12 ноября 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Но потихоньку доходит, что сон - это важно, поэтому учится расставлять приоритеты и иногда забивать на то, что не очень важно.))) Ну кто бы говорил про важность сна Юнона1960, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, потрясающий квест устроили коллеги! с подарками и поздравлениями тебя! С медалькой тоже поздравляю! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 29 минут назад, ss-kostenko сказал: Ну кто бы говорил про важность сна Что-то я не подумала. 23 минуты назад, Catopuma сказал: Оля, потрясающий квест устроили коллеги! с подарками и поздравлениями тебя! С медалькой тоже поздравляю! Спасибо! Тебя тоже с медалькой! Подушка офигенская! ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Нашла для тебя поздравительную открытку ))) Поэтому с Днем Рождения тебя раз, еще раз, еще много-много раз Nat717, ss-kostenko, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 57 минут назад, Каори сказал: Нашла для тебя поздравительную открытку ))) Поэтому с Днем Рождения тебя раз, еще раз, еще много-много раз Я себя чувствую как звери в мультфильме "Просто так", когда их букетом осчастливливали.)))) Праздник продолжается)))) kas_julia, Marteire, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Олечка, с Днем рождения! Вспышку я проморгала, но ведь сказать добрые слова никогда не поздно/! Пусть у тебя и у твоих близких все будет хорошо! Пусть всегда у тебя будет возможность сорваться с места и укатить в заманчивые путешествия! Пусть всегда будет радостно возвращаться в родной дом! Пусть всегда сопрововождает тебя любимое хобби! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 mamatata, спасибо Танюш! И спасибо форуму, что свёл меня с таким количеством интересных и замечательных людей! А я сегодня с отчетом. Я закончила чудесного овеновского мишку. Могу сказать, что это любовь! На мой взгляд все комплектующие были отличные. Даже нитки не мохрились. Теперь надо ехать в Канаду и искать эти горы)))) Вчера на одном дыхании вышила Сонечку-слонечку. Схема Елены Душкиной-Шатт "Розовый слон". Нитки ДМС, но не по схеме, а подбор, т.к. не все цвета были в наличии. Шарики шовчиками сделала анкором мультиколор. Теперь надо в принципе оформить. Ну и просьба закрутить мне ещё одну гаечку.))) Это будет Робин. Набор Совиного леса "Атлантида". Вышивать я уже начала, но ещё не фоткала, т.к. ночью не получается цвет ткани поймать совершенно. О невышивальном в следующем сообщении. irchick2308, Zheneva, Naduh и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ждем интервью и фото из Канады С завершением мишки Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оленька, прими мои очень запоздалые, но очень-очень искренние поздравления с днем рождения! На твою страничку захожу всегда с большим удовольствием. Сама не путешествую, а благодаря твоим показам и рассказам уже где только не побывала Так вот, желаю неиссякаемого оптимизЬма и жажды нового, удачи в поисках прекрасного и неизведанного! Обнимаю, Пух!)) Коллеги у тебя крутые! сюрприз Овенский мишка - офигенный! Хочется облачить его в какую-нибудь крутую брутальную раму reyjeff, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Теперь надо ехать в Канаду и искать эти горы))) 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Ждем интервью и фото из Канады Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Ждём-с. Заодно отыщите поля кипрея от моего КК, пожааааалуйста 2 часа назад, Путешественница сказал: Вчера на одном дыхании вышила Сонечку-слонечку. Очень, очень милая сонюшка-слонечка. Во что же она оформиться? ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Невышивательное сообщение) Подаркопад не прекращался ещё долго. Наташа @PrimaN одарила меня схемой, на которую я давно смотрела. На ней как раз именно такая курносая девчонка изображена, которые мне очень нравятся))) Ещё раз спасибо, Наташ! Схема, вроде не сильно сложная, хотя и довольно большая. Есть у нее все шансы быть вышитой в следующем году))) Компания лиц по предварительному сговору, в лице Аси @Каори порадовала меня третьей и заключительной частью подарка. Это были ёлочные игрушки фабрики Ариель из Нижнего Новгорода!) а груша - это вааааще огонь!))) Знакомая привезла мне из Италии календарь с маяками. Можно теперь каждый месяц желание загадывать)))) И чуток прогулочной части. Ася показала у себя немного фото. Ивантеевку я не фоткала, а вот из Кучино есть несколько кадров. Про усадьбу почитать можно, например, тут - https://deadokey.livejournal.com/651.html Здание усадьбы не сохранилось (снесено в 1960-х годах). Осталась белокаменная лестница в плачевном состоянии и фонтан. О талось здание, о назначении которого до сих пор спорят (так же как и годе постройки) - то ли недостроеная колокольня, то ли водонапорная башня, то ли что-то ещё. Но красивая постройка. Здания конюшен. Очень красивые, стоят буквой П. И в них живут люди, хотя, говорят, что там вообще-то земляные полы. Плотина в Кучино. Вообще, у Кучино интересная история. Очень много всяких испытательных предприятий тут находилось. И аэродинамический институт под руководством Жуковского (1904 г.), во время первой мировой тут строились и испытывались новые виды вооружения - минометы, безоткатные орудия, ракетное оружие, тут была обсерватория с телескопом (площадка МГУ), тут были кирпичный завод и керамокомбинат, уникальная селекционная станция "Магарыч", где велась адаптация винограда к северным условиям. Мало что сохранилось, но память ещё жива.Ну и уж коли мы доехали до Железнодорожного, то решили доехать до церкви в Саввино и посмотреть уникальный сохранившийся фаянсовый Кузнецовский иконостас. Очень красиво! Наверное, в солнечный день тут вообще всё сияет. Рекомендую к посещению даже тем, кто не является верующим человеком. Фото иконостаса из сети, т.к. было темно и я сама не фоткала. Вообще, фабрика Кузнецова выпустила довольно много фаянсовых иконостасов. Но сохранилось до нашего времени, к сожалению, меньше 10. Один из них, приобретенный на промышленной выставке в Париже в 1900 году, установили в чешском городе Марианские Лазни (Мариенбаде) в церкви Св. Владимира. Надо будет посетить при случае. ))) За сим позвольте откланяться. Marteire, ОльгаВл, Кисуля и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Оленька, прими мои очень запоздалые, но очень-очень искренние поздравления с днем рождения! На твою страничку захожу всегда с большим удовольствием. Сама не путешествую, а благодаря твоим показам и рассказам уже где только не побывала Так вот, желаю неиссякаемого оптимизЬма и жажды нового, удачи в поисках прекрасного и неизведанного! Обнимаю, Пух!)) Коллеги у тебя крутые! сюрприз Овенский мишка - офигенный! Хочется облачить его в какую-нибудь крутую брутальную раму Спасибо! С оформление мишки постараюсь не затягивать - очень уж хочется его на стене лицезреть. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Ждем интервью и фото из Канады 26 минут назад, reyjeff сказал: Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Ждём-с. Заодно отыщите поля кипрея от моего КК, пожааааалуйста Хы))) Начинаю мечтать в ту сторону. )))) 26 минут назад, reyjeff сказал: Очень, очень милая сонюшка-слонечка. Во что же она оформиться? Пинкипчик, наверное.))) irisheckin, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 класс! мишка замечательный. только (сразу не бей) хочется мне ему резное паспарту, под стать самому мишке, а я даже не знаю - реально ли такое. в Канаду, значит в Канаду )))) какой слон! нет, ну какой слон! какие ниточки! какая тряпочка! и какое шикарное ожидание чуда от нового процесса. подарки классные! игрушки- просто сказка! а у нас все больше китай, пластик... заказываем через интернет...к каждому Нг стараюсь новоую игрушечку прикупить ЛАДОМИРА, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, присоединяюсь к хору восторгающихся. Медведь чудесный. Такая живая выразительная фигура и такой манящий пейзаж. Слоник - прелесть. А фотопрогулка, как всегда, увлекательно-познавательная. Спасибо! ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, какой медведь замечательный. Я поражена, как быстро ты его вышила. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В Канаду говоришь... За вами не заржавеет. Обычно вышивши в сторону багетки глядят и только Оля натирает лыжи в сторону проверить а хде тот и исходник и верно ли срисовали. Сфоткать вышивку на фоне горы не забудь! И щоб орел вот так же летел. irisheckin, kas_julia, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 57 минут назад, ЕленаМ сказал: Оля, какой медведь замечательный. Я поражена, как быстро ты его вышила. Это я ещё на другие работы отвлекалась. Его реально быстрее вышить. ))) 44 минуты назад, МарСанна сказал: В Канаду говоришь... За вами не заржавеет. Обычно вышивши в сторону багетки глядят и только Оля натирает лыжи в сторону проверить а хде тот и исходник и верно ли срисовали. Сфоткать вышивку на фоне горы не забудь! И щоб орел вот так же летел. Предлагаешь не оформлять пока не найду натуру?))) В рамке тяжело таскать.))) reyjeff, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ну...на усмотрение презентатора. Либо тряпочку, либо рамочку... mamatata, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 МарСанн, зря ты ее подначиваешь, она ж могет и рвануть. Смотрю я на себя в капюшончике и думаю: каждый раз что-то берет себе Балашиха на память в ноябре, то перчатки, но шапку. Боюсь представить, что будет в следующем. Это она такая жадная или что б вернуться? reyjeff, ЛАДОМИРА, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Красивишный робин начинается! А вот про Канаду, мне кажется, вполне можно загадать! reyjeff, irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 8 часов назад, Каори сказал: МарСанн, зря ты ее подначиваешь, она ж могет и рвануть. Олю подначивать можно только полетом на Юпитер. Все остальное ей подвластно. Путешественница, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Олю подначивать можно только полетом на Юпитер. Все остальное ей подвластно. ... Что им стоит так, без расписания, Улизнуть с урока рисования, В космос просто пешими уйти... kas_julia, PrimaN, Lelchik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Зато я знаю, кому надо счет за путешествие к Скалистым горам выставлять. А фикли Овен такие наборы выпускает? reyjeff, Путешественница и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 43 минуты назад, МарСанна сказал: Зато я знаю, кому надо счет за путешествие к Скалистым горам выставлять. А фикли Овен такие наборы выпускает? Думаешь, что мы почти нашли спонсора?)))) МарСанна, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 5 часов назад, Путешественница сказал: Думаешь, что мы почти нашли спонсора?)))) Почему почти Путешественница, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение