18 декабря 2018 Ольга, долго рассматривала вашу Норвегию. Очень трогательная работа. Оформление соответствует работе, теплое такое))) только вот стекла не увидела... оно там есть? Путешественница, KoViVi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 11 час назад, sunny981 сказал: Оля, Норвегия - замечательная! Фото тоже в рамочки вставь, чтоб не выгорали. Не, рамочки - не наш формат))) 5 часов назад, reyjeff сказал: С совершеннолетием Sophie. Пусть её мечты сбываются и приносят лишь радость. Оформление Норвегии ничуть не ущемляет её свободы и это чудесно! Спасибо за интересные путешествия! Спасибо и за Софи и за Норвегию))) 3 часа назад, titania сказал: Оля, оформленная Норвегия великолепна. А стена славы - отличная задумка. Спасибо, Лен! KoViVi, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, AngelN сказал: Ольга, долго рассматривала вашу Норвегию. Очень трогательная работа. Оформление соответствует работе, теплое такое))) только вот стекла не увидела... оно там есть? Ларис, смело можно на "ты".))) Стекло - музейка. Стараюсь его на все работы теперь ставить. Его почти не видно. А на не очень больших размерах разница в цене не существенная. AngelN, KoViVi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 23 часа назад, Путешественница сказал: Какая красота...Рамочка классно подходит по цвету ОльгаТольна, KoViVi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 16 часов назад, Путешественница сказал: Ларис, смело можно на "ты".))) Стекло - музейка. Стараюсь его на все работы теперь ставить. Его почти не видно. А на не очень больших размерах разница в цене не существенная. Хорошо, договорились))) А мне в багетке музейку даже считать не стали, говорят ценник неподъемен reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оленька, доброго время суток!!! В 17.12.2018 в 23:25, Путешественница сказал: А я пришла похвастать оформленной "Моей Норвегией". Ну и напомню, почему это Норвегия. Это мои фото оттуда. Норвегия очень красиво оформилась и очень ей это оформление подходит!!! Нравится очень!!! Фотографии красивые!!! ЛАДОМИРА, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Спасибо, девочки! В 19.12.2018 в 14:49, AngelN сказал: Хорошо, договорились))) А мне в багетке музейку даже считать не стали, говорят ценник неподъемен Ларис, а ты попроси в следующий раз всё-таки посчитать. А я не с вышивкой пришла, я с новогодним настроением пришла. )))) Гуляем по ночной Москве после работы. А сердце как в детстве замирает)))) Недалеко от работы - метро Молодежная. На Никольской сняли страшную "рыбацкую сетку" и опять повесили висюльки. А ещё получили удовольствие от уличных артистов. Как же классно парни играли и пели! Вот такую красивую арку нашли около метро Площадь Революции. Ну и Манежная и площадь Революции в одном флаконе))) Очень красивые арки перед Манежем. Одна музыкальная, вторая - литературно-художественная. Перед Манежем стоят веер, маска и большой ёлочный шар. А на самом Манеже под музыку проецировались "гастрономическая часть Нового года")))) - салатик, шампанское и т.д. Но всё немного абстрактно. А это - площадь Революции Но пока мой фаворит - белые мишки около Ростокинского акведука (про него позже))). Около этих мишек удивительная концентрация абсолютного детского счастья! Все улыбались. ))) зацените хвостик! Он великолепен!!!))) Стоишь у ёлочки, поднимаешь глаза, а в каждом шарике ты!))) Ну и я))) ss-kostenko, kas_julia, Nata_Struchkowa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Познавательная минутка. К своему стыду, я довольно плохо знаю Москву, поэтому всегда рада узнать что-нибудь новенькое. Узнав, что световые фигуры мишек установлены около Ростокинского акведука, я полезла читать, что же это за зверь такой)))) Даю ссылки на википедию и ещё одну , чтобы чуток подробнее узнать про этот сохранившийся артефакт. Смотрите, какой он красивый ночью! А вон там стою я, чтоб понять размеры))) Рядом парк. В парке необычная скульптурная композиция для влюбленных. Правда, плохо видно... Стелла в честь 400-летия победы народного ополчения под предводительством Минина и Пожарского. Скрытый текст Стелу в честь 400-летия победы народного ополчения под предводительством Минина и Пожарского открыли 4 ноября в парке у Ростокинского акведука на северо-востоке Москвы. Инициатива установить памятный знак принадлежала жителям округа. Сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса. Восьмиметровая гранитная стела хорошо просматривается с проспекта Мира: колонна шатровой формы, увенчанная бронзовым двуглавым орлом, установлена на небольшом пьедестале. В нижней части памятника по окружности размещены рельефные изображения сцен 1612 года: Минин и Пожарский, шатры русских войск у Яузы, поход воинов-ополченцев, стены Кремля, патриарх Гермоген. Проект стелы принадлежит творческому коллективу под руководством народного художника России, лауреата Государственной премии Андрея Ковальчука. Деньги на проектирование и установку памятника выделены из бюджета Москвы. "Пусть этот памятный знак будет не только дополнительным монументальным украшением нашей столицы, но и по-прежнему символизирует единство государства, единство народа, единство общественности - и в настоящем, и в будущем", - подчеркнул префект СВАО Валерий Виноградов на торжественной церемонии открытия. Место для установки памятного знака выбрано не случайно. В начале нынешнего года префектура северо-востока обратилась в Институт российской истории с запросом: определить места на территории округа, связанные с событиями 1612 года. Историки выяснили, что в этот год в Ростокино, на пересечении Яузы и Троицкой дороги, - сегодня это проспект Мира - расположился путевой стан ополчения Минина и Пожарского. Отсюда войско двинулось на штурм Китай-города, в результате которого Москва была освобождена от польских интервентов. Памятник дворнику) Такой Печкин!)))) И ещё - рядом расположен сквер Бажова. Очень уютный памятник Павлу Петровичу И скульптуры с героями его сказов Вот такая у нас прогулка получилась вчера Снежной зимы вам в ленту))) и уютных котиков))) titania, marvlase, Хельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ну и ещё чуток)))) Перед Новым годом оформила у Ирины в Багет Идее 2 работы. Обе в подарок. Надеюсь, что они понравятся. Басик-летчик. Идеальное попадание багета к шкурке кота))) Маленькая и стильная работа получилась. И девочка с таксой. Неожиданный багет, но он очень подошёл к этой девочке. Багет фактурный - как будто он покрыт облупившейся краской. Получилась уютная работа. Муж в восторге от обеих))) Отдала ещё 3 работы на оформление))) Но они уже после каникул будут делаться. Решила, что негоже вышивка в рулоне лежать, надо, чтоб они радовали))) Ну и в завершении отчёта, ещё немного похвастаю. 19-го у нас с Женькой было 20 лет совместного официального проживания ))))) Софи надоумила Димку испечь каравай и устроить реванш для папы (просто на свадьбе я в свое время больше укусила))). Сын испёк. И испёк сам по первому нагугленному рецепту. Мы с мужем в шоке)))) (Если что, то в этот раз больше откусил муж)))) А муж подарил мне эдельвейсы))) А это мы 20 лет назад)) Думаю, что следующий отчёт уже будет подведением итогов за год. Хотя, может я и поприношу новогодней Москвы. sunny981, Сэйко, Lusha73 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Оля, поздравляю вас с Женей с годовщиной! Сын просто молодец, круто вышло с караваем! Мой на такой подарок точно не способен, печет только дочка. Твои работы я сегодня видела в мастерской, тоже кучу целую отвезла на оформление. Обе работы понравились, но девочка особенно ! Такой багет классный у нее! ЛАДОМИРА, Путешественница, Irm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Оля, поздравляю вас с Женей с юбилеем! Живите и дальше так же дружно и интересно! Дима молодец! Испечь с первого раза такой шикарный каравай очень круто! Работы оформились просто отлично! Очень понравились обе! ЛАДОМИРА, Irm, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Оля, оформление бомба! Привет вашему пилоту от нашего))) AngelN, Путешественница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Классно оформленные работы смотрятся! Ах, как молоды мы вы были! reyjeff, Путешественница, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Оля, с чудесной вас с Женей годовщиной! Вы для меня воплощение слов Сент-Экзюпери; "Любовь - это не когда люди смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении". Спасибо за сказочную прогулку по предновогодней Москве. От оформления этих двух прелестных работ я в восторге. ЛАДОМИРА, Путешественница, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Оля, поздравляю с юбилеем!!! Берегите друг друга! Редко когда встретишь такую гармоничную пару! 18 часов назад, Путешественница сказал: около Ростокинского акведука, я полезла читать, что же это за зверь такой)))) ааааа! разбередила рану))) это же мой родной район! я там родилась... вот там чуть повыше если пройти, по Малахитовой улице... а под этим акведуком меня в детсад водили... и по мостику через Яузу... эх... вот вспомнила! мы тогда разговаривали и я фотки вставляла))) тоже ностальгировала Гало4ка, AngelN, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Оля,поздравляю с годовщиной свадьбы..Ещё долгих лет совместной жизни вам... Путешественница, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 какие ребятишки молодцы! с годовщиной вас! какая классная фата! оформление замечательное! ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Ольчик, отлично оформились работы, особенно девочка понравилась, а уж фото шикарные. Поздравляю вас с Женей с серьезной датой! 20 лет - это вам не поле перейти. Оставайтесь всегда такими же неугомонными! Дима молодец, шикарный и наверняка вкуснючий каравай, принял эстафету от Сони, талантливые они у вас ребята и любящие дети! ЛАДОМИРА, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 С большим удовольствием прогулялась по предновогодней Москве! Спасибо, Оля! Какая зима красивая А светомишки просто чудо! Очень понравились все оформленные работы! Гармонично и симпатично! С годовщиной вас! Какой шикарный каравай!!! Аппетитный reyjeff, Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Оля, поздравляю с прекрасным оформлением работ С годовщиной Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В гаечку ничего не принесла) Но решила по примеру примерных товарищей ))) выложить годовой отчёт. Вышилось не очень много, но и не сильно мало)) Оформилось меньше, к сожалению. Но я ещё 3 работы на оформление отдала. Готовы будут в следующем году) Зато у меня есть этому всему оправдание))) Вот такая карта: При этом, в Питер мы ездили 4 раза (один на поезде) и в Тотьму 2 раза (один раз на поезде). И это здесь не видно прогулок по Москве и Подмосковью в прекрасных компаниях моих вышивающих и не очень подруг и друзей.))) Плюс веловыезды (хотя их было очень мало в этом году). Из достижений ещё и поступление дочки. Так что я считаю этот год успешным. От всей души поздравляю всех с наступающим! Пусть он будет успешным во всех сферах жизни. Здоровья, стабильных высоких доходов, творческого задора, ярких встреч и путешествий, любви, счастья, сбычи заветной мечты) Ну и новогоднего настроения всем из Москвы) А это - наша ёлочка!) Сегодня или завтра буду наряжать))) Molly21, OlkaY, nogres и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оль , отчёты как всегда шикарные , познавательные , слюноглотательные( это я про каравай), мурчательные и просто красивые !!!! Столько работ вышито , да и оформлено немало , при таком темпе жизни просто поразительно ! Девчушка под зонтом моя любимка Путешественница, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Оля, замечательный получился год! Очень насыщенный и интересный! С наступающим! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Оленька, твои отчеты всегда интересные и прогулочные, если можно так выразиться. Очень люблю рассматривать поездки по России, они увлекательны, а наша страна красива и огромна. При таком темпе жизни ты умудряешься еще и вышивать, даже оформлять. Год у тебя прошел насыщенно , впрочем, как всегда. Держись этого направления! reyjeff, Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Оля , какие прекрасные итоги года ! Умница !!!!!!!!!!!!!! И вообще вся ваша семьч большие молодцы !!!! Хорошего вам украшения елочки - красавицы , и дальнейших покорений карты , чтоб на ней места живого не было reyjeff, Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение