19 марта 2012 Все, уже сама все нашла У кого возникнет подобная проблема, вот ссылочка на видеоурок и на саму программу. Все на русском языке, все понятно, все работает, на 7-ке теперь отлично открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Обновленный файл Pattern Maker for Cross-Stich v4.04 ru Сашуль, обнови, пожалуйста ссылку в этом сообщении Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Gnomi, мой интернет через мобильный особой скоростью не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Итак, начнем, пожалуй, с.. самого-самого начала, а именно - где взять и как установить эту программу? Специально для вас, я выложила свой вариант программы Pattern Maker for cross stitch Professional 4.04 на русском языке (свою версию, русификатор и т.п.) - НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ Там вам откроется вот такое окошечко (только, конечно, без красной стрелочки ): Для вас же была написана и вложена в этот архив пре-наи-подробнейшая инструкция по установке программы. Это файл под названием ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (для продвинутых есть Readme.. ну, все как положено). Хочу только добавить, что иногда скачанный файл надо предварительно распаковать, но, в принципе, распаковщик сейчас обычно есть в стандартном комплекте WINDOWS, в этом случае ничего особого делать не надо - просто открываете его как обычный файл (нажав левой кнопкой мышки два раза) и он сам распакуется, открывшись в отдельном окне. Данная программа прекрасно устанавливается и работает в Windows 95, 98, Me, 2000 или Windows XP. К сожалению, в Windows 7(в народе - семерка) или Windows Vista(то бишь Виста) она редко устанавливается и почти никогда не идет.. Вы можете все же попробовать, но я из-за этого меняла операционную систему - проще говоря переустанавливала Windows на ХР. помогите пожалуйста не могу зайти по ссылке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Попробуйте еще разок - у меня спокойно заходит Ой спасибо!! уже сделала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Уважаемые форумчане, помогите....У меня какой-то бардак с символами .... сначала думала шрифты cstitch3 и CSTITCH2 слетели... принесла их с работы (где всё нормально) установила.... тот же результат фото проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Уважаемые форумчане, помогите....У меня какой-то бардак с символами .... сначала думала шрифты cstitch3 и CSTITCH2 слетели... принесла их с работы (где всё нормально) установила.... тот же результат фото проблемы Попробуйте, у вас просто изменились данные Запускаем regedit, открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage\ и смотрим содержимое ключей с именами "1250" ... "1258", значения должны быть типа c_1250.nls, где циферки соответствуют имени ключа. Дело в том, что их значения иногда изменяют для нормального отображения русских букв в ряде программ. Обычно это приносит только пользу, но в случае с PM может вылезти боком. Итак, по пунктам. 1. Запускаем regedit ("Пуск" - "Выполнить", либо сочетание клавиш "Кнопка с изображением флажка"+R, далее вводим regedit, OK 2. "Плюсиками" разворачиваем ветки дерева в левой части программы (последовательно HKEY_LOCAL_MACHINE, SYSTEM и т.д. - см. выше полный путь), пока не доберемся до CodePage. 3. Ищем в правой части ключ с именем "1250", в колонке "Значение" напротив него должно стоять "c_1250.nls". Если там стоит "c_1251.nls", двойным щелчком по имени ключа открываем его и исправляем "неправильную" цифру на правильную, соответствующую имени ключа (т.е. c_1250.nls для ключа 1250, c_1252.nls для 1252 и т.д.). На всякий случай замечу, что буковка "c" в значении _латинская_ - если вдруг случайно сотрете значение. 4. Повторяем п.3 для всех ключей с именем 125x. Не бойтесь, ничего страшного не произойдет. А для пущей уверенности можно переписать на бумажку заменяемые значения, чтобы потом можно было вернуться к прежнему состоянию системы. 5. Если какие-то значения исправлялись, закрываем редактор реестра и перегружаем компьютер. Все символы шрифта теперь должны отображаться правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Snadis, спасибо, но не помогло.... может в виндовс 7 это по другому делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Minerva, тогда попробуйте заново в папку общую шрифтов закинуть все эти шрифты, когда спросит заменить нажмёте ОК, если не будет менять, то сначала надо удалить, а потом закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, нужна помощь, есть схема, кто-нибудь может посмотреть это совсем жуть? или можно шить? ресурс в этом плане чаще всего прогонистый схема сама не знаю как это оценить, поэтому прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ну... конечно, на вкус и цвет.. но я бы не стала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 я не фанатка)) очень хороший человек просил найти вышивку с этим персонажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Неее, я имела ввиду не картинку, а именно схему такую dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 dolli7, во первых там просто картинка, а во вторых, посмотрите на размер 190кр по высоте и просмотрите там же есть и схема, и есть предосмотр и сравните с картинкой в начале. Вы убьёте уйму времени, по цветности будет бледнее. Схема там делается машиной, максимальный размер 190, какую бы картинку туда не загоняли, единственное там можно указать сколько цветов. Правка схемы там не делается, выдаёт то, что дала машина. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 для меня там схема вообще малопонятная)) поэтому и спросила у более опытных товарищей) Спасибо за отзывы девочки, все таки лучше попросить кого-то знающего разработать схему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Девочки, а столкнулась со следующей проблемой: У меня почему-то не считается количество крестиков, когда нажимаю кнопку 123 и это только при использовании канвы 16. Если установить канву 14 или 18 - все ок. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Для 16й канвы в РМ не заложен расход ниток, поэтому и количество крестиков не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Для 16, надо где 18, поставить 16, а цифры в колонках №14 и №18 сложить и проставить где написали 16, в первых двух строках, но при этом, выставить длину нити +% , я чтобы не заморачиваться сложение меняю только первык 2 цифры Там идёт (6и 8) : 2=7 и (12 и16):2= 14, вот вместо 8 ставлю 7, вместо 16 ставлю 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 У меня такой вопрос: можно из схемы в ПМ вынуть отдельно только схему всего бэка (по все цветам сразу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ну.. можно если сделать копию схемы и в ней удалить все цвета, которые крестики-полукрестики, тогда по логике на схеме останутся только бэк и спец.стежки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ну.. можно если сделать копию схемы и в ней удалить все цвета, которые крестики-полукрестики, тогда по логике на схеме останутся только бэк и спец.стежки.. Да там в схеме одним цветом и крестики и бэк обозначены.... Коненчо, можно поразвлекаться .... Я думала, может, есть какая -то стандартная функция, которой я не нашла..... Типа "Показать только определенные виды стежков"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 НАШЛА ВИДЕО "ПРОГОН В ПМ" http://www.youtube.com/watch?v=uWcOMow-LU0...feature=related. По-моему, вполне доступное объяснение Mavka4444 и Tiiwa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Немного раньше я интересовалась, как в схеме оставить только бэк (убрать крестики).Либо наоборот - убрать бэк и оставить только крестики (иногда удобно). Нашла ответ и решила поделиться - возможно еще кому-нибудь понадобится 1. Идём в меню "Инструменты" и выбираем пункт "Показать выделенные типы стежков". Появится небольшая новая панель инструментов. 2. Далее нажимаем "Ctrl + A" (т. е. выделяем всю схему) и смотрим на панель - на ней высвечиваются те типы стежков, которые есть в данной схеме. 3. Если надо убрать бэк - отключаем изображение всех видов крестиков на панели. Выделенным остаётся только бэк. Далее нажимаем Delete, выделенный бэк удаляется, и в схеме остаются только крестики, без бэка. Если наоборот – надо оставить только бэк, то делаем с точностью до наоборот. Ну и не забывайте сохранять копию схемы, если вдруг что напутаете, то всегда можно еще раз потренироваться!))) Фро-J, Сплюшка, xaxixi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение