12 июля 2015 КрасотиЩЩа ))) Я думаю , что такая мысль не только у тебя мелькнула ))) Сирень восхитительна ))) Котики - невероятные милашки ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Так вот чья это сирень потрясающая!!!!!!!!!!! Красиво безумно! Оль, поздравляю! Коты конечно тоже классные, но сирень это бомба! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оля, Сирень потрясающая! Я ее еще в группе у Айвара заприметила, подумала не твоя ли...Очень удачное сочетание всего: и дизайна, и воплощения, и оформления Вот после такого и просыпается хомяк.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Оля, чудесные работы и оформились прекрасно! Этой сиерни точно совсем была не нужна помпезность и навороты. И вместе с тем сочетаний этой строгой простоты с нежным ярким букетомдало мягкую, светлую гармонию. Коты тоже на высоте - тут все правильно: ночь, звезды, романтика... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Спасибо всем навещающим. Сирень подарила вчера свекрови. Она в восторге! Сказала, что повесит напротив кровати и будет с утра и вечером любоваться. А вообще, первая фраза ее была - "У меня теперь весь год будет букет сирени!!!" (она ее просто обожает). Ну и покажу чуток продвижения в кузябрике. Сейчас уже больше вышито, т.к. вышивала его по дороге на работу. Следующее фото, наверное, уже будет завершающее.))) Лена1973, VitaVivien, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ну и покажу чуток продвижения в кузябрике. Сейчас уже больше вышито, т.к. вышивала его по дороге на работу. Оля, кузябрик подрастает. Симпатишный. А как ты умудряешься по дороге на работу вышивать? Особенно интересуют моменты когда надо отрезать нитку, заправить ее, заглянуть в схему. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, кузябрик подрастает. Симпатишный. А как ты умудряешься по дороге на работу вышивать? Особенно интересуют моменты когда надо отрезать нитку, заправить ее, заглянуть в схему. Свет, шью на маленьких или средних пяльцах. В дороге могу шить только на белой канве (равномерка не прокатывает, хотя один раз шила, но там каунт большой был). И стараюсь брать не сложные работы, чтобы одним цветом побольше вышивать. Пяльца, органайзер (бумажный), ножнички и схема лежит в плотном пакете. Достала, положила на коленки схему, пяльца в руки и вперед. Закрепляю с обратной стороны, отрезаю ножничками (у меня цапельки не самого маленького размера). Потом беру следующую нитку и вперед вышивать дальше. Но вышивать удается в автобусе или электричке. В метро или маршрутке этого не делаю. В кузябрике, кстати, потеряла где-то бардовые нитки.))) Заменила на мулине в 3 цвета. Там, в принципе, этот цвет на чашке чуток и в шарфике оставался. Не особо заметно. Да и на подушке разглядывать никто не будет.))) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Добрый день! А я с ответным визитом, оформление сирени и котиков просто шикарное. Великолепный подарок свекрови! Кузяблик хорошо продвигается, дорога на работу занимает много времени, что успеваешь повышивать? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Добрый день! А я с ответным визитом, оформление сирени и котиков просто шикарное. Великолепный подарок свекрови! Кузяблик хорошо продвигается, дорога на работу занимает много времени, что успеваешь повышивать? Рада видеть. Дорога занимает ... 2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, очень красиво сирень оформилась ! Ей изыски и не нужны - картина на первом плане. Свекровь довольна? Котейки тоже очень милые получились. Романтичные ))) Кузябрика уже в подушке покажешь? ))) Быстро растет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ждали-ждали... Оля, ты молодец! Сирень выглядит очень натурально! Превосходное исполнение сиреневого сюжета в гармонично подобранном оформлении! А с музейным стеклом - вот оно, бери и вдыхай аромат! Классный подарок, браво! Коты хороши! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олечка, свекрови твоей повезло с невесткой! Она хоть ценит это? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Олечка, свекрови твоей повезло с невесткой! Она хоть ценит это? Я из тех людей, которым со свекровью очень повезло. Мамой не называю, но отношения у нас как у мамы с дочкой. И внуков она любит, холит и лелеит.))) Причем, меня приняли сразу, мы еще только встречаться начали, а я себя уже чувствовала родной в семье мужа. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, поздравляю! Оформление у Сирени за душу берет, лаконично и изящно! Коты тоже прелестны в своей одежке. Рада за тебя! Кузябриков очень люблю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, поздравляю! Оформление у Сирени за душу берет, лаконично и изящно! Коты тоже прелестны в своей одежке. Рада за тебя! Кузябриков очень люблю! Спасибо! А кузябрик что-то помедленнее побежал... Но у меня так бывает к концу работы. А ведь еще зеленый кузябриковый заис впереди.))) И его тоже надо будет шустро победить. А еще найти тканьку на подушки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Спасибо! А кузябрик что-то помедленнее побежал... Но у меня так бывает к концу работы. А ведь еще зеленый кузябриковый заис впереди.))) И его тоже надо будет шустро победить. А еще найти тканьку на подушки. Заис-заис, какие наши годы, значит надо тебе время в пути на работу и обратно увеличить, будет больше времени для хобби. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, привет! Пришла на сирень ещё раз посмотреть)) Всё-таки Айварово "без изысков" - и есть самый изысканый вариант! Я теперь её ещё больше хочу)) И оформить так же)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Заис-заис, какие наши годы, значит надо тебе время в пути на работу и обратно увеличить, будет больше времени для хобби. И кто ты после этого?)))) Обычно с работы выходим в 7 вечера и едем на маршрутке, т.к. на электричке вечером выходит минут на 40 дольше.... Но вчера на Щелковском шоссе была авария, которая парализовала движение по нему... Пришлось ехать на электричке. Вот итог: это фото днем на работе: а это в час ночи: Пришлось дошить.))))) Сори за фотки, т.к. муж уже спал, когда я готовую работу фоткала. Поэтому за фотиком не полезла, сфоткала не стираную, не глаженую на телефон. Перефоткаю вместе с зеленым заисом потом. Сегодня решила начать зеленого заиса. На работу поехали на машине. Думаю - пошью в удовольствие! Разобрала ниточки на органайзер, нашла на канве центр, натянула на паляца и ... ОП! а иголки-то нет...)))) Наборчик лежит давно, может какая-то ломалась, брала на замену...)))) Еще раз поругала себя за то, что так и не положила в сумку наборчик иголочек на всякий случай))). Но на работе нашла острую иголочку. Начну сегодня ей, а дома возьму тупую. Любушка1985, Маняша, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С завершением такого удивительного Кузяблика! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 И кто ты после этого?)))) Вот и Аня мне говорит:-Мама, лучше молчи. Оля, Кузябрик чудо! Просто ему уже не терпелось выйти в свет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оля, прикольная зверушка получилась ! Как здорово электричками-то ездить, оказывается ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С завершением такого удивительного Кузяблика! Спасибо! Вот и Аня мне говорит:-Мама, лучше молчи. Оля, Кузябрик чудо! Просто ему уже не терпелось выйти в свет! Вышел. Ждет заиса и поездки за тканькой/тканьками для пошива подушек. Оля, прикольная зверушка получилась ! Как здорово электричками-то ездить, оказывается ))) Ой, Юль, не надо электричками. Я лучше домой пораньше на теже 40 минут приеду и повышиваю на любимой кроватке. sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Оформлено С завершением Кузяблика Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С завершением работы над Кузябриком (никак не запомню, как его все называют)... Удачи в новом процессе! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Итак, начала третьего и последнего Кузябрика из серии. В общем-то я сейчас уже солидарна с мужем насчет "психоделики", но они все равно милые.)))) Фото с телефона, но старалась делать при хорошем освещении, чтобы качество было получше. Фотик обещаю достать как дошью, постираю, поглажу всех трех сразу.)))) Сын сейчас в деревне и травит душу фотками беленьких грибочков.))) А муж вчера сфоткал вот такую красоту (он с электрички пошел через лес, а там у нас есть Мазуринское озеро). Мимо этого озера мы часто на великах катаемся. А небо я тоже хотела сфоткать из квартиры(уж больно оттенки были красивые), но приехали гости из Питера и я не успела запечатлеть эту красоту. Птица, gracy_trefoil, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение