10 ноября 2017 Олечка, и ещё... Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам! Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оля, с медалькой! Одеялко точно ее заслужило. Путешественница и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оленька, прости прогульщицу! С днем рождения!!! Желаю тебе и всей твоей семье быть дружными и с оптимизмом смотреть в далекоооо в будущее , всегда иметь чемоданное настроение и открывать для себя что-то новое не бояться трудностей , успевать отдыхать всегда и везде, заряжаться энергией , следовать дальше , и быть победителями всегда и везде !!! titania, Любушка1985, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 titania, Лена, оленек74, Оля, МарСанна, marvlase, Марина, FEDORMaзиус, Наташа, Цыпа, Надя, спасибо всем огромное за поздравления с днем варенья и с медальками. Очень приятно! Надь, над картинками похихикала.)))) 1 час назад, Цыпа сказал: Это прямо я.)))) Raduga777, Naduh, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Олечка, прими чуть запоздавшие поздравления с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Поздравляю с медалькой! Путешественница, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 ОлюшКа, спасибо, Оль!) А я пришла с мини-отчетом. На день варенья группа лиц по предварительному сговору осчастливила меня вышивальными хочушками и невышивальными сюрпризами. Из невышивального - две книги, открытки и куча вкусняшек. А из вышивального - Наперстянка от Риолиса, Бык от Босиков в пару к лисенку и офигительная лягушка от Образов в каменьях. Вот с фотки лягушки и начну. Сюжет меня привлек в тот момент, когда когдая ее увидела. Вот прям вижу себя в ней (ага, скромность - мой конёк))))). Вышился быстро. Но, странно, что за такие деньги в этом наборе мне не хватило 4-х бисерин (!!!) одного цвета + беда со значками. Огроменное спасибо подругам, что эта лягушка у меня теперь есть. Не смотря ни на что, она офигительная!) Из продвижений - Сов- путешественник. Думала за выходные вышить больше, но у мужа на эти нитки аллергия. Поэтому вышиваю у сына в комнате теперь. И под кинишко вчера начался второй подарочный набор - Бык-хайлендер от Босиков. В него тоже влюблена с первого взгляда. Он очень харизматичен) Тканька с "блошками", ниточки тонковаты, но ложатся нормально. А больше показывать особо нечего. 11-12 приезжала Ася с мужем. Погуляли по Зарядью, зашли там в подземный музей - совсем никак. Понравились Русская Арктика и Полеты над Москвой. Хотя Полеты дороговаты - 790 руб., но пока есть спрос, цена будет такая. А вот эту надпись сняли - даже обидно - так гармонично она там смотрелась. Спасибо всем заглянувшим на огонек и до новых встреч. OlkaY, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 15 часов назад, Путешественница сказал: ОлюшКа, спасибо, Оль!) Вот с фотки лягушки и начну. Сюжет меня привлек в тот момент, когда когдая ее увидела. Вот прям вижу себя в ней (ага, скромность - мой конёк))))). Вышился быстро. Но, странно, что за такие деньги в этом наборе мне не хватило 4-х бисерин (!!!) одного цвета + беда со значками. Огроменное спасибо подругам, что эта лягушка у меня теперь есть. Не смотря ни на что, она офигительная!) Эта вальяжная дамочка покорила с первого взгляда! "Не прынцесса -- королевна!" Оля, не пробовала производителю написать о проблемах с комплектацией набора? В общем, я смотрю, у тебя одни животные в процессах: лягушка, бык сова... Здорово! Путешественница, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Олик, знаешь, почему я люблю к тебе приезжать, ну помимо всего прочего? Потому что мы с тобой на некоторое время превращаемся в 2 девочек-подростков вечно хихикающих над ерундой всякой. Это ценно А лягуха - офигенна, подтверждаю! Пусть рождалась в небольших муках или правильно сказать в недоумении, но она чертовски хороша. Путешественница, FEDORMaзиус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 класс!!1 лягуха классная. сов хорошо двигает, жаль, что такая неприятность с аллергией, но с ней точно лучше не шутить бык хорош оленек и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Эта вальяжная дамочка покорила с первого взгляда! "Не прынцесса -- королевна!" Оля, не пробовала производителю написать о проблемах с комплектацией набора? В общем, я смотрю, у тебя одни животные в процессах: лягушка, бык сова... Здорово! Наташ, не писала, хотя мысль такая была. Но, наверное, отложу это до весенней ФР, а там подойду к ним на стенд. 58 минут назад, Каори сказал: Олик, знаешь, почему я люблю к тебе приезжать, ну помимо всего прочего? Потому что мы с тобой на некоторое время превращаемся в 2 девочек-подростков вечно хихикающих над ерундой всякой. Это ценно Или мальчиков в чемодане? Я тоже это ценю. В этом году такое настроение мне было нужно как никогда.))) 5 минут назад, Гало4ка сказал: класс!!1 лягуха классная. сов хорошо двигает, жаль, что такая неприятность с аллергией, но с ней точно лучше не шутить бык хорош Спасибо, Оль! apanjul, reyjeff, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Наташ, не писала, хотя мысль такая была. Но, наверное, отложу это до весенней ФР, а там подойду к ним на стенд. . Оля, "Образа в каменьях" будут и на зимней ФР. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, "Образа в каменьях" будут и на зимней ФР. Меня на зимней наверное не будет.))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: Или мальчиков в чемодане? Или их, конечно же. Шапочка наготове ))) 5 часов назад, Путешественница сказал: Я тоже это ценю. В этом году такое настроение мне было нужно как никогда.))) Угу, и мне тоже Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, лягуха покоряет с первого взгляда. Эх, мне бы ее безмятежный пофигизм... Сова-путешественница хорошо подросла. А вот как быть с аллергенными нитками после оформления? Ты ведь вроде подушку собиралась делать? Или меня память подводит. Бык - миляга. Приятного процесса! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 48 минут назад, titania сказал: Оля, лягуха покоряет с первого взгляда. Эх, мне бы ее безмятежный пофигизм... Сова-путешественница хорошо подросла. А вот как быть с аллергенными нитками после оформления? Ты ведь вроде подушку собиралась делать? Или меня память подводит. Бык - миляга. Приятного процесса! Лен, я подушку постирай во-первых, а во-вторых, если аллергия все равно даст о себе знать, унесу на работу. Буду ее там обнимать. ))) apanjul, Иржи, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля , с днем рождения дочки!!! Сонечка, я хочу от всей души поздравить тебя с твоим Днем рождения! Сегодня тебе исполняется семнадцать лет. Можно сказать, что, между прочим, совершеннолетие. Я желаю тебе получать удовольствие от каждого дня, ценить каждое мгновение, радоваться всем приятным событиям. Я очень хочу, чтобы ты не спешила взрослеть, хотя до взрослой жизни остался всего один год. Не торопи события, потому что все будет так, как должно быть. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Сонечку с Днем Рождения! Всех благ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 часов назад, Любушка1985 сказал: Оля , с днем рождения дочки!!! Сонечка, я хочу от всей души поздравить тебя с твоим Днем рождения! Сегодня тебе исполняется семнадцать лет. Можно сказать, что, между прочим, совершеннолетие. Я желаю тебе получать удовольствие от каждого дня, ценить каждое мгновение, радоваться всем приятным событиям. Я очень хочу, чтобы ты не спешила взрослеть, хотя до взрослой жизни остался всего один год. Не торопи события, потому что все будет так, как должно быть. 3 часа назад, Юнона сказал: Сонечку с Днем Рождения! Всех благ! Спасибо, девочки, и от меня и от Сони. Она все прочитала с моего телефона. Любушка1985, Naduh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Давненько я в своей темке не была. Все пылюкой да паутиной заросло. Попытаюсь маленько разгрести и подмести.))) Ещё 10 декабря я закончила Сова с чемоданом. Правда, подушку никак не соберусь пока сшить. По впечатлениям - сюжет нравится безумно, но нитки очень пахнут. Очень! Аллергикам не рекомендую эти наборы категорически. У меня даже муж среагировал, поэтому шила или в другой комнате или пока его нет дома. Потом был долгий период, когда я совсем не вышивала. Мы 16 -17 декабря смотались в Тотьму, потом был корпоратив, потом на новогодние каникулы мы были в Мурманске (муж мой даже отчёт в Уголках написал, а я все никак))), потом на 13-14 мы опять съездили в Тотьму )))) Теперь вышиванец потихонечку возвращается. У меня есть одно продолжение - это бык-хайлендер из Босиковских блохастиков (как вышью, как поеду в Исландию Ну и одно начинание - это бисерный круговой процесс от Батерфляя "В темно-синем лесу"))) Butterfly 624. Очень нравится сюжет. Бисер классных цветов и хорошо ложится. Замечательные подруги подбивают на новые начинания, поэтому не буду запекаться - может скоро ещё чего-нибудь начну))) Итоги года отдельным сообщением подведу) МарСанна, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Итоги года. Рукоделие: Вышилось 12 работ. Из них - две малявки считаю отдельно и 10 на пледе. Сшила фетрового мишку, которого получила в подарок за частушки на ФР.))) Оформила в багетке 2 работы. Хотя, вообще-то 4, но 2 ещё не забрала. Путешествия: Новый 2017 мы с мужем встретили в Омутнинске по пути на Урал. Из крупных поездок было - на Урал, 2 в Питер, 2 или 3 в Тотьму, в Норвегию, в Казань, смотрели Костромские терема, ездили на патриотический выезд, посвященный генералу Ефремову (Боровск, Юхнов, Медынь), ездили в Кимры, Новый год встретили в Мурманске всей семьёй. Ну и ещё была куча пеших и велопрогулок по Балашихе, Москве и Ивантеевке. А ещё 2017 год подарил огромное количество общения со старыми и новыми знакомыми и друзьями. Я очень довольна! Надеюсь, что 2018 тоже порадует (за январь я этому году уже благодарна - это и новогодние каникулы и Тотьма))). Olka, apanjul, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Оля, замечательные итоги - и вышивальные, и невышивальные. Насыщенный событиями у тебя получился год. Пусть и наступивший будет не менее интересным. Сова - милашка. Но обидно из-за запаха. Что вот теперь с ней делать... Уверена, что ты что-нибудь придумаешь. Бычий нос - супер. А Исландия - это мечта моего сына. А вдруг... Бисерный процесс очень интересный. С нетерпением буду ждать продолжения. Держи вышиванца, не отпускай. marvlase и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, titania сказал: Оля, замечательные итоги - и вышивальные, и невышивальные. Насыщенный событиями у тебя получился год. Пусть и наступивший будет не менее интересным. Сова - милашка. Но обидно из-за запаха. Что вот теперь с ней делать... Уверена, что ты что-нибудь придумаешь. Бычий нос - супер. А Исландия - это мечта моего сына. А вдруг... Бисерный процесс очень интересный. С нетерпением буду ждать продолжения. Держи вышиванца, не отпускай. Лен, рада видеть! Запах с подушки должен отстираться, просто я ещё не пробовала этого сделать. Сыну твоему желаю воплощения мечты в жизнь!) После Норвегии это следующая в списке моих приоритетных стран) Вышиванца держу, но он у меня с путешественником моим сговорился, похоже... )))) Шило моё активизирует и усё, погнали) Olka, reyjeff, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ещё в своей темке хочу сказать огромное спасибо девчонкам с форума Тане @reyjeff и Ирише @Иржи за теплую встречу, подарки и прогулку по Апатитам и за помощь с поиском жилья в Мурманске на зимних каникулах. Ириша подарила нам вкуснючие шоколадки (фото нет, только воспоминания)))) и ещё вот такой вот вышитый пинкип с чудным снеговичком. Сделан супераккуратно! Висит теперь у меня над кроватью и напоминает об Апатитах. Нашла его не сразу, но, когда нашла, у меня радости было как у ребенка))) А вот в том вот большушем красном сапоге у меня в руках - вкусняшки от Тани и ее семьи. Брусничная наливка (мы с мужем признали ее самым вкусным спиртным напитком из тех, что мы до сих пор пробовали. Рецепт брать муж запретил, сказал, что заставит меня готовить ее ведрами и мы сопьемся)))). И ещё - там было красивое и вкусное печенье, которое Таня пекла и украшала с сыном и внуком, как я поняла! Фоток тоже нет, т.к. было темно и вкусно))) Наши фотки есть в темах у Тани и Иры. Ещё раз спасибо! Надеюсь, что удастся встретиться ещё и не набегом))) ПыСы Теперь бы на отчёт сподобится о поездках... Накопилось их у меня))) reyjeff, Цыпа, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Привет, Олюшка! Спасибо за добрые слова. Рецепт наливки не дам, т.к. каждый год я придумываю его занво, но с радостью поделилась бы своими запасами при встрече. Итоги года очень хороши. Мой фаворит - лягушка. Такая чУдная лягуха, получающая удовольствие от жизни. Сова мне почему-то видится частью саквояжа или рюкзака. В общем, частью чего-то, помогающего познавать мир. Заодно в путешествиях и запах выветрится. А брутальный бычий нос должен обязательно привести в Исландию, или в Испанию (как минимум). Главное же верить! Путешественница, Olka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Оля, отличные итоги года! Пусть и этот год будет столь же насыщенным и интересным! Svetl@n@, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение