6 июня 2020 Оля, птаха-толстячок чудо как хорош. Ножки, конечно, вне конкуренции. Чемодан очень своевременно тебе подарен. Вольным людям нвнешний режим как настоящее заточение. Осталось быстро его вышить и надеяться на его магическую силу. Спасибо за фото прогулку. Словно сама погуляла и надышалась свежего воздуха. В четыре мохнатых уха я влюбилась. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Чудесные фото!!! Какие хорошие у вас места А у нас скоро и леса не останется... 05.06.2020 в 23:56, Путешественница сказал(а): Какие дружные ребята) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Оль, ну птиц роскошный! Я в восторге от него, и да ноги огнище. Мне похоже его тоже надо. Давно чемодан и ботинки шить, главное, чтобы до правительство дошел этот твой посыл и открыли границы областей без карантина ))) Путешественница, Marusya1978 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 21:56, Путешественница сказал(а): Всем здоровья и котиков! Коты прекрасны!!:)) В птичке не совсем понятно пока, зачем бэк по центру пуза, ну может в законченном варианте все станет ясно! Чемодан отличный, а как ты его будешь применять? Как декорацию на полку или ещё какая идея?:) reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Оля, птиц с цветком невероятен!!! Такой он очаровательный и элегантный))) Эти ножки довели меня до истерики))) просто без смеха смотреть на них невозможно!!! Очень хочется посмотреть на цветочек))) Чемоданчик крутяшный!!! Он же игрушкой, в смысле чумаданом собирается/сшивается??? Здорово!!! Ну и пусть к завершению сборки примета сбудется так, чтоб путешествие дальше Балашихинского парка и Лосинки)))) Фотопоходы у тебя как всегда на высоте!!!! ЛАДОМИРА, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 06.06.2020 в 02:56, Путешественница сказал(а): Все в восторге от ножек толстунчика))) А взгляд томный?! Прям в душу смотрит как в открытый холодильник))))) reyjeff, Дикая белочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 06.06.2020 в 00:41, letka сказал(а): А вот с ума меня свёл твой чемоданчик. Хочу тоже такой! Свет, бери! Схема легкая! Просто меня сейчас Птис захватил, а так бы я бы уже чемодан дошивала))) 06.06.2020 в 04:27, Маса сказал(а): Хапанула свежего воздуха На здоровье! 06.06.2020 в 06:42, Гало4ка сказал(а): я зашла в эту группу... зачем?! За чемоданом же?)))) Или ты в группу с птисом загуляла?))) 06.06.2020 в 08:41, Татуся сказал(а): Формируя процесс, так и кортело написать "Чемодан Путешественницы" Я сама чуть не опечаталась)))) letka, Маса, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 06.06.2020 в 11:27, titania сказал(а): В четыре мохнатых уха я влюбилась. Четыре уха - да... Обожаю их))) Каждый день что-то новое) 07.06.2020 в 09:15, irisheckin сказал(а): А у нас скоро и леса не останется... У нас тоже за каждый клочок сражаются. Но тут вот пока островок лесного счастья сохранен. И очень нас выручил в этот период самоизоляции, т.к. было куда уйти погулять. 07.06.2020 в 11:17, Каори сказал(а): Давно чемодан и ботинки шить, главное, чтобы до правительство дошел этот твой посыл и открыли границы областей без карантина ))) Вроде работает. Потихоньку снимают кордоны. В Карелии вот с сегодняшнего дня КПП убраны. 18 часов назад, ionastorm сказал(а): В птичке не совсем понятно пока, зачем бэк по центру пуза, ну может в законченном варианте все станет ясно! Чемодан отличный, а как ты его будешь применять? Как декорацию на полку или ещё какая идея?:) Бэк по пузу спорный, но он живьем не режет глаз так, как на фото. Пороть не буду, мне норм)))) Но можно его и не вышивать - будет только лучше) А чемодан хочу в руки лисенку из Шуи пришить. У меня в темке были фотки, но сейчас не могу поискать. Можно, наверное, в поиске по форму забить Шуя и он найдется))) 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Эти ножки довели меня до истерики))) просто без смеха смотреть на них невозможно!!! Очень хочется посмотреть на цветочек))) Чемоданчик крутяшный!!! Он же игрушкой, в смысле чумаданом собирается/сшивается??? Здорово!!! Ну и пусть к завершению сборки примета сбудется так, чтоб путешествие дальше Балашихинского парка и Лосинки)))) Спасибо, Оль! Ножки я тоже люблю!))) Цветок в крестиках уже дошит. Надо бэк победить. Но и поработать надо тоже... Я разрываюсь сегодня)))) В любом случае, ждите в ближайшее время готовенького красавчика) Чемодан объемный. Я его как только начала, нам знакомые ТАКОЕ предложение сделали по поездке!!! Надеюсь, что на следующей неделе покажу фото. 21 минуту назад, Lusha73 сказал(а): А взгляд томный?! Он же не просто так пришел, а с цветочком!)))) apanjul, sette venerdi, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): Или ты в группу с птисом загуляла?))) с птисом ес-но ))))) там такой заяц ))) и не только Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 17 минут назад, Путешественница сказал(а): лисенку из Шуи пришить. https://forum.stitch.su/topic/1049/?do=findComment&comment=1969328 Marusya1978, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): там такой заяц ))) Ждемс)))) 1 час назад, irisheckin сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/1049/?do=findComment&comment=1969328 Спасибо, Ириш))) Заедает меня работа. irisheckin и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Ждемс)))) не,не, не ине уговаривайте... у меня еще домики и черепаха ))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Оля, привет!!! Крепкого здоровья, мира, благополучия тебе и всей твоей семье!!! 05.06.2020 в 22:56, Путешественница сказал(а): Классная птичка у тебя в процессе!!! 05.06.2020 в 22:56, Путешественница сказал(а): И чемоданчик интересный!!! 05.06.2020 в 22:56, Путешественница сказал(а): Как хорошо котикам на солнышке!!! Путешественница и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): не,не, не ине уговаривайте... у меня еще домики и черепаха ))))) иииии…. заяц!)))) Приюти его! Он славный!) 2 часа назад, Графиня сказал(а): Крепкого здоровья, мира, благополучия тебе и всей твоей семье!!! Спасибо, Наташ! И твоей семье здоровья и всех благ! Marusya1978, Графиня и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Ура! Мой карантинный смешарик готов!) Какой же он!!! И цветущие пионы от @OlkaY и ее семьи. Именно с Олей и ее семейством мы провели эти выходные (даже сын наш с нами ездил!))) Оля вытащила нас в Гребнево - усадьба под Фрязино. Но в этот раз это была не познавательная в плане истории вылазка, а именно гулятельная. Мы даже ноги помочили, т.к. чтобы попасть на остров, надо было перейти речку Любосеевку в брод) Вода теплая, нам понравилось. Сложно описать, чем мы занимались на прогулке и после (мы даже Весьегонское вино пили из клюквы и черной смородины!). Поэтому просто фото. Рекомендую попинать Олю, чтоб она тоже написала отчёт и принесла красивые фоточки. У нее есть, я знаю!))) ПыСы Запишите там - чемодан ра-бо-та-ет!))) OlkaY, Дикая белочка, musya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Такая лапа. 1 час назад, Путешественница сказал(а): цветущие пионы от @OlkaY и ее семьи. Прелесть. Что-то полюбила я цветы. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Птиц прикольный вышился! Мне он первоклассника напоминает: такой же желторотик и с букетом для учительницы! А чемодан у меня тоже есть, благодаря тебе, открывательнице! Путешественница, Marusya1978 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 какой же он классный! или она в любом случае очень нестандартный сюжет, классная разработка! очаровательно! а природа великолепна. и встречи-это замечательно sette venerdi, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Он невероятно чудесен)) На этого птаха невозможно смотреть без улыбки) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Оля, какой чудесный птенчик получился ! Ещё и с цветком - очень романтично и по-весеннему! Прогулки у вас замечательные! Очень красивые места! sette venerdi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Ольга, с завершением поздравляю. Карантинный , очаровательный кавалер. Чудо. Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Птах очень шкодный! Невозможно не улыбаться, глядя на него Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая милота! С завершением! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Оля, здрово, что чемодан работает. Даже по фотографиям видно, какая чудесная получилась прогулка. Птах очарователен своимсерьезно-сосредоточенным видом. Видимо, важную миссию выполняет. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Мой карантинный смешарик готов!) На вторые сутки дошло, кого же мне этот смешарик напоминает. Это же галантный Элвис Пресли с ретро-прической по типу "кок" Путешественница, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение