30 апреля 2018 Я думаю, если бы все это было подпольно и неофициально, то нам бы и Зимние кружева, и Почтальона, и все, что наша душенька пожелает, перевыпустили бы, а не только то, на что лицензия есть. А так наш российский поставщик изучил спрос, выбил, договорился, и вполне естественно, что продается это у нас, ну еще Украине по дружбе немножко перепало )) Domusha, ПримернаЯ, Ориса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 7 часов назад, Irina 1 сказал: Подделка или нет?Я вышила из перевыпуска две работы,сейчас вышиваю третью,никаких отличий не обнаружила.Ниточки складываю по номерам к остальным,все цвета соответствуют. Думаю, что нет, не подделка. В самом плохом случае это банальный контрафакт, продукт выпущенный на основе аналога с нарушением интеллектуальных прав. В нашем случае даже выпущенный на тех же фабриках. Т.е потребительские качества не должны пострадать. 13 часа назад, кира28 сказал: Я живу в Австралии вышивальшиц здесь на порядок меньше, но раритетные наборы уходят на местном ебее быстро и дорого, значит спрос все таки есть. Когда местным вышивальшицам сказала о перевыпуске некоторых наборов в России они были искренне удивленны. Возможно дело в том, что местные дилеры не изучали эту ситуацию и не хотят заморачиваться. Из-за не очень большого "вышивального лобби" она не чувствуют потребности? Кроме того, возможно технически выпуск и продажа партии товара в одну страну гораздо проще и быстрее оформить? Но я бы не стала торопиться с выводами вообше, для меня все эти сборы подписей и подпольные очереди в соц сетях вообще кажутся очень странным меропряитием, если мы говорим об официальном выпуске товара. Я не очень верю в перевыпуск, тем более, что официально уже было отказано. Пушистая, Oksana7, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: Я думаю, если бы все это было подпольно и неофициально, то нам бы и Зимние кружева, и Почтальона, и все, что наша душенька пожелает, перевыпустили бы, а не только то, на что лицензия есть. А так наш российский поставщик изучил спрос, выбил, договорился, и вполне естественно, что продается это у нас, ну еще Украине по дружбе немножко перепало )) Балалайку Украине перепало. Как я наблюдаю, этот перекупка из России Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 8 минут назад, viena сказал: Балалайку Украине перепало. Как я наблюдаю, этот перекупка из России Ну может и перекупка, но насколько я у Таи на канале слышала, получилось даже дешевле, чем у нас )) Oksana7 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 3 минуты назад, Natik_V сказал: Ну может и перекупка, но насколько я у Таи на канале слышала, получилось даже дешевле, чем у нас )) Может какие то исключения, может кто то лично привез, продал. Но, то что я наблюдаю, тот же чай, в полтора раза дороже и предложений очень мало. Правда, в файсбуке девчонки записываются в какие то очереди, но меня эта "перепись населения" раздражает Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 15 минут назад, viena сказал: Может какие то исключения, может кто то лично привез, продал. Но, то что я наблюдаю, тот же чай, в полтора раза дороже и предложений очень мало. Правда, в файсбуке девчонки записываются в какие то очереди, но меня эта "перепись населения" раздражает Она про какой-то конкретный магазин говорила, сейчас название не вспомню... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Она про какой-то конкретный магазин говорила, сейчас название не вспомню... ссылка под видео http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua , на Украине дорогие российские наборы, а европейские дешевле, чем у нас. А когда смотрю на цены украинских производителей в РФ хочется плакать разница бывает в 3 раза Natik_V, Tatiana Ch., Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 может кому будет интересно , для себя почерпнула много интересной информации https://www.youtube.com/watch?v=Df2BD5WUMI4 vishivka, Geni118, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 07.06.2018 в 10:06, ната16 сказал: много интересной информации Перевыпуск "Верного друга" порадовал. Oksana7 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 07.06.2018 в 06:06, ната16 сказал: может кому будет интересно , для себя почерпнула много интересной информации https://www.youtube.com/watch?v=Df2BD5WUMI4 Спасибо! очень порадовал перевыпуск величественного павлина! ната16, Oksana7 и Vera-Zhu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 28.04.2018 в 22:11, Kip’sMiracle сказал: Я видела, как минимум, в двух группах ВКонтакте. Сама записалась на два набора, но, к сожалению, в перевыпуск вошёл только один из них. Заплатила тысячу рублей, а остальное, когда набор придёт уже к владелице группы, она сказала, что это будет где-то в августе. А ко мне уже всё пришло! И, скажу вам по секрету, даже с доставкой получилось весьма дешевле, чем в интернет-магазинах... Nadinka-Blondinka, kas_julia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Я тоже получила наборчик из перевыпуска. Купила в ДимШоп Aleksacha , letka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В одной группе уже собирают пожелания на январский перевыпуск. Как я поняла, перевыпуск будет в любом случае, вопрос в том, что будет в него входить: Цитата компания Dimensions планирует новые перевыпуски на январь 2019. не все наборы утверждены. и все будет зависеть от нас вышивальщиц.если наберется нужно количество для партии перевыпуска,значит набор будет утвержден. и перевыпущен Tatatka, Aleksacha , Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, Ориса сказал: январский перевыпуск 1 час назад, Ориса сказал: вопрос в том, что будет в него входить: в январском будет 15 позиций :венок из роз(гладь),маяк 02436,самурай,орел 06759,нежная леди,материнская гордость,цветочный мотив,котята и времена года,апчхи,скрипка,бегущие лошади ,царство орла,лошадь с жеребенком ,зимние волки и у моря Oksana7, Aleksacha , letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 22 минуты назад, Snezka сказал: в январском будет 15 позиций :венок из роз(гладь),маяк 02436,самурай,орел 06759,нежная леди,материнская гордость,цветочный мотив,котята и времена года,апчхи,скрипка,бегущие лошади ,царство орла,лошадь с жеребенком ,зимние волки и у моря может так и все желанные наборы перевыпустят Sunset и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Я вот не понимаю, почему "Катание на санях" перевыпустили всего один раз. Чаепитие, Материнское счастье и Южный дом уже года два, если не три, перевыпускают. А я в ту, самую первую, волну не попала (вернее, мне банально не хватило набора, хоть и записывалась в двух группах), а больше перевыпуска Катания так и не было Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Эх, а я все жду, когда перевыпустят "Викторианский дом" и маяк "Рассвет нового дня". Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 30.08.2018 в 14:59, Lena_Dm сказал: Я вот не понимаю, почему "Катание на санях" перевыпустили всего один раз. Чаепитие, Материнское счастье и Южный дом уже года два, если не три, перевыпускают. А я в ту, самую первую, волну не попала (вернее, мне банально не хватило набора, хоть и записывалась в двух группах), а больше перевыпуска Катания так и не было Я себе сапожок такой купила, там ткани хватает, но по самой границе. Но зато цвет верный и нитки нужные. Они один раз и «Домой на праздники» выпустили. Я редким чудом в прошлом году его обнаружила в офф-лайн магазине Иголочка. Мне тогда сказали, что да, наверное со склада последний забрали. Причём цена была на редкость вменяемая. 2 часа назад, almmatea сказал: Эх, а я все жду, когда перевыпустят "Викторианский дом" и маяк "Рассвет нового дня". А Рассвет же должен быть в этом году? Я жду, например. Oksana7, Killwale, mihibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 21 минуту назад, Avril сказал: А Рассвет же должен быть в этом году? Я жду, например. Не знала. Отличная новость. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 минуты назад, almmatea сказал: Не знала. Отличная новость. Ну вот этот несколько раз мелькал в сообщениях про перевыпуск этого года. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 11 минуту назад, Avril сказал: Ну вот этот несколько раз мелькал в сообщениях про перевыпуск этого года Да, этот набор. Так вот почему он в статусе "новинка" в одном интернет магазине. Это они заранее подготовились) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 А у меня такой вопрос. С чего это Дим стал так массово делать перевыпуски? Их новые коллекции с какашками наверно совсем в России не продаются))) Как по мне то достойных дизайнов у них все меньше и меньше... Oksana7, Алиса в Стране Чудес, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Иланг, возможно из-за смены "хозяина" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 минуты назад, Пёрышко сказал: Иланг, возможно из-за смены "хозяина" Незнала что сменился хозяин. Может для нас это и к лучшему))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 минуту назад, Иланг сказал: Незнала что сменился хозяин. Может для нас это и к лучшему))) В октябре будет год, как поменялся Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение