем Оле кричалку кричать - гусеник Давай, давай, Лист зеленый дошивай! Фрузегусе съесть не дай! Дала, дала! Лист зеленый дошилА!))) Котэ готов! Теперь я могу ходить в темки участниц совместника и со спокойной совестью их попинывать.))) 5 часов назад, Юнона сказал: Вчера постеснялась сказать, глянула на гусеничку и сказала - бе-е. А сейчас она уже такая вся обросла волосенками и похорошела. Глазки у котика супер. Зря постеснялась!) Я тебе даже с бее рада))) Приезжай, гусенику потрогать дам)))) 5 часов назад, Каори сказал: Спасибо, друг за супер гусеничку. До чего же хороша, такая вся волосатенькая Я смотрю на нее и радостно, не отдавай ее маме, оставь себе - приеду посмотрю в живую, поохаю. А скоро Девочку с ланью отдадут тебе? Асик, фигвам жду в полном составе, как и было обещано))) Маме пока не отдам, а там видно будет. Девочку с ланью ориентировочно 19 сделают. И пацана тоже) OlkaY и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 какая малипусечка классная!!!! преелсть! из всей вышивкм самое крутое - это гусеничка и газищи кота, ну его этот лист, когда тут такая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: какая малипусечка классная!!!! преелсть! из всей вышивкм самое крутое - это гусеничка и газищи кота, ну его этот лист, когда тут такая красота Эх, все-таки надо былл его обкусанным оставить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Путешественница, правильная мысль, главное - вовремя, я так понимаю, лист уже дошился Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение