18 марта 2016 гусеница отпад! настолько натуральная, что аж противно и страшно) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 часов назад, Путешественница сказал: Асик, фигвам жду в полном составе, как и было обещано))) Олик, как только определят сроки Степиной поездки в Мск с классом , так сразу будем знать когда. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Путешественница, правильная мысль, главное - вовремя, я так понимаю, лист уже дошился Ага))) Где же ты раньше-то была?)))) 2 часа назад, Purity сказал: гусеница отпад! настолько натуральная, что аж противно и страшно) Это лучший комментарий)))) Даже мужу почитала по пути на работу.))) Хохотали оба - то ли тебя похвалили, то ли испужались)))) 1 час назад, Каори сказал: Олик, как только определят сроки Степиной поездки в Мск с классом , так сразу будем знать когда. Ждём-с...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: то ли тебя похвалили, то ли испужались)))) это похвала, настолько натурально вышло фрузелки суперские Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Вот и доела довышивала я листик)))) А заодно довышивался этот чудесный сюжет! Я в восторге! Ноток осталось много. Шерсти еще на пять таких котов хватит, а одного цвета, который только в бэке на гусеничке используется - на все 25!)))) Кстати, для удобства, я ключ отрезала от схемы. Единственное - там схема так нанесена, что ключ отрезается с нижним рядом схемы с бэком. Но это не страшно, т.к. там бэка не было и обрезание было не критично))))) Оль, ну что, совместник по формлению теперь замутим? И МарСанну дистанционно подключим. (если кто не заметил, то это мощные пендели на скорейший дошив)))) Ирину в тупик поставим, приехав с двумя одинаковыми работами, чтобы по разному их оформить.)))) Хотя, я точно знаю, что хочу дорисовку... Но такую, чтобы чуть-чуть набросками листик продолжила.))))) Теперь вышиваю ландыши. Но этот отчет ими разбавлять не буду.)))) lubanka, Каори, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Такая классная гусеница! И вообще весь сюжет очень милый)) Но гусеница вне конкуренции, конечно! Я до этого не обращала внимание, что она из французиков крутится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Все! Закончила!! Вот умничка!!! Шикарно получилось, и почему я сразу не заценила когда увидела этот набор? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Обаятельно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Какой котенок Я бы тоже его с дорисовкой оформила Листики надо обязательно дорисовать и можно гусеницу или бабочку добавить. Чему то же он удивился... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Какой котенок Я бы тоже его с дорисовкой оформила Листики надо обязательно дорисовать и можно гусеницу или бабочку добавить. Чему то же он удивился... Так там есть гусеница))) Если еще одну нарисовать, то перебор будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Думаю, Ирина сделает все, как надо. По-разному, но классно, лишь бы у Оли процесс совсем не встал Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Оль, ну что, совместник по формлению теперь замутим? И МарСанну дистанционно подключим. НЕ! Совместник так совместник - я вам почтой высылаю и вы к Ирине в багетку с тремя одинаковыми работами являетесь. Еще и оформить одинаково заказываете. А потом три ОДИНАКОВЫХ работы - бац - в Галерею! Путешественница и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: НЕ! Совместник так совместник - я вам почтой высылаю и вы к Ирине в багетку с тремя одинаковыми работами являетесь. Еще и оформить одинаково заказываете. А потом три ОДИНАКОВЫХ работы - бац - в Галерею! Ловлю на слове! ))))) Тогда быстрее дошивай. Пока твоя работа будет к нам лететь, мы Ольгу допинаем, чтобы она довышивала своего котэ)))) ПыСы А потом будет повод в Казань съездить, фотографию отдать (с) оформленного кота вручить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Олечка, чудесный котик=_)))) Поздравляю!!! Первый готов! У МарСанны бисер кнчился, может она теперь за котэ возьмётся=) а там и Оля подтянется=) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 за лист хвалю - героическая женщина - нарисовано, значит вышьем ))) ну какой славный котяврик а гусеничка-это же сплошная прелесть!!! и главное, достаточно небольшой сюжет, который можно вышить быстренько, не растягивая процесс на годы Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оля, поздравляю, гусеничка - супер! очень натуральная красавица! и совсем не страшная, а даже погладить хочется)) У котёнка глазки совсем-совсем живые, блестящие Так-с, записала, мне она нада! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оля , какой киса обалденный !!!! Глазки прелестные !!! Гусеничка симпотюленька !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ох, Оль, хожу-брожу тут у тебя, налюбоваться на котейку не могу! Такой лапуля! И гуся хороша, не страшная почти, а вполне себе нарядная. Если бы я ее на улице встретила, то у меня глаза были бы такие же как у котенка Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 21 часа назад, Путешественница сказал: Оль, ну что, совместник по формлению теперь замутим? И МарСанну дистанционно подключим. (если кто не заметил, то это мощные пендели на скорейший дошив)))) Ирину в тупик поставим, приехав с двумя одинаковыми работами, чтобы по разному их оформить.)))) А ты его сегодня отдашь на оформление или потом? На самом деле я уже ломала голову над этим вопросом. Перед НГ мы с Леной Lenara Ирину уже озадачивали с дубль-шариками и она блестяще справилась (не без твоей помощи ). Но там проще было: разные основы и совершенно разные предпочтения к оформлению. А тут... Правда насчет дорисовки я не думала, так что считай, что идею ты запатентовала Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 21 часа назад, Путешественница сказал: А заодно довышивался этот чудесный сюжет! супер! очень классная парочка получилась Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Олюшка, потрясающий у тебя котенок! Фрузельная гусенка изумительна! В твоем исполнении она даже и не страшная вовсе, а весьма милая Поздравляю с завершением! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Думала до завтра дотерплю, чтобы оформленными мальчиком и девочкой похвастать... Но не могу - распирает!))) Уже даже повесила напротив кровати и любуюсь. Заодно попробовала крючки - прикольно! И сверлить не надо... Итак, мальчик в двойном пластиковом багете и с музейным стеклом и девочка в деревянном "драненьком" багете, цвета на котором идеально перекликаются с цветами на вышивке и тоже с музейкой. chana75, Tаnya, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, с прекрасным оформлением мальчика и девочки С завершением удивленного котика Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оль, на мой взгляд, оформление идеально! Такое впечатление, что багеты "обдирали" специально под твои вышивки. Супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 И правильно, что не дотерпела. Ох, какая прелесть. Надо же, как чудно. Эти драненькие багеты идеально подходят ребятишкам. Что пластик, что дерево - и не различишь. А ровным крестикам пою отдельную хвалебную Оду. Крючками обзавелась, я так понимаю, те, что с 4 штырьками. Они мне очень нра, их даже можно повторно использовать, чем я и занимаюсь периодически. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение