13 марта 2013 Кот под ромашкой действительно отпадный! Суперрррр! И такие милые сердечки, красота! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот это да! уже готово! а кототоварищ получился действительно очень соллнечный! этот зонтик-ромашка! и бабочка, и его глазки! умница! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Нашла я автора кота! Это Владимир Румянцев (подсказали в комментариях к вышитой работе). Но не поделиться со всеми не могу (хотя многие этих котов уже, наверное, видели))) ладимир Румянцев родился в 1957 году, рисовать начал в возрасте 4 лет.В 1972 году переехал в Санкт-Петербург,в 1976 году окончил художественную школа им. В.А.Серова, специализация - коммерческий художник. Продолжил обучение в Академии изящных искусств в Санкт-Петербурге,отделение графики и закончил её в 1976 году. С 1990 года является членом Российского Союза художников. Принимал участие во многих выставках по всей стране, его работы можно увидеть в восьми различных музейных коллекциях России, а также в частных коллекциях Германии, США, Великобритании, Финляндии и Швеции. Художник пишет в основном акварелью и его работы полны юмора. natlus, ss-kostenko, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олечка , спасибо ! все коты такие классные , но особенно последний улыбнул .!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ну и еще чуть-чуть))) : Получила кучу позитива от просмотра этих картин. veravas, natlus, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Спасибо, девочки! Теперь и правда надо отоспаться. Ем, но сплю мало. Кто-то вообще-то обещал пораньше лечь , а ? не знаешь такую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Кто-то вообще-то обещал пораньше лечь , а ? не знаешь такую ? Я попыталась отоспаться, но не получилось. Вчера, правда, не вышивала, а кино смотрела и легла, по моим меркам, рано))) Досыпаю в электричке и метро на плече у мужа))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Оля, какой Котофей чудесный, задумчивый получился ! Будем ждать оформленного теперь!!! Сердечки очень хорошенькие у вас с Софьюшкой вышли - такая она умница, так все ровненько и аккуратно вышила! Картинки с котиками все замечательные! Вот посмотрела их кучкой - и сразу вспомнила, что уже видела и про автора копалась-читала)))) Эх, девичья память короткая ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Оля, с завершением чудесной картины Котофей чудо как хорош! Очень позитивная работа Сердечко получилось очень нежное и ажурное Сонечка молодец Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 После котика лапки стали жадно тянуться к сове от Новой слободы. Но я себя била по рукам и хотела сначала дошить Риолисовскую сову, а потом уже браться за бисер. Но когда общалась с Айваром, то показала ему эту совушку и он на нее запал. Посоветовалась с мужем... Муж сказал, что раз нравится и хочется, то надо шить бисерную, а то потом отложится в запас и будет лежать, т.к. желание пропадет. Поэтому я решила плюнуть на все и натянуть на раму на станок новый процесс. Тем более, что мужу бисерная очень нравится. Буду стараться успеть к 7 апреля. Правда на следующей неделе будет срочнейшая завальная работа, плюс надо дочу в Сочи отправить 21-го, плюс с 20-го у меня массаж начинается, т.к. спина уже болит вся. Но Танюшка показала отличный пример по побиванию рекордов по срокам, буду стараться и я. А вот и фото. Вспышку с бисером использовать не получается. Поэтому фото под лампой и цвета искажены. Но, главное, что понятен "масштаб трагедии" и блеск бисера. Ткань очень нравится - атласная с чем-то навроде тонкого слоя флизелина с изнанки. Бисер нормальный (китайский). Не МХ, но в целом нормально. В комплекте еще идут пришивные камни. Бисера довольно много. Вышивается бисерной гладью (типа шва назад иголку, только еще и бисер нанизывается). Вроде бы немного приловчилась и процесс чуток быстрее пошел. Цветовая гамма набора прямо "моя". ГалинаV, mrn1970, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Оленька, как же давно, оказывается, я у тебя не гостила. Поэтому целый вечер сижу и восторгаюсь сотворенными тобой и Сонюшкой чудесными работами. Деды Морозы просто роскошны. Котик на перинках - красавец, с удовольствием разглядывала все разнообразные стежочки. Ваши с Соней сердечки хрупки, изящны и полны вашими добрыми чувствами друг к другу. Котик под зонтиком - романтик и мечтатель, смотреть на него можно бесконечно. А какое удовольствие смотреть на оформленные Айваром работы! А еще сколько текущих интересных процессов... Ну и конечно же, Сенечка - каким красавчиком он стал, и чувствует себя уже полноправным хозяином в доме. Какая ты молодец, что помогла беспомощному малышу! Удачи тебе, Сонечке и Диме во всех начинаниях. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оленька, спасибо за котов! Такое удовольствие получила рассматривая их)) Чудесные картие! Новый процесс такой красивый! Совушка потрясающая, эффектная!Легких тебе бисеринок и скорейшего завершения! )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 какой замечательный процесс ты начала! умница! не надо этой сове пылится в очереди-такую красоту надо шить сразу! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Спасибо, девочки! Сова шьется очень легко! Наверное потому, что я бэк люблю. Мои все ходят вокруг и заглядывают на станок со словами: "Какая же красотень!" Бисер, конечно, не МХ. Но несколько цветов вообще один к одному, а некоторые цвета не ровные. Правда, т.к. пришиваются они не рядочками, то разность в размерах не сильно заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ура! Сова! Легких тебе бисеринок, обязательно успеешь! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, не могу не поделиться красотенью! Маленькие продвижения: veravas и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Какая красавица! Чудесная птица ! Уже и ожерелье примерила ! А Софьюшка зачем в Сочи едет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Какая красавица! Чудесная птица ! Уже и ожерелье примерила ! А Софьюшка зачем в Сочи едет ? Свет у Сони конкурс танцевальный там. Уезжает 21-го, а приезжает 31-го. Греться будет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 АААА какая сова! Каменья у нее шикарные! У меня так же руки чешутся на Санчо Панса, лежит в ящике и манит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оооо, совушка восхитительная! А глазюки у нее какие выразительные! Интересно, что Айвар задумал... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Продвижение в сове (фоток несколько, т.к. сфоткать бисер ночью при искуственном освещении очень сложно): Оторваться не могу. Процесс пришивания бисеринок захватил полностью. Думаю, что с Новой Слободой роман у нас будет продолжительный. Куда бы еще вышивки приспосабливать кроме стен...))) А что именно с совой задумал Айвар - даже не знаю. ))) Но она ему понравилась))) veravas, sunny981, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оленька, еще потолок есть )))) а совушка изумительная. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Чудо-птица! красавица! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение