10 марта 2013 Ольга,кот получается обалденный!! А с зонтом вообще красавец будет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Спасибо, девочки! Котяра такой солнечный получается - не передать словами! Похвастушки от Сони попозже. Сейчас побегу с ней флюорографию делать платно... А то у нас в обычной детской поликлинике врача не смущает совсем кашель, который уже не проходит почти 3 недели. И назначения в последний раз врачиха сделала настолько дурацкие, что хочется пойти и придушить ее своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Олечка, Софьюшка- девочки мои золотые ! Хоть и с опозданием ,но поздравляю вас с праздником ! Всего вам самого хорошего ! И главное -не болеть ! Я вас ОБОЖАЮ ! Кот снежок передаёт расчудесному Котофею Георгиевичу пламенный привет и сплошные восторги от его красивости Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наверное, предпоследний показ Котофея Георгиевича. Обещаный Сонин показ, надеюсь, состоится завтра. Сегодня она не в духе была и не захотела ничего фоткать. veravas, apanjul и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 вот это скорость! я сижу, понимаешь, рассматриваю фотографии от 9го,с любуюсь котом, а тут уже и ромашка есть! очень славнаый товарищ получился! умница! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Какой симпатичный кот Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Оля, кот - бомба))! Такой загадочный взгляд)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Здравствуйте! Сто лет не заходила в нашу темку, но решила написать о том, что я вышила маме сердечко!!! Я давно начала гладь и забросила . Мама попросила к 8 марту вышить ей! Я вечером 7 марта сидела и шила, пока не поняла, что я уже просто сплю. 8 марта я проснулась рано и пошла вышивать "рамку" ! Замучилась- безумно!!! Очень долго делала и распарывала,но всё таки я его доделала!!! Моё сердечко с маминым похожи, но у меня сердечко с жёлтыми узелками, а у мамы-с синими! Ну вот посмотрите моё: И наши: sunny981, apanjul, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ну коли маму спалили, то покажу и свое готовое сердечко чуть поближе. Задники у обоих сердечек сделаны из вот такой вот ткани: Опыт шитья таких игрушек на машинке был первый. Огрехов очень много. Но мы с Соней учтем теперь их на будущее. Её сердечко, кстати, мне нравится гораздо больше моего. Ну и Соня с Сеней: Maury, apanjul, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ой, мамочки, я сначала подумала, что это прянички )))) просто прелесть! Девочки, вы умнички! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Я знаю, что я маньяк, но отосплюсь завтра (дала себе зарок лечь спать сразу как с работы приеду). Но не могла я лечь, не закончив. И вот он во всей своей красе (завтра попрошу Соню перефоткать при свете дня, т.к. цвета маленько перевраны). Котофей Георгиевич с ромашковым зонтиком. Удивительно солнечная вышивка. Даже вышивая ночью, у меня было ощущение, что светит не лампочка, а солнышко. Лена1973, apanjul, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Какие у вас сердечки обалденные!!! Молодцы, девочки! А кот с зонтиком! Я влюблена просто! Он потрясающий! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Кот просто прЭлесть! Очень милый! Сердечки душевные! Оль, желаю отоспаться как следует! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 сердечки и вправду как прянички) а котика под зонтиком хочется гладить и тискать, до того он хорошенький) поздравляю с завершением! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Супер! Какие вы с дочей умнички. От сердечек любое сердце растает. А Котофей славный, преславный. Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Спасибо, девочки! Теперь и правда надо отоспаться. А потом закончить домик, сову от Риолиса и Материнство от Панны, чтобы начать новый процесс. Это я себе такой зарок дала (хотя я ж ведь не предсказуемый человек))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Оля, Соня - у вас очаровательные сердечки получились! Молодцы! Ромашковый зонтик не может никого оставить равнодушным - очень добрая работа! Молодец Оля - быстро и красиво! Мне уже интересно, что же там такого Айвар напридумает с оформлением! Жду-не-дождусь! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Какой кот позитивный! Замечательная работа! Очень добрая и светлая. Сердечки восхитительные, такая мелкая и кропотливая работа, здорово справились! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Оля, Соня - у вас очаровательные сердечки получились! Молодцы! Ромашковый зонтик не может никого оставить равнодушным - очень добрая работа! Молодец Оля - быстро и красиво! Мне уже интересно, что же там такого Айвар напридумает с оформлением! Жду-не-дождусь! Танюш, к Айвару котик попадет, наверное, 7 апреля. Я сама уже очень жду этого момента. А сердечки мне и самой очень нравятся! Надо было видеть сколько труда и терпения вложено в Сонино сердечко. Она сама освоила все швы по английской инструкции!!! Правда там были и картинки. Единственное что я ей показала - это как делать цветочки. Ну и вместо голубенького цвета она взяла по моей просьбе "мимозный", т.к. мне очень захотелось весны. apanjul и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ну как ни зайдешь, все красота, да красота! Сонечка умничка, сердечко прелесть! А качество работы, как у профессионала. Вот если бы не знала, то сказала бы что оба сердечка Оля вышивала. МОЛОДЕЦ! Кот, обалденный, ангела ему на ромашку обязательно надо. Оль скорости у тебя отпад. Ты там вообще хоть иногда ешь, спишь? Ты береги себя! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ну как ни зайдешь, все красота, да красота! Сонечка умничка, сердечко прелесть! А качество работы, как у профессионала. Вот если бы не знала, то сказала бы что оба сердечка Оля вышивала. МОЛОДЕЦ! Кот, обалденный, ангела ему на ромашку обязательно надо. Оль скорости у тебя отпад. Ты там вообще хоть иногда ешь, спишь? Ты береги себя! Ем, но сплю мало. У меня какой-то вышивальный запой. Наверное в предвкушении того, что скоро будет ремонт и времени на вышивку будет крайне мало. Elenochka и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Здравствуйте! Сто лет не заходила в нашу темку, но решила написать о том, что я вышила маме сердечко!!! Я давно начала гладь и забросила . Мама попросила к 8 марту вышить ей! Я вечером 7 марта сидела и шила, пока не поняла, что я уже просто сплю. 8 марта я проснулась рано и пошла вышивать "рамку" ! Замучилась- безумно!!! Очень долго делала и распарывала,но всё таки я его доделала!!! Моё сердечко с маминым похожи, но у меня сердечко с жёлтыми узелками, а у мамы-с синими! Ну вот посмотрите моё: И наши: Сонечка, какие у вас с мамой чудесные сердечки, скажу тебе по секрету, что мне с желтеньким больше нравиться Я знаю, что я маньяк, но отосплюсь завтра (дала себе зарок лечь спать сразу как с работы приеду). Но не могла я лечь, не закончив. И вот он во всей своей красе (завтра попрошу Соню перефоткать при свете дня, т.к. цвета маленько перевраны). Котофей Георгиевич с ромашковым зонтиком. Удивительно солнечная вышивка. Даже вышивая ночью, у меня было ощущение, что светит не лампочка, а солнышко. ну ты и метеорит, становишся кошатницей как мама Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Кот отпадный! У него такой блаженный взгляд))). Сердечки очень красивые. Соня - МОЛОДЕЦ! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Сонечка , скажу на ушко по секрету , мне твоё сердечко даже больше маминого нравится ! У мамы -небесное, а у тебя - кусочек солнышка ! Про чистоту исполнения - молчу , только восторги ! Замечательные вещички ! А Сенька на зайку похож ! Олечкка !, Скоростная ты наша ! Котофей , такой красавчик ! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение