20 ноября 2016 Оля, отпуск - это классно! Новогодние Дим - просто чудо, как хорош! Как буд-то светится Ткань ты купила очень веселенькую - не дразни, дошивай уже - тоже хочется итог увидеть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 16.11.2016 at 13:33, titania сказал: Оленька, твоя тканька ОТК прошла. Очень веселая. Постельный комплект у племянника, когда чуть подрастет, будет самый, самый любимый. У Димовских зверушек любуюсь нежными оттенками на елочке, на фоне темной канвы они просто светятся. Лен, комплект шить буду в четверг. Надеюсь, что все у меня срастется. В 16.11.2016 at 14:12, turu сказал: О! И я в отпуске, и я драю, только не вышиваю, а тут шляюсь пол дня)) Пора валить ))) Тканюшки давай, неси готовые!!!! ща лопну от нетерпения))))) Я вот что-то тоже медленно вышиваю... Вчера с подругой ходила в МДПИ на выставку кружева и на сокровища Бурятии. Фотки завтра постараюсь показать.)))) А потом мы с ней засели в кафе. Ели, пили пиво и болтали о жизни. Поводом для встречи стали дни варенья - у нее 8 ноября, а у меня - 9-го))) В 16.11.2016 at 14:30, Графиня сказал: Оленька, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Классненько!!!!!!!!!!!!! Тканюшка замечательная!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ! В 16.11.2016 at 14:34, sunny981 сказал: Оля, как здорово ходить в отпуск несколько раз в году! Зверушки прям волшебные! Ага))) Самой нравится))) В 16.11.2016 at 15:06, galinka-malinka сказал: Поздравляю с отпуском!!!!!!! Зверюшки такие новогодние! А елка прям сверкает вся!!!!!! Ткань классная! Ты сама будешь шить? Планировала сама, но есть хороший человек, с которой решили это сделать сообща.)))) В 17.11.2016 at 08:38, mamatata сказал: От зверей просто в восторге! Ткань на постельное очень понравилась, цвет такой приятный! Все вместе смотрится замечательно! Спасибо, Тань! В 17.11.2016 at 09:54, svetles сказал: Оля , какой кайфовый квест я пропустила - так интересно было читать , такие живые эмоции , как будто я там с вами была Поздравляю с таким подарками ! Просто здорово !!!! Давай до соточки размножайся - сколько там той жизни Ткань на одеялко - ну такая красивая , прям не нарадуюсь - вещи для совсем маленьких деток - это что-то особенное .... Я тоже присоединяюсь к комплиментам - на фото ты правда как твоя твоя доченька , тьфу-тьфу ! Свет, спасибо за комплименты и разделенную радость.) До соточки не знаю, а дошив зверей, чую, что пяток наборов начну))) В 17.11.2016 at 10:27, kas_julia сказал: Оль, отпуск - всегда здорово...даже если уголки квартиры драить) а уж если еще и повышивать получается! Звери димовские волшебные, светятся! Тканюшка классная, слушай, а вышитая часть у тебя будет посередине пододеяльника, да? А то я все прикидывала, куда ты ее...а в наволочке полоса с вышивками? Сбоку? Юль, я пока думаю что и как.))) План родится тогда, когда сяду за шитье.) 15 часов назад, Rezavy сказал: Оля, привет! Ууух! Нет, не так) Ууууууух, как красиво! И как много! Много красивого! Не знаю, как на счет славяно-китайцев, но кто-то еще, определенно, шпарит) Как закончишь их эксплуатацию, направь в мою сторону) Мне мыш понравился и рада за Сонюсеню, а еще китенок клево-позитивный, и елка в Диме! И с медалькой тебя! Он суперский! Хоть и из бисера))) И с прошедшим днем рождения! Пусть вселенная выполнит все ваши запросы! Славных поездок! Вот интересно, если бы у вас было судно, вы бы куда поплыли первым делом? Вышиванцы у меня племенные, как выяснила группа товарищей. Так что лови потомство. Они еще молодые, но уже очень шустрые и опытные))) Спасибо за поздравление! Про судно пока не думала, но муж активно подбивает на покупку чего-нибудь типа байдарки.))) Юнона1960, apanjul, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, отпуск - это классно! Новогодние Дим - просто чудо, как хорош! Как буд-то светится Ткань ты купила очень веселенькую - не дразни, дошивай уже - тоже хочется итог увидеть Не дразню, в четверг, надеюсь, всё будет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Всем доброго вечера! Ура!!! Я закончила зверей у елки!!! Сплошной позитив. Даже дошивались легко.))) Напоминаю, что канву заменила на равномерку и вместо кардинала вышила снегиря. Вживую ощущение, что елка светится. Думала добавить бисер, но правильно сделала, что не добавила. Т.к. ушел бы шарм свечения. В четверг везу зверей в багетку (договорились с Олей OlkaY вместе смотаться). Эх, теперь вот разрываюсь между Шуаном, Мирабилькой, бисером от Панны и одеялком. Одеялко надо, а остальное хочется. Наверное, начну сегодня Шуан, а там погляжу.)))) Ну и чуток обещанных фото из МДПИ с выставок кружева и сокровищ Бурятии. Фоткала мало. Но мы с подругой с огромным удовольствием все поразглядывали. Вот немного фото от старины до СССР. А вот эти наряды сразили нас наповал. Такое и сейчас очень даже секси.))) Обратите внимание на кружевную вставку на чулке. Скрытый текст А еще, видите около девушки-манекена слева "глазкИ"? Так вот туда можно было заглянуть. Там 18+ ))) Ну и Бурятские сокровища. Очень понравились украшения. Их много, они с одной стороны массивные, а с другой довольно изящно сделаны. А еще подставка для ножа в виде всадника - это нечто, ходили вокруг нее, цокая языком. Повеселил Чехов в Бурятии. И впечатлил эвенкийский костюм расшитый бисером и огромное панно из разноцветного конского волоса. ЛАДОМИРА, Кисуля, yuss и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Олечка, промолчать не могу никак! Потрясающая работа! Просто великолепно! Как мне понравилось...нет...это не то слово! Я залипла и любовалась... Картина пропитана праздником и светом! Чувствуется глубина, так сказать 3D эффект! Елочка сверкает.......я никогда бы не подумала, что этот сюжет - настолько красив в отшиве. Спасибо тебе... Отдельное спасибо - за фоточки... Очень красиво и интересно..... irisheckin, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Оля, какая красивая яркая картинка со звериками у елки. Какие фото шикарные, все светится и блестит как и положено у елочки. Поздравляю и желаю так же красиво оформить. Выставки у тебя всегда интересные, в глазок заглянула. Комодики понравились. irisheckin, Путешественница и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В сказочном лесу, у сказочной у елки Собирались сказочные звери... Даже если кто-то в сказочки не верит, Все равно увидит волшебство, поскольку... У волшебной елки засверкали ветки... С Новым годом, взрослые! Ведь внутри мы детки... svetles, ОльгаВл, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 часов назад, Путешественница сказал: Ура!!! Я закончила зверей у елки!!! Это нечто! Я покорена и хочу их тоже!!!! Оля поздравляю с завершением такой чудесной работы! Пошла искать зверей! irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, на какую равномерку ты меняла? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Очень шикарная работа! Я залипла на разглядывании снега на веточка-лапах елок... так красиво, снежно, морозно и вместе с тем празднично вышло! Поздравляю! За фото с выставки спасибо! Очень интересные! С удовольствием поразглядывала! irisheckin, Prutenok, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, звери покорили и меня! Шикарно! Спасибо за выставку! mamatata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, поздравляю с завершением ёлочки со зверушками ! Она такая праздничная, надеюсь, получится оформить до НГ, поделишься красотой! Снегирь суперски вышел, меня всегда кардиналы смущают, сразу ясно - ненашенский лес, а так - свой, родной получился ))) Походы по музеям у вас очень интересные, молодцы! mamatata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оленька, поздравляю!!! Шикарный новогодний сюжет!!!! От макро фоток зверУшек млею Красота нереальная!!!! Спасибо, что открыла для меня этот волшебный сюжет! Фотки с выставки с удовольствием посмотрела! mamatata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Олечка, не могу оторваться от твоей новогодней сказки. Руки настоящей мастерицы творят волшебство. И снегирик абсолютно гармонично вписался в эту лесную кампанию. И спасибо за экскурсию - красиво и интересно! mamatata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 16 часов назад, Воздух сказал: Олечка, промолчать не могу никак! Потрясающая работа! Просто великолепно! Как мне понравилось...нет...это не то слово! Я залипла и любовалась... Картина пропитана праздником и светом! Чувствуется глубина, так сказать 3D эффект! Елочка сверкает.......я никогда бы не подумала, что этот сюжет - настолько красив в отшиве. Спасибо тебе... Отдельное спасибо - за фоточки... Очень красиво и интересно..... Ириш, рада видеть тебя в своей темке! Спасибо за комплименты! 15 часов назад, Юнона сказал: Оля, какая красивая яркая картинка со звериками у елки. Какие фото шикарные, все светится и блестит как и положено у елочки. Поздравляю и желаю так же красиво оформить. Выставки у тебя всегда интересные, в глазок заглянула. Комодики понравились. Спасибо, Нон! Положила зверей рядом пока, любуюсь.)) 15 часов назад, МарСанна сказал: В сказочном лесу, у сказочной у елки Собирались сказочные звери... Даже если кто-то в сказочки не верит, Все равно увидит волшебство, поскольку... У волшебной елки засверкали ветки... С Новым годом, взрослые! Ведь внутри мы детки... Ура! У моих зверей теперь есть персональный стих!!!))) 4 часа назад, mamatata сказал: Оля, на какую равномерку ты меняла? Тань, мне кажется, что на 25 ct. Lugana 3835/589 (темно-синий) Navy , если верить истории покупок в Стежке за стежком.)))) Надо еще заказать такой тканьки, т.к. она мне очень понравилась в работе! 4 часа назад, Catopuma сказал: За фото с выставки спасибо! 2 часа назад, чеба сказал: Спасибо за выставку! 2 часа назад, sunny981 сказал: Походы по музеям у вас очень интересные, молодцы! 2 часа назад, turu сказал: Фотки с выставки с удовольствием посмотрела! 43 минуты назад, titania сказал: И спасибо за экскурсию - красиво и интересно! Нат, Оль, Юль, Надь, Лен, спасибо, что заходите и спасибо за добрые слова! Сейчас себя еще чуток попинаю и постараюсь пойти в Уголки нашей Родины писать отчет. А то отпуск подходит к концу, а я только зверей довышивала.)))) АриЯ, titania, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 минут назад, Путешественница сказал: рада видеть тебя в своей темке Олечка, спасибо огромное! Мне так понравилась твоя вышивка.....промолчать не смогла! ..елка - прямо сверкает....светится...животинки кругом.... И вышито так аккуратненько... К Новому году , твоя картина - главное украшение комнаты! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, а шила в 2 через 2. Смотрю, зашивка плотная довольно для 25 каунта. Ты прости, что мучаю вопросами, у меня на работе очень сложно листать темы, виснет комп. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Оля, а шила в 2 через 2. Смотрю, зашивка плотная довольно для 25 каунта. Ты прости, что мучаю вопросами, у меня на работе очень сложно листать темы, виснет комп. Тань, да, шила 2х2. Но у Дима же там от разное сложение нитей. Тут, правда, в 5 и 6 нитей нет, но есть крестики в 2 и 3 нити и полукрестики в 3 и 4 нити. Поэтому и плотно. Но оно и на канве так же бы было, скорее всего. Тань, я же всех обманула... Не туда посмотрела! Не 25 каунт, а 28!!! Вот эта канва конечно же! 28 ct. Brittney Lugana 3270/589 (темно-синий) Navy mamatata, Дичок, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оль, какие потрясающие звери! Ну вот как же Дим умеет передавать свечение и сияние! А отблески на ветках и животных... Какая картина получилась замечательная, даже настроение вроде как новогоднее зарождается) АриЯ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Звери закончены, поэтому ура размножению процессов! 1) Первое, что вчера прыгнуло в руки и находилось там до полтретьего ночи - это Шуан ночи и сна от Марьи искусницы.))) Не зря я уговаривала дяденьку со стенда Марьи выпустить набор. Просто так не купила бы, а теперь наслаждаюсь. Выложила все комплектующие на канву с началом процесса и получилось прямо божественное фото для ценителей прекрасного По комплектующим. Нитки, конечно, у Марьи тонкие. Но я это переживу.))) Канва огромная, т.к. предполагалось, что рисунок будет размещен по центру, а вокруг него уже будет нашит сам ловец, но я хочу оформить именно как ловец - вышью рисунок, вырежу по кругу, натяну на картон по размерам деревянной рамки, вложенной в набор. Пришью задник из фетра (?), а потом уже оформлю как ловец. Так, на мой взгляд, будет прикольнее. 2) Сегодня пытаюсь наладить процесс бисерной Панны. Отгладила и натянула принт на большую раму. Пакетики с бисером как в ранней Новой Слободе. Вот неужели жалко ссыпать нужно количество бисера в зип-пакет??? Прямо ррррр.... Дома нужного количества зип-пакетов не нашлось, поэтому буду пересыпать постепенно. Надеюсь докупить где-нибудь завтра. Но принт и ожидание первых бисеринок придают энтузиазьму и настраивают на позитивный лад. И еще - обозначение цветов бисера только внизу на принте. Буду фоткать, наверное, а потом с экрана сличать цвета, т.к. весь принт на раму не влез. Отдельной бумажки с ключоя я тоже не нашла... (Гаечка на этот процесс уже есть) 3) Ну и третий процесс под кодовым названием "Одеялко 2 (девочковое)". Посмотрела на него критическим взглядом... Оно же огромное)))) Но это уже проблемы тех, кому дарю. А дарить собираюсь будущей племяннице. Вроде бы там девочку обещают.))) 4) Еще в ближайшее время начну Мирабильку и, скорее всего, парочку на радуге от Гафенко. Но не сегодня.))) Пока буду наслаждаться тем, что есть на данный момент.))) Всем приятного вечера!) Nat717, FEDORMaзиус, Юнона1960 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Шуан - краси-ивый... у меня подушка с этой совой... начать чтоли надо... буду вдохновляться... заготовки для одеялка впечатляют... Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Шуан - краси-ивый... у меня подушка с этой совой... начать чтоли надо... буду вдохновляться... заготовки для одеялка впечатляют... Начинай! Будем вместе вышивать.)))) Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ох дразнишь ты меня своими одеялками, ох дразнишь...а у меня как раз такое сегодня состояние душевного неравновесия, что трудно будет удержаться...Так здорово разложила наборчики) Ну и с началом шуана, конечно же...и бисеринки в Панне пусть ровно ложатся) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оль, у меня просто слов нет.... какая шикарная зимняя сказка. елочка даже на фото светится ! снегирь - это круто! ну какой нам кардинал! шикарно птичку сделала! а новые процессы-то какаие. ловец снов обалденный. уже сейчас яркий. бисер, это да, еще радуйся, что номера бисера напечатаны на пакетиках, а не пробиты бесцветно на клеевом слое. малявочки!!!1 как я их люблю!!! как глядя на такой отчет хочется, открыть еще пару наборчиков! ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оль, а ты тканюшку - афганку - с изнанки будешь чем-то закрывать? Или будешь шить с идеальной изнанкой? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение