22 мая 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Мимоходки какие-то... Нет бы хвать и шить в компании! 10 часов назад, Каори сказал(а): Стоит слегка вильнуть от стройных рядов одинаковых процессов, так сразу какими-то мимоходками обзываются вот-вот. нет, что сообразить на троих Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот-вот. нет, что сообразить на троих Вот именно! А она отвлекает наше внимание мнимой обидой на слово "мимоходка"... Да, Ася @Каори, как мы тебя раскусили?))) ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 А я запустила в небо журавлей! Всех четырёх! Очень красивые! Немного фото для процесса: И во всей красе! И моя неизменная помощница) Ходили на недельке гулять к озеру. Сели на бревнышке, любуемся на закат. И вдруг из-под бревнышка к нам выбежала маленькая шустрая мышка. Жаль, что на фото она получилась только вот так: А ещё у меня наконец-то получилось фото Чехова с реальным цветом канвы. Секрет - надо было фоткать ночью))) @Татуся, Танюш, если не сложно, добавь это фото в гаечку. Всем здоровья и добра! Хельга, Кисуля, татьяна0674 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Оля, нет слов!!! Одновременно и лаконичный, и изысканный дизайн!!! Эти журавли из сказок, из песен (и немножко из "В мире животных" ). Про твоё мастерство даже и говорить не берусь, такая вышивка - ступенька в космос. vasilisa-1977, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, нет слов!!! Одновременно и лаконичный, и изысканный дизайн!!! Эти журавли из сказок, из песен (и немножко из "В мире животных" ). Про твоё мастерство даже и говорить не берусь, такая вышивка - ступенька в космос. Спасибо, Валь!) Прям захватила!))) vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Оля, я обычно Вашу тему молча читаю, но мимо этой красоты пройти нельзя! Это восторг! Люди, которые такое могут своими руками сделать определенно волшебники! Путешественница, reyjeff и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Оля, я обычно Вашу тему молча читаю, но мимо этой красоты пройти нельзя! Это восторг! Люди, которые такое могут своими руками сделать определенно волшебники! Катя, можно смело на "ты". Все мы тут так или иначе волшебницы!))) Но за комплимент спасибо!))) vasilisa-1977, apanjul, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Оля, журавли- просто восторг!!!!! Можно любоваться и любоваться, рассматривая детальки! Красотища невероятная!!!! ОльгаТольна, Tari, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, журавли- просто восторг!!!!! Можно любоваться и любоваться, рассматривая детальки! Красотища невероятная!!!! Спасибо, Надь! Сама налюбоваться не могу. ОльгаТольна, reyjeff и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 красивые-это не то слова! они изумительны, шикарны и такие точеные! я просто не могу представить, как такое можно придумать! это нечто! а уж какой отшив. все эти загогулинки-стежочки-шовчики! шедеврально! И такое даже не тянет повторить, таким тянет восхищаться на расстоянии! это что-то выше моих возможностей! Путешественница, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля, как это я журавлей пропустила?? Волшебные они! И зайка с божьей коровкой - милахи. Зайчишка и, правда, нежный, весенний. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Журавли - это нечто не могу налюбоваться! Вот это ювелирка♡ пы.сы. фото добавила) Tari, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): такое даже не тянет повторить, таким тянет восхищаться на расстоянии! это что-то выше моих возможностей! Оль, а там не надо повторять. У Екатерины Закондыриной из группы Мятная клюква очень много изумительных шовчиковых сюжетов. КАК она их придумывает в своей голове??? - для меня загадка! Не надо гаечек, это просто картинки (хотя на волков может и решусь летом))) - этих драконов Аня @sette venerdiвышивает. И это не все - там ещё куча классных дизайнов! Может помните сапожки от Юли @apanjul? Это тоже схема Екатерины. А у меня есть схема, где отдельно 4 зверушки - панда, лиса, белка и тюлень. Вот с ними приду обязательно!)))) 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Оля, как это я журавлей пропустила?? Волшебные они! И зайка с божьей коровкой - милахи. Зайчишка и, правда, нежный, весенний. Спасибо, Наташ! Приходи ещё чуток попозже. Я и с желудем коровку в ночи довышивала))) 26 минут назад, Татуся сказал(а): Журавли - это нечто не могу налюбоваться! Вот это ювелирка♡ пы.сы. фото добавила) Спасибо, Танюш! Я мысленно не устаю автора схемы благодарить. Lenara, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля, журавли прекрасны! Тоже посматривала на эту схему, но нет... Особенно после того как разглядела, сколько там всего между журавлями вышивать... Ты не убилась с этим фоном? Путешественница, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Оля, журавли прекрасны! Тоже посматривала на эту схему, но нет... Особенно после того как разглядела, сколько там всего между журавлями вышивать... Ты не убилась с этим фоном? Оль, я ж бэкоманьяк. И блэкворк тоже обожаю. На самом деле - берешь ниточку и просто рисуешь этот геометрический повторяющийся узор. В схему я смотрела только когда "дырки" под журавлей вышивала. Звёздочки, кружочки и другие закорючки надо понять - там просто счёт ниточек. Звёздочки я с третьей уже без схемы делала. PrimaN, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Оль, я ж бэкоманьяк. И блэкворк тоже обожаю. Ну если в радость, то замечательно) Я как бы к бэку хорошо отношусь, но что-то здесь повторяющийся мелкий рисунок меня испугал)) Путешественница, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Олечка, журавлики невероятные!! С завершением!! Сколько всяких шовчиков красивых, мамадорогая!!! Для меня этот вид вышивки - космос!! А девочки, которые так умеют просто волшебницы!!! Браво!!! Marusya1978, apanjul, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 32 минуты назад, Путешественница сказал(а): очень много изумительных шовчиковых сюжетов. ты мне это зачем показала? я же теепрь мучиться буду, что оно мне однозначно надо, но не знаю куда... где-то я сегодня уже читала такую фразу 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): КАК она их придумывает в своей голове??? - вот это да, это из разряда непознанного reyjeff, Путешественница, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, журавлики невероятные!! С завершением!! Сколько всяких шовчиков красивых, мамадорогая!!! Для меня этот вид вышивки - космос!! А девочки, которые так умеют просто волшебницы!!! Браво!!! У каждого свой космос))) для меня "дзены" из этого определения. Есть у меня ЭСТЭ, но размеры... 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ты мне это зачем показала? Может созреешь на что-то... apanjul, Гало4ка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оля, нисколько не преувеличиваю, журавли - настоящий вышивальный шедевр. Браво дизайнеру и браво тебе как исполнителю! Дизайны Екатерины и правда влюбляют с первого взгляда. Что-то мне захотелось зайчишек. reyjeff, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 47 минут назад, Путешественница сказал(а): Может созреешь на что-то... пытаюсь не разорваться между синичками и нерпами... при этом понимая , что темную канву ен потяну, да и нет ее... но усиленно думаю ОльгаТольна, Marusya1978, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, titania сказал(а): Что-то мне захотелось зайчишек. 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): пытаюсь не разорваться между синичками и нерпами... при этом понимая , что темную канву ен потяну, да и нет ее... но усиленно думаю Прям очень бы хотелось на новые процессы посмотреть! Для себя поняла, что шовчики только на крупной равномерке смогу вышивать и лучше на светлой. Поэтому, если на волков дозрею, то буду черную 25 каунта искать, наверное. titania, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 И ещё одна моя любофф! Внезапная, как и многое в последнее время. Пара к божьей коровке с овсом. Ольга Князева. "Жёлудь" Размер 57*58 крестиков. Мулине DMC - 17 цветов + 3 бленда из них. Стежки: Крест, 3\4 креста, бэкстич Фоткать забывала - так меня процесс захватил! Смотрите сами. Ну и обе работы рядышком. Жаль, что кусочка этой равномерки хватило только на две работы. Ещё безумно нравится шиповник. Буду думать. )))) Думаю, что дальше пошью что-нибудь из старенького... татьяна0674, Любушка1985, Tari и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Смотрю на твоих журавлей, Оля, и они мне кажутся иллюстрацией, которую нарисовал Геннадий Павлишин для книги Амурские сказки ( была у меня такая в детстве, со сказочными необычными картинками), нашла в интернете именно те, которые вспомнились в связи с журавлями: reyjeff, Lucia-del-Umago, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Журавли, несомненно, великолепны. Уже все о них сказано и я с восторгом присоединяюсь. Мне почему-то про кошечку захотелось сказать: какая уже взрослая девушка. Ведь если бы её не подобрали тогда, возможно, котейки и в живых уже не было. Красавица Фаечка Путешественница, reyjeff и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение