1 апреля 2013 Красивая сова! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Вот я вернулась из Сочи... Там было весело, но очень мало!!! Вот фотки с вокзала: Ну это уже поезд: А это номер в гостинице, 4 этаж, 412 номер: Это Сочи: Это девочки-солистки: Продолжение в следующем сообщение! Maury, Татуся, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну это экскурсия: А так в Сочи мне очень понравилось! Было круто!!! apanjul, Lapyshok, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну это экскурсия: А так в Сочи мне очень понравилось! Было круто!!! Сонечка, какая красота!!! Почти лето - деревья зеленые, цветы! А какой павлин-мавлин! Мы когда в Сочи были, они свои хвосты так и не показали ))))) Классная поездка получилась! Молодец, все успеваешь! Оля, сова все хорошеет! Такие красивые листики-цветочки - заглядение! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Софьюшка с возвращением ! Рада что тебе понравилось в Сочи , и очень жаль , что не смогли встретится ! Павлина в дендрарии смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка , совушка -гламурная красавиШна в каменьях ! Супер ! Осталось немного ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка, идея с дверью не моя конечно же, фото с просторов интернета. И в какой-то теме девочки выкладывали подобные образцы нестандартного применения вышивки (стулья, табуреты, всякие штучки для интерьера), только не могу вспомнить, в какой темке. Конечно, придется делать двери на заказ, зато ни у кого такого не будет! Совушка подросла! Уже и грудь вся в орденах, цветочки-орнаменты под ногами растут. Совсем немножко осталось! Сонечка, спасибо за фото! Красота-то какая, лето, все цветет. Очень приятно посмотреть, особенно когда у нас еще полтора метра снега лежит. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Софьюшка с возвращением ! Рада что тебе понравилось в Сочи , и очень жаль , что не смогли встретится ! Павлина в дендрарии смотрели? Конечно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Вместе с помощником по ночам вышиваю совушку))) Он мне мурлыкает как трактор, трется об нос и топает по клавишам компа, вырубая мне "Игры престолов", которые я наконец-то сподобилась посмотреть и теперь не могу оторваться))) А вот и сова. Осталось уже не много. Получается что-то такое очень волшебное! Очень нравится, что ткань атласная, до нее приятно дотрагиваться. Даже жаль, что приближаюсь к окончанию работы (осталось на 1-2 дня). Светло-зеленого бисера хватило, но совсем впритык - осталось 5 бисеринок. Благо, что он довольно ровненький и почти без брака был. Очень нравятся волшебный цветок и полосатые ноги совы))) Знаю, что завтра сегодня буду не выспавшаяся, но остановиться не могла. Если бы кот комп не вырубил, то сидела бы, наверное до пяти. Спасибо Сеньке))) ss-kostenko, veravas, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оля - у тебя как всегда ночная жизнь) Сова так уже принарядилась - просто АХ! Сенька балдеет - даже по фото видно) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Осталось работы в сове на один вечер. Пока шью, создается ощущение, что я в какой-то восточной сказке. Когда в детстве читаешь книжку про персидские сады с невиданной красоты растениями и птицами, то это как раз про эту работу. Балдею от всего - от каждой бисеринки (хотя он и не лучшего качества, но за счет неровности, наверное, и создается игра света), от изгибов получающихся линий, от цвета... Фото опять ночные, но я постаралась передать свои чувства. ss-kostenko, Лена1973, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 фотографии изумительные. этот перелив бисеринок и сказочные цветы! преелсть! шикарная совушка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Олечка,какая красивущая сова.Действительно,прям Шамаханская царица или восточная прЫнцесса.Цветы-невиданной красоты.... МОЛОДЕЦ! Сенька-красавец и отличный помощник! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Олюшка, она красавица, в смысле совушка, Лешка мой такую тоже хочет к себе в комнату, и все ты заразительница Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оль, ну что ,сегодня опять до 3-х и финальный показ ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оль, ну что ,сегодня опять до 3-х и финальный показ ! и думаю, что на этом она не остановится!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Олюшка, она красавица, в смысле совушка, Лешка мой такую тоже хочет к себе в комнату, и все ты заразительница Надо вышивать, Ксень, раз сыночка захотел что-то в кои-то веки)))) Оль, ну что ,сегодня опять до 3-х и финальный показ ! и думаю, что на этом она не остановится!) А вы, девочки, провокаторши! )))) Нет бы меня спать прогонять как Анютка, а вы все до 3-х оставить норовите)))) Я вот думаю... Может и домик добить к приезду Айвара....? Надо только номер квартиры поменять, т.к. строительные были справа-налево, а теперь по-человечески стали считать))) В общем, теперь квартира не 318 точно, а какая - пока не ясно, а считать лень.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Вчера протрещали с Ксенькой по скайпу допоздна. Поэтому до конца сову не довышивала, но осталось всего 30 бисеринок (серединки у двух желтых листиков). Сегодня приду, вышью и лягу спать!!!))))) Сама над собой уже похихикала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оленька, сова чудесная! Очень стильный дизайн Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну вот и закончила я сову. Немного грустно, но зато глаза теперь косят в сторону Новой слободы очень сильно. У Ксеньки уже лежит несколько икон, которых почему-то захотелось вышить на подарки близким (если успею, то к Пасхе). Бисера всего хватило. Единственное, что светло-зеленого было впритык (осталось всего 5 штучек), по остальным цветам запас нормальный. Бисер матовый довольно не плохого качества. Бисер блестючий - весь "играет". Но тут зашивка не рядами, поэтому не так сильно заметна разница в размерах. Ткань понравилась очень! Мягкая и шелковистая))) А вот и ночные фотки (завтра постараюсь сфоткать при дневном свете). А это сын и сова))) apanjul, Сапфира, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Путешественница, очень красивая сова получилась))) Поздравляю с завершением!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Путешественница, чудесная сова!!! Очень красиво и ярко По поводу бисера - у меня в наборе блестючий бисер тоже весь играет Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оля - очень красиво! Поздравляю! Как играет бисер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Олечка, поздравляю с завершением красавицы ! А у Димки -твои глаза ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 очень красивая и нарядная совушка получилась! умница! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение