10 ноября 2022 Олечка, с Днем рождения! vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления с днём рождения и с днём вышивальщицы! Мои медальки - это тоже ваша заслуга - всех, кто отдал свой голос за мои работы. Рада, что они понравились многим. ОлеЮ спасибо за удачные фото!))) Всё было не зря! По темам победительниц пробежать-таки не успею, в этом году день рождения планируется праздновать встречами ещё несколько дней подряд. И в день вышивальщицы я принесла законченных и оформленных осликов!) Хочу сказать ещё раз спасибище Наташе @PrimaN за этот набор. До сих пор не знаю как ей удалось его достать (на мой взгляд, это чудо)))), но она его не только достала, но и подарила мне на прошлый мой день рождения. Я уже писала, что этот сюжет для меня очень символичен. Это Кавказ, Терек, бабушка и дедушка.... Теплые воспоминания о детстве. НО это ещё не всё. В нашу встречу в Москве с Олей @оленек74, она подарила мне рамку. Со словами - должна к осликам подойти. И подошла ведь!)))) Почти идеально!))) Я сверху дошила три рядочка неба и вот))) И фото. Закончила осликов по схеме: Прошла госприемку в ночи: А это с дошитыми тремя рядами (почему-то отдельно не сфоткала, только в рамке). И вот итог в рамке. Поставила на видное место. Весь день цепляю взглядом и улыбаюсь. Спасибо всем причастным)))) А ещё ко мне должны в скором времени прилететь купленные на подаренные средства наборчики. Чую, что опять будет - открыл посылку и сразу вышил))) Но их покажу уже после получения. Пока может успею чего-нибудь ещё закончить. Татуся, Tata44, Lorans и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, как здорово рамка подошла к осликам! И с тремя медальками тебя! АлёNка, Lorans, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 ой, Ольчик, как здорово!!! 31 минуту назад, Путешественница сказал(а): и улыбаюсь я тоже)) С медальками тебя! Они такие классные твои работы!!! Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, с праздником, с тремя медальками и с финишем! Очень милый сюжет! Lorans, Путешественница, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, поздравляю с тройной победой в конкурсе! Marusya1978, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ольчик, я в восторге от твоих работ!! Поскольку я ворона редко где теперь бываю в виртуальных гостях, то для меня все три были открытием, я не видела как они создавались. Оль, для меня они были одни из самых запоминающихся, вот чистая правда!! Музыка солнечных струн это... это волшебно, атмосферно и захватывает дух! Оль, а оформление!!! Ты оформлением вот просто так взяла и умножила на пять впечатление от своих работ, настолько это гармонично, причём это еще и ненавязчиво и лаконично. Тот самый случай, когда оформление для вышивки, а не само для себя. Да что там говорить! Я, далёкая от сэмплеров, после твоей Снежной королевы, стала к ним присматриваться и понимать, что что-то такое в этом жанре есть)), просто его надо грамотно подать, что ты и сделала)). Зайки тоже чудесны! И опять замечательно подобрано оформление! В общем, Оль, я получила огромное эстетическое удовольствие от твоих конкурсных работ! Поздравляю с наградами!! Ходи и бодро звени медальками)) Marusya1978, оленек, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, поздравляю с тройной победой vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оленька,с тремя медальками тебя!!!!! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олик, с праздником и с медальками! С завершением и оформлением осликов Им очень идёт эта рама! А вот это, несомненно, самый важный этап! 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оля, с прошедшим Днём рождения и с тремя медальками! Максимально заслуженно. И ослики очень хорошо оформились) vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Девочки, огромное всем спасибо за поздравления с днём рождения и с днём вышивальщицы! Мои медальки - это тоже ваша заслуга - всех, кто отдал свой голос за мои работы. Рада, что они понравились многим. ОлеЮ спасибо за удачные фото!))) Всё было не зря! По темам победительниц пробежать-таки не успею, в этом году день рождения планируется праздновать встречами ещё несколько дней подряд. И в день вышивальщицы я принесла законченных и оформленных осликов!) Хочу сказать ещё раз спасибище Наташе @PrimaN за этот набор. До сих пор не знаю как ей удалось его достать (на мой взгляд, это чудо)))), но она его не только достала, но и подарила мне на прошлый мой день рождения. Я уже писала, что этот сюжет для меня очень символичен. Это Кавказ, Терек, бабушка и дедушка.... Теплые воспоминания о детстве. НО это ещё не всё. В нашу встречу в Москве с Олей @оленек74, она подарила мне рамку. Со словами - должна к осликам подойти. И подошла ведь!)))) Почти идеально!))) Я сверху дошила три рядочка неба и вот))) И фото. Закончила осликов по схеме: Прошла госприемку в ночи: А это с дошитыми тремя рядами (почему-то отдельно не сфоткала, только в рамке). И вот итог в рамке. Поставила на видное место. Весь день цепляю взглядом и улыбаюсь. Спасибо всем причастным)))) А ещё ко мне должны в скором времени прилететь купленные на подаренные средства наборчики. Чую, что опять будет - открыл посылку и сразу вышил))) Но их покажу уже после получения. Пока может успею чего-нибудь ещё закончить. Оль, это шедеврально! Путешественница, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оля, с днем рождения! Много много творческих успехов и много-много новых открытий и путешествий тебе!!!! С тремя прекрасными медальками! Это улётно! Выбор работ, конечно, поражает яркой индивидуальностью! и С праздником тебя! Путешественница, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оля, с Днем Рождения! Творческого вдохновения, неиссякаемой энергии и пусть мечты сбываются! С новыми медальками! Три работы - три медальки! Отличный результат! Ты большая молодец! vasilisa-1977, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оль, хорошо ты др отметила, аж тремя медалями! Заслуженными! Я особенно за зайкофф и солнечную красотку болела Ослики в раме - похоже претенденты на следующее голосование душевно получилось) vasilisa-1977, Marusya1978, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 21 час назад, Путешественница сказал(а): Поставила на видное место. Весь день цепляю взглядом и улыбаюсь. очаровательно получилось! багет как окошко в избушке ))) очень славно Путешественница, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оля, поздравляю тебя с тремя медальками! vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оля, поздравляю! Болела за твой сэмплер! Рада, что могу поздравить с победой!!!!! Три медальки-это круто!!!!! Путешественница, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 И ведь отлично пошла рама! Отличная компания вышла, и девочка, и ослики Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 18:40, PrimaN сказал(а): Оля, как здорово рамка подошла к осликам! И с тремя медальками тебя! 10.11.2022 в 19:05, оленек74 сказал(а): ой, Ольчик, как здорово!!! я тоже)) С медальками тебя! Они такие классные твои работы!!! Наташ, Оль, вам ещё отдельное спасибо от Женьки. Сказал, что ослики очень классные и что он тоже взглядом постоянно цепляет и любуется. 10.11.2022 в 19:20, mag сказал(а): Олечка, с праздником, с тремя медальками и с финишем! Очень милый сюжет! 10.11.2022 в 19:35, ОлюшКа сказал(а): Оля, поздравляю с тройной победой в конкурсе! 10.11.2022 в 23:04, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с тройной победой 10.11.2022 в 23:11, nata2017 сказал(а): Оленька,с тремя медальками тебя!!!!! Марина, Оли, Наташ, спасибо за поздравления!) Я рада, что то, что зацепило струнки моей души, нашло отклик у остальных)))) ОлюшКа, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 22:26, lenning сказал(а): Ольчик, я в восторге от твоих работ!! Поскольку я ворона редко где теперь бываю в виртуальных гостях, то для меня все три были открытием, я не видела как они создавались. Оль, для меня они были одни из самых запоминающихся, вот чистая правда!! Музыка солнечных струн это... это волшебно, атмосферно и захватывает дух! Оль, а оформление!!! Ты оформлением вот просто так взяла и умножила на пять впечатление от своих работ, настолько это гармонично, причём это еще и ненавязчиво и лаконично. Тот самый случай, когда оформление для вышивки, а не само для себя. Да что там говорить! Я, далёкая от сэмплеров, после твоей Снежной королевы, стала к ним присматриваться и понимать, что что-то такое в этом жанре есть)), просто его надо грамотно подать, что ты и сделала)). Зайки тоже чудесны! И опять замечательно подобрано оформление! В общем, Оль, я получила огромное эстетическое удовольствие от твоих конкурсных работ! Поздравляю с наградами!! Ходи и бодро звени медальками)) Лен, спасибо за такие теплые слова. Мои работы откликнулись не только мне и это здорово! А оформляла всё три вместе с Женькой. А Снежную королеву ещё и с Софи))) И они меня убедили в правильности именно этого оформления. Я сама могла чуток иначе оформить 10.11.2022 в 23:32, Molly21 сказал(а): Олик, с праздником и с медальками! С завершением и оформлением осликов Им очень идёт эта рама! А вот это, несомненно, самый важный этап! Спасибо, Маш!))) За оформление осликов Оле оленек74 спасибо сказать - она рамку подобрала интуитивно)))) И угадала на 200%. 11.11.2022 в 11:41, malenta сказал(а): Оля, с прошедшим Днём рождения и с тремя медальками! Максимально заслуженно. И ослики очень хорошо оформились) Спасибо,Марин!) АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11.11.2022 в 14:34, Lorans сказал(а): Оль, это шедеврально! *зарделась 11.11.2022 в 14:35, Tata44 сказал(а): Оля, с днем рождения! Много много творческих успехов и много-много новых открытий и путешествий тебе!!!! С тремя прекрасными медальками! Это улётно! Выбор работ, конечно, поражает яркой индивидуальностью! и С праздником тебя! Спасибо, Марин! Многие говорят - это прям "твои" работы))) И мне всегда интересно, что мы, и правда, часто шьём что-то такое "своё". И через какое-то время подруги почти безошибочно из новинок приносят новые сюжеты со словами "смотри, тебе должно понравится". И, ведь, угадывают часто!))) 11.11.2022 в 15:14, Любушка1985 сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Творческого вдохновения, неиссякаемой энергии и пусть мечты сбываются! С новыми медальками! Три работы - три медальки! Отличный результат! Ты большая молодец! Спасибо, Люб!))) В этом году многие желают сбычи мечт, придется активно мечтать о приятном) 11.11.2022 в 16:21, Цыпа сказал(а): Оль, хорошо ты др отметила, аж тремя медалями! Заслуженными! Я особенно за зайкофф и солнечную красотку болела Ослики в раме - похоже претенденты на следующее голосование душевно получилось) Спасибо, Надюш!) А я за твоего Шишкина болела! Так он мне нравится!) Ослики, может и претенденты, но пока они покорители моего сердечка))) АлёNка, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11.11.2022 в 16:23, Гало4ка сказал(а): очаровательно получилось! багет как окошко в избушке ))) очень славно Спасибо, Оль! 11.11.2022 в 20:42, Iharu сказал(а): Оля, поздравляю! Болела за твой сэмплер! Рада, что могу поздравить с победой!!!!! Три медальки-это круто!!!!! Оль, сэмплер ожидается ещё один. Почта обещает 17-го доставить в место вручения))) Надежда Брижак (Перунов цвет) опять к моему дню рождения выпустила красоту, мимо которой я пройти не смогла. Думаю, что когда принесу на форум, многие скажут "да это же твоё 100%")))) И я присоединюсь к призывам ОлиЮ - приноси свою красоту. Будем ей мир спасать! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И ведь отлично пошла рама! Отличная компания вышла, и девочка, и ослики Спасибо, Наташ!) Iharu, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 10.11.2022 в 18:33, Путешественница сказал(а): И в день вышивальщицы я принесла законченных и оформленных осликов!) О, я знаю эту девочку! Любушка1985, Гало4ка, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 32 минуты назад, Juliay сказал(а): О, я знаю эту девочку! Juliay, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение