Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Кому дорого, так Амишоп в помощь :good:

Который, кстати, тоже не такой уж дешевый ))

карменсита, Egelia, irisska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Кому дорого, так Амишоп в помощь :good:

А я купила красные стулья от Амишопа, кстати (потому как дорого брать раритет, а про перевыпуск ни слуху, ни духу). За тысячу с чем-то, раз в 4-5 дешевле чем те стулья, которые можно было найти

Ну что я могу сказать: вроде бы и тот набор, а вот же время другая упаковка и другой вид и ощущение сразу, что вот ни разу не Дим вышиваешь:)  Вот лежит теперь и ждет своей очереди, на когда-нибудь.

Вообще ,каждый для себя определяет, устраивает его цена или нет. В конце концов, никто никого за руку в закупку не тянет.

ПримернаЯ, Oksana7 и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я вижу, сейчас все Димы, что перевыпуски, что обычные, стоят примерно одинаково. Да, дорого, но Дим никогда дешевым не был, а сейчас все производители не дешевеют, везде все дорого. Просто у обычных димов есть одно маленькое преимущество - их можно купить из-за границы, и может получиться дешевле, а вот перевыпусков за бугром если и купишь, то опять же у того же Бизнес-класса и еще дороже.

love, Oksana7, Гусёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я к тому, что судя по отшивам, у них достойные аналоги. Сама давно думаю заказать парочку наборов, но останавливает одно - куплю вот, а вдруг перевыпустят оригиналы? И что тогда?

Вот у меня несколько лет как лежит аналог Мистического единорога от Белоснежки. Правда, меня там оттенки неба не устраивают, но на тот момент я была рада, что хоть так этот сюжет отыскала. И что же - вижу этот набор в списке для перевыпуска (и даже в одном из инет-магазигнов на витрине появился - значит, точно будет!). С одной стороны, вроде, и аналог есть... с другой - оригинал хочется)))

Egelia, Natik_V, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Насколько я вижу, сейчас все Димы, что перевыпуски, что обычные, стоят примерно одинаково. Да, дорого, но Дим никогда дешевым не был, а сейчас все производители не дешевеют, везде все дорого. Просто у обычных димов есть одно маленькое преимущество - их можно купить из-за границы, и может получиться дешевле, а вот перевыпусков за бугром если и купишь, то опять же у того же Бизнес-класса и еще дороже.

Если только в Америке :lol: У нас в реальных магазинах наборы не продают, нет таких магазинов. По основным интернетным - цена на новые голды сейчас около 50 (+-7).

Когда я начинала хомячить 5 лет назад, а до Амазона еще не дотумкала (хотя там свои заморочки в виде таможни), в тех же магазинах голды были 28-30-36-40, сильно  выше 40 не было. Посмотрела  по истории заказов, старые наборы, тe что я покупала в 2014, выросли на 6 евро, 2015/16 - от 2 до 4 :dirol:

Egelia, Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, natalieke сказал(а):

Если только в Америке :lol: У нас в реальных магазинах наборы не продают, нет таких магазинов. По основным интернетным - цена на новые голды сейчас около 50 (+-7).

Когда я начинала хомячить 5 лет назад, а до Амазона еще не дотумкала (хотя там свои заморочки в виде таможни), в тех же магазинах голды были 28-30-36-40, сильно  выше 40 не было. Посмотрела  по истории заказов, старые наборы, тe что я покупала в 2014, выросли на 6 евро, 2015/16 - от 2 до 4 :dirol:

В американских интернет-магазинах мини-годы по 10 долларов (не евро), большие голды по 30 долларов, доставка в Германию 8 долларов, итого 38 долларов. Как сказал классик, вам ли жить в печали? :preved: К нам в Россию они за такие деньги возить перестали, к сожалению.

Natik_V, Oksana7 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Насколько я вижу, сейчас все Димы, что перевыпуски, что обычные, стоят примерно одинаково. Да, дорого, но Дим никогда дешевым не был, а сейчас все производители не дешевеют, везде все дорого. 

Дело не в том, что дорого, а в том, что за год это второе поднятие цен (и это прошло полгода только!)

Irina 1, Egelia, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таможню еще приплюсуйте, и гемор с ней.  Из-за таможни доставкой из Америки, а также из России я никогда не интересовалась (знаю что по Европе 5-6 евро, с Севы - 7).
На самом деле я была сама удивлена что цены на старые выпуски поднялись, а новые стали еще дороже. Не знаю с чем это связано.

Да я и не в печали (только по перевыпускам немножко, но не сильно), просто сравнила цены.

(зато знали бы вы, какие дорогие у нас РТО, Овен, .... на все "наши" цены кусаются больно по сравнению с русскими магазинами :D)

Толика, Oksana7, Слонопотам и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Дело не в том, что дорого, а в том, что за год это второе поднятие цен (и это прошло полгода только!)

А вы посчитайте, сколько раз за год цены на продукты поднимаются, про бензин я вообще молчу ))

Egelia, ПримернаЯ, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в Стичшопе уже повесили картинки 5-ти димовских наборов, собирают заявки. Так нужный мне Орел стоит там 4290. Дороговато, конечно, но все равно куплю.

L.lilit, Муняша, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А вы посчитайте, сколько раз за год цены на продукты поднимаются, про бензин я вообще молчу ))

И это неприятно. Так и тут ))

Natik_V и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irina 1 сказал(а):

Дереза?)))))Вам в соседнюю ветку))))

++++++:good:

Так и думала, что вам не понравится)) нет, не Дереза, вы ошиблись.

Поделиться сообщением

Вам просто намекнули о том, что нужно учиться ценить в жизни то, что есть.  Вы вот ворчите по поводу цен. Ну, дорого, кто спорит...  а что сейчас дешевое?? Все только дорожает. Это плохо, но это так, и мы с вами ничего тут сделать не можем. Посмотрите шире на вещи. Все-таки у многих появилась возможность купить желанный набор. Оригинальный, не копию, не шить подбором, и не по космической цене, Меня реально удивляют люди, которые в любых, даже самых благих начинаниях найдут к чему придраться.  Я же говорю, это как с погодой)) И выход простой, нравится - бери, нет, так нет. 

ol-mary, Natik_V, Caragal и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, MolliE сказал(а):

Все-таки у многих появилась возможность купить желанный набор. Оригинальный, не копию, не шить подбором, и не по космической цене, 

Ну вот честно, я рада :) Недешево, да. Но ведь не каждый день мы эти наборы покупаем)

Egelia, ПримернаЯ, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MolliE, на  самом деле не факт, что Вы правы...  Мне тоже кажется, что цена неоправданно высока и по более низкой цене покупателей было бы заметно больше. Если бы цена осталась на прежнем уровне, я бы, может, 2 набора купила.  

6 минут назад, MolliE сказал(а):

Это плохо, но это так, и мы с вами ничего тут сделать не можем

Уголок оптимизма )))) на самом деле, думаю, просто пытаются выжить с рынка мелких посредников, как , например, группы в ВК, которые могут себе позволить делать маленькую наценку . 

А, еще на прошлой странице писали,  что у многих скидки личные в магазинах, по этому цена в них близка к ВК.  Я достаточно мало покупаю в магазинах и смотрю на цену конкретного нужного набора, поэтому никакой магазинной скидки нет , к сожалению. А 4,5 тыс за голд - мне ооочень дорого и я скорее откажут от такого набора в пользу Риолис,  Алисы и других наших, чем выложу такие деньги за набор по искусственно завышенной цене....

vikkovesh, Lena_Dm, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений, и истины в данном споре нет. Просто надоело, закормили продавцы жаждой денег. 

Благо вышивать мне есть что, так что даже принципа ради покупать перевыпуски не буду. 

Egelia, Ориса, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisska сказал(а):

Сколько людей, столько и мнений, и истины в данном споре нет. Просто надоело, закормили продавцы жаждой денег. 

Благо вышивать мне есть что, так что даже принципа ради покупать перевыпуски не буду. 

Ах, какие у Вас закрома, какие наборы, божечки,  маленькое счастье всем этим обладать))))))

irisska и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Толика сказал(а):

Ах, какие у Вас закрома, какие наборы, божечки,  маленькое счастье всем этим обладать))))))

Спасибо :) В закромах ещё не все показано) на самом деле мне на три жизни хватит:D

И только Зимних кружев не хватало, ибо в горячке продала :(

Oksana7, lesik и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Который, кстати, тоже не такой уж дешевый ))

согласна, я всё жабюсь и прикидывала, что купить.... в итоге решила, что либо вообще покупать не буду, либо буду искать своё приемлемое предложение цены, но всё же от производителя.

Выбор всегда за мной, но и деньги переводить на кучу китайцев (без претензии к качеству материалов, схемы и прочее), а просто потом самой себе нудеть - уууу... здесь оттенок голубого не такой фиолетовый, а тут зелёный слишком зелёный.... Вроде и не спих по натуре, а однако мысль, что "царь - не настоящий" меня может всю извести.

7 часов назад, irisska сказал(а):

ничего не стоит на месте, КРОМЕ ЗАРПЛАТ:)) 

это конечно прям беда.... всё меньше и меньше возможностей для манёвра деньгами, а вопрос покупки вышивки или чего-то рукодельного становится всё больше похож на выбор партнёра для супружеской жизни))))

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

И что же - вижу этот набор в списке для перевыпуска (и даже в одном из инет-магазигнов на витрине появился - значит, точно будет!).

Да Вы что!!!! ОМГ.... как долго я его везде искала! Ну, капец весенним сапогам! :D

lesik, Snezka, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, MolliE сказал(а):

Катя, ну что еще сказать, ну не нравится, дорого, не берите. Что толку здесь хаять поставщиков и продавцов? в инет магазинах дорого, в контакте тоже дорого...  не берите, ищите с рук, выбор есть. 

Все высказывают своё мнение. Для Вас недорого и радость от того, что желанный набор наконец-то перевыпускают. Для меня - эти цены похожи на рвачество и хапужничество. В общем, всё как и с погодой: кому солнце в радость, а кому дождичек  :)

Oksana7, Irina 1, vikkovesh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Oksana7 сказал(а):

Ну, капец весенним сапогам! :D

И моим, по-ходу, тоже))) как хорошо, что из этого перевыпуска кроме него мне ничего больше не надо)

12 минут назад, iya сказал(а):

. Для меня - эти цены похожи на рвачество и хапужничество. 

Но ещё большее рвачество и хапужничество - это то, что устраивали перекупщики с их наценками на раритеты. Всё-таки есть разница, за 4000 брать или за 8-9, так мало того, ещё и поискать надо было. А тут всё в свободной продаже.

olgaa, Oksana7, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

И моим, по-ходу, тоже))) как хорошо, что из этого перевыпуска кроме него мне ничего больше не надо)

Но ещё большее рвачество и хапужничество - это то, что устраивали перекупщики с их наценками на раритеты. Всё-таки есть разница, за 4000 брать или за 8-9, так мало того, ещё и поискать надо было. А тут всё в свободной продаже.

Я продавала кружева дорого. Но не из за жажды наживы, а чтобы не покупали барыги, для перепродажи ещё дороже.  И к вопросу о разнице в цене, опять же, редкий набор не может стоить как доступный в любом магазине. Так со всеми товарами: редкие автомобили, драгоценности, книги, марки, картины... Покупатель платит в большей степени не за сам товар, а за возможность обладать редкостью. 

almmatea, iya, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Увы, ни за 4000, ни за 8-9 - не мой вариант. Но я с горя пошла... и нашла Буциллу, красивого орла, парящего в воздухе за ... 1800 - куплю, с горя:) вместо величественного орла от Дим

Irina 1, viola33, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ни разу не сказала, что цена отличная. Повторю еще раз, да, дорого. Основная моя мысль была, что все-таки сейчас больше возможностей купить оригинальный, снятый с производства набор. :rolleyes: 

M@rgarita, Egelia, iya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не верю в "требование поставщика" о минимальной цене. Какая разница поставщику за сколько в рознице продается набор? Больше похоже на сговор продавцов ИМХО.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в