Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, Айвар обещал на этой неделе вроде бы сделать. :)

Я ему еще незабудки гладевые и Сониных цыплят отправляла. Так что жду три работы.

Буду ждать с нетерпением ! :ea:

Ну а как поход прошёл ?

Поделиться сообщением

Буду ждать с нетерпением ! :ea:

Ну а как поход прошёл ?

Поход предстоит 2-3 июня. :)

В эти выходные мы ездили на соревнования в честь дня рождения клуба "Балашиха 4х4" и заняли 3 место. :) Вечерком кину фотку. Трасса была для спринта. Т.е. короткая, без грязи, но с большим количеством разных препятствий. Начало было песок, потом прямой участок, но с большим количеством ям и канав, потом крутые повороты, а затем 3 горки аля трамплин. :)

На трассу можно было выходить только вдвоем. сын упросил пустить его штурманом.

А мы с дочкой фоткали. Думали поседеем, когда наши мужчины подпрыгнули на первой горе. А потом на третьей горе взлетели как на трамплине на высоту около 50-70 см от земли, оторвавшись всеми четырьмя колесами.

Зрители апплодировали стоя. :)

Правда там девушка обскакала всех, но там вообще она летела так, что казалось, что сейчас с ней что-то случится. В общем ощущение, что на Формуле 1 побывали.

Правда награждения не дождались, надо было уехать раньше. А вчера узнали, что заняли 3 место. Итог - кубок, медали, грамота и хорошая фискаровская лопата(это как Дим в вышивке :D ). Мы свою лопату как раз сломали. )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю твоих мужчин и тебя с призовым местом. Так интересно было прочитать. Представила, как машина взлетала, аж дух захватило. Каково же вам с дочкой было на месте. Столько адреналина!

... хорошая фискаровская лопата(это как Дим в вышивке

Отличное сравнение, а главное теперь нам, вышивальщицам, все понятно - высокий уровень качества

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и фотка. :) С нашего фотика не так понятен полет, а тут вообще - полный отрыв. :)

post-10362-1338290414_thumb.jpg

А вот как девушка летела. :) Только фотка совсем маленькая.

post-10362-1338290500_thumb.jpg

veravas, чеба и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ПОЛЗДРАВЛЯЮ! Вы просто молодцы! Адреналинчик, положительные эмоции! Блеск! Ещё бы гряззззи побольше!

А мы со моей работой соревнования пропустили...

Поделиться сообщением

Ольга, у тебя жизнь бьет ключом, и вышивать успеваешь и в соревнованиях участвовать, еще и поход детям организуете. Молодцы вы со своим семейством! Медаль срочно вам))!!

Поделиться сообщением

Танюш, Айвар обещал на этой неделе вроде бы сделать. :)

Я ему еще незабудки гладевые и Сониных цыплят отправляла. Так что жду три работы.

Ой, ну очень жду!!! :ea:

Фотки с летающими джипами очень впечатлили! :good:

Поделиться сообщением

Вышила алфавитную сову от Sweetheart Tree ))) Называется дизайн "O" Is For Owl.

Вышила на одном дыхании. Если бы еще на работе работа не отвлекала, то за день была бы готова.

Из изменений - вместо вышитой страшненькой совы использовала подвеску, которую купила на ФР.

На очереди буква G, она же - виноград))) Тут подвеска идет в наборе.

А вот и фото (сделаны как всегда в ночи).

post-10362-1340142199_thumb.jpg

post-10362-1340142217_thumb.jpg

post-10362-1340142292_thumb.jpg

post-10362-1340142301_thumb.jpg

Welt и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхищаюсь Вашими работами, а особенно тем, как у Вас в семье всё бережно хранится и передаются традиции, уже вот и внуки руковдельничают, это замечательно! :good:

Поделиться сообщением

Я вернулась! :)

Вечером буду много хвастать))))

Забрала Бабу-Ягу (она просто суперская получилась), незабудки и Сониных цыплят у Айвара.

Плюс покажу работы бабушки по папе (были у нее в гостях, я по случаю сфоткала на память).

Ну и в темке Уголки России, наверное, начну потихоньку писать поэму про Средний Дон.

Хочу сразу сказать спасибо Лене1973 и Еленочке за подробные и интересные экскурсии по Воронежу и Волгограду и за подарки! :) Безумно рада познакомиться!

Фото позже. Сегодня пыталась их чуток отсортировать.

ss-kostenko, Лена1973 и Elenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , как же я рада тебя видеть ,давай уж хвастайся скорее , а то от нетерпения можно лопнуть :ea:

Поделиться сообщением

))) Я, как всегда, с опозданием.

В общем хвастаюсь, т.к. на отчет меня не хватит. :)

Вот такую коробку привез мне от Айвара Сашка - наш друг из Питера:

post-10362-1341859513_thumb.jpg

А вот что было внутри:

Моя Бабулечка

post-10362-1341859565_thumb.jpg

Переоформленные незабудки, которые почему-то очень понравились суровым джиперам-мужчинам

post-10362-1341859622_thumb.jpg

И Цыплята, котрые Соня планомерно 2 года пыталась вышить маме с папой на годовщину свадьбы, а потом закончила за час, просто найдя их в закромах

post-10362-1341859642_thumb.jpg

Вспышка как всегда все убила. Для галереи постараюсь потом фото переделать.

Wian, мама Львицы, Welt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в культурном шоке !!!!!!!!!!!!! Красивей и органичней твоей Ёжки оформления я не видывала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер-супер-супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж ,действительно,- "Там на неведомых дорожках....".

Преклоняюсь перед талантом Айвара ! он ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А вот Бабушкины работы по картинам местного художника. Бабушка живет в Каменск-Шахтинском:

post-10362-1341860140_thumb.jpgpost-10362-1341860171_thumb.jpg

post-10362-1341860188_thumb.jpgpost-10362-1341860204_thumb.jpg

post-10362-1341860221_thumb.jpgpost-10362-1341860249_thumb.jpg

Остальное завтра. Засыпаю на ходу... Умудрилась где-то под конец отпуска горло застудить. А сегодня напилась таблеток и походу аллергия вылезла. А мне от нее только Супрастин помогает. Но я с него сплю. :)

Вот такой вот замкнутый круг.

Так что завтра будет продолжение.

veravas, мама Львицы, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,все настолько шикарно, что слов прям нет! Бабка суперская, такая калиточка-вау,и незабудки красотища, и цыпленки такие хорошульки! Замечательно!

Бабушка твоя - Кудесница-рукодельница! Какие картины красивые, такая тонкая работа!

Поделиться сообщением

Оля, оформление действительно суперское! Бабуля просто бесподобна! :good: :good: :good:

Налюбовалась на гладь твоей бабушки, какая она рукодельница! Для меня гладь-это высший пилотаж! А еще понравилась идея оформления работы на пяльцах! Просто и необычно!

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! какая скзочная Баба Яга получилась! браво! и вам и Айвару!

бабушкины работы потрясающие! а как необычно дятел оыормился!

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением!!!

Сколько красоты! Бабка просто восторг, я под столом! Незабудки не зря понравились мужчинкам, уж очень трогательные! Цыпы, милахи! Софьюшка умничка! Надо срочно искать пути переправления вышитых работ на оформление в Питер.

Какая же бабуля у тебя рукодельница, такую красоту творит! Картины словно нарисованы.

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю всю вашу семью с Ежкой! Такой шедевр теперь будет у вас жить! Айвар мега таллант!!!! Я уже давно фанатею от вашей с ним Ежкой! Это высший пилотаж! И остальные работы тоже браво, но Ежка затмила все на свете!

И работы бабули, потрясающе! Такая гладь интересная! Настоящее творчество! Низкий поклон!

Поделиться сообщением

Вот это Ёжка!!! Всем Бабкам - Бабка Ёжка! :man_in_love: Значит я правильно предположила, что это бабулечка Оли-Путешественницы, когда Айвар показал её на своей страничке ВКонтакте

Бабушкины работы замечательные! Гладью очень красиво! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в