9 октября 2020 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Было бы здорово,если бы перевыпустили Dimensions 13677 "Early Snow" Дааааааааааааа! ))) YanaM, Толика, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Подскажите пожалуйста, может планируется перевыпуск 08804 A Christmas Wish? Kamenai, Natusha, YanaM и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 08.10.2020 в 12:17, business-class сказал(а): в этой коллекции одни повторы (из недавно снятого) А белый тигр и букет разве сняты были? Думала, они так и выпускаются... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 09.10.2020 в 07:28, Дикая белочка сказал(а): Это "новая" коллекция? У Дименшенс творческий кризис грянул? Хорошо что хоть старое переиздают. И на том спасибо. Katerinka91, cakewhale, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 11.10.2020 в 00:26, lizavch сказал(а): Подскажите пожалуйста, может планируется перевыпуск 08804 A Christmas Wish? Эх, тоже хотелось бы! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 А еще переиздали бы "Идем в город" 03899, какая же красивая, необычная и по-димовски праздничная картина! Agusia, Света Пирогова, serenehobby и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 42 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): А еще переиздали бы "Идем в город" 03899, какая же красивая, необычная и по-димовски праздничная картина! Я и не видела никогда такой набор. Каждый раз что-то новое узнаю Lena_Dm, Dasika и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 19 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Я и не видела никогда такой набор. Каждый раз что-то новое узнаю Это из старых. Обычная серия Света Пирогова, Agusia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 38 минут назад, viena сказал(а): Это из старых. Обычная серия Посмотрела на него и даже вышить захотелось Agusia и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.10.2020 в 18:22, AssOlka сказал(а): Посмотрела на него и даже вышить захотелось Я его вышивала, он потрясающий) Еще канву заменила на темно-синий Белфаст, очень здорово вышло Agusia, lefkorosida, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.10.2020 в 18:22, AssOlka сказал(а): Посмотрела на него и даже вышить захотелось Кстати, он ещё бывает появляется, и по вменяемой цене AssOlka, cakewhale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15 часов назад, viena сказал(а): Кстати, он ещё бывает появляется, и по вменяемой цене Так у меня он уже давно есть) и не первый год начать порываюсь, но всё время что-то другое перетягивает внимание Только я как-нибудь без Белфаста, можно?) Родная аидушка ДИМовская, тем более американская - это ж чудо, и никаких замен не надо!) cakewhale, Agusia и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 А мне бы еще хотелось возвращения вот этой прелести Видела его на дня на авито, и даже по вменяемой для раритета цене, но покупать с рук раритеты уже что-то и не хочется, вся надежда на перевыпуски (по еще более вменяемой цене ). Agusia, ПримернаЯ, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Еще и такой бы переиздали YanaM, WhiteMoth, komarik-na-sharike и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 ПримернаЯ, Griffiti, YanaM и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Моя мечта. Agusia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ну раз пошла такая пьянкавот мои самые заветные хочушки Купила бы все не думая Lena_Dm, Katerinka91, Kamenai и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 22 минуты назад, Antaliya сказал(а): Ну раз пошла такая пьянкавот мои самые заветные хочушки Купила бы все не думая Две моих самых заветных вышивальных мечты) Если их перевыпустят, я начну верить в чудеса Еще вот эти здесь неоднократно упоминались, к ним я тоже присоединяюсь Antaliya, YanaM, Lady Rose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Походу, нам новинки не нужны, всем нужны раритеты! Agusia, dinakopacheva, octavia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 13 минут назад, Златолео сказал(а): Походу, нам новинки не нужны, всем нужны раритеты! С новинками у Dimensions дело обстоит напряжёнко, поэтому и приходится мечтать о перевыпусках. И каждый раз кулачки держать, чтобы согласились выпустить самый желанный набор Agusia, Vasiljok и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): Еще вот эти здесь неоднократно упоминались, к ним я тоже присоединяюсь Я тоже не против заполучить эти наборчики в свою хомячью нору ноктюрн и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 и 13698 Lena_Dm, Ан4оус, Natali7 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 10 минут назад, business-class сказал(а): Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 и 13698 Здорово!Ждууу! Agusia, YanaM и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Не, это уже разорение, думала одим раритетом отделаться, а тут теперь три! Agusia, Mara79-08 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, business-class сказал(а): Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 и 13698 Одна новость лучше другой! Прекрасные наборы, ДИМовская нежнятина Глядишь, когда-нибудь и старые новогодние игрушки под перевыпуск попадут Вот ещё бы Ланарт за перевыпуск взялся, там тоже столько красоты старой, а "око видит, зуб неймёт", как говорится. Agusia, Katerinka91, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение