25 февраля 2020 23 минуты назад, Маса сказал(а): на форуме стало возможным вести тэги?))) Этот тэг мне девчонки придумали, когда мы по Тверской области КавМинВодам катались.)))) 24 минуты назад, Маса сказал(а): скажем так, это было отвлечение от сепии совиной)) Видимо, да. Теперь хочется еще бисера. Но муж вчера посмотрел на курицу, потом на меня и строго спросил: "Где сова?". И я прям чувствую, что надо ее шить)))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Но муж вчера посмотрел на курицу, потом на меня и строго спросил: "Где сова?". прям знакомая ситуация)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Но муж вчера посмотрел на курицу, потом на меня и строго спросил: "Где сова?". Представила себе эту картину. И очки, небось, поправил reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 44 минуты назад, Каори сказал(а): Представила себе эту картину. И очки, небось, поправил Естественно Ну и обещанная курица от Волшебной страны. Номер FLK-260. Вышивать понравилось. Основа классная. Подбор бисера очень хорош. Единственное - он гуляет по размеру, особенно не прозрачный. Но это мелочи. В наборе все есть - две иглы бисерных - длинная и короткая (я шила той, что короче), нитки, задник (ещё не клеила, т.к. надо купить клей), вырезанный по размеру, инструкция. Вышила за 2 дня. Планирую подарить на Пасху свекрови и семье сестры мужа. Они живут все вместе и их пятеро. Поставлю 5 крашеных яиц на нее и вручу)))) У меня ещё одна курочка есть на одно яичко. Ее тоже задарю кому-нибудь. Но пока буду сову дальше вышивать. оля мама матвея, letka, Аринесса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 очаровательно. представила ее с яичками! красота! шикарный подарок Путешественница, reyjeff, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Оля, с 300-той страничкой! Очаровательная курица получилась. и отличная идея для подарка. Неудивительно, что ты с ней изменила сове. reyjeff, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно. представила ее с яичками! красота! шикарный подарок 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с 300-той страничкой! Очаровательная курица получилась. и отличная идея для подарка. Неудивительно, что ты с ней изменила сове. Спасибо! Надеюсь, что свекрови и Ко понравится)))) Пойду сову повышиваю)))) Marusya1978, ОлюшКа, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Пойду сову повышиваю)))) она , конечно, шикарная, но на черном...бррр... увы, уже не для моих глазок. терпения и солнышка reyjeff, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ого!!! Прекрасная подготовка к Пасхе!!! Курочка хороша!! Даже котеечка ей заинтересовался)) Сову когда покажешь?))) Ну и с 300 страничкой!!! Ура!!! irinka-mandarinka, reyjeff, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ольга ,курочка прелесть Сова,вперед! И с 300 страничкой Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): но на черном...бррр... увы, уже не для моих глазок. А я по методу Юноны шью (особенно вечером) - "примерно тут должна быть дырочка")))))))) Канва, вроде, нормальная, вроде попадаю в нужные места.)))) А так - у меня еще и ботинки и мальва на черном. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже котеечка ей заинтересовался)) Котеечки у меня вообще активно вышивкой интересуются. У меня не только Риолис, у меня вся вышивка шерстью. У совы подпушек как у маламута)))))) 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,курочка прелесть Сова,вперед! И с 300 страничкой Спасибо, Тань! ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Оля, путешественница наша, причитала твой очередной рассказ. Интересно, как всегда. Недавно тоже попробовала вышивать наборы от Волшебной страны, понравилось. А сова- великолепна, надо шить и мужа слушаться! reyjeff, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): У меня не только Риолис, у меня вся вышивка шерстью. У совы подпушек как у маламута)))))) У меня та же история. Бутылки первое полотно без добавки ангоры, а все с пухом))) Marusya1978, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Нормальный такой Цып! Подумаешь, что немного не сова) reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Ах, как хорошо в вашей весёлой компании путешествовать! А уж с Ежонкой и Лисёнком так вообще! При этом ещё и такая обалденная сова растёт, и ботинки любимые светящиеся, и курочка бисерная очаровательна! А уж помощники твои, Оль, это отдельная тема 21.02.2020 в 19:04, Путешественница сказал(а): Путешественница, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 27.02.2020 в 11:44, letka сказал(а): надо шить и мужа слушаться! 27.02.2020 в 11:45, ОльгаТольна сказал(а): , а все с пухом))) 28.02.2020 в 09:39, Маса сказал(а): Подумаешь, что немного не сова) 28.02.2020 в 20:03, Molly21 сказал(а): сова растёт По заветам мужа и вашим ращу сову. Отрастила лапу. Ну и заодно добавила кусок ствола и дольку луны))) Помощники помогают изо всех сил - липкий ролик худеет на глазах, а сова всё равно вся волосатая Ну и традиционная рубрика "Прогулки по Балашихе". В этот раз ночь. У нас обновили мост и получилось очень классно! Фонари, подсветка в перилах, решетка - все это ночью создаёт ритм. Я прям зависла, честно). Сделала одно фото в цвете и перешла на чёрно-белый режим, хотя цветное от чб не сильно отличалось. Ну и с Масленицей всех!) Пойду передвину пяльца и пойду растить вторую лапу и хвост)))) Хельга, apanjul, Tari и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Сова такая смешная в этом состоянии, будто ее перевесили через бревно, но она еще расправит крылышки. Путешественница, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 05:53, Путешественница сказал(а): Очень люблю такие фотографии! Завораживает! 01.03.2020 в 05:53, Путешественница сказал(а): Помощники помогают изо всех сил - липкий ролик худеет на глазах, а сова всё равно вся волосатая Как это знакомо)) У меня липкие ролики по всей квартире лежат)) Зато какие милахи И помогают хорошо, сова отлично растет! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 23.02.2020 в 02:15, Путешественница сказал(а): Поставила птису на крыло. Пока на одно, правда. ООО! Какая красотка! И быстро ты как ее по черном то шпаришь!!! Спасибо за поездку в Питер, про Волочек тоже сейчас думаю. была там проездом в пробках раз 5.... А по сути не было... reyjeff, apanjul, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 И еще про Волочек... Рядом с ним есть одна заброшенная усадьба - тоже моя любимая тема. Усадьба генерал-майора Сназина. Это на заметку. если ты не в курсе. Фото из сети, сама не была, но оч охота! OlkaY, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И еще про Волочек... Рядом с ним есть одна заброшенная усадьба - тоже моя любимая тема. Усадьба генерал-майора Сназина. Это на заметку. если ты не в курсе. Фото из сети, сама не была, но оч охота! Ты меня чуток опередила)))) Мы в эти выходные в те края собираемся. Весьегонск, Бежецк, Удомля, Вышний Волочек. И усадьба тоже в планах. оленек, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Эх.. У кого там мысли то сходятся?))))) apanjul, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эх.. У кого там мысли то сходятся?))))) У них самых))))) vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Пока едем в Тверскую область, решила мини-отчетик написать))) В совушке черным по черному. Мноооого)))) Но то, что получается безумно нравится) Но черный утомил. На работе завал. Поняла, что надо разбавить. Чем? Конечно же северным морем и небом)))) И достала птичий сэмплер. Просто кайфанула. Если бы не уехали на выходные - фиг бы меня кто оторвал)))))) Смотрю на скалы и море я вновь на Северном Ледовитом на берегу)))) И это я удержалась и пока цветочков не добавила розовеньких. Фая не смогла пропустить вышивку, где ниточки на бобинках. Я только все отложила, чтоб поработать, она под схему полезла. О, думаю, как Сенечка - сейчас под схемой заснёт. Ага, как же! Она отттуда вынырнула счастливая и с бобинкой в зубах. Я уже не фоткала, отнимала)))) - отняла))) - а это она на стиралке заснула на полотенчиках. Утеплила их нам))))) Ну и хочу показать красавицу Москву. Всего два фото. Это мы гуляли от Баррикадной до Белорусской по Большой Грузинской. Шли мимо забора зоопарка. И вдруг хоп и что-то типа витрины с подсветкой. Ну я ж мимо пройти не могу. Стала разглядывать. Сначала увидела птичку. Она спала.) Потом нашла надпись, что тут мышки-малютки живут. И как раз в этот момент одна выбежала)))) Мне ее Женька показал.))) А потом мы поняли, что их там ооочень много. Я стою как ребенок - Жень, смотри вот и вон и вон на дереве!!! И тут подходит солидный дяденька в пальто и тоже начинает разглядывать витрину))) И с лица после трудового дня уходят заботы. А потом мы встретились глазами, улыбнулись, посмеялись и пошли дальше по своим делам. Обожаю такие моменты. ))))) Желаю всем провести праздники на позитиве. Замечая все приятные мелочи вокруг!) musya, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Оля, сова шикарная получается! У меня кошка тоже любит именно на бобинках мулине. Правда таскает их по ночам и стаскивает к своей миске почему-то)) 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие милые) reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение