30 мая 2021 Цены, конечно, космос 5000 за набор, это где-то за пределами моего сознания. Буду вышивать остатки от нахомяченной ранее коллекции. Толика, MolliE, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 30.05.2021 в 10:21, irisska сказал(а): Цены, конечно, космос 5000 за набор, это где-то за пределами моего сознания. Буду вышивать остатки от нахомяченной ранее коллекции. Ирина, здесь посмотрите http://igolkainitka.ru/perevipushhennie-nabori.html?page=3 адекватные цены для интернет-магазина за перевыпуск. selya и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 48 минут назад, marsh сказал(а): здесь посмотрите http://igolkainitka.ru/perevipushhennie-nabori.html?page=3 этот сайт не производит впечатление работающего irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 3 часа назад, Neolka сказал(а): этот сайт не производит впечатление работающего может быть в последнее время что-то изменилось, я делала заказ много раз. На сайте указан эл.адрес Info@IgolkaiNitka.ru, Татьяна быстро отвечала, отзывы об этом магазине есть на этом форуме. viola33 и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 26.05.2021 в 14:28, Natik_V сказал(а): А интересно, авторы исходников в курсе, что творится на Алиэкспресс, и сколько денег они теряют? )) в России тоже что-то непонятное творится. например " Производитель: Клубок желаний По мотивам Дименшенс " https://www.klubok-zelaniy.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-enchanting-pegasus-ocharovatelnyy-pegas-artikul-35023 cakewhale, marsh, viena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 24 минуты назад, goodboy сказал(а): в России тоже что-то непонятное творится. например " Производитель: Клубок желаний По мотивам Дименшенс " https://www.klubok-zelaniy.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-enchanting-pegasus-ocharovatelnyy-pegas-artikul-35023 копии сомнительного качества по цене оригинала. Это же самое настоящее нарушение авторских прав. AssOlka, Znichka_ilicha, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 13 минут назад, marsh сказал(а): копии сомнительного качества по цене оригинала. Это же самое настоящее нарушение авторских прав. Скрытый текст Они года три назад со своими копиями на Формулу рукоделия вышли *рукалицо* До сих пор удивлена, как не побоялись так, в открытую - тем более что копии были и не только раритетных наборов, но и вполне себе массово продающихся. 31.05.2021 в 15:58, marsh сказал(а): может быть в последнее время что-то изменилось, я делала заказ много раз. На сайте указан эл.адрес Info@IgolkaiNitka.ru, Татьяна быстро отвечала, отзывы об этом магазине есть на этом форуме. Два года назад они точно работали я там, кстати, перевыпущенный Любимый викторианский домик покупала. selya и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 23 минуты назад, marsh сказал(а): копии сомнительного качества по цене оригинала. Это же самое настоящее нарушение авторских прав. Нормального качества там копии. Nadinka-Blondinka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Они года три назад со своими копиями на Формулу рукоделия вышли *рукалицо* До сих пор удивлена, как не побоялись так, в открытую - тем более что копии были и не только раритетных наборов, но и вполне себе массово продающихся. отшивы здесь же на сайте в ветке "Клубок желаний" фото с формулы рукоделия, не вполне удачные. Цена высоковата за такое качество сборки. 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Два года назад они точно работали я там, кстати, перевыпущенный Любимый викторианский домик покупала. сайт всегда создавал впечатление неработающего. Просто списаться с сотруднком сайта по указанным контактам, если есть обратная связь, можно смело заказывать. selya и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 12:25, Neolka сказал(а): этот сайт не производит впечатление работающего В апреле точно работал. selya и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 15 минут назад, Ямана сказал(а): Нормального качества там копии. разница отшива не в пользу Клубка, грубые переходы. Хочется купить набор и наслаждаться процессом, а не играть в рулетку-удачен тот или иной подбор или нет. viena, mandarin551, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 34 минуты назад, marsh сказал(а): разница отшива не в пользу Клубка, грубые переходы. Хочется купить набор и наслаждаться процессом, а не играть в рулетку-удачен тот или иной подбор или нет. Некоторые наборы уже не купить( Например то же собрание мишек. Ждать перевыпуска можно бесконечно, и потом набор уже может стать не актуальным. Я купила у КЖ набор с венком рождественским, поскольку перевыпущенная юбка с этим дизайном стоила неприлично дорого и быстро вышла из продажи. А веночек мне очень нравится. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 34 минуты назад, irisska сказал(а): Ждать перевыпуска можно бесконечно, и потом набор уже может стать не актуальным. Зато если купить копию, шансы на перевыпуск резко повысятся (ну потому что закон подлости никто не отменял ))) зебра, Pirani@, Ямана и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Я не приветствую то, чем занимается Клубок желаний, но вот сейчас подумала, что если бы мне приперло вышить какой-либо снятый с производства набор "прямвотсиюминуту", то, возможно, и купила бы. Но вот про запас не стала бы покупать, потому что соглашусь с Наташей: 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Зато если купить копию, шансы на перевыпуск резко повысятся (ну потому что закон подлости никто не отменял ))) Да и шансы потом продать этот Клубок сомнительные, мне кажется... AssOlka, viena, Аксюта и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 15 минут назад, Natik_V сказал(а): Зато если купить копию, шансы на перевыпуск резко повысятся (ну потому что закон подлости никто не отменял ))) Вот у меня с Нежным взглядом так вышло Купила копию - правда, не от Клубка, а от Классика - а его и перевыпустили))) cakewhale, marsh, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я не приветствую то, чем занимается Клубок желаний, но вот сейчас подумала, что если бы мне приперло вышить какой-либо снятый с производства набор "прямвотсиюминуту", то, возможно, и купила бы. Но вот про запас не стала бы покупать, потому что соглашусь с Наташей: Да и шансы потом продать этот Клубок сомнительные, мне кажется... а я, даже если очень хочется, все равно не могу копии шить. ОДнажны попробовала, на заказ, до сих пор неприятные ощущения. Наверное, для меня вышивка это не только "вышивка" - как глагол. А масса эмоций, а от копий их нет, какая бы копия золотая не была marsh, Mara_, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вот у меня с Нежным взглядом так вышло Купила копию - правда, не от Клубка, а от Классика - а его и перевыпустили))) Я Красоту природы амишоповскую купила года полтора назад, вот вообще не думала, что ее могут перевыпустить, теперь еще и оригинал купила, а амишоп на нитки раздербанить можно, у меня в примитивах схс на ура идет, и эти пристрою )) AssOlka, almmatea, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Я не отрицаю копии, но только снятых дизайнов, которые навряд ли имеют шанс быть перевыпущенными и в тех случаях, когда готова смириться с некоторыми расхождениями (всё же отдаю себе отчёт в том, что это не точная копия). Клубок после некоторых событий для меня не существует, так что хоть Классик, хоть Амишоп и прочий алиэкспресс - главное, чтобы подбор был не режущим глаза. Конкретно у Классика мне понравился отшив аналога набора Days End, наблюдала за процессом на ютубе и знаю, что вышивальщица ничего там не меняла, всё полностью по набору. У меня есть оригинал, но если бы не было - от данной копии я бы не отказалась, зная, какова она в отшиве. Тем более что этот набор навряд ли будет перевыпущен - ибо весьма непопулярен. Но там, где мне нужен именно тот результат, как в оригинале, где не готова принимать какие-то отличия - в данном случае предпочту только оригинал. Если он недоступен - тогда ничего. В моём случае так было с Мистическим единорогом и Почтальоном, где качество аналогов меня категорически не устраивало. И, конечно же, перевыпуск этих наборов оказался огромной удачей) IrnKA, mandarin551, kuna_69 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, marsh сказал(а): отшивы здесь же на сайте в ветке "Клубок желаний" фото с формулы рукоделия, не вполне удачные. Цена высоковата за такое качество сборки. сайт всегда создавал впечатление неработающего. Просто списаться с сотруднком сайта по указанным контактам, если есть обратная связь, можно смело заказывать. Девочки, сайт igolkainitka работает. Вот только сделала заказ. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Конкретно у Классика мне понравился отшив аналога набора Days End, наблюдала за процессом на ютубе и знаю, что вышивальщица ничего там не меняла, всё полностью по набору. У меня есть оригинал, но если бы не было - от данной копии я бы не отказалась, зная, какова она в отшиве. Тем более что этот набор навряд ли будет перевыпущен - ибо весьма непопулярен. Вот, кстати, если бы его перевыпустили, было бы классно, я бы точно купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 12:25, Neolka сказал(а): этот сайт не производит впечатление работающего Добрый день! Сайт нашего магазина работает всегда. almmatea, Mara_, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 У меня тоже есть мечты о некоторых раритетах ДИМа. Немного, но есть. Копии никогда не ищу, нет оригинала и нет, мирюсь достаточно спокойно с этой ситуацией, благо есть что повышивать)). Но вот против подбора к одному всё же не устояла)). Купила в группе ВК. Наверно картинка была слишком желанна). Купила давно, но что-то не перевыпустили до сих пор) https://www.stitch.su/dimensions/03799 makalicha1970, Lucia-del-Umago, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 lenning, Лена, а какая разница между копией и подбором? Копия это и есть подбор. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 57 минут назад, lenning сказал(а): У меня тоже есть мечты о некоторых раритетах ДИМа. Немного, но есть. Копии никогда не ищу, нет оригинала и нет, мирюсь достаточно спокойно с этой ситуацией, благо есть что повышивать)). Но вот против подбора к одному всё же не устояла)). Купила в группе ВК. Наверно картинка была слишком желанна). Купила давно, но что-то не перевыпустили до сих пор) https://www.stitch.su/dimensions/03799 Скорее всего, он не особенно популярен. Либо его никто не запрашивал. А оригинал довольно дорого сейчас стоит. lefkorosida и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Только что, cakewhale сказал(а): Скорее всего, он не особенно популярен. Либо его никто не запрашивал. А оригинал довольно дорого сейчас стоит. Да-да, я тоже так так думаю, довольно специфичный, согласна). Встречаю его иногда по очень большой цене, так что вполне довольна тем, что у меня есть подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение