9 сентября 2015 Хотела вам фотки радуги показать и по мальчику продвижения. Но, приехав с работы, обнаружили, что света в микрорайоне нет. 24 этаж... Дошли без остановки. Хотя пыхтела я сильно))))) Каори, alex_sterh, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 24 этаж... Дошли без остановки. охо...жива, хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 охо...жива, хоть? Жива. Оказалось, что велопрогулки очень не слабо дыхалки и выносливости добавляют. Мы поднялись без передыхов, но чуток запыхалась, конечно.))) Просто раньше я на 5 примерно также запыхивалась.))) Сегодня осталась я дома и на завтра уже тоже отпросилась. Что-то решила я приболеть... Дочка откуда-то принесла в дом заразу. Она с понедельника сидит на больничном, а я честно держалась. На работе тоже все заболели... И одно на одно наложилось - сегодня я слегла. Но надо выздоравливать... На субботу в планах съездить на великах в Рузу в гости (маршрут включает электричку). А пока похвастаю небольшим продвижением в мальчишке (работа проходит у меня под кодовым названием "Сынок"). Шьется как песня! Каждую ниточку беру и прошиваю с любовью. И для Аси крупным планом глаза. Еще я себя решила порадовать новинкой от Панны "Веда". Запала на нее еще на прошлой Формуле рукоделия. Очень ждала. И как только увидела ее у Ксюшки из Бабушкиного ремесла, сразу же купила.))) Принт офигенский, ниточки блестящие и есть металлик, инструкция понятная, но предполагает творчество. То есть написано примерно следующее - вышивать лебедя такими-то нитками, смотреть крупный план, но руководствоваться фантазией.))) Это мне очень нравится. Принт уже погладила, но пока она в руки не прыгнула. Не знаю почему. Видимо, должен прийти тот самый день. По силе моего восприятия и принятия этой картины могу сравнить ее с Бабой Ягой моей, наверное. Еще продолжаю шить сюрпризные робины. И покажу радугу, которую обещала. Она, правда, случилась давненько - 29 августа, но была очень красивой! Если приглядеться, то на последней фотке, вроде, можно разглядеть вторую чуть выше первой. Каори, irik9999, VitaVivien и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Олечка! "Сынок" просто бесподобен! А радуга! Какая же красота нас окружает!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оля, во-первых, не болейте. Симпатичный сынок получается, глазки аккуратненько так вышиты и вообще крестики обалденно ровненькие. Фотки красивые., в этом году, да, радуг много, это что-то значит, интересно. С новой покупочкой. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оля, на 22 этаж пешком - это круто! Неужели тут действительно велосипед постарался?! Тогда понятно почему у меня первая беременность и восстановление после нее намного легче были: еще на 5м месяце на велике каталась У мальчика такие глаза бездонные-прямо в душу смотрят! Очень нравится! А про Веду... думала, что это ты у Саши ее купила, как только она на днях появилась, а ты ее еще раньше приобрела Здорово, когда сюжет настолько притягивает... Подходящего тебе настроения и легких стежков! И выздоравливайте все! (сами дружно болеем и, почему-то тяжелее всего я ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Радуга красивая, я по деревне бегала тоже снимала Мальчик миленький С пополняшками На 24 этаж это ,круто. Я на 5 шла, а соседка стоит курит и говорит мне, что-то ты не запыхалась Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спасибо всем заглянувшим!) Радугу очень люблю. А домашнии посмеиваются уже, когда я ее на небе после дождика выискивать начинаю.))) Мальчугана шью дальше. Тем более, что несколько дней я валяюсь сопливая. Уже даже заборчик справа от мальчишки начал вырисовываться и штанишки. Про зависимость подъема на высокие этажи и езду на великах - это муж мой так соотнес. А как на самом деле - не знаю. Но, наверное, все равно дыхалка и выносливость должны развиваться. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мальчуган классный! О, а только собралась у тебя про "Веду" спросить, не начала ли ты ее еще)) Очень впечатляющая картина. Интересно будет посмотреть на отшив. Присматриваюсь к панновской глади, но пока только присматриваюсь. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оля, выздоравливай! Глаза у мальчугана класс, настоящие, живые! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Олик, во-первых, как сопливая - сопливой, авторитетно заявляю: бросай болеть! Во-вторых, Мальчонка дивный, такой шкодный и непосредственный. И по вышивке видно, что вышиваешь ты его с большущим удовольствием. Веду буду ждать со всеми, интересно очень, как это будет делаться, и что, в итоге, получится. Хотя в отличном результате я вполне уверена. Любовь к радуге я разделяю. Тоже обожаю смотреть на эти разноцветные дуги - сразу настроение великолепное! Оль, а что за труба у вас возле дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Так получается она ниже дома? Не дымит? Выше дома. )) Еще ни разу не было, чтобы ветер в нашу сторону дым принес. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А про Веду... думала, что это ты у Саши ее купила, как только она на днях появилась, а ты ее еще раньше приобрела Здорово, когда сюжет настолько притягивает... У Саши я её купила , как раз после того как они с Леной её в теме фен-шуя рассмаковали . А сюда пришла посмотреть , а вдруг начала уже Веду и не прогадала . Мне мою сын в следующую субботу привезет и сразу вскрою , так интересно . Очень жду начала процесса Веды и впечатлений . OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Распаковать я ее сразу распаковала.))) А вот вышивать начну как попросится. Эта работа душу зацепила, значит не просто так мне нужна)))) irik9999 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Распаковать я ее сразу распаковала.))) А вот вышивать начну как попросится. Эта работа душу зацепила, значит не просто так мне нужна)))) ну значит не просто так! Очень интересная работа, охота посмотреть, как же ты это будешь вышивать!=)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Держалась я, держалась, чтобы Веду не начать, но.... Вот начало. Уже полетела лебедь белая и украшения на саму деву повесила. Гладь здесь не такая, к какой я привыкла. Раньше я на белом фоне вышивала и настил был сплошной. А тут - это скорее не гладь, а так - шовчиками наметить рисунок.)))) На лебёдушке гладь у меня значительно плотнее получилась, чем на обложке. Но так мне больше нравится. Деву когда украшать начала, то поняла, что хочется ей зеленого в украшения добавить. Лежал у меня металлик гаммовский зеленый (М-15) (остался еще со змея горыныча) и вот пригодился. Ну и мой любимый пацанчик тоже вышивался и довольно активно (особенно, когда я бородась с желанием Веду распаковать))). Начали вырисовываться штанцы и калитка. Маняша, Maury, ирония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Веда - просто красотища !!! Основа удобная для стежков ? Не слишком жесткая ? Вот глянула на добавление зеленого в Веду , а у меня красный туда запросился .... Так красиво !!!! Лебедь необыкновенна !!! Мальчишка симпотичный !!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Веда - просо красотища !!! Основа удобная для стежков ? Не слишком жесткая ? Вот глянула на добавление зеленого в Веду , а у меня красный туда запросился .... Так красиво !!!! Лебедь необыкновенна !!! Мальчишка симпотичный !!! Ирин, основа шикарная просто! Мягкая и следов от иглы не остается. А, насчет красного... там у нее тиара на голове... и на ней, насколько я поняла, переплетаются зеленые, красные и золотые узоры. Но красного металлика у меня не было, а зеленый был.)))) Еще чем-то перегружать я уже не захотела. irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 КАк необычно! Я же ж думала, что на лебедя какие-то металлические украшалки пришиты - а оно ж вышито! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 КАк необычно! Я же ж думала, что на лебедя какие-то металлические украшалки пришиты - а оно ж вышито! Украшения классные получаются, но металликом шить в 2 сложения - то ещё удовольствие.... МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я прямо чувствовала, что ты Веду начнешь) Очень интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я прямо чувствовала, что ты Веду начнешь) Очень интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю) Спасибо, Танюш! Мне самой очень нравится))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Долетел-таки шивунец обратно.. ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение