9 октября 2020 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Было бы здорово,если бы перевыпустили Dimensions 13677 "Early Snow" Дааааааааааааа! ))) dinakopacheva, AssOlka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Подскажите пожалуйста, может планируется перевыпуск 08804 A Christmas Wish? Agusia, Irina 1, Griffiti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 08.10.2020 в 12:17, business-class сказал(а): в этой коллекции одни повторы (из недавно снятого) А белый тигр и букет разве сняты были? Думала, они так и выпускаются... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 09.10.2020 в 07:28, Дикая белочка сказал(а): Это "новая" коллекция? У Дименшенс творческий кризис грянул? Хорошо что хоть старое переиздают. И на том спасибо. lefkorosida, Natik_V, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 11.10.2020 в 00:26, lizavch сказал(а): Подскажите пожалуйста, может планируется перевыпуск 08804 A Christmas Wish? Эх, тоже хотелось бы! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 А еще переиздали бы "Идем в город" 03899, какая же красивая, необычная и по-димовски праздничная картина! Antarktida, FairLady, dinakopacheva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 42 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): А еще переиздали бы "Идем в город" 03899, какая же красивая, необычная и по-димовски праздничная картина! Я и не видела никогда такой набор. Каждый раз что-то новое узнаю Dasika, Agusia и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 19 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Я и не видела никогда такой набор. Каждый раз что-то новое узнаю Это из старых. Обычная серия Agusia, AssOlka и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 38 минут назад, viena сказал(а): Это из старых. Обычная серия Посмотрела на него и даже вышить захотелось Agusia и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.10.2020 в 18:22, AssOlka сказал(а): Посмотрела на него и даже вышить захотелось Я его вышивала, он потрясающий) Еще канву заменила на темно-синий Белфаст, очень здорово вышло wHiTe raBBit, Agusia, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13.10.2020 в 18:22, AssOlka сказал(а): Посмотрела на него и даже вышить захотелось Кстати, он ещё бывает появляется, и по вменяемой цене cakewhale, Agusia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15 часов назад, viena сказал(а): Кстати, он ещё бывает появляется, и по вменяемой цене Так у меня он уже давно есть) и не первый год начать порываюсь, но всё время что-то другое перетягивает внимание Только я как-нибудь без Белфаста, можно?) Родная аидушка ДИМовская, тем более американская - это ж чудо, и никаких замен не надо!) viena, cakewhale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 А мне бы еще хотелось возвращения вот этой прелести Видела его на дня на авито, и даже по вменяемой для раритета цене, но покупать с рук раритеты уже что-то и не хочется, вся надежда на перевыпуски (по еще более вменяемой цене ). Светлановна, WhiteMoth, Katerinka91 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Еще и такой бы переиздали komarik-na-sharike, dinakopacheva, Uta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Natik_V, ПримернаЯ, Antaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Моя мечта. Agusia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ну раз пошла такая пьянкавот мои самые заветные хочушки Купила бы все не думая Irina 1, Люба К, Lady Rose и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 22 минуты назад, Antaliya сказал(а): Ну раз пошла такая пьянкавот мои самые заветные хочушки Купила бы все не думая Две моих самых заветных вышивальных мечты) Если их перевыпустят, я начну верить в чудеса Еще вот эти здесь неоднократно упоминались, к ним я тоже присоединяюсь Lena_Dm, dinakopacheva, YanaM и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Походу, нам новинки не нужны, всем нужны раритеты! Lena_Dm, ПримернаЯ, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 13 минут назад, Златолео сказал(а): Походу, нам новинки не нужны, всем нужны раритеты! С новинками у Dimensions дело обстоит напряжёнко, поэтому и приходится мечтать о перевыпусках. И каждый раз кулачки держать, чтобы согласились выпустить самый желанный набор Vasiljok, Agusia и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): Еще вот эти здесь неоднократно упоминались, к ним я тоже присоединяюсь Я тоже не против заполучить эти наборчики в свою хомячью нору ноктюрн и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 и 13698 Pirani@, карменсита, Чивава и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 10 минут назад, business-class сказал(а): Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 и 13698 Здорово!Ждууу! YanaM, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Не, это уже разорение, думала одим раритетом отделаться, а тут теперь три! Mara79-08, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, business-class сказал(а): Горячая новость - в марте 2021 возвратятся в ассортимент 35105 и 13698 Одна новость лучше другой! Прекрасные наборы, ДИМовская нежнятина Глядишь, когда-нибудь и старые новогодние игрушки под перевыпуск попадут Вот ещё бы Ланарт за перевыпуск взялся, там тоже столько красоты старой, а "око видит, зуб неймёт", как говорится. YanaM, Agusia, Katerinka91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение