1 апреля 2013 Красивая сова! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Вот я вернулась из Сочи... Там было весело, но очень мало!!! Вот фотки с вокзала: Ну это уже поезд: А это номер в гостинице, 4 этаж, 412 номер: Это Сочи: Это девочки-солистки: Продолжение в следующем сообщение! Лена1973, veravas, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну это экскурсия: А так в Сочи мне очень понравилось! Было круто!!! sunny981, veravas, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну это экскурсия: А так в Сочи мне очень понравилось! Было круто!!! Сонечка, какая красота!!! Почти лето - деревья зеленые, цветы! А какой павлин-мавлин! Мы когда в Сочи были, они свои хвосты так и не показали ))))) Классная поездка получилась! Молодец, все успеваешь! Оля, сова все хорошеет! Такие красивые листики-цветочки - заглядение! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Софьюшка с возвращением ! Рада что тебе понравилось в Сочи , и очень жаль , что не смогли встретится ! Павлина в дендрарии смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка , совушка -гламурная красавиШна в каменьях ! Супер ! Осталось немного ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка, идея с дверью не моя конечно же, фото с просторов интернета. И в какой-то теме девочки выкладывали подобные образцы нестандартного применения вышивки (стулья, табуреты, всякие штучки для интерьера), только не могу вспомнить, в какой темке. Конечно, придется делать двери на заказ, зато ни у кого такого не будет! Совушка подросла! Уже и грудь вся в орденах, цветочки-орнаменты под ногами растут. Совсем немножко осталось! Сонечка, спасибо за фото! Красота-то какая, лето, все цветет. Очень приятно посмотреть, особенно когда у нас еще полтора метра снега лежит. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Софьюшка с возвращением ! Рада что тебе понравилось в Сочи , и очень жаль , что не смогли встретится ! Павлина в дендрарии смотрели? Конечно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Вместе с помощником по ночам вышиваю совушку))) Он мне мурлыкает как трактор, трется об нос и топает по клавишам компа, вырубая мне "Игры престолов", которые я наконец-то сподобилась посмотреть и теперь не могу оторваться))) А вот и сова. Осталось уже не много. Получается что-то такое очень волшебное! Очень нравится, что ткань атласная, до нее приятно дотрагиваться. Даже жаль, что приближаюсь к окончанию работы (осталось на 1-2 дня). Светло-зеленого бисера хватило, но совсем впритык - осталось 5 бисеринок. Благо, что он довольно ровненький и почти без брака был. Очень нравятся волшебный цветок и полосатые ноги совы))) Знаю, что завтра сегодня буду не выспавшаяся, но остановиться не могла. Если бы кот комп не вырубил, то сидела бы, наверное до пяти. Спасибо Сеньке))) Лена1973, veravas, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оля - у тебя как всегда ночная жизнь) Сова так уже принарядилась - просто АХ! Сенька балдеет - даже по фото видно) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Осталось работы в сове на один вечер. Пока шью, создается ощущение, что я в какой-то восточной сказке. Когда в детстве читаешь книжку про персидские сады с невиданной красоты растениями и птицами, то это как раз про эту работу. Балдею от всего - от каждой бисеринки (хотя он и не лучшего качества, но за счет неровности, наверное, и создается игра света), от изгибов получающихся линий, от цвета... Фото опять ночные, но я постаралась передать свои чувства. ss-kostenko, Maury, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 фотографии изумительные. этот перелив бисеринок и сказочные цветы! преелсть! шикарная совушка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Олечка,какая красивущая сова.Действительно,прям Шамаханская царица или восточная прЫнцесса.Цветы-невиданной красоты.... МОЛОДЕЦ! Сенька-красавец и отличный помощник! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Олюшка, она красавица, в смысле совушка, Лешка мой такую тоже хочет к себе в комнату, и все ты заразительница Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оль, ну что ,сегодня опять до 3-х и финальный показ ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оль, ну что ,сегодня опять до 3-х и финальный показ ! и думаю, что на этом она не остановится!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Олюшка, она красавица, в смысле совушка, Лешка мой такую тоже хочет к себе в комнату, и все ты заразительница Надо вышивать, Ксень, раз сыночка захотел что-то в кои-то веки)))) Оль, ну что ,сегодня опять до 3-х и финальный показ ! и думаю, что на этом она не остановится!) А вы, девочки, провокаторши! )))) Нет бы меня спать прогонять как Анютка, а вы все до 3-х оставить норовите)))) Я вот думаю... Может и домик добить к приезду Айвара....? Надо только номер квартиры поменять, т.к. строительные были справа-налево, а теперь по-человечески стали считать))) В общем, теперь квартира не 318 точно, а какая - пока не ясно, а считать лень.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Вчера протрещали с Ксенькой по скайпу допоздна. Поэтому до конца сову не довышивала, но осталось всего 30 бисеринок (серединки у двух желтых листиков). Сегодня приду, вышью и лягу спать!!!))))) Сама над собой уже похихикала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оленька, сова чудесная! Очень стильный дизайн Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну вот и закончила я сову. Немного грустно, но зато глаза теперь косят в сторону Новой слободы очень сильно. У Ксеньки уже лежит несколько икон, которых почему-то захотелось вышить на подарки близким (если успею, то к Пасхе). Бисера всего хватило. Единственное, что светло-зеленого было впритык (осталось всего 5 штучек), по остальным цветам запас нормальный. Бисер матовый довольно не плохого качества. Бисер блестючий - весь "играет". Но тут зашивка не рядами, поэтому не так сильно заметна разница в размерах. Ткань понравилась очень! Мягкая и шелковистая))) А вот и ночные фотки (завтра постараюсь сфоткать при дневном свете). А это сын и сова))) Meri Poppins, apanjul, Сапфира и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Путешественница, очень красивая сова получилась))) Поздравляю с завершением!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Путешественница, чудесная сова!!! Очень красиво и ярко По поводу бисера - у меня в наборе блестючий бисер тоже весь играет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оля - очень красиво! Поздравляю! Как играет бисер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Олечка, поздравляю с завершением красавицы ! А у Димки -твои глаза ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 очень красивая и нарядная совушка получилась! умница! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение