Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Как было всегда выгоднее покупать за границей, так и остается. Посмотрела цены в магазинах, Европейское бистро уже за 5 тыс продают. Спрашивается, почему? Что изменилось? Курс юаня подскочил? А на Амазоне сейчас на него скидка, и даже при доставке за $17, выходит в два раза дешевле.

Irina 1, Oksana7 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, MolliE сказал(а):

Меня реально удивляют люди, которые в любых, даже самых благих начинаниях найдут к чему придраться.  Я же говорю, это как с погодой)) И выход простой, нравится - бери, нет, так нет. 

А меня реально удивляют люди, которые знают, как кому и что думать и писать. Ишь какие, вздумали выразить недовольство очередным повышением цен.

Идея с перевыпусками прекрасная, но чья-то жадность ее загнет, к сожалению. И это будут не покупатели, у которых резко стало меньше возможностей приобрести желаемое. ведь, как правильно тут заметили, только зарплаты у нас стабильны.

Я бы купила два набора по 2700-2900, но по 4 000 куплю лишь один.  Простая арифметика подсказывает, что в первом случае с меня "состригли" бы больше, чем во втором.

И тут больше дело в психологическом барьере: до определенной суммы и по определенной цене нормально, а дальше уже кажется не очень рациональным. 

Nadinka-Blondinka, iya, vikkovesh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

А я не верю в "требование поставщика" о минимальной цене. Какая разница поставщику за сколько в рознице продается набор? Больше похоже на сговор продавцов ИМХО.

Вот и мне это кажется странным.

Учитывая те коробища с перевыпусками, которые показывали продавцы в ВК, становится понятно, что это приносит им очень неплохие деньги. И это хорошо, конечно, но вот последние тенденции как-то не радуют.

И с очередным повышением тоже неясно: ни курс не скакал, ни НДС вновь не подняли, чтобы хоть какое-то логичное объяснение этому было.  Когда есть объективные причины - это  одно: неприятно, но ожидаемо. А когда нет предпосылок, то тогда и появляется недоумение. 

Rumba, M@rgarita, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал(а):

А я не верю в "требование поставщика" о минимальной цене. Какая разница поставщику за сколько в рознице продается набор? Больше похоже на сговор продавцов ИМХО.

Не, врядли.. те же группы в ВК "выкручиваются" скидочной системой с первого заказа и бесплатной доставкой. 

А по установке минимальной розничной цены сталкивалась по работе с лицензиями на  программы - там целый мир дополнительных плюшек у каждого посредника и фактически при заключении договора мы выбирали систему плюшек и допуслуг.

ПримернаЯ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vasiljok сказал(а):

А меня реально удивляют люди, которые знают, как кому и что думать и писать. Ишь какие, вздумали выразить недовольство очередным повышением цен.

вы точно также выражаете свое мнение, позвольте и мне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Толика сказал(а):

Не, врядли.. те же группы в ВК "выкручиваются" скидочной системой с первого заказа и бесплатной доставкой. 

А по установке минимальной розничной цены сталкивалась по работе с лицензиями на  программы - там целый мир дополнительных плюшек у каждого посредника и фактически при заключении договора мы выбирали систему плюшек и допуслуг.

Мрц устанавливают поставщики  многих товаров. Это связано с тем, что тот магазин, который ставит цену ниже остальных, перетягивает одеяло на себя. Например те же интернет магазины, с ценами выше чем в Вк, получается недополучают покупателей. И поэтому во многих торговых компаниях ведётся антидемпинговая политика и равенство условий для всех заказчиков, владельцев розничных магазинов 

WhiteMoth, Natik_V, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Толика сказал(а):

Да там эта плюшка в виде скидок нетакая уж и ароматная.Если берёшь на 3000-4000,то всего 5%,эти 150₽ ни в голове,ни в ж...Что там ещё ,ах да,бесплатная доставка,я забегаю самовывозом.

Тоже думаю,что больше похоже на сговор продавцов Вк,прикинули,посмотрели цены в магазинах и решили,а чем мы хуже,все равно купят.

10 минут назад, MolliE сказал(а):

вы точно также выражаете свое мнение, позвольте и мне. :rolleyes:

Мы вас услышали,спасибо.

viola33, Lena_Dm и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Мы вас услышали,спасибо.

Ага, очень красиво с вашей стороны покупать у девочек вк, видела неоднократно, потом их же поливать здесь. Мило.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MolliE сказал(а):

Ага, очень красиво с вашей стороны покупать у девочек вк, видела неоднократно, потом их же поливать здесь. Мило.  

И чем я их тут поливаю,простите?По вашему,если я покупаю в вк или в каком то другом месте,то теперь и выразить недовольство повышением цен не могу?.Я тут о Кате Кулигиной как о продавце не очень хорошо отзывалась,бегите докладывайте ;)

viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

И чем я их тут поливаю,простите?

Странный вопрос... в сговоре против вас))) :lol2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MolliE сказал(а):

Странный вопрос... в сговоре против вас))) :lol2:

я там добавила,почитайте

Поделиться сообщением

Ирина, я не докладчик, и не дереза, это не ко мне, хорошо?  подумайте, прежде чем писать такое, у вас нет никаких оснований так высказываться.  Я не буду здесь на форуме переходить на личности. Вас, как тип личности, я поняла. Удачных покупок)))) 

татьяна0674 и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чей бы не был это сговор - крупных магазинов против мелких или групп ВК между собой, а пострадают покупатели.

Кто-то захотел увеличить прибыль не ростом объемов продаж, а повышением цен. А прибыли в результате будет меньше.

И, как уже тут говорили, как бы это не привело к прекращению перевыпусков вообще. Подозреваю, что производителю все равно, кто и какие цены установил в России, а вот снижение объемов закупок они увидят.

карменсита, almmatea, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати о сговоре,вспомнила одну историю,было это когда случился самый первый в моей вышивальной жизни перевыпуск,тогда еще Катание на санях,Домой на праздники,Пикник и др. вышли.В группах начали появляться длинные очереди,списки,цены были примерно одинаковые,плюс-минус 100-50 р.Большой голд получался в районе 1800-2000,и вот Яна Ерохина(сейчас она не работает вроде) дает объявление в своей группе что у нее будут наборы по 1400!!!Народ всколыхнули пошел спрашивать у Кулигиной почему так дорого у нее,дошло до скандала.Яну обвинили чуть ли не мошенницей и что у нее возможно поддельные наборы какие то.Я у Яны покупала много,было такое что она мне отправляла даже без предварительной оплаты,просто она сама честный человек и от других не ждет подвоха.Мы переписывались в личке,она писала что ни с кем из конкурентов не контактирует,скорее всего поэтому о цене ни с кем договора и не было.Тогда ей достались только "Пикники",я купила конечно.Потом в течении лета у нее приобрела "Катание" и "Домой"тоже гораздо дешевле чем в других группах,остальное заказала в Димшопе,со скидкой получилось так же как и в Вк.

13 минут назад, MolliE сказал(а):

подумайте, прежде чем писать такое, у вас нет никаких оснований так высказываться. 

да уж,написано одно,а читают все по разному)))))Вам тоже всего хорошего,приятных покупок и весеннего настроения!)

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал(а):

И, как уже тут говорили, как бы это не привело к прекращению перевыпусков вообще. 

Вот этого очень не хотелось бы :(

Я ещё надеюсь на Прогулку в парке.

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisska сказал(а):

Мрц устанавливают поставщики  многих товаров

Вот спасибо за расшифровку термина мрц , сколтко искала, не могла найти, что это))))

Зная, насколько орги в ВК друг друга "любят", думаю, что речь идет именно о давлении сверху. 

2 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Да там эта плюшка в виде скидок нетакая уж и ароматная.Если берёшь на 3000-4000,то всего 5%,эти 150₽ ни в голове,ни в ж...Что там ещё ,ах да,бесплатная доставка,я забегаю самовывозом.

Ну, я для себя считала скидку по предоплате,  она существеннее. А самовывоз- это мы с тобой местные, да и то мне из моего пригорода поездка за набором выйдет в 2-3 часа дороги. В магазинах реально дороже ...

Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот, кстати говоря, в последнее время, как-то ровно дышу к Диму. Новинки не впечатляют, с перевыпусками тоже не все гладко. Я из майского заказала наборы с мишками, о которых мечтала давно, но по приемлемой цене. 

И вообще стала влюбляться в наших производителей) Новинки от Овен, РТО, Алисы.. Ну прекрасные же разработки! А Дим сдаёт, к сожалению. И ценами и качеством. 

Oksana7, Rumba, viola33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisska сказал(а):

И вообще стала влюбляться в наших производителей) Новинки от Овен, РТО, Алисы.. Ну прекрасные же разработки! А Дим сдаёт, к сожалению. И ценами и качеством. 

Ну если говорить именно о новинках, то тут да - наши впереди всех иностранных. Но у иностранных большой и многолетний запас классики...

А вот версию с тем, что это заговор отечественных производителей против загнивающего запада мы не выдвигали :biggrin:

Irina 1, Rumba, Vasiljok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, irisska сказал(а):

Вот и у меня то же самое. 

А еще заметила, что когда наборы Дима были раритетами, то было прям ну очень надо. А когда появилась возможность купить перевыпуски, то как-то меньше стало хотеться. Начинаю думать, а когда я его буду вышивать? А так ли он мне нужен? Все-таки есть эффект массового сознания, когда всем надо, значит и мне надо. 

iya, Rumba, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

А еще заметила, что когда наборы Дима были раритетами, то было прям ну очень надо. А когда появилась возможность купить перевыпуски, то как-то меньше стало хотеться. Начинаю думать, а когда я его буду вышивать? А так ли он мне нужен?

Тут, мне кажется, еще может сыграть роль осознание того, что в принципе нужно покупать меньше. Т.е. дело не только в том, что вчерашние раритеты сегодня стали доступны и потеряли часть своего шарма (но и это, конечно, свою роль играет).

Я вот смотрю на свои списки и рейтинги, и понимаю, что из всего снятого с производства я бы в перевыпусках (и обещанных, и желанных именно мной) купила наборов 6-7. Ну, допустим есть что-то, о чем я не знаю - наберется от силы 10.

almmatea, viola33, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irisska сказал(а):

в последнее время, как-то ровно дышу к Диму. Новинки не впечатляют

А я заметила, что мне Димовские новинки начинают нравится со временем.:girl_sigh: Сначала, как выходят, я как-то равнодушна, а вот потом, со временем, начинаю присматриваться... особенно когда появляется "живой" отшив на форуме. Можно поближе на фото все рассмотреть. Мне это помогает))) Особенно когда фото хорошие.

Вот сейчас опять заказала один наборчик из последних коллекций кажется, хотя уже сколько себя ругала за покупки. Ну, куда уже мне?! и так ведь много. И на этот набор в анонсах особо не смотрела... А тут вдруг понравился! И оказывается он уже снят с производства. Я и понятия не имела даже. Узнала только когда положила его в корзину, а он был в единственном экземпляре и сразу появилась надпись, что снят и больше не появится.

А по поводу цен на наборы... я вообще считаю этот спор бессмысленным. Не о чем тут спорить:pardon:

masha27, Natik_V, Толика и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Вот и у меня то же самое. 

А еще заметила, что когда наборы Дима были раритетами, то было прям ну очень надо. А когда появилась возможность купить перевыпуски, то как-то меньше стало хотеться. Начинаю думать, а когда я его буду вышивать? А так ли он мне нужен? Все-таки есть эффект массового сознания, когда всем надо, значит и мне надо. 

ага, кстати, тоже заметила... как я хотела шаманку и единорога, но по нынешней цене не буду покупать. а вот последние пейзажи от Алисы (с маяком, например) - их можно штук 7 купить вместо одного Орла из перевыпуска.

на самом деле просто жаль, что вот так получается "с осадочком"

12 минут назад, Ориса сказал(а):

Ну если говорить именно о новинках, то тут да - наши впереди всех иностранных.

это дааа, Причем на рынке такая конкуренция, что и не знаешь, за чем бежать быстрее покупать ))) 

L.lilit, viola33 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал(а):

оказывается он уже снят с производства. 

Это какой?Может мне тоже надо?

Девочки,кто в курсе,в Украине тоже минимальную стоимость продажи поставили?Может там закупиться?)

lesik, almmatea и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это у меня произошло такое осознание, что, как бы, и хватит.

Почти перестала покупать. новинку вот хочу, голд и все.

Очень сильно  я ощутила количество наборов после того, как отшив несколько наборов на заказ (не своих, а заказчика), поняла, что моя сотенка лежит и не двигается... и если я дальше буду шить чужое и покупать  новое, то радости будет мало...

Вышивать на заказ, я кстати бросила, это конечно не было движущим фактором, но тоже имело место быть (бросила я по другой причине, у меня есть видео на канале). Поэтому к каждому придел покупок приходит лично и со временем (хотя есть некоторые, кто не покупает в таких количествах)

Yulik, Egelia, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Это какой?Может мне тоже надо?

неее))) тебе такой не нужен! :lol: это не голд, а обычный!

этот

32666.thumb.jpg.6f20d3dda3819cc3867045d4e50b31cf.jpg

Oksana7, Vasiljok, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в