Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, отпуск - это классно! Новогодние Дим - просто чудо, как хорош! Как буд-то светится :)

Ткань ты купила очень веселенькую - не дразни, дошивай уже - тоже хочется итог увидеть :rolleyes:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 at 13:33, titania сказал:

Оленька, твоя тканька ОТК прошла. Очень веселая.  Постельный комплект у племянника, когда чуть подрастет, будет самый, самый любимый. У Димовских зверушек любуюсь нежными оттенками на елочке, на фоне темной канвы они просто светятся.

Лен, комплект шить буду в четверг. Надеюсь, что все у меня срастется. :)

В 16.11.2016 at 14:12, turu сказал:

О! И я в отпуске, и я драю, только не вышиваю, а тут шляюсь пол дня)) Пора валить )))

Тканюшки :good:   давай, неси готовые!!!! ща лопну от нетерпения))))) 

Я вот что-то тоже медленно вышиваю... Вчера с подругой ходила в МДПИ на выставку кружева и на сокровища Бурятии. :) Фотки завтра постараюсь показать.)))) А потом мы с ней засели в кафе. Ели, пили пиво и болтали о жизни. Поводом для встречи стали дни варенья - у нее 8 ноября, а у меня - 9-го)))

В 16.11.2016 at 14:30, Графиня сказал:

Оленька, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Классненько!!!!!!!!!!!!! Тканюшка замечательная!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Спасибо, Наташ!

В 16.11.2016 at 14:34, sunny981 сказал:

Оля, как здорово ходить в отпуск несколько раз в году! Зверушки прям волшебные! :l_daisy:

Ага))) Самой нравится))) 

В 16.11.2016 at 15:06, galinka-malinka сказал:

Поздравляю с отпуском!!!!!!!

Зверюшки такие новогодние! А елка прям сверкает вся!!!!!!

Ткань классная! Ты сама будешь шить?

Планировала сама, но есть хороший человек, с которой решили это сделать сообща.))))

В 17.11.2016 at 08:38, mamatata сказал:

От зверей просто в восторге! :) 

Ткань на постельное очень понравилась, цвет такой приятный! Все вместе смотрится замечательно!

Спасибо, Тань!

В 17.11.2016 at 09:54, svetles сказал:

Оля ,

какой кайфовый квест я пропустила   - так интересно было читать , такие живые эмоции , как будто я там с вами была :)

Поздравляю с таким подарками !  Просто здорово !!!!

Давай  до соточки размножайся - сколько там той жизни ;)

Ткань на одеялко  - ну такая красивая  , прям не нарадуюсь  -  вещи для совсем маленьких деток -  это что-то особенное ....

Я тоже присоединяюсь к комплиментам -  на фото ты правда как твоя твоя доченька  , тьфу-тьфу ! 

Свет, спасибо за комплименты и разделенную радость.)

До соточки не знаю, а дошив зверей, чую, что пяток наборов начну)))

В 17.11.2016 at 10:27, kas_julia сказал:

Оль, отпуск - всегда здорово...даже если уголки квартиры драить) а уж если еще и повышивать получается!

Звери димовские волшебные, светятся!

Тканюшка классная, слушай, а вышитая часть у тебя будет посередине пододеяльника, да? А то я все прикидывала, куда ты ее...а в наволочке полоса с вышивками? Сбоку?

Юль, я пока думаю что и как.))) План родится тогда, когда сяду за шитье.)

15 часов назад, Rezavy сказал:

Оля, привет! 

Ууух! Нет, не так) Ууууууух, как красиво! И как много! Много красивого!

Не знаю, как на счет славяно-китайцев, но кто-то еще, определенно, шпарит) Как закончишь их эксплуатацию, направь в мою сторону)

Мне мыш понравился и рада за Сонюсеню, а еще китенок клево-позитивный, и елка в Диме! 

И с медалькой тебя! Он суперский! 

Хоть и из бисера)))

И с прошедшим днем рождения! 

Пусть вселенная выполнит все ваши запросы! Славных поездок! 

Вот интересно, если бы у вас было судно, вы бы куда поплыли первым делом?:D

Вышиванцы у меня племенные, как выяснила группа товарищей. Так что лови потомство. Они еще молодые, но уже очень шустрые и опытные)))

Спасибо за поздравление!

Про судно пока не думала, но муж активно подбивает на покупку чего-нибудь типа байдарки.)))

svetles, Цыпа, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, отпуск - это классно! Новогодние Дим - просто чудо, как хорош! Как буд-то светится :)

Ткань ты купила очень веселенькую - не дразни, дошивай уже - тоже хочется итог увидеть :rolleyes:

Не дразню, в четверг, надеюсь, всё будет.))))

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Ура!!! Я закончила зверей у елки!!! Сплошной позитив. Даже дошивались легко.)))

Напоминаю, что канву заменила на равномерку и вместо кардинала вышила снегиря. :)

Вживую ощущение, что елка светится. Думала добавить бисер, но правильно сделала, что не добавила. Т.к. ушел бы шарм свечения.

DSC04891.JPGDSC04894.JPGDSC04895.JPGDSC04896.JPGDSC04897.JPGDSC04898.JPGDSC04899.JPGDSC04900.JPG

В четверг везу зверей в багетку (договорились с Олей OlkaY вместе смотаться).

Эх, теперь вот разрываюсь между Шуаном, Мирабилькой, бисером от Панны и одеялком. Одеялко надо, а остальное хочется.

Наверное, начну сегодня Шуан, а там погляжу.))))

Ну и чуток обещанных фото из МДПИ с выставок кружева и сокровищ Бурятии.

Фоткала мало. Но мы с подругой с огромным удовольствием все поразглядывали. Вот немного фото от старины до СССР.

DSC04800.JPGDSC04802.JPGDSC04804.JPGDSC04807.JPGDSC04808.JPGDSC04809.JPGDSC04810.JPGDSC04811.JPGDSC04812.JPGDSC04813.JPGDSC04814.JPGDSC04816.JPGDSC04818.JPGDSC04819.JPGDSC04820.JPGDSC04821.JPG

А вот эти наряды сразили нас наповал. Такое и сейчас очень даже секси.))) Обратите внимание на кружевную вставку на чулке.

DSC04792.JPGDSC04793.JPGDSC04794.JPG

Скрытый текст

А еще, видите около девушки-манекена слева "глазкИ"? Так вот туда можно было заглянуть. Там 18+ )))

DSC04798.JPGDSC04799.JPGDSC04795.JPGDSC04796.JPG

Ну и Бурятские сокровища. Очень понравились украшения. Их много, они с одной стороны массивные, а с другой довольно изящно сделаны. А еще подставка для ножа в виде всадника - это нечто, ходили вокруг нее, цокая языком. Повеселил Чехов в Бурятии. И впечатлил эвенкийский костюм расшитый бисером и огромное панно из разноцветного конского волоса.

DSC04848.JPGDSC04849.JPGDSC04851.JPGDSC04856.JPGDSC04859.JPGDSC04861.JPGDSC04862.JPGDSC04863.JPGDSC04865.JPGDSC04867.JPGDSC04868.JPGDSC04872.JPGDSC04877.JPGDSC04879.JPGDSC04840.JPGDSC04842.JPGDSC04843.JPGDSC04844.JPGDSC04846.JPGDSC04847.JPG

МарСанна, sunny981, alex_sterh и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, промолчать не могу никак! Потрясающая работа! Просто великолепно! Как мне понравилось...нет...это не то слово! Я залипла и любовалась... Картина пропитана праздником и светом! Чувствуется глубина, так сказать 3D эффект! Елочка сверкает.......я никогда бы не подумала, что этот сюжет - настолько красив в отшиве. Спасибо тебе... Отдельное спасибо - за фоточки... Очень красиво и интересно.....

Catopuma, irisheckin, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красивая яркая  картинка со звериками у елки. Какие фото шикарные, все светится и блестит как и положено у елочки. Поздравляю и желаю так же красиво оформить.

Выставки у тебя всегда интересные, в глазок заглянула.

Комодики понравились.

АриЯ, Путешественница и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В сказочном лесу, у сказочной у елки

Собирались сказочные звери...

Даже если кто-то в сказочки не верит,

Все равно увидит волшебство, поскольку...

У волшебной елки засверкали ветки...

С Новым годом, взрослые! Ведь внутри мы детки...

:):)

чеба, svetles, Olka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Путешественница сказал:

Ура!!! Я закончила зверей у елки!!!

Это нечто! Я покорена и хочу их тоже!!!! Оля поздравляю с завершением такой чудесной работы! Пошла искать зверей! :) 

irisheckin и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень шикарная работа! Я залипла на разглядывании снега на веточка-лапах елок... так красиво, снежно, морозно и вместе с тем празднично вышло! Поздравляю! :l_santa:

За фото с выставки спасибо! Очень интересные! С удовольствием поразглядывала!

Prutenok, irisheckin, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ёлочки со зверушками :clapping:! Она такая праздничная, надеюсь, получится оформить до НГ, поделишься красотой! Снегирь суперски вышел, меня всегда кардиналы смущают, сразу ясно - ненашенский лес, а так - свой, родной получился )))

Походы по музеям у вас очень интересные, молодцы! :good2:

mamatata и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю!!!  Шикарный новогодний сюжет!!!! От макро фоток зверУшек млею :girl_in_love:  Красота нереальная!!!! 
Спасибо, что открыла для меня этот волшебный сюжет! 

Фотки с выставки с удовольствием посмотрела! 

Поделиться сообщением

Олечка, не могу оторваться от твоей новогодней сказки. Руки настоящей мастерицы творят волшебство. И снегирик абсолютно гармонично вписался в эту лесную кампанию.

И спасибо за экскурсию - красиво и интересно!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Воздух сказал:

Олечка, промолчать не могу никак! Потрясающая работа! Просто великолепно! Как мне понравилось...нет...это не то слово! Я залипла и любовалась... Картина пропитана праздником и светом! Чувствуется глубина, так сказать 3D эффект! Елочка сверкает.......я никогда бы не подумала, что этот сюжет - настолько красив в отшиве. Спасибо тебе... Отдельное спасибо - за фоточки... Очень красиво и интересно.....

Ириш, рада видеть тебя в своей темке! Спасибо за комплименты! :)

15 часов назад, Юнона сказал:

Оля, какая красивая яркая  картинка со звериками у елки. Какие фото шикарные, все светится и блестит как и положено у елочки. Поздравляю и желаю так же красиво оформить.

Выставки у тебя всегда интересные, в глазок заглянула.

Комодики понравились.

Спасибо, Нон! Положила зверей рядом пока, любуюсь.))

15 часов назад, МарСанна сказал:

В сказочном лесу, у сказочной у елки

Собирались сказочные звери...

Даже если кто-то в сказочки не верит,

Все равно увидит волшебство, поскольку...

У волшебной елки засверкали ветки...

С Новым годом, взрослые! Ведь внутри мы детки...

:):)

Ура! У моих зверей теперь есть персональный стих!!!)))

4 часа назад, mamatata сказал:

Оля, на какую равномерку ты меняла?

Тань, мне кажется, что на 25 ct. Lugana 3835/589 (темно-синий) Navy , если верить истории покупок в Стежке за стежком.)))) Надо еще заказать такой тканьки, т.к. она мне очень понравилась в работе!

4 часа назад, Catopuma сказал:

За фото с выставки спасибо!

2 часа назад, чеба сказал:

Спасибо за выставку!

2 часа назад, sunny981 сказал:

Походы по музеям у вас очень интересные, молодцы! 

2 часа назад, turu сказал:

Фотки с выставки с удовольствием посмотрела! 

43 минуты назад, titania сказал:

И спасибо за экскурсию - красиво и интересно!

Нат, Оль, Юль, Надь, Лен, спасибо, что заходите и спасибо за добрые слова! :)

Сейчас себя еще чуток попинаю и постараюсь пойти в Уголки нашей Родины писать отчет. А то отпуск подходит к концу, а я только зверей довышивала.))))

чеба, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал:

рада видеть тебя в своей темке

Олечка, спасибо огромное!:friends: Мне так понравилась твоя вышивка.....промолчать не смогла! ..елка - прямо сверкает....светится...животинки кругом.... И вышито так аккуратненько:give_heart:... К Новому году , твоя картина - главное украшение комнаты!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а шила в 2 через 2. Смотрю, зашивка плотная довольно для 25 каунта. Ты прости, что мучаю вопросами, у меня на работе очень сложно листать темы, виснет комп.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Оля, а шила в 2 через 2. Смотрю, зашивка плотная довольно для 25 каунта. Ты прости, что мучаю вопросами, у меня на работе очень сложно листать темы, виснет комп.

Тань, да, шила 2х2. Но у Дима же там от разное сложение нитей. Тут, правда, в 5 и 6 нитей нет, но есть крестики в 2 и 3 нити и полукрестики в 3 и 4 нити. Поэтому и плотно. Но оно и на канве так же бы было, скорее всего.

Тань, я же всех обманула... Не туда посмотрела! Не 25 каунт, а 28!!! Вот эта канва конечно же!

28 ct. Brittney Lugana 3270/589 (темно-синий) Navy

Дичок, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какие потрясающие звери! Ну вот как же Дим умеет передавать свечение и сияние! А отблески на ветках и животных...

Какая картина получилась замечательная,  даже настроение вроде как новогоднее зарождается)

Путешественница и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звери закончены, поэтому ура размножению процессов!

1) Первое, что вчера прыгнуло в руки и находилось там до полтретьего ночи - это Шуан ночи и сна от Марьи искусницы.))) Не зря я уговаривала дяденьку со стенда Марьи выпустить набор. Просто так не купила бы, а теперь наслаждаюсь.

DSC04904.JPG 

Выложила все комплектующие на канву с началом процесса и получилось прямо божественное фото для ценителей прекрасного :rofl:

DSC04905.JPG По комплектующим. Нитки, конечно, у Марьи тонкие. Но я это переживу.))) Канва огромная, т.к. предполагалось, что рисунок будет размещен по центру, а вокруг него уже будет нашит сам ловец, но я хочу оформить именно как ловец - вышью рисунок, вырежу по кругу, натяну на картон по размерам деревянной рамки, вложенной в набор. Пришью задник из фетра (?), а потом уже оформлю как ловец. Так, на мой взгляд, будет прикольнее.

2) Сегодня пытаюсь наладить процесс бисерной Панны. Отгладила и натянула принт на большую раму. Пакетики с бисером как в ранней Новой Слободе. Вот неужели жалко ссыпать нужно количество бисера в зип-пакет??? Прямо ррррр.... Дома нужного количества зип-пакетов не нашлось, поэтому буду пересыпать постепенно. Надеюсь докупить где-нибудь завтра. Но принт и ожидание первых бисеринок придают энтузиазьму и настраивают на позитивный лад.

И еще - обозначение цветов бисера только внизу на принте. Буду фоткать, наверное, а потом с экрана сличать цвета, т.к. весь принт на раму не влез. Отдельной бумажки с ключоя я тоже не нашла... (Гаечка на этот процесс уже есть)

DSC04902-1.jpg

3) Ну и третий процесс под кодовым названием "Одеялко 2 (девочковое)". Посмотрела на него критическим взглядом... Оно же огромное)))) Но это уже проблемы тех, кому дарю. А дарить собираюсь будущей племяннице. Вроде бы там девочку обещают.)))

DSC04903.JPG

4) Еще в ближайшее время начну Мирабильку и, скорее всего, парочку на радуге от Гафенко. Но не сегодня.))) Пока буду наслаждаться тем, что есть на данный момент.)))

Всем приятного вечера!)

Каори, apanjul, FEDORMaзиус и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шуан - краси-ивый... :girl_in_love: у меня подушка с этой совой... начать чтоли надо... буду вдохновляться...

заготовки для одеялка впечатляют... :jc_cupidgirl:

Путешественница и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Шуан - краси-ивый... :girl_in_love: у меня подушка с этой совой... начать чтоли надо... буду вдохновляться...

заготовки для одеялка впечатляют... :jc_cupidgirl:

Начинай! Будем вместе вышивать.)))) 

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох дразнишь ты меня своими одеялками, ох дразнишь...а у меня как раз такое сегодня состояние душевного неравновесия, что трудно будет удержаться...Так здорово разложила наборчики)

Ну и с началом шуана, конечно же...и бисеринки в Панне пусть ровно ложатся)

Поделиться сообщением

Оль, у меня просто слов нет.... какая шикарная зимняя сказка. елочка даже на фото светится ! снегирь - это круто! ну какой нам кардинал! шикарно птичку сделала!

а новые процессы-то какаие. ловец снов обалденный. уже сейчас яркий. бисер, это да, еще радуйся, что номера бисера напечатаны на пакетиках, а не пробиты бесцветно на клеевом слое.

малявочки!!!1 как я их люблю!!!

как глядя на такой отчет хочется, открыть еще пару наборчиков!

ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а ты тканюшку - афганку - с изнанки будешь чем-то закрывать? Или будешь шить с идеальной изнанкой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в