Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ольга,кот получается обалденный!! А с зонтом вообще красавец будет :good:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Котяра такой солнечный получается - не передать словами! :)

Похвастушки от Сони попозже. Сейчас побегу с ней флюорографию делать платно... А то у нас в обычной детской поликлинике врача не смущает совсем кашель, который уже не проходит почти 3 недели. И назначения в последний раз врачиха сделала настолько дурацкие, что хочется пойти и придушить ее своими руками.

Поделиться сообщением

Олечка, Софьюшка- девочки мои золотые ! Хоть и с опозданием ,но поздравляю вас с праздником ! Всего вам самого хорошего ! И главное -не болеть ! Я вас ОБОЖАЮ ! :friends:

Кот снежок передаёт расчудесному Котофею Георгиевичу пламенный привет и сплошные восторги от его красивости :preved: :wink:

Поделиться сообщением

Наверное, предпоследний показ Котофея Георгиевича. :)

post-10362-1362957370_thumb.jpgpost-10362-1362957382_thumb.jpg

Обещаный Сонин показ, надеюсь, состоится завтра. Сегодня она не в духе была и не захотела ничего фоткать.

veravas, apanjul и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это скорость! я сижу, понимаешь, рассматриваю фотографии от 9го,с любуюсь котом, а тут уже и ромашка есть! очень славнаый товарищ получился! умница!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сто лет не заходила в нашу темку, но решила написать о том, что я вышила маме сердечко!!! Я давно начала гладь и забросила :unsure: . Мама попросила к 8 марту вышить ей! Я вечером 7 марта сидела и шила, пока не поняла, что я уже просто сплю. 8 марта я проснулась рано и пошла вышивать "рамку" :blink: ! Замучилась- безумно!!! Очень долго делала и распарывала,но всё таки я его доделала!!! Моё сердечко с маминым похожи, но у меня сердечко с жёлтыми узелками, а у мамы-с синими! Ну вот посмотрите моё:

post-11116-1363117137_thumb.jpg

post-11116-1363117119_thumb.jpg

И наши:

post-11116-1363117221_thumb.jpg

post-11116-1363117248_thumb.jpg

nicvo4ka, veravas, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну коли маму спалили, то покажу и свое готовое сердечко чуть поближе. :)

post-10362-1363117690_thumb.jpgpost-10362-1363117709_thumb.jpg

Задники у обоих сердечек сделаны из вот такой вот ткани:

post-10362-1363117736_thumb.jpg

Опыт шитья таких игрушек на машинке был первый. Огрехов очень много. Но мы с Соней учтем теперь их на будущее. :) Её сердечко, кстати, мне нравится гораздо больше моего.

Ну и Соня с Сеней:

post-10362-1363117828_thumb.jpg

natlus, nicvo4ka, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю, что я маньяк, но отосплюсь завтра (дала себе зарок лечь спать сразу как с работы приеду).

Но не могла я лечь, не закончив. И вот он во всей своей красе (завтра попрошу Соню перефоткать при свете дня, т.к. цвета маленько перевраны).

Котофей Георгиевич с ромашковым зонтиком. Удивительно солнечная вышивка. Даже вышивая ночью, у меня было ощущение, что светит не лампочка, а солнышко.

post-10362-1363132536_thumb.jpgpost-10362-1363132541_thumb.jpg

Лена1973, veravas, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас сердечки обалденные!!! Молодцы, девочки!

А кот с зонтиком! Я влюблена просто! Он потрясающий!

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

сердечки и вправду как прянички) а котика под зонтиком хочется гладить и тискать, до того он хорошенький) поздравляю с завершением! :rolleyes:

Путешественница и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :)

Теперь и правда надо отоспаться. :)

А потом закончить домик, сову от Риолиса и Материнство от Панны, чтобы начать новый процесс. :) Это я себе такой зарок дала (хотя я ж ведь не предсказуемый человек))).

Поделиться сообщением

Оля, Соня - у вас очаровательные сердечки получились! Молодцы! :l_dance:

Ромашковый зонтик не может никого оставить равнодушным - очень добрая работа! Молодец Оля - быстро и красиво! Мне уже интересно, что же там такого Айвар напридумает с оформлением! Жду-не-дождусь! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Какой кот позитивный! Замечательная работа! Очень добрая и светлая. Сердечки восхитительные, такая мелкая и кропотливая работа, здорово справились!

Поделиться сообщением

Оля, Соня - у вас очаровательные сердечки получились! Молодцы! :l_dance:

Ромашковый зонтик не может никого оставить равнодушным - очень добрая работа! Молодец Оля - быстро и красиво! Мне уже интересно, что же там такого Айвар напридумает с оформлением! Жду-не-дождусь! :jc_cupidboy:

Танюш, к Айвару котик попадет, наверное, 7 апреля. :) Я сама уже очень жду этого момента.

А сердечки мне и самой очень нравятся! :) Надо было видеть сколько труда и терпения вложено в Сонино сердечко. :) Она сама освоила все швы по английской инструкции!!! :) Правда там были и картинки. :) Единственное что я ей показала - это как делать цветочки. Ну и вместо голубенького цвета она взяла по моей просьбе "мимозный", т.к. мне очень захотелось весны. :)

Татуся и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как ни зайдешь, все красота, да красота!

Сонечка умничка, сердечко прелесть! А качество работы, как у профессионала. Вот если бы не знала, то сказала бы что оба сердечка Оля вышивала. МОЛОДЕЦ!

Кот, обалденный, ангела ему на ромашку обязательно надо. Оль скорости у тебя отпад. Ты там вообще хоть иногда ешь, спишь? Ты береги себя!

Поделиться сообщением

Ну как ни зайдешь, все красота, да красота!

Сонечка умничка, сердечко прелесть! А качество работы, как у профессионала. Вот если бы не знала, то сказала бы что оба сердечка Оля вышивала. МОЛОДЕЦ!

Кот, обалденный, ангела ему на ромашку обязательно надо. Оль скорости у тебя отпад. Ты там вообще хоть иногда ешь, спишь? Ты береги себя!

Ем, но сплю мало. :) У меня какой-то вышивальный запой. Наверное в предвкушении того, что скоро будет ремонт и времени на вышивку будет крайне мало.

Софьюшка и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сто лет не заходила в нашу темку, но решила написать о том, что я вышила маме сердечко!!! Я давно начала гладь и забросила :unsure: . Мама попросила к 8 марту вышить ей! Я вечером 7 марта сидела и шила, пока не поняла, что я уже просто сплю. 8 марта я проснулась рано и пошла вышивать "рамку" :blink: ! Замучилась- безумно!!! Очень долго делала и распарывала,но всё таки я его доделала!!! Моё сердечко с маминым похожи, но у меня сердечко с жёлтыми узелками, а у мамы-с синими! Ну вот посмотрите моё:

post-11116-1363117137_thumb.jpg

post-11116-1363117119_thumb.jpg

И наши:

post-11116-1363117221_thumb.jpg

post-11116-1363117248_thumb.jpg

Сонечка, какие у вас с мамой чудесные сердечки, скажу тебе по секрету, что мне с желтеньким больше нравиться :give_heart:

Я знаю, что я маньяк, но отосплюсь завтра (дала себе зарок лечь спать сразу как с работы приеду).

Но не могла я лечь, не закончив. И вот он во всей своей красе (завтра попрошу Соню перефоткать при свете дня, т.к. цвета маленько перевраны).

Котофей Георгиевич с ромашковым зонтиком. Удивительно солнечная вышивка. Даже вышивая ночью, у меня было ощущение, что светит не лампочка, а солнышко.

post-10362-1363132536_thumb.jpgpost-10362-1363132541_thumb.jpg

ну ты и метеорит, становишся кошатницей как мама

Поделиться сообщением

Сонечка , скажу на ушко по секрету , мне твоё сердечко даже больше маминого нравится ! :give_heart: У мамы -небесное, а у тебя - кусочек солнышка ! Про чистоту исполнения - молчу , только восторги ! Замечательные вещички ! А Сенька на зайку похож !

Олечкка !, Скоростная ты наша ! Котофей , такой красавчик !

Поделиться сообщением

Спасибо всем!!! Мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в