5 апреля 2018 С другой стороны надо уже радоваться тому что есть))) ведь уже же перевыпустили не один раз, в том числе и неплохие наборчики, которые многие хотели)) Одно это уже здорово!! Ведь до первого перевыпуска не было прецедентов.. А сейчас пока есть о чём мечтать.. Oksana7, Natik_V, Domusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 13 часа назад, roynata сказал: С другой стороны надо уже радоваться тому что есть))) ведь уже же перевыпустили не один раз, в том числе и неплохие наборчики, которые многие хотели)) Одно это уже здорово!! Ведь до первого перевыпуска не было прецедентов.. А сейчас пока есть о чём мечтать.. вот и я себя теми же мыслями успокоила)))пока вышью то что уже есть,может и еще чего нибудь интересненькое перевыпустят Oksana7, Fransilina и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 05.04.2018 в 10:07, roynata сказал: Привожу цитату из ответа поставщика: " Перевыпуск этих наборов невозможен, нам отказано в этом по причине отсутствия прав на лицензию. Теперь надо писать авторам исходников, чтобы они возобновили лицензию, раз уж начали, так задолбайте всех Killwale, AssOlka, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В Thu Apr 05 2018 в 11:11, monstrochka сказал: Вопрос не в желании или нежелании производителя. Если там действительно, как пишут, с авторскими правами вопрос, то все непросто и ради перевыпуска 100-200 наборов крупный производитель заморачиваться просто не станет @Nadinka-Blondinka Да и в целом 100-200 экземпляров собирать никто не будет. Если учесть все расходы, в т.ч. на ту же лицензию, на сборку, на возможный брак, на транспортировку, то наборчики-то эти по цене золотыми станут (возможно, даже у перекупщиков из старых выпусков дешевле...). Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 15 часов назад, AssOlka сказал: Да и в целом 100-200 экземпляров собирать никто не будет. Я думаю с этими наборами и числом желающих их приобрести, речь идет о куда большем количестве, чем 100-200) Другое дело, что у художников могут быть заключены эксклюзивные права с другими компаниями. Пумочка-13, Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 27.03.2018 в 16:21, Svetl@n@ сказал: Сорри, кажется я ошиблась. Возможно в Димшопе цена не поднималась, просто мне ее автоматически пересчитали с учетом накопленной скидки, вот она и оказалась ниже 3000 р. Прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение, но уже не помню точно, я просто ориентировалась на выставленную сумму/счет в почтовом ящике. Но в любом случае, у нас у многих есть эти самые скидки в разных магазинах, которыми можно воспользоваться и приобрести желанный набор по более привлекательной цене, чем в ВК Цена в Димшопе поднялась, я оформила заказ сразу после уведомления что набор в продаже, за 2990, а позже зашла цена была уже дороже. А кто нибудь открывал набор? Схема глянцевая. Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 минут назад, limuza сказал: Цена в Димшопе поднялась, я оформила заказ сразу после уведомления что набор в продаже, за 2990, а позже зашла цена была уже дороже. А кто нибудь открывал набор? Схема глянцевая. значит, действительно цена другая была, повезло нам ))). А я подумала, что что-то забыла-напутала. Не, я пока не заглядывала, не вскрывала свою прелесть ))) limuza и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, limuza сказал: А кто нибудь открывал набор? Схема глянцевая. Я открывала,даже вышиваю уже во всю,схема крупная глянцевая,венок разбит на 4 части и на 2 листах.Я делала скан,но это моя обычная практика,а вообще не очень удобно когда лист нужно вертеть туда-сюда,да к тому же нет переходов(повторных рядов). limuza, wHiTe raBBit, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки! планируется перевыпуск "гуси зимой", "итальянский вид" и зимние воспоминания!!! Irina 1, mlw, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 7 часов назад, olgaa сказал: Девочки! планируется перевыпуск "гуси зимой", "итальянский вид" и зимние воспоминания!!! "гуси зимой" и "итальянский вид" пока только взяли на заметку на один из следующих перевыпусков Nadinka-Blondinka, Oksana7, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Девочки, всем привет! Что думаете по поводу перевыпуска кардиналов, гусей и итальянского вида? Думаю все поняли про какую группу в контакте я говорю... Почему другие группы молчат по этому поводу, хотя обычно такие анонсы у всех сразу в новостях мелькают, писали даже про мошенничество. Вроде про "Комодик" слышала только хорошие отзывы, но все же интересно, кто что думает по этому поводу Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я ещё в одной группе в ВК видела о предзаказе на эти наборы. О комоде ничего плохого сказать не могу, пока ни разу не подводил. Agusia, Oksana7 и Anje сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я видела предзаказ. Написано- предоплату не берём, только запись. Так что можно записаться, а будет или нет, посмотрим. Oksana7 и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Доброго дня! Уже в двух группах ВК пробежала информация про перевыпуск 35021 получила письмо, что перевыпуск набора "Dimensions" 35021 "Прогулка в парке" , находится на рассмотрении. Будем надеяться, что одобрят marvlase, Oksana7 и galinavald сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 часа назад, Толика сказал: Доброго дня! Уже в двух группах ВК пробежала информация про перевыпуск 35021 получила письмо, что перевыпуск набора "Dimensions" 35021 "Прогулка в парке" , находится на рассмотрении. Будем надеяться, что одобрят Очень надеюсь на перевыпуск этого набора, а то цена на него сейчас слишком кусачая. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 часов назад, Kedi сказал: Очень надеюсь на перевыпуск этого набора, а то цена на него сейчас слишком кусачая. Ага, любители викторианской эпохи уж точно счастливее станут, как Печкин с велосипедом)))) Я все ждала Зимние кружева, но недавно прочитала, что был отказ производителя, что-то с лицензией не так... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Я уже запуталась во всех списках и планах по перевыпуску. Подскажите пожалуйста, были ли информация о перевыпуске Медового мишки 13693 или у меня помутнение случилось? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Скажите пожалуйста, может кто-то знает, Dimensions 35104 Horses wild rush вошёл в перевыпуск? А то в группах на ФБ какая то противоречивая информация Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Говорят, Душу Розы перевыпустят =) Oksana7 и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Девушки, объясните мне, почему информация о перевыпуске новой партии раритетов представлена не везде. Вернее, практически нигде ее нет. Это утка? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Ira_Novi сказал: Девушки, объясните мне, почему информация о перевыпуске новой партии раритетов представлена не везде. Вернее, практически нигде ее нет. Это утка? Время покажет. Сейчас уже ничего не ясно. Oksana7 и Ira_Novi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 часа назад, Ira_Novi сказал: Девушки, объясните мне, почему информация о перевыпуске новой партии раритетов представлена не везде. Вернее, практически нигде ее нет. Это утка? Почему не везде? Вернее, не так, а где Вы ее ждете? Думаю, что все посредники узнают примерно в одно время (от производителя /официального представителя в России), а вот дальше - просто разная технология. Магазинам, например, думаю было бы слишком заморочно сейчас вешать анонс, что к осени ждем такой-то набор. А вот группа в ВК, например, это что-то типа клуба, поэтому и новости до "рядовых членов" доходят быстрее. Я "начинаю верить" верить в новость тогда, когда она появляется в двух группах. Вдвоем они ошибаться не могут (так мне хочется верить))))) Irina 1, Kip’sMiracle, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 часов назад, Irysia сказал: Скажите пожалуйста, может кто-то знает, Dimensions 35104 Horses wild rush вошёл в перевыпуск? А то в группах на ФБ какая то противоречивая информация Вот что написала один из организаторов группы ВК По этому набору сейчас ситуация такая: ВСЕ оптовые покупатели (такие как я) даже совместными усилиями пока не набирают минимально необходимое количество, при котором фабрика станет его производить. Я со своей стороны делаю все возможное: увеличиваю своё количество. Но это вряд ли поможет: там нужно заказывать действительно много. Возможно, по этому набору будет отказ. Будет жаль, набор красивый Irysia, Oksana7, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Я видела, как минимум, в двух группах ВКонтакте. Сама записалась на два набора, но, к сожалению, в перевыпуск вошёл только один из них. Заплатила тысячу рублей, а остальное, когда набор придёт уже к владелице группы, она сказала, что это будет где-то в августе. В группе 10 тысяч человек, ни одного негативного отзыва, т.ч. я рискнула =) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 49 минут назад, Kip’sMiracle сказал: в перевыпуск вошёл только один из них А какой именно вошел точно в перевыпуск?За него уже предоплату берут? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение