14 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Кому дорого, так Амишоп в помощь Который, кстати, тоже не такой уж дешевый )) ПримернаЯ, Egelia, MolliE и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Кому дорого, так Амишоп в помощь А я купила красные стулья от Амишопа, кстати (потому как дорого брать раритет, а про перевыпуск ни слуху, ни духу). За тысячу с чем-то, раз в 4-5 дешевле чем те стулья, которые можно было найти Ну что я могу сказать: вроде бы и тот набор, а вот же время другая упаковка и другой вид и ощущение сразу, что вот ни разу не Дим вышиваешь:) Вот лежит теперь и ждет своей очереди, на когда-нибудь. Вообще ,каждый для себя определяет, устраивает его цена или нет. В конце концов, никто никого за руку в закупку не тянет. Oksana7, ПримернаЯ и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Насколько я вижу, сейчас все Димы, что перевыпуски, что обычные, стоят примерно одинаково. Да, дорого, но Дим никогда дешевым не был, а сейчас все производители не дешевеют, везде все дорого. Просто у обычных димов есть одно маленькое преимущество - их можно купить из-за границы, и может получиться дешевле, а вот перевыпусков за бугром если и купишь, то опять же у того же Бизнес-класса и еще дороже. AssOlka, viola33, viena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Да я к тому, что судя по отшивам, у них достойные аналоги. Сама давно думаю заказать парочку наборов, но останавливает одно - куплю вот, а вдруг перевыпустят оригиналы? И что тогда? Вот у меня несколько лет как лежит аналог Мистического единорога от Белоснежки. Правда, меня там оттенки неба не устраивают, но на тот момент я была рада, что хоть так этот сюжет отыскала. И что же - вижу этот набор в списке для перевыпуска (и даже в одном из инет-магазигнов на витрине появился - значит, точно будет!). С одной стороны, вроде, и аналог есть... с другой - оригинал хочется))) Egelia, Natik_V, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 54 минуты назад, Natik_V сказал(а): Насколько я вижу, сейчас все Димы, что перевыпуски, что обычные, стоят примерно одинаково. Да, дорого, но Дим никогда дешевым не был, а сейчас все производители не дешевеют, везде все дорого. Просто у обычных димов есть одно маленькое преимущество - их можно купить из-за границы, и может получиться дешевле, а вот перевыпусков за бугром если и купишь, то опять же у того же Бизнес-класса и еще дороже. Если только в Америке У нас в реальных магазинах наборы не продают, нет таких магазинов. По основным интернетным - цена на новые голды сейчас около 50 (+-7). Когда я начинала хомячить 5 лет назад, а до Амазона еще не дотумкала (хотя там свои заморочки в виде таможни), в тех же магазинах голды были 28-30-36-40, сильно выше 40 не было. Посмотрела по истории заказов, старые наборы, тe что я покупала в 2014, выросли на 6 евро, 2015/16 - от 2 до 4 Oksana7, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 16 минут назад, natalieke сказал(а): Если только в Америке У нас в реальных магазинах наборы не продают, нет таких магазинов. По основным интернетным - цена на новые голды сейчас около 50 (+-7). Когда я начинала хомячить 5 лет назад, а до Амазона еще не дотумкала (хотя там свои заморочки в виде таможни), в тех же магазинах голды были 28-30-36-40, сильно выше 40 не было. Посмотрела по истории заказов, старые наборы, тe что я покупала в 2014, выросли на 6 евро, 2015/16 - от 2 до 4 В американских интернет-магазинах мини-годы по 10 долларов (не евро), большие голды по 30 долларов, доставка в Германию 8 долларов, итого 38 долларов. Как сказал классик, вам ли жить в печали? К нам в Россию они за такие деньги возить перестали, к сожалению. Natik_V, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Насколько я вижу, сейчас все Димы, что перевыпуски, что обычные, стоят примерно одинаково. Да, дорого, но Дим никогда дешевым не был, а сейчас все производители не дешевеют, везде все дорого. Дело не в том, что дорого, а в том, что за год это второе поднятие цен (и это прошло полгода только!) Egelia, Oksana7, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Таможню еще приплюсуйте, и гемор с ней. Из-за таможни доставкой из Америки, а также из России я никогда не интересовалась (знаю что по Европе 5-6 евро, с Севы - 7). На самом деле я была сама удивлена что цены на старые выпуски поднялись, а новые стали еще дороже. Не знаю с чем это связано. Да я и не в печали (только по перевыпускам немножко, но не сильно), просто сравнила цены. (зато знали бы вы, какие дорогие у нас РТО, Овен, .... на все "наши" цены кусаются больно по сравнению с русскими магазинами ) Oksana7, Толика, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 минут назад, Vasiljok сказал(а): Дело не в том, что дорого, а в том, что за год это второе поднятие цен (и это прошло полгода только!) А вы посчитайте, сколько раз за год цены на продукты поднимаются, про бензин я вообще молчу )) love, ПримернаЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 А в Стичшопе уже повесили картинки 5-ти димовских наборов, собирают заявки. Так нужный мне Орел стоит там 4290. Дороговато, конечно, но все равно куплю. Муняша, L.lilit, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): А вы посчитайте, сколько раз за год цены на продукты поднимаются, про бензин я вообще молчу )) И это неприятно. Так и тут )) Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): Дереза?)))))Вам в соседнюю ветку)))) ++++++ Так и думала, что вам не понравится)) нет, не Дереза, вы ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Вам просто намекнули о том, что нужно учиться ценить в жизни то, что есть. Вы вот ворчите по поводу цен. Ну, дорого, кто спорит... а что сейчас дешевое?? Все только дорожает. Это плохо, но это так, и мы с вами ничего тут сделать не можем. Посмотрите шире на вещи. Все-таки у многих появилась возможность купить желанный набор. Оригинальный, не копию, не шить подбором, и не по космической цене, Меня реально удивляют люди, которые в любых, даже самых благих начинаниях найдут к чему придраться. Я же говорю, это как с погодой)) И выход простой, нравится - бери, нет, так нет. love, pellbell, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 10 минут назад, MolliE сказал(а): Все-таки у многих появилась возможность купить желанный набор. Оригинальный, не копию, не шить подбором, и не по космической цене, Ну вот честно, я рада Недешево, да. Но ведь не каждый день мы эти наборы покупаем) wHiTe raBBit, Oksana7, love и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 MolliE, на самом деле не факт, что Вы правы... Мне тоже кажется, что цена неоправданно высока и по более низкой цене покупателей было бы заметно больше. Если бы цена осталась на прежнем уровне, я бы, может, 2 набора купила. 6 минут назад, MolliE сказал(а): Это плохо, но это так, и мы с вами ничего тут сделать не можем Уголок оптимизма )))) на самом деле, думаю, просто пытаются выжить с рынка мелких посредников, как , например, группы в ВК, которые могут себе позволить делать маленькую наценку . А, еще на прошлой странице писали, что у многих скидки личные в магазинах, по этому цена в них близка к ВК. Я достаточно мало покупаю в магазинах и смотрю на цену конкретного нужного набора, поэтому никакой магазинной скидки нет , к сожалению. А 4,5 тыс за голд - мне ооочень дорого и я скорее откажут от такого набора в пользу Риолис, Алисы и других наших, чем выложу такие деньги за набор по искусственно завышенной цене.... iya, almmatea, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Сколько людей, столько и мнений, и истины в данном споре нет. Просто надоело, закормили продавцы жаждой денег. Благо вышивать мне есть что, так что даже принципа ради покупать перевыпуски не буду. Ориса, Egelia, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 минут назад, irisska сказал(а): Сколько людей, столько и мнений, и истины в данном споре нет. Просто надоело, закормили продавцы жаждой денег. Благо вышивать мне есть что, так что даже принципа ради покупать перевыпуски не буду. Ах, какие у Вас закрома, какие наборы, божечки, маленькое счастье всем этим обладать)))))) irisska и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Толика сказал(а): Ах, какие у Вас закрома, какие наборы, божечки, маленькое счастье всем этим обладать)))))) Спасибо В закромах ещё не все показано) на самом деле мне на три жизни хватит И только Зимних кружев не хватало, ибо в горячке продала Oksana7, lesik и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Который, кстати, тоже не такой уж дешевый )) согласна, я всё жабюсь и прикидывала, что купить.... в итоге решила, что либо вообще покупать не буду, либо буду искать своё приемлемое предложение цены, но всё же от производителя. Выбор всегда за мной, но и деньги переводить на кучу китайцев (без претензии к качеству материалов, схемы и прочее), а просто потом самой себе нудеть - уууу... здесь оттенок голубого не такой фиолетовый, а тут зелёный слишком зелёный.... Вроде и не спих по натуре, а однако мысль, что "царь - не настоящий" меня может всю извести. 7 часов назад, irisska сказал(а): ничего не стоит на месте, КРОМЕ ЗАРПЛАТ:)) это конечно прям беда.... всё меньше и меньше возможностей для манёвра деньгами, а вопрос покупки вышивки или чего-то рукодельного становится всё больше похож на выбор партнёра для супружеской жизни)))) 5 часов назад, AssOlka сказал(а): И что же - вижу этот набор в списке для перевыпуска (и даже в одном из инет-магазигнов на витрине появился - значит, точно будет!). Да Вы что!!!! ОМГ.... как долго я его везде искала! Ну, капец весенним сапогам! almmatea, Natik_V, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11 часов назад, MolliE сказал(а): Катя, ну что еще сказать, ну не нравится, дорого, не берите. Что толку здесь хаять поставщиков и продавцов? в инет магазинах дорого, в контакте тоже дорого... не берите, ищите с рук, выбор есть. Все высказывают своё мнение. Для Вас недорого и радость от того, что желанный набор наконец-то перевыпускают. Для меня - эти цены похожи на рвачество и хапужничество. В общем, всё как и с погодой: кому солнце в радость, а кому дождичек almmatea, карменсита, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 44 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Ну, капец весенним сапогам! И моим, по-ходу, тоже))) как хорошо, что из этого перевыпуска кроме него мне ничего больше не надо) 12 минут назад, iya сказал(а): . Для меня - эти цены похожи на рвачество и хапужничество. Но ещё большее рвачество и хапужничество - это то, что устраивали перекупщики с их наценками на раритеты. Всё-таки есть разница, за 4000 брать или за 8-9, так мало того, ещё и поискать надо было. А тут всё в свободной продаже. Natik_V, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): И моим, по-ходу, тоже))) как хорошо, что из этого перевыпуска кроме него мне ничего больше не надо) Но ещё большее рвачество и хапужничество - это то, что устраивали перекупщики с их наценками на раритеты. Всё-таки есть разница, за 4000 брать или за 8-9, так мало того, ещё и поискать надо было. А тут всё в свободной продаже. Я продавала кружева дорого. Но не из за жажды наживы, а чтобы не покупали барыги, для перепродажи ещё дороже. И к вопросу о разнице в цене, опять же, редкий набор не может стоить как доступный в любом магазине. Так со всеми товарами: редкие автомобили, драгоценности, книги, марки, картины... Покупатель платит в большей степени не за сам товар, а за возможность обладать редкостью. Irina 1, Oksana7, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Но ещё большее рвачество и хапужничество - это то, что устраивали перекупщики с их наценками на раритеты. Всё-таки есть разница, за 4000 брать или за 8-9, так мало того, ещё и поискать надо было. А тут всё в свободной продаже. Увы, ни за 4000, ни за 8-9 - не мой вариант. Но я с горя пошла... и нашла Буциллу, красивого орла, парящего в воздухе за ... 1800 - куплю, с горя вместо величественного орла от Дим Irina 1, Oksana7, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Я ни разу не сказала, что цена отличная. Повторю еще раз, да, дорого. Основная моя мысль была, что все-таки сейчас больше возможностей купить оригинальный, снятый с производства набор. Egelia, Oksana7, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 А я не верю в "требование поставщика" о минимальной цене. Какая разница поставщику за сколько в рознице продается набор? Больше похоже на сговор продавцов ИМХО. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение