17 ноября 2018 viola33, не поняла Вас, при чем тут контрафакт? В запросах сотни раритетов, а выпускают десяток, часто одни и те же. Попросили не обнадеживать покупателей этими списками, потому как они имеют мало отношения к реальности. И тут же все побежали этот список оглашать))) AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 минуты назад, Aleksandra сказал: viola33, не поняла Вас, при чем тут контрафакт? В запросах сотни раритетов, а выпускают десяток, часто одни и те же. Попросили не обнадеживать покупателей этими списками, потому как они имеют мало отношения к реальности. И тут же все побежали этот список оглашать))) Тогда я просто не поняла, т.е. вы имеете в виду, что не обнадеживать тем, что ВСЕ наборы из списка будут перевыпущены? Ну это и так понятно. Это даже видно уже по голосованию, за некоторые наборы вообще голосов нет или очень мало. Но я уже писала, лично мне ВСЕ и не нужны, если выпустят 1-2 желанных раритета, то я уже буду рада. Может быть, я просто такая нетребовательная... roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Скорее не стоит обнадеживать тем, что вообще что-то будет выпущено, кроме того, что было уже перевыпущено ранее Oksana7, AssOlka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 4 минуты назад, Aleksandra сказал: Скорее не стоит обнадеживать тем, что вообще что-то будет выпущено, кроме того, что было уже перевыпущено ранее Ну помечтать-то можно... А вдруг? Мысли материальны, и мечты сбываются озюка, Aika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: Почтальон хоть планируется? Там не планы, а, скорее, перепись мечтающих) но да, в списке есть. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Сходила посмотреть - даже не серьезно, просто выволокли в кучу все раритеты, какие вспомнили. Чё опрашивать, просто на цены их нынешние посмотрите (по которым сами же и продаете), и сразу понятно будет, что пользуется спросом, а что нет. И с какого-то перепугу мой отшив китайского аналога Хорошего вина в альбом попал, оригинала, видимо, в инете не нашлось... Пумочка-13, almmatea, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Хм... если уж говорить про контрафакт, то это всякие "клубки желаний" и иже с ними. И то, что все эти опросы - для наведения ажиотажа, думаю, поняло большинство, если не все (ещё после самого первого перевыпуска было понятно, когда у некоторых было "одна штука в одни руки", а по факту даже в магазинах некоторое время эти наборы ещё лежали). И прямо раздражает вся эта "запись"на наборы, чесслово. А что касается собственно перевыпуска, да не выпустят самые-самые старые раритеты. Я бы от "Вечерних теней" не отказалась - шикарный сюжет! Или от наборов по Чарльзу Высоцки. Но, по ходу, о них можно продолжать мечтать дальше) Natik_V, Colombina, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 21 час назад, AssOlka сказал: Или от наборов по Чарльзу Высоцки. Но, по ходу, о них можно продолжать мечтать дальше) Вот, кстати, интересная ситуация. Cozy Cove и Мэгги-рукодельница по его картинам выпускаются, т.е. какие-то права на работы художника у фирмы есть. Аналогично с наборами по картинам Даррелла Буша: Twilight s Calm (35261) с производства снят, но наборы как минимум по трем другим картинам выпускаются. Скорее всего, права на каждую картину приобретаются отдельно. Но если есть права на какую-то одну, то значит в принципе художник/наследники не против сотрудничества с фирмой. Остается предположить, что фирме кажется невыгодной покупка прав на другие картины. Но все это чисто теоретические рассуждения, что там на самом деле, нам никто не скажет. Agusia, sakineva, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 это ж просто опрос. Для изучения спроса. Зато можно полюбоваться красивыми дизайнами от Dimensions, вот бы Медового мишку и Багрового волшебника перевыпустили..... Apollonia, Agusia, Vasiljok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 23 часа назад, AssOlka сказал: Хм... если уж говорить про контрафакт, то это всякие "клубки желаний" и иже с ними. И то, что все эти опросы - для наведения ажиотажа, думаю, поняло большинство, если не все (ещё после самого первого перевыпуска было понятно, когда у некоторых было "одна штука в одни руки", а по факту даже в магазинах некоторое время эти наборы ещё лежали). И прямо раздражает вся эта "запись"на наборы, чесслово. А что касается собственно перевыпуска, да не выпустят самые-самые старые раритеты. Я бы от "Вечерних теней" не отказалась - шикарный сюжет! Или от наборов по Чарльзу Высоцки. Но, по ходу, о них можно продолжать мечтать дальше) да, запись эта была им для понимания сколько везти и согласна, многие наборы были в наличии и сейчас еще в наличии, т.е. записываться не обязательно. Но логика продавцов магазинов понятна, нужно же им знать везти 50 или 200 наборов. Плюс видимо нужно оплачивать заказ, а не у всех такие суммы есть . Killwale, Irina 1, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 А меня этот ажиотаж очень даже устраивает. Многие из своих закромов начинают экстренно их продавать, боятся обесценятся. Сейчас уже никто зимних гусей за 7 тыс не предлагает, а вполне и амер. комплектацию можно по адекватной цене купить. И да, за перевыпусками не гоняюсь, в очереди не стою, потому как везде они появятся, если будут перевыпущены. Ориса, krume, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 9 часов назад, wHiTe raBBit сказал: это ж просто опрос. Для изучения спроса. Зато можно полюбоваться красивыми дизайнами от Dimensions, вот бы Медового мишку и Багрового волшебника перевыпустили..... Тоже не понятен как позитивный, так и негативный ажиотаж вокруг него. Мечтать не вредно, и если кто-то всерьез считает, что это запись на перевыпуск, то это его невнимательность или неумение понимать прочитанное. Мне видится целью этого опроса понять, что из возможного стоит перевыпустить, а что не так уж и нужно. Только действеннее было бы поставщику предложить хоть сколько-нибудь реальный список, а не просто собрать все давние хочушки вышивальщиц. Ориса, wHiTe raBBit, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Увидела сейчас в одном из роликов на Ютубе, что девочка открыла запись на Зимние кружева (в феврале для Украины). Странно, в российских группах об этом ни слова Oksana7, Irina 1, Sunset и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 34 минуты назад, Vasiljok сказал: Странно, в российских группах об этом ни слова У нас вроде весенний (или когда следующий?) перевыпуск должны в декабре объявить. А может российский и украинский по времени не будут совпадать. Если это запись действительно на перевыпуск, а не просто сбор желающих для статистики, то новость, конечно, супер-пупер. Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 21 минуту назад, Ориса сказал: У нас вроде весенний (или когда следующий?) перевыпуск должны в декабре объявить. А может российский и украинский по времени не будут совпадать. Если это запись действительно на перевыпуск, а не просто сбор желающих для статистики, то новость, конечно, супер-пупер. Там уже с ценами: Венок из роз, Зимние кружева, Морское путешествие. Вот и я надеюсь теперь на весенний перевыпуск. Ориса, Oksana7 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 минут назад, Vasiljok сказал: Там уже с ценами: Венок из роз, Зимние кружева, Морское путешествие. Вот и я надеюсь теперь на весенний перевыпуск. Будем надеяться все вместе) Oksana7, almmatea и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 О, на Морское путешествие очень надеюсь. Очень уж мне этот парусник в душу запал almmatea и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 А я Кружева хочу,надеюсь до нас тоже дойдет) almmatea, irisska, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 часов назад, Vasiljok сказал: Увидела сейчас в одном из роликов на Ютубе, что девочка открыла запись на Зимние кружева (в феврале для Украины). Странно, в российских группах об этом ни слова Да, в группах на фейсбуке во всю запись идет. Я очень жду Зимние кружева Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Тоже надеюсь и жду и кружева, и парусник) А вообще, гениальный маркетинговый ход эти перевыпуски, конечно. Небольшими дозами, одна партия за сезон - чтоб не переборщить. Радостное волнение при объявлении, а потом томительное ожидание - ну как тут не прихватить пару наборов)) roynata, Vasiljok, Z_A_L_I_N_A и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 минут назад, almmatea сказал: Тоже надеюсь и жду и кружева, и парусник) А вообще, гениальный маркетинговый ход эти перевыпуски, конечно. Небольшими дозами, одна партия за сезон - чтоб не переборщить. Радостное волнение при объявлении, а потом томительное ожидание - ну как тут не прихватить пару наборов)) И какая утрата для перекупщиков ))) Z_A_L_I_N_A, Ориса, Vasiljok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 11 час назад, Vasiljok сказал: Там уже с ценами: Венок из роз, Зимние кружева, Морское путешествие. Я даже уже внесла предоплату за венок. mrn1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 18 часов назад, almmatea сказал: Тоже надеюсь и жду и кружева, и парусник) А вообще, гениальный маркетинговый ход эти перевыпуски, конечно. Небольшими дозами, одна партия за сезон - чтоб не переборщить. Радостное волнение при объявлении, а потом томительное ожидание - ну как тут не прихватить пару наборов)) И такой вариант позволяет денег спокойно подкопить к следующему перевыпуску)) Oksana7, Vasiljok, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 22 часа назад, Irina 1 сказал: А я Кружева хочу,надеюсь до нас тоже дойдет) И я тоже)))) надеюсь Irina 1 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 17 часов назад, vikkovesh сказал: Я даже уже внесла предоплату за венок. Я тоже В январском перевыпуске венок будет. Как можно пройти мимо такой красоты? С этими перевыпусками мечты становятся реальностью. viola33, Oksana7, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение