29 октября 2018 Оль, а гора на мешочке от кулона очень похожа на ту, что в мишке)) Вряд ли это случайное совпадение, Алтай в твоей жизни обязательно будет reyjeff, Путешественница и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Оля, Алтай прекрасен. Обязательно доберись до него. Новая игрушка прелесть. И правда, собакевич как живой. Дизайн с медведем жутко интересный. Горный пейзаж отлично смотрится. Шустро у тебя медведик пошел. reyjeff, mamatata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Алтай в твоей жизни обязательно будет 22 минуты назад, titania сказал: Оля, Алтай прекрасен. Обязательно доберись до него. Я приложу все усилия)))) mamatata, Хельга, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Какие чудесные горы получаются в Мишке...и правда, похоже на кулон, и на мешочек...пусть все складывается! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Вчера дошила морду. Кайфовала от того, как подобраны цвета и как продумана схема. С мужем сначала любовались мордой бэз бэка, а потом с бэком. Решила и с вами поделиться. Фото, правда, ночные, т.к. я уже и с утра теперь свет совсем не застаю дома. reyjeff, Любушка1985, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Как интересно. Был просто пейзаж, а стал мишка. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Решила и с вами поделиться. правильно решила! какая морда классная! вот что значит отшив! очень, очень нравится! задумалась Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: задумалась Передаю эстафету отшива Оле из Иркутска! )))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 минут назад, Путешественница сказал: Передаю эстафету отшива Оле из Иркутска! )))) не, ну не так же шустро ... я же еще подумать должна ... Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ольга, давно не была в гостях и сейчас просто запоем прочитала несколько страниц. Как всегда спасибо за интереснейшие путешествия! Мишка просто обалденный! Надо добавить в хочушки. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: не, ну не так же шустро ... я же еще подумать должна ... Поздняк! Эстафета передана. Надо отшить и передать эстафету другому)))) 33 минуты назад, Любушка1985 сказал: Ольга, давно не была в гостях и сейчас просто запоем прочитала несколько страниц. Как всегда спасибо за интереснейшие путешествия! Мишка просто обалденный! Надо добавить в хочушки. Люб, рада видеть. Любушка1985, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Чудесные новости у тебя! Пропустила пару отчетов и сейчас прям наслаждалась ретроспективным показом)) Басик - просто отпадный! "Горный" Медведик и мне очень понравился, поразглядывала и насладилась отвоим отшивом... жду продолжения) Кулон шикарный! apanjul, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Смотрите, что я нашла! Это национальный парк Банф в Канаде! OlkaY, Nat717, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 23 часа назад, Путешественница сказал: Смотрите, что я нашла! Это национальный парк Банф в Канаде! Для меня это всё равно будет Сибирь. Так чувствую картину и ничего не могу с собой поделать. Нравится идея пейзажа внутри силуэта. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оль , Потапыч офигенный !!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Оленька, доброго время суток!!!!!!!!! Басик просто шикарный, глазки как пуговки и шапочка ему очень идет!!! Щенок от Дивной вишни замечательный у тебя вышился и теремок нарядный такой получился!!! Медведь продвигается огромными шагами!!!!!!! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Новое в вышивании - "Вышей и определи, чего вышила"! Медведь крут, брутален и дик. Naduh, reyjeff, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оля, мишка вызывает восторг! Начинаешь рассматривать и не можешь оторваться! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ольга, с днём рождения! Побольше финансовых возможностей и здоровья для осуществления планов по изучению нашей Родины и зарубежных стран. Успехов в творчестве. ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Олечка, с Днем рождения !!! Исполнения желаний и новых творческих идей ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оля, с днем рождения! Сбычи мечт, новых интересных маршрутов, а главное здоровья и счастья тебе и всем твоим путешественникам! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, и чтобы мечты сбывались! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оленька, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оля, с Днем Рождения! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оленька, поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение