10 ноября 2018 Оля, с Днем Вышивальщицы и с первым местом в конкурсе! Твои мишки - очаровательны! ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Олечка, поздравляю!!! ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего! И с медалькой! Мишки ее заслужили! Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с прошедшим ДР, с праздником и с победой! ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с победой! Медведи даже на минуту не позволили никому усомниться в их превосходстве и ни на миг не уступили призового места! Ждем новых шедевров! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! За все те теплые слова и открытки, что вы мне прислали. Всех перечислять не буду, потому что вчера поздравления сыпались на меня отовсюду весь день - телефон, форум, соцсети и т.д. :)Я очень рада, что вокруг такое огромное количество хороших людей, со многими из которых я имею честь быть лично знакома!) А это вам вчерашняя Москва из окна машины и я) Хочу похвастать поздравлениями коллег (я в ВК вчера показала, но не все там есть))). Это украшение моего рабочего места))) Я давно смотрела на шарики-смайлики с разными эмоциями, а коллеги воплотили это в жизнь) а этим шариком я уже всем похвастала. Мой любимый) Ну а дальше был квест))) На экране компа висел плакат с тортиком, который призывал выглянуть в окошко.))) Дыхнув свежего воздуха, я отклеила от окошка конвертик с заданием и с первой частью паззла. Долго пыталась понять где на карте России, которая висит на стене рядом с окошком и на которой я отмечаю ниточками наши путешествия, найти дома и мосты Питерские, но заботливые коллеги развернули меня к нужной стене с открытками из разных мест, которые я вешаю на магнитную доску. Там под открыткой с видом крылатых питерских львов я нашла следующий шаг + паззл. Но вот километры с берегом поставили меня в тупик)))) Оказалось, что км - это номер соседнего кабинета )))) Там за фото с берегом моря я нашла строки песни, которые послали меня... на Пальма-де-Майорка)))) Тут в хорошо озелененном кабинете было необходимо найти нужную пальму.))) И вот ещё один заветный конверт и паззл у меня!) Следующий шаг предлагалось отобрать у кенгуру!!! Их оказалось два, но я не струсила!))) Долго искали границу Турции и Египта, о которых сообщения милые зверюшки, но и эту таинственную щель я нашла!!!)))) Сегодня возможно всё, поэтому у Турции с Египтом есть граница!) И в ней лежал последний кусочек паззла!!! А на собранной картинке оказалась электрическая турка! Которую мне торжественно и вручили))) Я такую очень хотела ибо кофе лублу)))) Теперь буду себе варить))) По пути подцепила брутального мужчину в черных очках и с модной небритостью)))) Сказали, что он - солнышко)))) Была куча подарков и цветов А вечером на общем поздравлении мне зачитали "Сказ", который написан специально для меня. И это очень трогает за душу. Писал коллега - парень 23 лет. Раньше он занимался сплавами и тоже много где был, поэтому и тем для разговора у нас всегда много.) Вот такой праздник на работе получился. А коллеги вышивальщицы тоже радуют. От @Наталья2013 мне прилетел наборчик с Кусково. Спасибо огромное ещё раз, Наташ! Все уже знают про магию форума, и вот ещё одно тому подтверждение. Я смотрела на Триптих Кусково на стенде Риолиса в этом году на фр. Смотрела и думала - триптих мне повесить некуда. Большая картинка рискует превратиться в долгострой. А вот между Голландским домиком и Беседкой и однозначно за Беседку. Но вот время... отсутствие лишних рук и присутствие долгостроем и закромов заставило уйти от стенда. Но космос куда-то отправил запрос. В этот раз сигнал поймала Наташа.))) В посылке лежала ещё открытка со словами, которые расстрогали почти до слез и две шоколадки, но они до фотосессии не дожили, т.к. были отданы нашей студентке в Питере, которую мы навещали в те длинные выходные, поэтому на фото их нет. А ещё группа товарищей по предварительному сговору, осчастливило меня вчера прям с утра вот такими маячками (фото из ВК). Дизайнер Евдокия Николаева группа в ВК называется Punochka. Рассказала мне про нее великий провокатор Лена @Rezavy. И, чую, что это не последняя схема этого автора, т.к. понравилось очень многое. Ну и от Лены в качестве подарка к дню вышивальщицы я получила схему флажков "С Новым годом!" от Совиного леса. Очарована их отшивом, который показали в группе в ВК. Теперь ищу ещё пару ручек и глазок))) Спасибо всем за тепло и внимание! День рождения был чудесным! Всех очень люблю!) МарСанна, Nat717, Графиня и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Офигеть! Просто нет слов, как круто!!! И на работе просто феерия, и вышивальные подарки улет! Особенно, конечно, нравится совиные флажки, они потрясные ЛАДОМИРА, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, теперь хочется поздравить тебя с победой в конкурсе ! Коллеги просто молодцы, надо же так обыграть вручение подарка ! ( Когда отправляла тебе бандерольку, даже не возникло мысли заглянуть в профиль по-поводу дня рождения, а то бы придумала еще что-нибудь ) Как твоя студентка ? Уже привыкла к новому месту ? reyjeff, Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с заслуженной победой! Медведи шикарные! Коллеги молодцы! С интересом прочитала как это было, и представила сколько веселья сопровождало этот квест)) Подарки все замечательные! reyjeff, Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю, заслуженная победа! Путешественница, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оленька, с заслуженной победой! Твои медведи шикарны. Коллеги устроиди тебе замечательный, на всю жизнь запоминающийся праздник и подарки отличные. Пусть каждый день рождения у тебя будет таким же замечательным! Путешественница, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! apanjul, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой. Мишки великолепны. ЛАДОМИРА, OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с первым местом, мишки обалденно хороши и оформление тоже ! Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Оля, с прошедшим тебя Днем Рождения и победой в конкурсе! Это ли не лучший подарок? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Оля, с победой в конкурсе! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Оля, коллеги - молодцы, выдумщики! Незабываемый у тебя день рождения был. И куча цветов, и подарков)) классно! Кстати, ты это хорошо придумала)) упоминать ник в теме)) можно и без сопроводительного текста, а просто собаку с ником внизу отчета)) Лично для меня это тааак удобно и можно отчеты целенаправленно читать. А то выдалась минутка, зайдешь в тему, пока долистаешь до какого-нибудь ближайшего отчета, уже выходить надо с форума. А при следующем заходе попадаешь на новые сообщения в теме и опять рыться(( или начала читать отчет, и выходить надо и всё... ищи потом. А тут, уведомления в профиле есть, ты знаешь, куда тебе зайти нужно. Спасибо, Оля)) Теперь по делу)) Домик от Созвездия купила? И вышила)) Метеор! Я его почти планирую первым из купленных начать. Чтоб на елку в этом году повесить. Басик бесподобен. Такие глазки и выражение мордочки. Красавец! Тоже думала на выставке ФР, прикупить его или нет. Медведь от Овна очень хорош, рада что и процесс тебе тоже нравится. Ты так резво всё купленное на ФР вышиваешь... Стариной из закромов потом трясти будешь? )) Кстати, а у совиных флажков какой размер вышиваемой части? Они большие получатся? Мне вот и дизайны в них очень нравятся, и процесс точно в кайф будет. Но вот потом... руки из одного места, точно не сошью. reyjeff, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Олечка, с наступившим днём рождения! Новых маршрутов, чудесных путешествий, замечательных открытий и всегда отличного настроения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Tomcat, Наталья2013, Хельга, makalicha1970, titania, Ольга_Анатольевна, ЕленаМ, ЛАДОМИРА, Raduga777, Rezavy, Molly21, спасибо за поздравления! В этом году почему-то совсем мало следила за конкурсом. Проголосовала быстро, а потом закружилось - поездка в Питер к дочке, работа, день варенья, друзья... Могу сказать одно, что в этом году такое количество достойных работ, что поздравляю всех-всех-всех с победой и обладанием такими шедеврами! Даже тех, кто вроде бы не победил, ведь многим не хватило всего 1-2 голосов. Вышивального пока не принесла, поэтому тут опять все не для гаечки. Постараюсь к концу недели вышивальный отчет состряпать (разрешаю даже пнуть в этом направлении к четвергу-пятнице)))). В 10.11.2018 в 10:48, Tomcat сказал: И на работе просто феерия, и вышивальные подарки улет! Особенно, конечно, нравится совиные флажки, они потрясные Чувствую себя счастливой.))) А флажки очень хочется к следующему новому году вышить. Надеюсь, что мне коллеги-вышивальщицы не дадут филонить и поддержат совместником)))) В 10.11.2018 в 10:51, Наталья2013 сказал: ( Когда отправляла тебе бандерольку, даже не возникло мысли заглянуть в профиль по-поводу дня рождения, а то бы придумала еще что-нибудь ) Как твоя студентка ? Уже привыкла к новому месту ? Хорошо, что не посмотрела))) Этот набор достоен того, чтобы быть подарком на оба праздника. Студентка привыкла. Только вот недосып постоянный. Она же девочка из стиха: "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"))))) Староста, участник всех мероприятий и посетитель всех тренингов)))) Но потихоньку доходит, что сон - это важно, поэтому учится расставлять приоритеты и иногда забивать на то, что не очень важно.))) Билеты домой ей купили на Новый год. В 11.11.2018 в 13:00, Rezavy сказал: Теперь по делу)) Домик от Созвездия купила? И вышила)) Метеор! Я его почти планирую первым из купленных начать. Чтоб на елку в этом году повесить. Купила - вышей! Наш новый девиз (да, Лена?)))). Очень жду, когда ты деревяшечки начнешь))) В 11.11.2018 в 13:00, Rezavy сказал: Кстати, а у совиных флажков какой размер вышиваемой части? Они большие получатся? Мне вот и дизайны в них очень нравятся, и процесс точно в кайф будет. Но вот потом... руки из одного места, точно не сошью. Каждый флажок на 14 канве 13,5Х13,5 примерно. Есть чуток побольше, есть поменьше, но там пара мм разницы. А сшить... Там мастер-класс обещают. Но можно и в ателье, наверное, отнести. Ну и хочу похватать еще кусочком поздравления от любимых подружек.)))) Вот такой чудесный кулон с Мумиком от Сокровищницы лепрекона. Девушка делает очень интересную роспись на камнях. И еще теперь у меня есть кусочек Исландии в виде Тупика от Босиков. )))) Думаю, что не буду откладывать его в долгий ящик и как только, так сразу. А сын с девушкой его подарили мне настольную игру "Взлет разрешен". Играли с удовольствием и взрослой компанией и с Олиной Настей потом - всем было интересно. Правда, чтобы понять правила, посмотрели видео на ютубе.))) В общем, рекомендую. Еще раз всем спасибо огромное! Лена1973, ОлюшКа, ирония и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, какие у тебя креативные коллеги! Такой квест устроить! Очень интересно даже просто тут читать, представляю, как интересно участвовать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какие у тебя креативные коллеги! Такой квест устроить! Очень интересно даже просто тут читать, представляю, как интересно участвовать! Надь, я специально тут выложила. Вдруг кто-то захочет кому-то сюрприз устроить. ))) Можно идею подсмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, поздравляю с победой Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, какие обалденные подарки! Поздравляю ! И, конечно, поздравляю с победой в конкурсе! Я вот ни секундочки не сомневалась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 27 минут назад, Marteire сказал: Я вот ни секундочки не сомневалась! Спасибо! Вышимишки за белых мишек? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 10 минут назад, Путешественница сказал: Спасибо! Вышимишки за белых мишек? и это тоже (но не только) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение