6 апреля 2020 Оля, вас с Соней с финалом Слона. Он великолепен. Парочка отличная получилась. И правда, отлично лелла на наши сегодняшние реалии. С началом весеннего зайца! Думаю, этот процесс будет быстрым. Весенние дизайны сейчас вышиваются на ура. Как всегда приятно было попутешествовать с вами. А котики блаженствуют, сразу видно. Путешественница, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, заяц очень будет нежный и очаровательный!!! УРААА!!!! Парочка с вином романтичная!!!! Софьшку с завершением слона!!!! Ваши фотопутешествия шикарны!!! Столько фото и юморные рассказы!! Очень здорово смотреть, читать и улыбаться!!! Весенние цветочки прекрасны!! Спасибо, Оль! Без юмора нам никуда))) 11 часов назад, reyjeff сказал(а): P.S. Булька занял почетное место недалеко о медведика. Семья называет эту стену Олиным уголком Спасибо за защитника. Олька-Путешественница даже сидя на карантине душой на севере!)))))) И спасибо! Я возле твой девочки на качелях тоже часто зависаю. apanjul, reyjeff, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, titania сказал(а): Весенние дизайны сейчас вышиваются на ура. Да, весна неизбежна! И приближаем мы ее как можем))) А в зайчике тем временем остался только бэк и фрузелки)) Marusya1978, titania, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Оля, всегда с огромным удовольствием читаю про ваши путешествия. В последнем отчете меня просто наповал сразил золотой лес в лучах восходящего солнца. Это восхитительно! Несколько раз возвращалась к этим фотографиям. Про Мусоргского. Я живу на улице Мусоргского и всегда, когда диктую адрес, говорю четко, с акцентом на Г в середине. Иначе чаще всего пропускают. И далеко не все знают, что улица названа не в честь мусора. Лет 15 назад муж заказывал табличку с адресом на ворота и забрал пленку не разворачивая. Результат - "ул. Мусорского". Я была в шоке, когда увидела. Слон классный. Вспомнила, что и у меня такой набор где-то лежит. Всегда он мне нравился) Парочка и весенний заяц тоже хороши! Котик прелесть. Вот кому сладко на самоизоляции - нашим питомцам! Столько внимания, любви и ласки получат. PrimaN, Tari, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 27 минут назад, musya сказал(а): Оля, всегда с огромным удовольствием читаю про ваши путешествия. В последнем отчете меня просто наповал сразил золотой лес в лучах восходящего солнца. Это восхитительно! Несколько раз возвращалась к этим фотографиям. Про Мусоргского. Я живу на улице Мусоргского и всегда, когда диктую адрес, говорю четко, с акцентом на Г в середине. Иначе чаще всего пропускают. И далеко не все знают, что улица названа не в честь мусора. Лет 15 назад муж заказывал табличку с адресом на ворота и забрал пленку не разворачивая. Результат - "ул. Мусорского". Я была в шоке, когда увидела. Слон классный. Вспомнила, что и у меня такой набор где-то лежит. Всегда он мне нравился) Парочка и весенний заяц тоже хороши! Котик прелесть. Вот кому сладко на самоизоляции - нашим питомцам! Столько внимания, любви и ласки получат. Лен, ты знаешь, это золотое закатное солнце было прям волшебным. Я стояла и любовалась пока мои мужчины отскребали наледь и снег с машины)))) МусорГский - это да... Почему-то не самый известный композитор. Но я до сих пор с уроков музыки запомнила, что фамилия пишется именно так и что он входил в Могучую кучку)))) Больше ничего о нем не знала, но эти факты засели в голове прочно))) Слона шей) Он очень позитивный. Думала его на подушку, но там бисер. Не думаю, что приятно на ней лежать будет. ОльгаТольна, reyjeff, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 А у меня закончился зайка. Какой же он кайфовый!!!! Рекомендую. И это точно не последняя схема от Пуночки. Безымянная тряпочка лежала давно. Отрез был небольшой, но зайчик поместился идеально. Оформлю, наверное, в деревянную рамочку, которую опять закажу у знакомого. А ещё вчера с мужем плюнули и после работы гуляли у нас по вырубке. Вот такой красивый урбанистический пейзаж. Всем здоровья!) irinka-mandarinka, Nat717, Lenara и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Какой симпатичный, с цветущими ушками и удивлённым взглядом Очень красиво вышит! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Очень милый зайка. Такая у него выразительная фигурка. А какие ажурные травки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, natalieke сказал(а): Какой симпатичный, с цветущими ушками и удивлённым взглядом Очень красиво вышит! 4 часа назад, titania сказал(а): Очень милый зайка. Такая у него выразительная фигурка. А какие ажурные травки! Сегодня весь день им любуюсь! И ещё, смотрите, какую картинку сегодня встретила!) Lakis, Molly21, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Это он колючек нацеплял? Расскажите концепцию. Заиц-заиц . 5 часов назад, Путешественница сказал(а): А усыщи знатные 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Красота какая. Есть в этом своя прелесть. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, Юнона1960 сказал(а): Это он колючек нацеплял? Енто просто весной даже зайцы расцветают!)))) musya, Marusya1978, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Только что, Путешественница сказал(а): Енто просто весной даже зайцы расцветают!)))) Блин, как я далека от лирики ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой у тебя чумовой зайчик! Весенний цветущий милаш! а фрузелочки-то какие аккуратные! один к одному) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 34 минуты назад, Гусёна сказал(а): Какой у тебя чумовой зайчик! Весенний цветущий милаш! а фрузелочки-то какие аккуратные! один к одному) Я обычно сразу после окончания вышивки снимаю работу с пялец, стираю и глажу ее. А тут не могу себя заставить с пялец снять. При этом и на стену не вешаю. Лежит на тумбочке около кровати. И я беру в руки и любуюсь. За фрузики спасибо, я их очень люблю))) ОльгаТольна, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Оля, заяц действительно кайфовый!! Такой прелестный!!! Такое ощущение, что ухи у него в колючках от репейника))) С завершением!!! Насладиться процессом успела? Или не успела глазом моргнуть рррраз и зайка закончился?)) Marusya1978, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Насладиться процессом успела? Как ни странно - успела) Хотя он и вышился за два дня всего) ОльгаТольна, apanjul и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 какая преелсть! особенно эти воздушные кружева на ушках! закат и правда хорош. Путешественница, reyjeff и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): За фрузики спасибо, я их очень люблю))) а я вот их побаиваюсь Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Я влюблена в твоего зайца. Он прекрасен )) Marusya1978, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 16:56, Путешественница сказал(а): Весна пришла, зайцы зацвели Хорошенький) Путешественница, reyjeff и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Оля, зайчик такой хорошенький! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Оля, с заисем тебя! Вот как, кааак можно уместить в такую небольшую картинку столько доброты, радости и любви? Это не цветочки расцвели, это доброта в зайце не умещается и вылезает в мировое пространство. Путешественница, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Оля, какие на слонике классные бисерные снежки! Заяц прелестный! А уж от цвета основы сразу весеннее настроение лезет наружу! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 07.04.2020 в 18:02, Путешественница сказал(а): смотрите, какую картинку сегодня встретила!) Как есть благородный олень! Lucia-del-Umago, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Что-то работы у меня вторую неделю совсем безвылазно. Если бы не муж на удалёнке, то я бы поесть совсем забывала... 08.04.2020 в 11:51, Гало4ка сказал(а): какая преелсть! особенно эти воздушные кружева на ушках! закат и правда хорош. 08.04.2020 в 13:31, Каори сказал(а): Я влюблена в твоего зайца. Он прекрасен )) 08.04.2020 в 14:21, Хельга сказал(а): Весна пришла, зайцы зацвели Хорошенький) 08.04.2020 в 18:39, PrimaN сказал(а): Оля, зайчик такой хорошенький! 09.04.2020 в 23:58, МарСанна сказал(а): Оля, с заисем тебя! Вот как, кааак можно уместить в такую небольшую картинку столько доброты, радости и любви? Это не цветочки расцвели, это доброта в зайце не умещается и вылезает в мировое пространство. 10.04.2020 в 21:16, mamatata сказал(а): Оля, какие на слонике классные бисерные снежки! Заяц прелестный! А уж от цвета основы сразу весеннее настроение лезет наружу! Спасибо, что зашли! С весной вас всех!))) А меня расплющила лень. Хочется поначинать чего-нибудь, но как представила, что надо подобрать канву, достать и выбрать нитки.... И решила, что ну его! Буду лениться по полной. Вытащила то, что лежало сверху... Что-то все или на черной канве или цвета не яркие... Отложила. И вспомнилось мне про Шуан! Как сказала Ася - это же раскраска-антистресс!!! Пока он у меня прям летит))) Особенно под сериал Анатомия страсти хорошо идёт. 7 апреля на клумбе у соседнего дома нашла бутон нарцисса А 11 мы ходили в СДЭК и нарциссы уже вовсю цветут. Так же, как и гиацинты, только я их не сфоткала. Правда всё снегом завалило. У нас метель была. Ну и чутка прогулок после работы (на удалёнке). Делаем круг по вырубке, ни с кем не контактируя, пока не отрезали эту возможность. Ну и вечно кайфующих котикофф всем!) А я спать))) Всем спокойной ночи. Сэйко, irchick2308, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение