Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Работа в программе Pattern Maker for cross stitch

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите пож-та. Я новичок в программах. Загрузила ранее программу РМ 4 версия (как в начале) у меня Виста.Все файлы открывает, все окей. Только на английском. Как теперь бы получить русификатор? Или это надо заново программу переустанавливать? Подскажите как быть или ткните носом в ссылку по русификатору. А то с английским методом тыка работаю. Ужасть. Спасибо БОЛЬШОЕ!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите. Я решилась вышить работу по схеме в РМ. Можно ли как-то пронумеровать сетку?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите. Я решилась вышить работу по схеме в РМ. Можно ли как-то пронумеровать сетку?

так там автоматически нумерует через 10 клеток.....при печати

или надо с экрана?

Поделиться сообщением

так там автоматически нумерует через 10 клеток.....при печати

или надо с экрана?

С экрана, Наташа.

Поделиться сообщением

С экрана, Наташа.

Оль, там есть "показать линейки" в меню "просмотр" (ну в моей версии так) - наверно, у тебя отключено просто было.

и если на линейке правой кнопкой, то там выбрать - стежки, дюймы или сантиметры

post-14054-1385560819_thumb.jpg

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!!! Как все просто, оказывается!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки , помогите кто умеет перевести схему из формата pdf в xsd.

Поделиться сообщением

Винда Семерка. Программа не ставиться что с русификатором, что без него. Пишет Ошибка инициализации Лицензии и пишет путь как раз к тому файлу, который нужно переустановить до запуска программы - pmaker.exe. Плюнула, решила лицензионку купить - так нету в продаже -((( Даже не знаю чего делать то... Нашла такую обалденную картину родного Владивостока, хотела попробовать :sad:

Поделиться сообщением

Ой, сорри, нашла ссылку. Программа поставилась!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, впервые столкнулась с такой проблемой. Иногда я рисую не в схеме, а пробую рядом на чистом поле прорисовать какую то деталь с общего рисунка, потом её копирую и вставляю в рисунок. Копирую не по контурам, а просто произвольно. Сам фон чистый, но сегодня вдруг у меня образовался ориол при вставке на общий рисунок. В ориоле нет никакого цвета, но он удаляет при вставке всё вокруг. Всё просмотрела, не пойму в чём причина.

post-11630-1389391729_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть ли подобная программа для iPad? Меня в первую очередь интересует возможность подсвечивать нужный символ, который сейчас вышиваю. А то искала, искала, пока ничего подобного не смогла найти:(

Поделиться сообщением

Девочки, впервые столкнулась с такой проблемой. Иногда я рисую не в схеме, а пробую рядом на чистом поле прорисовать какую то деталь с общего рисунка, потом её копирую и вставляю в рисунок. Копирую не по контурам, а просто произвольно. Сам фон чистый, но сегодня вдруг у меня образовался ориол при вставке на общий рисунок. В ориоле нет никакого цвета, но он удаляет при вставке всё вокруг. Всё просмотрела, не пойму в чём причина.
Девочки, вопрос снимаю, методом тыка машинально сделала, но чтобы повторить или сказать где это не смогу

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как можно отмечать в программе РМ уже вышитые символы. То, что правой кнопкой мыши нажимать на символ и он при этом удалится я знаю, но можно как-то отмечать (закрашивать)кружочком, а этот кружочек такого же цвета, что и нитка в схеме. Сама не могу разобраться, может кто знает, подскажет, за ранее большое спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как можно отмечать в программе РМ уже вышитые символы. То, что правой кнопкой мыши нажимать на символ и он при этом удалится я знаю, но можно как-то отмечать (закрашивать)кружочком, а этот кружочек такого же цвета, что и нитка в схеме. Сама не могу разобраться, может кто знает, подскажет, за ранее большое спасибо за помощь.

Я, когда вышиваю по РМ, то вышиваю по цветам - пока весь цвет не вышью, то новый не начинаю, и потом просто все символы отшитые перекрашиваю в цвет, которого нет в схеме. Допустим, в схеме используются значки красного, синего и черного цвета, то я просто отшитые значки перекрашиваю в зеленый - и сразу будет видно что вышито, а что еще нет. Надеюсь, понятно объяснила.

Поделиться сообщением

Я, когда вышиваю по РМ, то вышиваю по цветам - пока весь цвет не вышью, то новый не начинаю, и потом просто все символы отшитые перекрашиваю в цвет, которого нет в схеме. Допустим, в схеме используются значки красного, синего и черного цвета, то я просто отшитые значки перекрашиваю в зеленый - и сразу будет видно что вышито, а что еще нет. Надеюсь, понятно объяснила.

Спасибо, понятно

Поделиться сообщением

Ольга, у меня два варианта обозначать отшитое. если весь фон зашивается, я просто стираю отшитые значки сразу после отшива... если фон не зашивается, ввожу в палитру цвет котрастный, который не используется в палитре дизайна, и просто забиваю его вместо отшитых крестиков... может, что-то из моего опыта пригодится )))

Поделиться сообщением

Ольга, у меня два варианта обозначать отшитое. если весь фон зашивается, я просто стираю отшитые значки сразу после отшива... если фон не зашивается, ввожу в палитру цвет котрастный, который не используется в палитре дизайна, и просто забиваю его вместо отшитых крестиков... может, что-то из моего опыта пригодится )))

Спасибо, буду иметь в виду

Поделиться сообщением

Я французкие узелки ставлю на вышитый цвет, удобно.

Поделиться сообщением

Я французкие узелки ставлю на вышитый цвет, удобно.

Я поняла как, огромное спасибо. Это я и видела в инете. А вот сообразить сама не смогла. Еще раз спасибо. Буду именно таким способом отмечать, мне понравилось и очень удобно, действительно. :good:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,а можно ли установить эту программу на андроид?

Поделиться сообщением

под андроид - нет

Поделиться сообщением

Очень жаль :-(

А нет ли какой-нибудь похожей программы для андроида?

Поделиться сообщением

да нет ни для чего

на официальном же сайте написано:

Pattern Maker is a Windows® application for the design of counted cross-stitch patterns.

System Requirements

Recommended System Capabilities

Windows® 2000/XP/Vista/7/8

Pentium 466MHz (or equiv.) or higher

1024x768 resolution graphics or greater

16-bit color resolution or greater

128 Mbytes of RAM

17 Mbytes of disk space

Mouse or other pointing device

http://www.hobbyware.com/pm.htm

и так.. для информации

Pricing

(all prices are in U.S. dollars, shipping extra)

New-User Pricing

Standard

$60.00

$180.00 (with ME Add-on)

Professional

$120.00

$240.00 (with ME Add-on)

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в