31 октября 2016 Оля, я последнее время редко появляюсь, только хотела сказать, что идея сделать еще и подушечку - классная, а ты уже пол подушки вышила! Получается замечательно! Я раньше на малявочки от Алисы даже внимания не обращала, а они такие симпатичные и разные! Твоя подборка мне очень нравится Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Мыш! Мой фаворит))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Мыш суперский!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого почему- то и не видела... Подушка будет такая же клевая, как и одеялко!!!! 24-й этаж........Для меня 6-й-это предел, а если жить, то второй или третий . Ты мой герой!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 гыыыы, какой Мыш )))) копия адназначна)))))) и какая разница заметят другие или нет, главное все свои знают точно, что это он)))) какая же молодец Алиска))) хочешь - цветочки тебе красивые, хочешь - малявки ежики-самолетики для одеялка))) очень мне нра наблюдать за процессом появления сюжетиков) 24 этаж....вид за окном...весна... холодный московский ветер.... и теплый дом друзей..... - приятные воспоминания на всю жизнь))))))))) kas_julia, apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Так. Никуда не годится. Где это видано, чтоб купленное сию же день (или ночь) отшивалось? Шучу, конечно. Оля, тебя прям захлестнуло потоком. Но устоять невозможно - такие чудесные дизайны, редкое сочетание простоты при отсутствии примитивности. Мыш зачетный! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 часов назад, kas_julia сказал: Оля, я тут уже давно за одеяльцем наблюдаю...ну а теперь за наволочкой. Со времен одеяльца Леночки - titania у меня в голове крутится эта идея...надо собраться с мыслями и начать, пока внук в школу не пошел))) Да Леночка тут многих на думы об одеяльце подсадила Я и сама уже рисунок подобрала , но пока никак с основой не определюсь ) И хоть внуков ещё и не предвидится , но так хочется его вышить ) 8 часов назад, Путешественница сказал: Давай совместник? Придет ко мне от Аси афганка для второго одеялка и начнем. Порадуешь внука пока не вырос. А меня не зовёшь ? УУУУ ты какая ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Мышь классный!)) Мне кажется, на Диму похож, да))) Вот раньше я не особо смотрела на маленькие сюжеты, но как идея для одеяла и наволочки мне очень нравится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Твоя подборка мне очень нравится 18 часов назад, galinka-malinka сказал: Подушка будет такая же клевая, как и одеялко!!!! 14 часа назад, Лена1973 сказал: очень мне нра наблюдать за процессом появления сюжетиков) 14 часа назад, МарСанна сказал: Но устоять невозможно - такие чудесные дизайны, редкое сочетание простоты при отсутствии примитивности. 2 часа назад, Раджана сказал: Вот раньше я не особо смотрела на маленькие сюжеты, но как идея для одеяла и наволочки мне очень нравится! 12 часа назад, ss-kostenko сказал: Да Леночка тут многих на думы об одеяльце подсадила Я и сама уже рисунок подобрала , но пока никак с основой не определюсь ) И хоть внуков ещё и не предвидится , но так хочется его вышить ) Спасибо всем))) Вы мои вдохновительницы - хочется побыстрее закончить и похвастать готовым результатом.))) 12 часа назад, ss-kostenko сказал: А меня не зовёшь ? УУУУ ты какая ! Свет, тебе отдельное приглашение в виде приказа! Вон у Веры Васильевны мысль материальна оказалась. Давай и ты материализуй.)))) 19 часов назад, Lusha73 сказал: Мыш! Мой фаворит))) 18 часов назад, galinka-malinka сказал: Мыш суперский!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого почему- то и не видела... 14 часа назад, Лена1973 сказал: гыыыы, какой Мыш )))) копия адназначна)))))) и какая разница заметят другие или нет, главное все свои знают точно, что это он)))) 14 часа назад, МарСанна сказал: Мыш зачетный! Сама тащусь.))) Его точно повторю на равномерочке)))) 18 часов назад, galinka-malinka сказал: 24-й этаж........Для меня 6-й-это предел, а если жить, то второй или третий . Ты мой герой!!!!! Ко всему привыкаешь.)))) Можно считать меня горцем)))) 14 часа назад, Лена1973 сказал: 24 этаж....вид за окном...