6 мая 2023 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Закончила мишку. Результат вау! Такой душевный мишка! Прям видно, как он принюхивается к теплым ветрам... 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 02.05.2023 в 23:20, Путешественница сказал(а): Тут можно поржать))) Женская логика Мишка хороший. Какой-то настоящий, живой. Для тех кто именно так видит и живет Как и твои рассказы.. Бэк надо было Фаечке оставить, обделила ребенка))) Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Больше мишек, хороших и разных! За этим зверем наблюдала с огромным интересом, рада, что ты его так быстро (запойно ) вышила. РТО молодцы, сюжет не из стандартных, хотя белые медведи часто мелькают в вышивке. Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, мишка славный получился. Раньше белые медведи у меня только с зимой ассоциировались, а теперь вижу, что они и в цветах смотрятся замечательно. Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Оля, мишка чудесный получился.С завершением. Путешественница, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Ольчик, с завершением!!! Очень нежно получилось, вроде бы медведь, но нежно Путешественница, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Почему-то мне видится медведица, на Умкину маму похожа, может малыш кде-то в травке? Tata44, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 06.05.2023 в 11:26, Путешественница сказал(а): Результат вау! Мишка прекрасен! Принюхивается к запахам весны! А ещё и пару ему вышьешь - будет вообще здорово! Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Девочки, ответить не могла - интернет был очень эпизодически и плохонький. Огромное спасибо от нас с мишкой за ваше внимание и добрые слова. Миссис Мыштон, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 06.05.2023 в 11:51, OlkaY сказал(а): Какой красивый И цвета замечательные. Как Ирина вернется, надо к ней везти ваших братьев-медведей. Правда второго брата надо дошить, но это ж не проблема, да, @ЕленаМ ? Оль, я от цветовой гаммы просто балдела всю вышивку. И, да, оформить бы его и на стену любоваться! 06.05.2023 в 12:25, Marusya1978 сказал(а): Оля, шикарный мишась, душевный очень сюжет Маш, именно душевный, да. Этим и привлек. 06.05.2023 в 13:18, Цыпа сказал(а): Интересный и красивый сюжет! С финишем, Оля! А следующий мишка из серии или нет? Интересно Спасибо, Надь! Следующий из как бы серии. Они разные, конечно, но нравятся мне оба. 06.05.2023 в 13:37, Маса сказал(а): Мишек мало не бывает с прекрасным завершением !! Спасибо, Мас!) 06.05.2023 в 13:45, almmatea сказал(а): Хороший мишка) И чайки, и цветы замечательные) Поздравляю с финишем, Оля!! Маш, спасибо, мне чайки тоже нравятся - пару стежков и готовая птица. Причем, понимаешь, что это именно чайка. 06.05.2023 в 13:47, ЕленаМ сказал(а): Оля, с финишем! Очень красиво получилось! Уже жду начала.... А дизайнер тот же? Не проблема . Тоже очень хочется дошить и оформить. Спасибо! Тоже жду финиш Дизайнер тот же. 06.05.2023 в 14:15, росомашка сказал(а): какой же он славный! с финишем! Спасибо, Оксан! Цыпа, BlueeYeS, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 06.05.2023 в 15:28, kas_julia сказал(а): Такой душевный мишка! Прям видно, как он принюхивается к теплым ветрам... Юль, мы так же попринюхивались и умотали на праздники в маленькое путешествие))) 06.05.2023 в 16:06, оленек74 сказал(а): Как и твои рассказы.. Бэк надо было Фаечке оставить, обделила ребенка))) Фаечка счастлива бы была, конечно!) 06.05.2023 в 16:13, Lusha73 сказал(а): Больше мишек, хороших и разных! За этим зверем наблюдала с огромным интересом, рада, что ты его так быстро (запойно ) вышила. РТО молодцы, сюжет не из стандартных, хотя белые медведи часто мелькают в вышивке. РТО - прям очень молодцы! Еще пару хочух выпустили... Купавки из последнего прям очень! Думаю над покупкой. 06.05.2023 в 16:48, Океан сказал(а): Оля, мишка славный получился. Раньше белые медведи у меня только с зимой ассоциировались, а теперь вижу, что они и в цветах смотрятся замечательно. В цветах да на солнышке напитываются солнышком в свое удовольствие))) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, мишка чудесный получился.С завершением. Спасибо, Тань! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Почему-то мне видится медведица, на Умкину маму похожа, может малыш кде-то в травке? А я тут почему-то мальчика вижу))) Но у каждого своя сказка, может и Умка там рядом))) 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Мишка прекрасен! Принюхивается к запахам весны! А ещё и пару ему вышьешь - будет вообще здорово! Пару пока не начала - дороги тут не очень и освещение в номерах тоже))) Marusya1978, Океан, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): РТО - прям очень молодцы! Еще пару хочух выпустили... Я слишком много хочу их наборов из последних новинок, поэтому стараюсь не засматриваться и не думать)))) Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 2 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Я слишком много хочу их наборов из последних новинок, поэтому стараюсь не засматриваться и не думать)))) Стараться мы все горазды)))) оленек, Lusha73, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Оль, Мишка очень весенний получился. Такой балдеющий под ласковым солнышком и принюхивающийся к новым запахам поздравляю с завершением! Урааа! Juliay, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 07.05.2023 в 22:32, Lorans сказал(а): Оль, Мишка очень весенний получился. Такой балдеющий под ласковым солнышком и принюхивающийся к новым запахам поздравляю с завершением! Урааа! Спасибо, Наташ!))) Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Решила далеко не откладывать и сразу написать про выходные))) Вообще, мы долго думали - куда же нам поехать на эти 4 дня. Вернее, на три, т.к. 9-го очень не хотелось стоять в пробках. И тут случайно выяснилось, что наши друзья-музейщики из Тотьмы и Питера будут в этих числах в Ярославской области. Мы с ними давно не виделись, соскучились, поэтому решение приняли быстро. Так был составлен план - Учма и Пошехонье. Но встреча только 6 вечером, поэтому решили чего-нибудь ещё посмотреть. И внезапно проехали по точкам на карте, которые были поставлены уже очень и очень давно и преданно ждали своего часа. По красивым дорожкам доехали до первой точки. 1) Трехселищенский вокзал. Много писать не буду - можно почитать про этот вокзал, например, тут. Если вкратце, то это вокзал, к которому так и не построили ЖД. Как в Кологриве. Ещё несколько лет назад это была разрушающаяся заброшка, а сейчас, судя по всему, здание перешло в частную собственность и там идёт ремонт. Рядом какая-то аллея - то ли к вокзалу высаживали деревья, то ли ещё для чего. А ещё - вроде не далеко от Балашихи отъехали, а там прям совсем ранняя весна ещё... И все выходные погода жгла - на солнце было тепло, а потом налетала туча, задувал сильный ветер и сыпал снег. Н туча быстро улетала и опять пригревало солнышко. На фото - снег на обочине после очередного прилета тучи. По пути к следующей точке сфоткала церковь в селе Нагорье. Так она классно смотрелась! 2) Второй точкой на карте стал Николо-Сольбенский женский монастырь. Оказалось удивительно тихое, спокойное и приятное место. Мы с Женькой долго бродили сначала по территории, разглядывая храмы, а потом ещё и вокруг прошлись.В основном там всё, кроме одного храма 18 века, новодел. Но смотрится интересно и необычно. В храмах много витражей и, судя по всему, должна быть мозаика, т.к. на улице стоит несколько мозаичных панно. В монастыре находится приют для девочек. С ними, наверное, занимаются и мозаикой в том числе. И очень много кошек. Для них тут везде устроены домики))) А мы двигаемся к следующей точке)) 3) Село Заозерье в Уличском районе. Встечает нас огромный храм, который видно из любой точки города. Рядом с храмом табличка, что Заозерье входит в число самых красивых сел и деревень России. И тут я даже готова согласиться, ибо сюда хочется вернуться. Но ехали мы сюда с конкретной целью - посмотреть "дом с щуками". Его так назвали из-за необычных водостоков. Сейчас дом выкупила местная учительница и потихоньку его восстанавливает на средства, собранные всем миром. https://dzen.ru/a/YqB-8nkzpDVbxrxS Дом очень красивый. Вроде как собирались в нем гостиницу делать, но не знаю, когда это произойдет. Рядом ещё какой-то старый домик, но у нас уже поджимало время, поэтому пришлось ехать. Хотя я бы ещё побродила, конечно. Успела только рядом с церковью ещё пару домиков сфоткать, т.к. мы в магазин заехали. А дальше мы мчали на встречу с друзьями. Но я уговорила Женьку остановиться на 2 минутки на обочине, чтобы сфоткать цветы калужницы, которые растут на влажных местах. Боюсь, что в Балашихе в нашем лесу, они уже отцвели... И чуток красоты))) Ночевали в коттедже под Мышкиным. Самое смешное, что в соседнем коттедже сосед из нашего подъезда был)))) Я вечером подумала, что ошиблась, но с утра выяснили, что нет)))) Весь вечер не могли наговориться с друзьями и легли сильно за полночь))) vasilisa-1977, Molly21, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Спасибо за прекрасную экскурсию! Более всего зацепил этот дом! 30 минут назад, Путешественница сказал(а): "дом с щуками" Где бы ни видела подобные дома необычной планировки, с резным кружевом, всегда хочется, чтобы такая жемчужина оказалась в правильных руках! В таких, у кого и средств, и ума, и понимания красоты было бы в достатке. ЧТобы сохранить, отреставрировать и содержать! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Спасибо за отчёты! Читала с наслаждениемМишка шикарен! vasilisa-1977, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Решила далеко не откладывать и сразу написать про выходные))) Потрясающие фото, эти три прям запали в душу))) Marusya1978, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 4 часа назад, Путешественница сказал(а): сфоткать цветы калужницы, И чуток красоты))) Всё самое красивое приберегла напоследок Marusya1978, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Оля, какое красивое сияние, представляю, какое оно вживую. Очень понравился твой милый зайка и его белоснежное оформление. Наверное, мне тоже такую рамку надо. И мишка уже готов! Спасибо за много фото, Оль. А какая у тебя помощница.... Marusya1978, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Оля, очень понравился монастырь. Такое спокойствие! И красота! И пейзажи конечно "Широка страна моя родная!" Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 22 часа назад, Снегирь сказал(а): Где бы ни видела подобные дома необычной планировки, с резным кружевом, всегда хочется, чтобы такая жемчужина оказалась в правильных руках! В таких, у кого и средств, и ума, и понимания красоты было бы в достатке. ЧТобы сохранить, отреставрировать и содержать! Тут вот полностью согласна. Так хочется сохранить побольше таких домиков. Я про Асташово ещё писала (и не только я))). Если интересно, то можно по поиску найти. 20 часов назад, irisheckin сказал(а): Спасибо за отчёты! Читала с наслаждениемМишка шикарен! Спасибо, Ириш! 19 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Потрясающие фото, эти три прям запали в душу))) Я старалась!) Но мне и природа подыграла тут - играла солнышком и тучами. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Всё самое красивое приберегла напоследок Для тех, кто дочитал 14 часов назад, mag сказал(а): Оля, какое красивое сияние, представляю, какое оно вживую. Очень понравился твой милый зайка и его белоснежное оформление. Наверное, мне тоже такую рамку надо. И мишка уже готов! Спасибо за много фото, Оль. А какая у тебя помощница.... Вживую мы с Женькой на балконе открыв рот смотрели!))) Оно же живое и движется при этом. За мишку спасибо! Чую, что он один из первых на очереди на оформление. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Оля, очень понравился монастырь. Такое спокойствие! И красота! И пейзажи конечно "Широка страна моя родная!" Юль, я в эту поездку наслаждалась весной и красотой вокруг - и природной и рукотворной. Прям какой-то неимоверный кайф испытала и подзарядилась. оленек, Tata44, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Почти была с вами через друзей-музейщиков )))) Lorans, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Почти была с вами через друзей-музейщиков )))) Мы тебя ощущали!))) Каори, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение