Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Патриция сказал:

Оля, жаль, не получилось внутрь Китайского домика зайти, там потрясающие потолки.

ПС А памятник порокам взрослых видела? А в "нехорошей квартире" (той самой!) была?

Люб, спасибо! В китайский домик еще постараюсь попасть обязательно.

Над пороками с Леной похихикали. Особливо слоновья попка порадовала с хвостиком.)))) И в квартиру нехорошую зашли. А вот в соседний подъезд не попали. Там, как мы поняли, музей Булгакова.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, тот, что первый, рядом еще памятник стоит - это просто коммерческий музей, а второй, там еще по домофону звонить надо - это квартира Булгакова, именно в ней происходят действия книги. А еще в ней жила женщина - прототип Аннушки, в коридоре висит ее фотография. Вот я про второй, дальний.) Там ужасно интересно, а если будут предлагать экскурсию, надо брать. Ну или звать меня, я там раз 5 была, могу сама экскурсию провести.)))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Над пороками с Леной похихикали.

А пуговки и болячки в виде лягушек заметили?) А еще там много интересного было у "Войны".

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Патриция сказал:

А пуговки и болячки в виде лягушек заметили?) А еще там много интересного было у "Войны".

Наверное заметили, но мы твк шустренько везде пробегали, плюс пытались поболтать обо всем на свете, что я уже много чено не помню. :)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Путешественница сказал:

но мы твк шустренько везде пробегали,

Жаль, этот памятник интересно именно неторопливо изучать.)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Патриция сказал:

тот, что первый, рядом еще памятник стоит - это просто коммерческий музей,

как-то незаметно, что он коммерческий) вход туда совершенно бесплатный, чему мы с Олей даже удивились слегка))) и нахождение там по времени не ограничено.

""Музей-Театр «Булга́ковский дом» (культурно-просветительский центр, музей, театр) — некоммерческое партнерство, основанное энтузиастами и меценатами, поклонниками выдающегося русского писателя Михаила Булгакова. Первый музей в России, посвященный творчеству М. А. Булгакова, открытый в 2004 г[1]. Музей-театр находится на первом этаже дома № 10 по Большой Садовой. Здесь с 1921 по 1924 год жил М. А. Булгаков, и именно в этом доме разыгрываются главные сцены романа "Мастер и Маргарита"".

А вот квартира № 50, да, государственный МУЗЕЙ Булгакова, с экскурсиями и т.п. Кстати, об экскурсиях и спектаклях отрицательных отзывов также много, как и положительных. Мне кажется, что в этом случае те, кто внимательно и неоднократно читал  Булгакова   могут  даже обойтись без  любых экскурсоводов))))

23 минуты назад, Патриция сказал:

Жаль, этот памятник интересно именно неторопливо изучать.)

ох, в реальной жизни пороков столько на каждом шагу  и в любую минуту, что мы с Олей решили хотя бы в искусстве не исследовать их так пристально))))) а лучше пообщаться друг с другом))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лена1973 сказал:

как-то незаметно, что он коммерческий) вход туда совершенно бесплатный, чему мы с Олей даже удивились слегка))) и нахождение там по времени не ограничено.

Лена1973, когда я в него ходила, он считался коммерческим.) Правда, это было года три назад.) Я квартиру больше люблю.) С экскурсиями, кстати, очень везло, очень интересно рассказывали.) И биографию очень красочно живописали, и истории про Аннушку-соседку рассказывали, кого приводила, все в восторге были.)

6 часов назад, Лена1973 сказал:

ох, в реальной жизни пороков столько на каждом шагу  и в любую минуту, что мы с Олей решили хотя бы в искусстве не исследовать их так пристально))))) а лучше пообщаться друг с другом))

Тоже верно.)))

Лена1973 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотите стешняшку? Их есть у меня))))) Сделала бэк и сильно смеялась как из-за ракурса сильно поменялся характер у гордого птиса)))

DSC01760.JPG

Ну и птис, который живет в месте, где нет проблем с едой. :l_cherry:

DSC01761.JPG

А еще вчера с мужем были на Поклонной горе (банк там находится, которому мы дань платим)))))), а там такой офигеннный закат был, что я преодолела лень и достала фотик.

DSC01759.JPG

Aries, Каори, OlkaY и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал:

Хотите стешняшку? Их есть у меня))))) Сделала бэк и сильно смеялась как из-за ракурса сильно поменялся характер у гордого птиса)))

Красавчик!

Да в нем много чего можно разглядеть...У меня сынок вообще говорит, что Сова побили и он боится...я аж прям расстроилась...Но потом пригляделась, нет, не побили, он просто Бубо-буба!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Красавчик!

Да в нем много чего можно разглядеть...У меня сынок вообще говорит, что Сова побили и он боится...я аж прям расстроилась...Но потом пригляделась, нет, не побили, он просто Бубо-буба!!!

Его не побили, его достали. :sarcastic:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Путешественница сказал:

Ну и птис, который живет в месте, где нет проблем с едой. :l_cherry:

DSC01761.JPG

Красавчик пузатенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

22 минуты назад, Путешественница сказал:

закат был

DSC01759.JPG

Красивый закат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Новые грани гордого птыца. :mosking:

Я даже и подумать не могла, что он такой многогранный окажется.)))) Как живой.

1 час назад, Графиня сказал:

Красавчик пузатенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Красивый закат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Хи, толстый, пушистый Сов идеальной формы.))) Оля, сажай его на диету, от явно втихаря холодильник инспектирует.)))

Поделиться сообщением

Клааассный сов! У меня его щас муж увидел, когда я сидела и разглядывала и сказал, что сов офигенский, так что передаю тебе, Оля, похвалы от мужа! :l_daisy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Клааассный сов! У меня его щас муж увидел, когда я сидела и разглядывала и сказал, что сов офигенский, так что передаю тебе, Оля, похвалы от мужа! :l_daisy:

Ты уже заказала такого для мужа?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Ты уже заказала такого для мужа?)

Похоже пора :biggrin:

Поделиться сообщением

прикольный Сов, как ни поворачивай- все время разный)))) но мне все равно трудно представить его Женей))))))))

закат красивый, да.....    а в фешенебельном тоннеле ехали ?))))))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Ыыыыыыыыыыы!!!!! Я его уже хочуууу!!))))

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Теперь и я тоже его хочу.

а у меня уже есть...ну почти :victory:

Путешественница и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в