весна... холодный московский ветер.... и теплый дом друзей..... - приятные воспоминания на всю жизнь))))))))) Велком!)))) Всегда рада! apanjul, galinka-malinka, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Одеялко будет изумительное! А с учетом того, что будет не одеялко, а еще подушка! Мечта! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 да , пока разглядывала одеялко - уже появилась и наволочка Оля , все просто супер ! а сколько у тебя новеньких малявочек - еще на одно одеялко Мышь покорил меня ! еще и на толстовке , бэк не по клеткам - тяжело , поди , вышивалось ... Умница ! Зато смотрится , конечно , потрясно ! Сынуля взрослый, большой такой - тьфу-тьфу! я нас вас насмотрелась - Оля деткам вышивает все время футболки , Тая - прям своим захотелось вышить ....:) надо подумать ... вид у вас крутяцкий , спору нет - 24 этаж - это уже под небом прям и снег ! зима, как всегда , началась неожиданно mamatata, Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Да, я тут про бэк на мышке подумала. А что если сначала удалить канву, а потом его вышить? Ведь для бэка канва особо уже не нужна, даже мешает. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Да, я тут про бэк на мышке подумала. А что если сначала удалить канву, а потом его вышить? Ведь для бэка канва особо уже не нужна, даже мешает. Тань, толстовка в активном пользовании сына. Он мне ее предоставил только на пару часов вышивки + цикл стирки в машинке ))))))) Поэтому я бэкала прямо "в канву". Но, в принципе, я тоже хотела сначала размочить и удалить канву, а потом бэкать. И до сих пор думаю - а не стоило ли усы сделать белым цветом?))))) 30 минут назад, svetles сказал: я нас вас насмотрелась - Оля деткам вышивает все время футболки , Тая - прям своим захотелось вышить ....:) надо подумать ... Не надо думать, надо действовать!)))) svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Путешественница сказал: Тань, толстовка в активном пользовании сына. Он мне ее предоставил только на пару часов вышивки + цикл стирки в машинке Ну это конкретный случай был просто, а так я не первый раз читаю жалобы на трудность выполнения бэка на этой канве. svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Лева углядел мыша и теперь тоже хочет вышивку на майку Путешественница, svetles, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Лева углядел мыша и теперь тоже хочет вышивку на майку Как я мощно всех одеялками и "мышами" на одежде заразила.))))) apanjul, Naduh, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Я надеюсь отбрехаться Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 минут назад, Каори сказал: Я надеюсь отбрехаться Не обижай ребенка. Вышей мыша "как_у_Димы")))) Там делов на пару часов максимум. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 16 минут назад, Каори сказал: Не на чем шить Водолазки, толстовки, куртки, свитера однотонные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 И еще одна машинка готова. И начат самолетик)))) А это можно отдельной гаечкой сделать. Дорожный процесс. Вышиваю пока в автобусе по дороге на работу. С работы едем уже по темному... Это утенок от Алисы. Кайфовые цвета ниточек, но я уже отвыкла от канвы. Совершенно. Люблю, когда иголочка входит во что-то мягкое и без скрипа. На выходные собираемся в Питер. В субботу мечтаю попасть в музей Штиглица, который разрекламировала Оля OlkaY.))) И еще хочу заехать под Питером в усадьбу Богословка, посмотреть на воссозданную деревянную Покровскую церковь Вытегорского погоста с очень интересной архитектурой. Если кто из Питера надумает встретиться - свистите, покумекаем.)))) ЛАДОМИРА, ирония, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 И похвастаюсь тигром. Он еще в Щелково в багетке. И заберу я его, наверное, только в отпуске - после 16 ноября. Вот такой вот красавец получился!)))) чеба, Lusha73, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, шустро дело движется. Скоро и подушка будет готова. Дорожный утенок будет милашкой. Ты его куда дальше хочешь приспособить? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оль, а Соня что-то вышивает или забросила уже это занятие? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Тигр роскошен. Это оформление создает иллюзию, что он выпрыгивает из рамы на зрителей. Была как-то на выстовке визуальных иллюзий. Вот абсолютно тот же эффект. Супер!!! Naduh и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение