31 января 2013 Глядишь и во мне совесть проснется и я тоже день в неделю буду посвящать котам! А я вот ни о чем не думаю... У нас сейчас переезд на работе будет из кабинета в кабинет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 А я вот ни о чем не думаю... У нас сейчас переезд на работе будет из кабинета в кабинет. ))) удачного переезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 удачного переезда) Спасибо!))) Учитывая, что переезд совпал с авралом по работе, то жизнь в принципе прекрасна.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Оль, Котяра прелесть, и подушки тоже.... А на работу забей, она создана, чтоб досаждать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Оль, Котяра прелесть, и подушки тоже.... А на работу забей, она создана, чтоб досаждать! Спасибо, Лен! На работе переехали))) Завтра перестановка в кабинете))) Но у себя на столе и в тумбочках разобрала все. А котяру сегодня вышивать ленюсь. Но может соберуся с мыслями и поковыряю маленько)))) но точно не дошью. (это еще один процесс, который не хочется заканчивать, т.к. он мне безумно нравится! уже мысленно выбираю что вышивать дальше))) Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Пятки дальше!) Нужна отдыхалочка между котом и пятками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Нужна отдыхалочка между котом и пятками)))) Не понял) У тебя кот отдыхалочкой был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Не понял) У тебя кот отдыхалочкой был) Надо что-то маленькое... И вообще я от шерсти оторваться не могу. Такой кайф!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Я закончила кота!!! Процесс доставил массу удовольствия! Очень хочется еще чего-нибудь в том же духе вышить. Масса техник, шьется легко! Вышила бы гораздо быстрее, но жизнь внесла свои коррективы и какое-то время вышивать совсем не хотела. В итоге получилось чистого времени дней 7 (вернее вечеров)))) Последний отшитый кусочек: И полностью без вспышки: Со вспышкой: Думаю - что дальше)))) Лена1973, apanjul, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Шикарный котяра, а какие подушки!!!!! Очень здорово! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оля, здорово то как! А у меня неделя чего то не вышивальная, то день рождения мужа 3 дня отмечали, теперь подготовки к детским дням рождения. В общем сейчас мучаю шерстку, полдня не могла ничего понять, пока не нашла видео в интернете. Теперь бы на набраться терпения и доделать. Покажу через пару дней, сейчас нет возможности сфотографировать. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 С окончанием! И какие вопросы что дальше?! Пятки не дошила! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оля, молодец! котик классный такой Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оля - какая прелесть! Поздравляю! Очень яркая и позитивная работа и 7 дней - это супер!!! И я жду пятку) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Насчет пятки - это провокация! Я вот думала шерстью что-нибудь вышить... Но может быть по многочисленным просьбам поковыряю немного ЭстЭ... но не обещаю! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оля,поздравляю!Прекрасная работа,насыщенная разным техниками-просто великолепная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ОООх какая красота!!! Оля у тебя такие скорости, ты вообще ешь, спишь? Электровеник, все успеваешь. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ОООх какая красота!!! Оля у тебя такие скорости, ты вообще ешь, спишь? Электровеник, все успеваешь. Сплю. Иногда...))))) Но я эту работу мучала очень долго. Неделю я вышивала "чистого" времени. А так - получилось недели три, наверное... Надо глянуть, когда я начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Поздравляю! Здорово получилось) Думаю - что дальше)))) Даешь пятку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Поздравляю! Здорово получилось) Даешь пятку!)) Вот вы все коварные какие! )))) Пятку им подавай! А как же новенькое что-нибудь поколупать? Или хорошо забытое старенькое?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение