24 ноября 2018 53 минуты назад, Каори сказал: Почему почти А ты с Овном договорилась уже? Моё ж ты солнышко!))) reyjeff, Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Оль, еще чуть-чуть, и доберетесь до Купавны с 33 км, а там и до дачи моей недалеко))) Мимо Саввинской церкви раньше ездили регулярно, когда объезжали Носовиху через Люберцы. Если еще там окажемся, обязательно зайдем взглянуть на иконостас! Путешественница, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Какой красивый иконостас!!! Я аж про все остальное забыла)) Попасть бы туда reyjeff, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Пришла я с отчетом. Хотя и еле оторвалась от вышивки. Начала Атлантиду от Совиного леса. Свет природа категорически давать отказывается (хотя за снег ей спасибо))), поэтому цвет канвы передать не могу. Но пока покажу так, а потом может кому из девчонок (это же робин у меня будет) удастся))) И новый процесс, который мы решили отшить вместе с Таней @reyjeff. Осенняя фея от Дим. Давно хотела закончить мой "триптих" - Баба Яга в старости (от Панны вышита), Баба Яга маленькая (Амели от ДМС вышита) и Баба Яга в молодости/зрелости (это вот фея как раз). Есть идея по добавлению черного кота на эту вышивку. Думаю))) А пока думаю - начала с правого нижнего угла) Дальше не вышивальное. Вчера выбрались с мужем и сыном с его девушкой в музей. Происходило это все в рамках ежегодного выезда Битва за Москву (мы на этот выезд всегда стараемся попасть). Направление - Новорижское шоссе Истринский район. Сначала мы посетили несколько памятников и мемориалов, посвященных Великой Отечественной. Почтили память погибших и мысленно сказали им спасибо! А потом поехали в музей. Вот ссылка - http://www.kskdivniy.ru/museum/ . Находится он на территории конно-спортивного клуба Дивный в поселке Падиково. Сказать, что я его рекомендую - ничего не сказать. Сама теперь хочу туда съездить ещё раз (а лучше и не раз). Уникальные экспонаты, все в отличном состоянии (машины и танки все на ходу (за очень редким исключением, но работники музея надеются, что удастся даже к МС-1 мотор сделать)). Экскурсоводы чудесные. Проводят экскурсии как рассчитанные на детей, так и на взрослых. Интересно было всем. Я с удовольствием прослушала биографию Мосина и историю создания винтовки (а этой истории как водится замешана женщина))). Нам рассказали про разные пушки, пулеметы, военные быт, показали и рассказали все про танки от МС-1 до новых, напичканных электроникой. Мы узнали, почему женщины становились лучшими снайперами, чем мужчины, посмотрели как спали в Москве в метро. Езжайте, не пожалеете. От Москвы всего 30 км. Вот контакты музея. Единственное, просили за день хотя бы позвонить, чтоб накладки не было с экскурсоводами. Музей бесплатный. Molly21, Peppi, irisheckin и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля, с новыми процессами! Оба жутко интересные, а фея еще и непростая. И спасибо еще за одну замечательную экскурсию. Память о войне для меня - это память о моем отце. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оленька, спасибо за ещё одно интересное место и за Ваши традиции. Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Какой же этот медведь замечательный! Оля, с завершением! Хочется рассматривать и рассматривать, просто не оторваться! Слонечка милая Маяковый календарь - какая красота! И чудесная курносая девчушка Про игрушки аж слов нет - шик! irisheckin, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 А я к вам не просто так пришла, я Тупика-блохастика от Босиков принесла))) Начала его в день, когда мне его подарили - 12 ноября. 13-го в 2:50 было так: 14-го в 2:04 так, а в 23:48 так Потом приезжала Ася, на работе завалили и я почти не вышивала. 25 ноября в 1:45 27 ноября в 1:44 Ну и финиш - 28 ноября в 1:54. Нравится очень! Спасибо подругам, которые мне его-таки подарили)))) Он из мечт про Исландию. Посмотрите, как красиво! А из Босиков ещё гуся в подсолнухах теперь хочу. )))) Katrin2511, Дикая белочка, Гало4ка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 4 часа назад, Путешественница сказал: Какое чудо! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 23.11.2018 в 09:06, Путешественница сказал: Поздравляю с медведём! он классный и пейзаж в нем завораживающий. побыстрее вам там побывать)) Сонечку еще раз с днем рождения! Как ей слоник? В 25.11.2018 в 22:04, Путешественница сказал: очень нравятся первые крестики в Атлантиде, оттенки просто прелесть бабка ежка необычная)) чет не помню у тебя Дима)) 6 часов назад, Путешественница сказал: не знаю, какие надо было развить скоростя, чтоб так быстро его вышить он хорошенький а в того, который на фото, влюбилась Исландия и Норвегия там такие птички и зверушки Marteire, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Надеюсь, ты в скором времени сможешь показать исландским тупикам портрет их товарища) Ну а потом - с медведем в Канаду, горы сличать)) Удивилась, увидев у тебя осеннюю фею, а потом вспомнила, ты ж писала про три возраста Бабки-Ежки)) ЛАДОМИРА, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Доброе утро! Какой тупик замечательный получился, просто чудо! Он мне напоминает смесь тукана с пингвином)) Тукана из-за клюва. Очаровательное создание! У Овена интересная серия с животными, но вот медведь мне больше всего нравится... Хозяин леса,... Поздравляю с завершением! Полагаю, что у Атлантиды цвета еще более впечатляющие, но мне на фото они очень понравились! Музей в Падиково взяла себе на заметку, стоит непременно его посетить! ЛАДОМИРА, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 какой хорошенький! Ivi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Оленька, чудесный блохастик! А гусь в подсолнухах с какой страной ассоциируется? Ivi, apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Когда приезжала Ася, Оля делала вид, что никого тупика у неё нет, только медведь. Офигенный дизайн. Чтоб сбылось. Нос к носу с тупиками встретиться. apanjul, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Какое чудо! Да, Лен, сама тащусь! Девчонки очень четко угадали сюжет, который нестерпимо хотелось иметь здесь и сейчас и именно вышитым, а не в закромах.))) 7 часов назад, Rezavy сказал: Поздравляю с медведём! он классный и пейзаж в нем завораживающий. побыстрее вам там побывать)) Сонечку еще раз с днем рождения! Как ей слоник? очень нравятся первые крестики в Атлантиде, оттенки просто прелесть бабка ежка необычная)) чет не помню у тебя Дима)) не знаю, какие надо было развить скоростя, чтоб так быстро его вышить он хорошенький а в того, который на фото, влюбилась Исландия и Норвегия там такие птички и зверушки Медведь - очень клевый. Не зря мы за ним на фр вернулись.)))) Спасибо за поздравления. Слоника еще не вручала, т.к. только в выходные в Питер поедем. Если все будет нормально, то сегодня хочу купить ежедневник и сшить обложку) Дима у меня реально мало. Но Осенняя фея нравится давно, поэтому не могла упустить шанс вышить ее в совместнике.) Про тупиков - мечтаю их увидеть. И быков волосатых. И север очень люблю. Поэтому Исландия, Норвегия и т.д. (про наш север вообще молчу)))) - это моё-моё. 6 часов назад, kas_julia сказал: Надеюсь, ты в скором времени сможешь показать исландским тупикам портрет их товарища) Ну а потом - с медведем в Канаду, горы сличать)) Эх, Юль, как бы на это средств сейчас найти?)))) Но я никогда не исключаю того самого "а вдруг"))) 6 часов назад, Ivi сказал: Доброе утро! Какой тупик замечательный получился, просто чудо! Он мне напоминает смесь тукана с пингвином)) Тукана из-за клюва. Очаровательное создание! Полагаю, что у Атлантиды цвета еще более впечатляющие, но мне на фото они очень понравились! Музей в Падиково взяла себе на заметку, стоит непременно его посетить! Тукан у Босиков тоже классный и мне очень нравится. Атлантиду сложно передать - там у ткани оттенок с зеленцой. Может когда кто-то из девчонок, когда будет шить свою часть, нормально сфоткает. А про Падиково буду ждать отчет. 5 часов назад, Гало4ка сказал: какой хорошенький! 5 часов назад, reyjeff сказал: Оленька, чудесный блохастик! А гусь в подсолнухах с какой страной ассоциируется? Спасибо, девочки! А гусь - это у Светы Костенко @ss-kostenkoв Отрадо-Ольгинском.)))) 5 часов назад, Каори сказал: Когда приезжала Ася, Оля делала вид, что никого тупика у неё нет, только медведь. Офигенный дизайн. Чтоб сбылось. Нос к носу с тупиками встретиться. Оля хотела любимым подругам сюрприз сделать. Поэтому не палилась почти никому)))) Спасибо, буду сбывать! )))) АлёNка, ss-kostenko, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Но я никогда не исключаю того самого "а вдруг"))) Только этим "вдруг" и живем, Оль)) Путешественница, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Тупик просто чудо как хорош. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 22 минуты назад, kas_julia сказал: Только этим "вдруг" и живем, Оль)) Так работает же)))) 15 минут назад, ЕленаМ сказал: Тупик просто чудо как хорош. Спасибо! apanjul и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Отличный тупик, поздравляю! За сбычу мечт! apanjul, Путешественница, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 (изменено) Красиво! Изменено 28 ноября 2018 пользователем pashkova.ana Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Оля, замечательный птах, еще одно воплощение твоей любви к северу. Девчата молодцы, что подарили, а ты молодец, что так шустро вышила. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Отличный тупик, поздравляю! За сбычу мечт! 1 час назад, pashkova.ana сказал: Красиво! 22 минуты назад, titania сказал: Оля, замечательный птах, еще одно воплощение твоей любви к северу. Девчата молодцы, что подарили, а ты молодец, что так шустро вышила. Спасибо! Нам с тупиком очень приятно))))) reyjeff, titania и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Дима у меня реально мало. ... мечтаю их увидеть. И быков волосатых. Так и подумалось) Неожиданно было увидеть у тебя. Вот и я по этим зверушкам сохну Так бы и завела в однокомнатной kas_julia, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оля , привет ! Догоняла много отчетов и утонула в водовороте событий ! С прошедшим Днем Рождения тебя ! хоть он и прошел уже , но память то точно осталась , с такими поздравлениями , квестами и подарками ! Здоровья тебе Оля и любви ! Еще хочу поздравить с медалькой , от души ! Очень понравился новый начатый Робин , стремительно вышитый тупик и законченный овновский медведь ! И иконостасы - никогда таких не видела , что-то невероятное ! Спасибо за очередное расширение кругозора ! Путешественница, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение