24 мая 2020 они великолепны! очаровательные козявочки! умница! а в продолжение шовчиков- я видела синичек на светлой, мне не понравилось... не то, чтобы совсем-эффект не тот... вот и думаю... Путешественница, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Геннадий Павлишин для книги Амурские сказки Слушай, какая ажурная красота! И правда, есть что-то общее с этими иллюстрациями. 31 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Мне почему-то про кошечку захотелось сказать: какая уже взрослая девушка. Ведь если бы её не подобрали тогда, возможно, котейки и в живых уже не было. Красавица Фаечка Спасибо, Луш! Девочка взрослая совсем - это правда. И прям мой хвостик. Ходит следом и во всем помогает))) Хотя вот прям ласковой я ее назвать не могу. И мурчит крайне редко. Tari, Ginger_mama, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля,журавли потрясающие!...и чем больше ракурсов...тем умопомрачительней!) Поздравляю! Роскошно!!! Букашечки обворожительно хороши)) ...а главное миниатюрны) Кошатина клевая))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Оля, с еще одной чудесной миниатюркой! Живая сценка из жизни насекомых. Впрочем как и предыдущая - с овсом. Мои желания ширятся в геометрической прогрессии. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Чудо чудесное! Вспомнился популярный дизайн. Путешествие красной машинки божьей коровки) Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23.05.2020 в 18:06, Путешественница сказал(а): И во всей красе Вот уж и правда не соврали! Шовчиковые дизайны в принципе красивые, но это какой-то новый уровень великолепия! Поздравляю, работа потрясающая! И спасибо за наводку на дизайнера;) reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 17 часов назад, Nat717 сказал(а): и чем больше ракурсов...тем умопомрачительней Спасибо, Нат! Теперь главная забота - оформить. Не гоже им в рулоне томиться.))) 2 часа назад, titania сказал(а): Мои желания ширятся в геометрической прогрессии. О! Лен, бери. Они малявки совсем. Там еще и шиповник есть, от которого мне голову сносит. Но я пока креплюсь, но уже не сильно понимаю нафига))))) 1 час назад, Хельга сказал(а): Чудо чудесное! Вспомнился популярный дизайн. Путешествие красной машинки божьей коровки) Точно, Оль! Очень похоже. Думала, что встречу в лесу хоть одну божью коровку и наделаю с ней фото. И ни одной... Лоси, ужи, мыши, жуки покрупнее, помельче, водомерки, но не божьи коровки. Так вот одно фото на черемухе и осталось. 32 минуты назад, ionastorm сказал(а): Вот уж и правда не соврали! Шовчиковые дизайны в принципе красивые, но это какой-то новый уровень великолепия! Поздравляю, работа потрясающая! И спасибо за наводку на дизайнера;) Спасибо, Тань (со мной тоже можно на "ты"))). Буду рада, если кто-то еще решится на эти чудесные дизайны. ОльгаТольна, Хельга, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Буду рада, если кто-то еще решится на эти чудесные дизайны Даже не сомневайся!:) С такими то вдохновителями! * яростно подмигивает* Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Оля! Читаю тему тихонько с начала, чтоб присоединиться на правах всезнайки-соседа. Но потеряла где остановилась. Всё из-за Журавлей! Совершенно не успеваю за новинками вышивального мира! Испытываю стресс и зависть к таланту талантливых Это я о Закондыриной, в частности. Мало того, что она эти схемы выдаёт, так ещё есть люди, кто эту красоту вышивает! Одним словом- Класс!!! Журавли потрясающие! Цветовая гамма у тебя- услада очей и образец вкуса! Какие же они классные!!!Разглядываю и разглядываю! Молодец, что выбрала этот сюжет! Антон Палыч хорош! Стиль Луневой мне тоже очень нравится! Где взять столько времени? В общем, я ... это.. "не подхожу к Вашему шалашу"... не потому, что не вежливая,... я просто переплыть окиян-море Вашего творчества никак не могла... Журавли перенесли на тот берег) Чему я рада ОльгаТольна, reyjeff, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 55 минут назад, sette venerdi сказал(а): В общем, я ... это.. "не подхожу к Вашему шалашу"... не потому, что не вежливая,... я просто переплыть окиян-море Вашего творчества никак не могла... Рада, что ты воспользовалась журавлями как отличными переносчиками с того берега на этот)))) И спасибо за комплименты! Я с удовольствием подсмотрела твоих драконов. Теперь думаю про волков.))) Но столько схем и наборов желанных томится в ожидании пока я их вышью... А мне еще подруги подкидывают подарки типа чемодана от Ольги Петренко из Stitch Home. Чую я, что он мне в руки следующим прыгнет. И ботинки очень хочу дошить, чтоб идти и ехать уже куда-нибудь... Marusya1978, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 41 минуту назад, Путешественница сказал(а): Рада, что ты воспользовалась журавлями как отличными переносчиками с того берега на этот)))) Тут не возможно было промолчать) 41 минуту назад, Путешественница сказал(а): )))) И спасибо за комплименты! Я с удовольствием подсмотрела твоих драконов. Комплименты заслужены! Драконов надо нести показывать. И еще какую-нибудь красоту начинать. Но выбрать почти не возможно! Такое всё классное! 43 минуты назад, Путешественница сказал(а): И ботинки очень хочу дошить, чтоб идти и ехать уже куда-нибудь... Да, я смотрела сегодня на твои ботинки... так что время им! Marusya1978, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Олечка, любительница зайчиков! Насмотрелась их в разных вариациях. Зайки милые, лапушки! Но журавли покорили моё сердце! Какие ажурно-летящие получились! Ты их оформлять будешь? Путешественница, reyjeff и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Ольга, с желудем тебя! Класс. Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.05.2020 в 14:21, Путешественница сказал(а): И ещё одна моя любофф! Внезапная, как и многое в последнее время. Пара к божьей коровке с овсом. Ольга Князева. "Жёлудь" Размер 57*58 крестиков. Мулине DMC - 17 цветов + 3 бленда из них. Стежки: Крест, 3\4 креста, бэкстич Фоткать забывала - так меня процесс захватил! Смотрите сами. Ну и обе работы рядышком. Жаль, что кусочка этой равномерки хватило только на две работы. Ещё безумно нравится шиповник. Буду думать. ))) Оля, очень интересная работа!!! С завершением!!! Букашечка прекрасна!!! Дуэтом работы смотрятся потрясно!!! Шиповник обязательно потом вышей!! Вся серия будет очень стильно смотреться!!! apanjul, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.05.2020 в 14:21, Путешественница сказал(а): Фоткать забывала - так меня процесс захватил! Смотрите сами. Ну и обе работы рядышком. Жаль, что кусочка этой равномерки хватило только на две работы. Ой! еще один желудь за вечер!!! как приятно выкроить время и заглянуть на огонек!!! Журавлю тоже чудесные... Но желудь... коровка, как живая.. класс!!! 23.05.2020 в 19:06, Путешественница сказал(а): А мои две сволочи во время изоляции придумали фишку - если хотят есть внепланово (то есть помимо двух приемов пищи еще 2 -3 себе устроить))) Приходят ко мне, когда я работаю и садятся так. чтоб я не могла видеть клавиатуру и работать... Приходится кормить.. Кот стал шариком))) olga-sp, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 26.05.2020 в 00:11, letka сказал(а): Ты их оформлять будешь? Свет, буду обязательно! Только карантин закончится и буду))) 27.05.2020 в 12:45, Аринесса сказал(а): Ольга, с желудем тебя! Класс. Спасибо, Танюш! 29.05.2020 в 14:38, ОльгаТольна сказал(а): Шиповник обязательно потом вышей!! Вся серия будет очень стильно смотреться!!! Шиповник прям хочу-хочу!)))) Но решила чуток разбавить коровок другими сюжетами) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): желудь... коровка Спасибо!))) Очень их рекомендую!) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ... Приходится кормить.. Кот стал шариком))) У нас старший шариком стал. Я их решила ограничить в еде. Они, конечно, слегка обескуражены, но я пока непреклонна. На их жалобные мяки не отвечаю))) делаю вид, что я на работу ушла и меня дома днём нет))) ОльгаТольна, apanjul, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 21.01.2019 в 18:57, Путешественница сказал(а): Обе работы оформлены в Багет Идее в Щёлково! Очередное спасибо Ирине!) Медведь с канадскими горами от Овна. Эта работа прям моя-моя! В моём любимом багете (у меня в него оформлены девочка с гусиком и пацан). Теперь буду мечтать о поездке в Канаду На этой неделе просматривала твои работы вышитые ( обалдеть сколько нашито!!) и поняла, что вот это оформление у меня сохранено в спец. папочку примеров оформлений, мой медведь будет оформлен так же или почти так же!:) Обалденное оформление получилось:)) Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 2 часа назад, ionastorm сказал(а): На этой неделе просматривала твои работы вышитые ( обалдеть сколько нашито!!) и поняла, что вот это оформление у меня сохранено в спец. папочку примеров оформлений, мой медведь будет оформлен так же или почти так же!:) Обалденное оформление получилось:)) Спасибо за комплимент! У меня в такой багет совершенно случайно аж 3 работы оформились. Мальчик с букетом, Девочка с гусем и медведь. Marusya1978, ionastorm и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Оля журавли просто в душу запали, сколько там работы, но результат просто волшебный! Смотреть на них бесконечно можно, рассматривать каждый шовчик и петельку! и так нитки с основой подружились! Ой, классно сюжеты с божьими коровками уже вышились, В них просто бездна простого обычного очарования! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 04.06.2020 в 14:00, Ivi сказал(а): Оля журавли просто в душу запали, сколько там работы, но результат просто волшебный! Смотреть на них бесконечно можно, рассматривать каждый шовчик и петельку! и так нитки с основой подружились! Ой, классно сюжеты с божьими коровками уже вышились, В них просто бездна простого обычного очарования! Насть, рада видеть))) И спасибо за комплименты! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Я пришла. И принесла отчёт. Работы много, времени для вышивки мало. Поэтому и нашла тоже чуток всего. Первым покажу процесс - символ карантина. Модель "Весна 2020. Самоизоляция" Группа Пчелиный улей, дизайнер Евгения Десятскова. "Oiseau avec une fleur" (Птица с цветком) Дизайн разработан по иллюстрации @sofya_nikulina Размер дизайна в крестиках 89х93 На 32 каунте 14,1 на 14,8 см Техника: Крест, 3/4 (совсем немножко), бэкстич счетный, с элементами дробного, фрузелки Палитра DMC 27 цветов и 11 блендов Его ножки сводят меня с ума)))) Если что, то последние фото - это не дубли. Это без бэка на брюшке и с бэком. Бэка бешеное количество цветов. Но, как мне кажется, на брюшке можно его не вышивать. Но я его пороть точно не буду))) Сейчас уже потихоньку вышиваю цветок. Очень хочется дошить и повесить на стенку. Но... Буду считать, что растягиваю удовольствие)))) Ещё один процесс. Группа StitchHome - студия особенных крестиков. Дизайнер Ольга Петренко. "Чемодан путешественника" 19 цветов + 1 блэнд из них. Фетр для ручки и картон для каркаса. Подарок от анонимной подруги))))) Почему-то решили, что надо его шить, чтобы куда-то ехать. В пару к ботам, так сказать)))) Уж не знаю - чемодан виноват или так сложилось, но поступило классное предложение. Надеюсь, что всё сложится) Дальше НЕ ВЫШИВАЛЬНОЕ. Не могу без этого. Фото прогулок. Мы чутка увеличили радиус. Теперь не только в Горенский лесопарк к Мазуринскому озеру гуляем, но и в Лосиный остров к Алекеевскому пруду. 24 мая 25 мая 4 утра 26 мая. Вид с балкона. Проснулась и наблюдала за просыпающийся природой. )))) 27 мая 28 мая. Гуляли по району. Обнаружили в соседнем дворе указатели, которые к 9 мая, наверное, жители соорудили. И встретили двух пестрых дятлов) 29 мая. Не хотела доставать телефон, но, увидев этот Сайлент Хилл, не выдержала)))) 31 мая. Дождь, дождь, дождь... 1 июня. Урвали у погоды прогулку до Лосиного острова))) Потом нас тихо и не очень поливало.))) И вот вчера 4 июня опять урвали. Всё равно чуток нас намочило, конечно, но не страшно) Я за такое небо и за такую сирень, которую возле пруда высадили, готова даже вымокнуть))) Сегодня не фоткала, хотя и ходили размяться. Опять нас дождик домой прогнал. Всем здоровья и котиков! Любушка1985, Лена1973, sette venerdi и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Ольга, тебя ножки с ума свели, а мне нос картошкой понравился, такой кругляшок! А вот с ума меня свёл твой чемоданчик. Хочу тоже такой! Группы такой не знаю, пошла искать. Фотки природы всегда одно загляденье! Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Какой гламурный цып!! надо Цыпе показать)) глядя на лапки, невольно задумываешься: а выдержат ли?) чемоданное настроение должно всегда тебя преследовать и настигать - респект анониму за здравую идею в наше время, с ограничением передвижения, такие живые и красочные фото - как бальзам на израненную душу! Хапанула свежего воздуха reyjeff, Путешественница, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 какая шикарная цыпа! очаровательно! вот такие вышитые штучки во мне вызывают трепет- это же не только вышить, но и собрать. природа и пушистики хороши P.S. я зашла в эту группу... зачем?! sette venerdi, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 05.06.2020 в 22:56, Путешественница сказал(а): Ой, немогу))) эти "ноженьки")))) 05.06.2020 в 22:56, Путешественница сказал(а): "Чемодан путешественника" 19 цветов + 1 блэнд из них. Фетр для ручки и картон для каркаса. Формируя процесс, так и кортело написать "Чемодан Путешественницы" ОльгаТольна, Catopuma, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение