19 апреля 2023 Оля, как ты быстро - прямо ведь только что предлагала вышить, а у самой уже готова Прикольная Путешественница, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 14.04.2023 в 23:02, Путешественница сказал(а): Ой, какой кролик чудесный Интересные разработки у этого дизайнера, узнаваемые, я и Царевну-лебедь долго разглядывала, и Хозяйку Медной горы 1 час назад, Путешественница сказал(а): Прелесть глазастая и пухлястая)) Tata44, vasilisa-1977, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Какая хорошенькая мохнушка Макрики огонь! Удачи на квизе! mag, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Какое пушистое облачко! А глазёныши на последнем фото - улёт! Марин, да, реально как облачко))) Пока повесила перед рабочим столом, поглядываю на нее))) 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, пока Оля на квизе, вместо неё покажу нить. Они не шерсть по сути, состав полиэстер 100%. Я у Лены Калаевой видела, что можно в мотке для вязания такие же купить (Adelia Kiss). Цветов немного в палитре. Спасибо, Маш!) Tata44, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, как ты быстро - прямо ведь только что предлагала вышить, а у самой уже готова Прикольная Да там шить особо нечего. 12 часов назад, almmatea сказал(а): Ой, какой кролик чудесный Интересные разработки у этого дизайнера, узнаваемые, я и Царевну-лебедь долго разглядывала, и Хозяйку Медной горы Прелесть глазастая и пухлястая)) Маш, к Царевне-лебедь у меня руки прям тянутся. Я ж на нее ткань купила и у меня как раз с глазами проблемы тогда начались. Пришлось отложить. Но она мне совсем не разонравилась. 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Какая хорошенькая мохнушка Макрики огонь! Удачи на квизе! Спасибо!) В квизе наконец-то первое место у нас!))) Мы в блице отлично сыграли)))) На фото видно момент объявления результатов))) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): В квизе наконец-то первое место у нас!))) Мы в блице отлично сыграли)))) На фото видно момент объявления результатов))) О, круто! Поздравляю! Накал страстей был нешуточный, наверно mag, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Класс!!!! Поздравляю! Какая тема была? Овечка - смехота)))) Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): О, круто! Поздравляю! Накал страстей был нешуточный, наверно Про накал - не то слово!) У нас просто уже несколько раз было, что мы после предпоследнего тура были на первом месте, а потом позорно пролимпопопливали (слово родилось в один из разов))) блиц. Блиц - очень многое решает в игре, т.к. ты на свои ответы делаешь ставки. Если правильно ответил со ставкой, ток тебя +2 балла, а не +1, а если не правильно, то -2, а не 0. ))))) В этот раз мы очень грамотно эти ставки сделали и выиграли. А в прошлые 2 раза мы с первого места падали на 5 и 6)))) Поэтому вчера мы прям ликовали!))) Marusya1978, Каори, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Класс!!!! Поздравляю! Какая тема была? Овечка - смехота)))) Юль, вчера без темы))) Классика. То есть вопрос может быть совершенно из любой области. Lorans, АлёNка, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 8 часов назад, Путешественница сказал(а): На фото видно момент объявления результатов))) Эмоции как в первой серии про Гарри Поттера в самом конце Поздравляю!!!! Marusya1978, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Еще один Шон!!! Правда какой то разъевшийся!! mag, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Это самая милая овечка, которую когда-либо видела Умеешь ты, Оля, поразить и заразить))) vasilisa-1977, mag, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17 минут назад, Цыпа сказал(а): Это самая милая овечка, которую когда-либо видела Умеешь ты, Оля, поразить и заразить))) Присоединяйся Она совсем мелкая vasilisa-1977, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Да там шить особо нечего. Маш, к Царевне-лебедь у меня руки прям тянутся. Я ж на нее ткань купила и у меня как раз с глазами проблемы тогда начались. Пришлось отложить. Но она мне совсем не разонравилась. Спасибо!) В квизе наконец-то первое место у нас!))) Мы в блице отлично сыграли)))) На фото видно момент объявления результатов))) Поздравляю, такие счастливые! 21 час назад, Путешественница сказал(а): Юль, вчера без темы))) Классика. То есть вопрос может быть совершенно из любой области. Молодцы, главное есть-всесторонне образованные люди Marusya1978, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Присоединяйся Она совсем мелкая У меня чудо-ниток нет И заморачиваться некогда, пластик лежит под рукой и если сделаю неск крестиков в день - довольнаяяя)))) оленек, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 19.04.2023 в 18:24, Путешественница сказал(а): Барашек просто чудо! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 19.04.2023 в 19:24, Путешественница сказал(а): И прям сразу Алена Свиридова: "Ах ты, бедная овечка-а-а, что же бьется так сердечко -а-а" И следом Наталья Ветлицкая: 15.04.2023 в 00:02, Путешественница сказал(а): "Посмотри в глаза, я хочу сказать, я забуду тебя , я не буду рыдать, я хочу узнать, на кого ты мен променял!?" Оль, ну классная овечка, что тут скажешь? Повеселили "ворс, летящий вокруг". Стесняюсь спросить, а с котиков "ворс" не летит? ЧЁ-то меня понесло Пятница, наверное! Пы.Сы. Поздравляю с победой в квизе! Это очень увлекательное дело! Мы давненько не ходили, подходящая компания не подбирается. АлёNка, Lucia-del-Umago, Ионика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Хотела вам мишкой похвастать (продвижениями))), но мишку завтра покажу. А сегодня у нас вона что с балкона показали!!! И не смотря на городскую сильную засветку, сияло так, что видно было невооружённым глазом! И даже сверху розовенькое видели своими глазами!) Фото на телефоны. Lorans, Каори, vasilisa-1977 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Хотела вам мишкой похвастать (продвижениями))), но мишку завтра покажу. А сегодня у нас вона что с балкона показали!!! И не смотря на городскую сильную засветку, сияло так, что видно было невооружённым глазом! И даже сверху розовенькое видели своими глазами!) Фото на телефоны. обалдеть! а я проспала такое Путешественница, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 10 часов назад, Путешественница сказал(а): потрясающе!!! Еще бы и мишку))) и заиса)) Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Вау! Читала, что в Питере сияние, а оказывается и у вас видно было! Круто очень! Marusya1978, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 08:03, АлёNка сказал(а): Поздравляю, такие счастливые! Молодцы, главное есть-всесторонне образованные люди Лен, на самом деле, на квизы много народу ходит. Тут же плюс - если ты до квиза этих фактов не знал, то на квизе как раз и узнаешь))) 21.04.2023 в 08:14, Цыпа сказал(а): У меня чудо-ниток нет И заморачиваться некогда, пластик лежит под рукой и если сделаю неск крестиков в день - довольнаяяя)))) Ничего, сейчас тебе не очень до этого. Потом наверстаешь, я верю!) 21.04.2023 в 11:23, Purity сказал(а): Барашек просто чудо! Спасибо, Кать! Мне он тоже очень нравится!) 21.04.2023 в 12:31, Lorans сказал(а): И прям сразу Алена Свиридова: "Ах ты, бедная овечка-а-а, что же бьется так сердечко -а-а" И следом Наталья Ветлицкая: "Посмотри в глаза, я хочу сказать, я забуду тебя , я не буду рыдать, я хочу узнать, на кого ты мен променял!?" Оль, ну классная овечка, что тут скажешь? Повеселили "ворс, летящий вокруг". Стесняюсь спросить, а с котиков "ворс" не летит? ЧЁ-то меня понесло Пятница, наверное! Пы.Сы. Поздравляю с победой в квизе! Это очень увлекательное дело! Мы давненько не ходили, подходящая компания не подбирается. Какие ты песни подобрала! Я прям из пропела сразу, а не прочитала) С котиков ворс не летит))) Да и с котиков же натур-продукт, а тут синтетика)))) А если серьезно, то Женька уже реагировал на нитки - на подушке с совой-путешественницей от Колекшн де Арт. Там тоже, наверное, ворс летел при протягивании акрила через жёсткий страмин. Спасибо за поздравления!) Цыпа, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, Purity сказал(а): обалдеть! а я проспала такое 2 часа назад, оленек74 сказал(а): потрясающе!!! 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Вау! Читала, что в Питере сияние, а оказывается и у вас видно было! Круто очень! Магнитная буря была мощнейшая. И до сих пор продолжается, на самом деле. Сияния сегодня были видны аж до Сочи. Фоток в группу AstroAlert в ВК накидали миллион. Сегодня под вопросом пока - будет или нет ночью. Ждём-с)))) Но эмоций у нас с Женькой было через край просто. АлёNка, Juliay, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Еще бы и мишку))) и заиса)) Мишку, говоришь? И заиса?))) Сподвигла ты меня на подвиг, однако. Плюнула на всё, села, натянула (криво, конечно, но я не этот самый, не перфекционист)))), сфоткала и повесила на стенку заиса. Оль @оленек74, ещё раз спасибо за помощь с поиском рамочки!) Встречайте зайца от vetlanka И мишкины продвижения. Прыгнул в руки и шьется. Графиня, оленек, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Встречайте зайца от vetlanka Олькин, какой он классный получился! И "домик" прям для него! Красота!!! vasilisa-1977, Путешественница, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение