22 ноября 2016 14 минуты назад, kas_julia сказал: а у меня как раз такое сегодня состояние душевного неравновесия, что трудно будет удержаться... 10 минут назад, Гало4ка сказал: как глядя на такой отчет хочется, открыть еще пару наборчиков! Юль, Оль, устроим флешмоб по начинаниям? ))) "Порадуй себя любимую" назовём))) 8 минут назад, kas_julia сказал: Оль, а ты тканюшку - афганку - с изнанки будешь чем-то закрывать? Или будешь шить с идеальной изнанкой? Тканькой! Ибо я и идеальная изнанка - это две яркие противоположности.)))) kas_julia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Путешественница сказал: я и идеальная изнанка - это две яркие противоположности.)))) Красиво сказано! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Путешественница сказал: устроим флешмоб по начинаниям? ))) "Порадуй себя любимую" назовём))) Подумаю, может правда полегчает...У меня мелочушных наборчиков куча, в основном тоже от Алисы... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: флешмоб по начинаниям? ))) "Порадуй себя любимую" назовём))) да легко. вот сижу и думаю - зайти к Саше в магазин, или денежку похомячить kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, поздравляю с завершением Зимней сказки Фото экскурсия , спасибо С началом новых интересных процессов Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: Настроение вот такое (Оля, прости за офф) Тогда надо точно наборчик начать, а то как эти с фото начнешь чего-нить противозаконное воротить... Только хуже всем будет!))))) 3 минуты назад, Гало4ка сказал: да легко. вот сижу и думаю - зайти к Саше в магазин, или денежку похомячить Отлично! Еще один сообщник!)) 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Зимней сказки Фото экскурсия , спасибо С началом новых интересных процессов Спасибо! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Отличный отчет. Ура-ура, Шалун начался. Божественное фото рулит, ага Думаешь фетром надо, на тканью? А что пакетики в Ново Слободе стали лучше? Я думала, что так и должно быть, пластиковые то бишь Ты афганку резать не будешь что ли? Так и зафигачишь огромное одеяло? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, с началом новых процессов! Они шикарны. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля, какой приятный размноженческий отчётик! Порадовала, особенно бисерной Панной, очень хочу увидеть всё и подробно. Скажи, бисер нельзя стирать, да? Мне так хочется свою сову вышить, но не смогу сохранить процесс в абсолютной чистоте 100%(((( Неужели ждать пока дети вырастут?! ПРо одеялко интересно: ткань мягкая текучая или плотненькая, и будешь ли подкладку делать? За экскурсию отдельное спасибо, очень всегда интересно, каждую фотку разглядываю не по разу. Один минус от твоего отчёта - зуд начался. Так и тянет бросить всё к ... и начать что-нибудь новенькое! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 21 час назад, Путешественница сказал: Ну вот что за прелесть! Снегирь уже давно сделал мой день apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Вау-вау-вау! Я еще под впечатлением Сказки, а тут новая порция вышивальных новостей! Бисерный очень жду! Интересно) И одеялко - ты у нас уже профи по таким поделкам))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Отличный )иа-ура, Шалун начался. Божественное фото рулит, ага Думаешь фетром надо, на тканью? А что пакетики в Ново Слободе стали лучше? Я думала, что так и должно быть, пластиковые то бишь Ты афганку резать не будешь что ли? Так и зафигачишь огромное одеяло? Ась, про задник Шалуна буду думать по гоовности))) В НС мне сначала запаяные попадались, а потом они перешли на зип. Опять экономят?(( Про афганку... Думаю, что резать не буду. Дите растет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 часов назад, chana75 сказал: Оля, какой приятный размноженческий отчётик! Порадовала, особенно бисерной Панной, очень хочу увидеть всё и подробно. Скажи, бисер нельзя стирать, да? Мне так хочется свою сову вышить, но не смогу сохранить процесс в абсолютной чистоте 100%(((( Неужели ждать пока дети вырастут?! ПРо одеялко интересно: ткань мягкая текучая или плотненькая, и будешь ли подкладку делать? За экскурсию отдельное спасибо, очень всегда интересно, каждую фотку разглядываю не по разу. Один минус от твоего отчёта - зуд начался. Так и тянет бросить всё к ... и начать что-нибудь новенькое! Раз зудит, присоединяйся к флешмобу.))) Бисер стирать можно, но не весь. Есть же блузки, вышитые бисером. Я бы на твоем месте по одной бисеринке каждого цвета простирнула и посмотрела на стойкость цвета. А что у тебя за сова? Афганка мягенькая и очень приятгая на ощупь. Но подкладка все равно будет. Может из фланельки сделаю. chana75 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 8 часов назад, Aries сказал: Ну вот что за прелесть! Снегирь уже давно сделал мой день Я со снегиря сама балдею. ) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 9 часов назад, titania сказал: Оля, с началом новых процессов! Они шикарны. 7 часов назад, turu сказал: Вау-вау-вау! Я еще под впечатлением Сказки, а тут новая порция вышивальных новостей! Бисерный очень жду! Интересно) И одеялко - ты у нас уже профи по таким поделкам))) Спасибо!))) Бисерный процесс просто офигенский! Я уже вышила синте цветочки в нижнем левом углу и почти вышила красный цветок типа гибискуса над ними. Но фотки постараюсь завтра сделать. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 6 часов назад, Путешественница сказал: В НС мне сначала запаяные попадались, а потом они перешли на зип. Опять экономят?(( Похоже на то. )) Но так как я не знала, что бывает по-другому, то не испытываю дискомфорт, просто пересыпаю в спец хрени и все. 6 часов назад, Путешественница сказал: Может из фланельки сделаю. еще флис отличная подкладка Путешественница и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оля, Новогодний Дим - просто чудо, как хорош! Замена Кардинала на снегиря - отличная идея, хоть кардинал и красивый, но снегирь - он роднее Возьму на заметку. Долго рассматривала все детали - все безупречно! теперь борюсь с желанием тут же открыть свой такой же набор Спасибо за ответ про ткань - потому что у меня был такой же вопрос, а я вот думала на 16 канву поменять потому что у меня есть уже вышитый на темно-синей 18 новогодний снеговичок. Планирую. их рядом повесить и боюсь, что разница между 14 и 18 канвой будет слишком бросаться в глаза. Но с другой стороны - очень понравилось, как этот дизайн смотрится на равномерке В общем, если бы не сомнения - уже бы начала С новыми процессами! Одеялко уже начала? Или только подготовила все составляющие? ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, Новогодний Дим - просто чудо, как хорош! Замена Кардинала на снегиря - отличная идея, хоть кардинал и красивый, но снегирь - он роднее Возьму на заметку. Долго рассматривала все детали - все безупречно! теперь борюсь с желанием тут же открыть свой такой же набор Спасибо за ответ про ткань - потому что у меня был такой же вопрос, а я вот думала на 16 канву поменять потому что у меня есть уже вышитый на темно-синей 18 новогодний снеговичок. Планирую. их рядом повесить и боюсь, что разница между 14 и 18 канвой будет слишком бросаться в глаза. Но с другой стороны - очень понравилось, как этот дизайн смотрится на равномерке В общем, если бы не сомнения - уже бы начала С новыми процессами! Одеялко уже начала? Или только подготовила все составляющие? Оль, не сомневайся!))) Открывай и начинай. Разница будет видна только тебе. Да и ты забудешь, когда вышьешь эту красоту. Вышивается, кстати, оч. шустро за счет полукреста и неполной зашивки. Одеялко пока не начинала. Только посоветовалась насчет размеров в мамой будущей племяшки))) ОлюшКа, svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Бисерная Панна на сумку мечты? На афганке будет 12 сюжетов?, а какой размер? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Не могу не поделиться началом бисерного жостовского букета. С рамы сняла, вышиваю на руках. Но вышивать буду не рядами, а логическими кусками - цветочек, листик. Бисер подобран великолепно! Спасибо Свете Костенко за подаренный мне в тыквенном сюре подносик - постилила на него махровую салфетку, насыпаю бисер кучками и лучшего органайзера мне и не надо. :-* Это на вчерашний вечер А это уже сейчас ОльгаВл, OlkaY, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 10 часов назад, Юнона сказал: Бисерная Панна на сумку мечты? На афганке будет 12 сюжетов?, а какой размер? Юнон, ага) именно на сумку) На афганке будет 10 сюжетов. Дочка провела мне ОТК и отмела 5 из 10. Заказала Ксюшке из Бабушкиного ремесла еще 5 наборчиков. В субботу встречаемся, заберу. А вышивать буду рамкой по центру 3х4 сюжета. (Юля дошьет лисенка, начнем с ней и покажу)))) Юнона1960, apanjul, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Красота какая получается!!! Буду ждать с нетерпением твою сумку! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля , какой ты красивый бисерный набор начала , просто обалдеть ! Бисер правда подобран изумительно ! Легких бисеринок ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 7 часов назад, Путешественница сказал: А это уже сейчас Шустро ты шьешь, чувствуется, в охотку пошел наборчик. 7 часов назад, Путешественница сказал: А вышивать буду рамкой по центру 3х4 сюжета. Ничего не поняла, да ладно подожду показа. Или Юлю. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение