Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Вот вы все коварные какие! )))) Пятку им подавай! А как же новенькое что-нибудь поколупать? Или хорошо забытое старенькое?))))

А чем пятка не новенькое? :wink: Мы-то ее ни разу не видели)))

Поделиться сообщением

Кстати правильно! Точно новенькое)

Поделиться сообщением

Или ты к дворику решила вернуться? О_о

Поделиться сообщением

Или ты к дворику решила вернуться? О_о

На данный момент дворик меня разочаровал - на небе темное непонятное пятно (кстати, на оригинале картины его нет), фигуры все размыты... В общем и целом вывод - шить его пока не хочу. И, наверное, не буду... Может быть потом появится нормальная схема по дворику и я его отошью, т.к. картина в принципе очень нравится.

Птица и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что из старенького ты рассматриваешь?)

Поделиться сообщением

А что из старенького ты рассматриваешь?)

Хочется-то все и сразу))) У меня тигр лежит, Материнство от Панны, елочные игрушки, Викторианский шарм.... домик от мх, кот от Марьи...

А руки совсем не на это чешутся)))

Поделиться сообщением

В тигра я уже не верю)

Поделиться сообщением

Посмотрим)))

Поделиться сообщением

У нас тут еще и на внедорожном форуме движуха пошла потихоньку. :)

Начинаем готовиться к ежегодному фестивалю "Селигер-2013". :)

Надо будет встретиться с коллегами-организаторами, обговорить концепцию, придумать конкурсы, продумать что будет из себя представлять трасса. Потом пойдет закупка реквизита, придумывание дизайна наклейки, дипломов и футболок, их печать. Потом надо будет найти место, куда приедут эти самые 50-100 машин.)))

Кстати, если вдруг кто-то захочет присоединиться, то - милости просим! :)

Очень хочу лето! Или хотя бы весну... и уже куда-нибудь выехать и поколбаситься...))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на работе решила глянуть готовых оформленных котов и поняла, что не вышила у кота усы)))) Долго смеялась. А муж мне вечером сказал, что он понять не мог чего этому коту не хватает. ))))

Итак - окончательный вариант кота с усами:

post-10362-1360316695_thumb.jpgpost-10362-1360316737_thumb.jpg

Ну и нашла фотку, где видно шерстку (фотка засвеченная, но это лказался плюс))) :

post-10362-1360316791_thumb.jpg

Ну и покажу начало нового процесса. Думаю, что вы все сразу догадаетесь что это))))

post-10362-1360316838_thumb.jpg

Для ждущих пятки - они натянуты на снапы, поэтому буду и их ковырять потихонечку.))))

Maury, apanjul, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ну с усами он такой важный сразу стал)))

...я не догадалась, что это за процесс!)

Поделиться сообщением

ой, ну с усами он такой важный сразу стал)))

...я не догадалась, что это за процесс!)

А Аня вон с первого раза угадала))))

Значит будем угадывать по мере вышивания))))

Поделиться сообщением

Оля, а ты ряды петелек в шкурке подряд в каждой клеточке делала? А то я половину сделала, еще не разрезала, не распушивала, а уже чего-то густо как-то.

Я твой новый процесс тоже не распознала, вроде перышки напоминает.

Поделиться сообщением

Оля, а ты ряды петелек в шкурке подряд в каждой клеточке делала? А то я половину сделала, еще не разрезала, не распушивала, а уже чего-то густо как-то.

Я твой новый процесс тоже не распознала, вроде перышки напоминает.

В каждом рядочке делала петельки. Густо - да. Торчком все петельки стояли))) А когда разрезала, то получилась вот такая шкурка как на фото)))

Про перышки - угадала!))))

Поделиться сообщением

Как то ты про пяточки очень незаметно написала)

Поделиться сообщением

Как то ты про пяточки очень незаметно написала)

Тебе, наверное, показалось))))

Поделиться сообщением

Совсем плоха стала)

Поделиться сообщением

Это случайно не риолисовская совушка?

Она самая! :)

Так она мне нравится безумно, что решила ее на станок повесить. А Эсте на пяльцах пока поковыряю. Но вчера наслаждалась цветами и тем, как перышки начинают проглядывать)))

И еще запала на сову от Новой Слободы (совы - моя маленькая слабость в последнее время) -

DK3018.jpg

Это новинка. Очень-очень хочу...

Усё, убежала домой)))

Поделиться сообщением

Похвастаюсь тем, что успела наковырять в Риолисовской совушке.

Процесс нравится! Шерсть - супер! Схемка хорошая цветная. Единственное,цвета на обложке не соответствуют отшиву - отшив в серых тонах, а на обложке сова бежевенькая))) Но в инете везде серая.

Но мне нравится и серая и бежевая, поэтому по этому поводу возмущаться не буду. ))) Ниток по ощущениям - на полторы работы (хотя дальше будет видно).

Фото в ночи со вспышкой и без. Истина рядом))) Кстати, на фото не передалось отличие отшива от обложки.

post-10362-1360532986_thumb.jpgpost-10362-1360532999_thumb.jpg

А еще - перечитала книжку, которую мне вернула Света Костенко (я ей посылала почитать) "Когда отдыхают ангелы" Марины Аромштам. Когда-то купила эту книгу на книжном развале в каком-то музее... Дети были заняты опытами, а я увидела обложку и стала листать... То, что я успела выхватить глазами, мне очень понравилось. Перечитывала ее уже раз 5. Очень рекомендую почитать всем.

И в этой книге упоминается книга Януша Корчака "Король Матиуш". Наконец-то я ее купила (там еще и Антось волшебник входит в нее же). Сильная вещь на мой взгляд. Но, наверное, сначала надо прочитать книгу Марины.

А еще купила книгу Януша Корчака "Как любить ребенка". На мой взгляд по этой книге надо в старших классах преподавать основы семьи и материнства. Я, правда, до конца еще ее не прочитала, но эта книга заставляет думать и размышлять. Понимаю, что до многого из этой книги я дошла сама... но для этого пришлось "наломать дров" с первым ребенком.

А еще - посмотрели с мужем фильм по одной из моих любимых книг "Жена путешественника во времени"... Вроде бы фильм понравился, но... я весь фильм ждала концовки как в книге. А там концовку изменили... И осталось какое-то чувство неудовлетворенности что ли... Хотя, если книгу не читать, то фильм довольно не плох, на мой взгляд.

Krelina, ss-kostenko, ketevan и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а когда ты процесс Эстэ начнешь выкладывать? Очень-очень посмотреть хоцца!

Поделиться сообщением

Оль, а когда ты процесс Эстэ начнешь выкладывать? Очень-очень посмотреть хоцца!

Оль, как отошью хоть чуток видимый кусочек. Я сфоткать-то могу, но там его даже не видно...

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в