20 июня 2021 22 минуты назад, Apollonia сказал(а): У меня вот ангел на обмене лежит, ни разу никто не написал) это потому что позиция не проиндексирована и в мешочке не видна, да и мешочка нет на этот набор. У меня тоже две позиции в обмене есть (не ангелы), которые вообще не видно. Увидеть можно только зайдя ко мне в обмен, поиском по сайту тоже не найти Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 А у меня прямо предубеждение какое-то от вышивания ангелов(хотя некоторые симпатичные и никак ни с какими религиями не связаны, да и против религий я ничего не имею) и икон((( Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 49 минут назад, morebeznas сказал(а): это почему не будут востребованы? их многие ждут и надеются! никто же не говорит, что они не востребованы, просто довольно узкий интерес и на них труднее собрать желающих из расчета выставляемого производителем минимального очень большого количества наборов в заказ. lefkorosida, Nadinka-Blondinka, roynata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 У меня нет в хотелках раритетных ангелов, но я думаю, что они были бы очень даже популярны, если бы их перевыпустили, т.к. некоторое время назад я часто заходила в одну группу ВК, в которой выставляли раритеты на продажу, и я хорошо помню, что наборы с ангелами раскупались очень быстро, особенно носок с ангелом и розами. Yulia_M, lefkorosida, viena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 15 минут назад, Chatte сказал(а): У меня нет в хотелках раритетных ангелов, но я думаю, что они были бы очень даже популярны, если бы их перевыпустили, т.к. некоторое время назад я часто заходила в одну группу ВК, в которой выставляли раритеты на продажу, и я хорошо помню, что наборы с ангелами раскупались очень быстро, особенно носок с ангелом и розами. Носок с ангелом и розами это прям вааау, я бы взяла. На ебей стоит очень дорого ((( только ждать перевыпуск Prilla, lefkorosida, octavia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 18.06.2021 в 18:15, cakewhale сказал(а): А еще хотелось бы узнать о судьбе набора 'Зима на главной улице'. Подавали ли заявку на него? Очень ведь красивый дизайн.. Да, согласна, вот его бы я точно купила, он выбивается из стандартных зимних димов. С ангелами я бы игрушки купила или действительно тот шикарный носок с розами. Yulia_M, kuna_69, morebeznas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 19.06.2021 в 12:39, lenning сказал(а): Лично не поддержу, не моя тема совсем, но, Марин, на ангелов, думаю, много желающих найдется. Мне сложнее, я хоккеистов нежно люблю). Вот они уж точно не будут востребованы, я уже про них тут спрашивала https://www.stitch.su/dimensions/35194 Марин, не по теме, но раз уж мы с тобой пересеклись, хочу сказать тебе огромное спасибо за твои мастер классы по парковке. Освоила, пользуюсь активно и полюбила всем сердцем)). Спасибо! Мне тоже кажется, что ангелы это реально тема. Просто из-за недоступности их мало кто пробовал, поэтому не понимают, что с ними идут разные Крейники, ленты, шармы, масса разных стежков... Кто попробует ангелов - это сразу любовь. Я вот тоже была 10 лет равнодушна, а потом вышила одного на заказ и потеряла покой просто. Теперь вот собираю их, а они дорогие... Всегда пожалуйста)) если что, я есть в инстаграмм @82viena82 IrnKA, Yulia_M, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 19.06.2021 в 00:13, Аксюта сказал(а): Шикарно буду ждать вместе с девочками перевыпуск Wintry Eve  И я, и мне нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 22.06.2021 в 09:18, mrs. Pin сказал(а): И я, и мне нужен)) Я так понимаю, что многим нужен сюжет сказочно прекрасный Agusia и cakewhale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 А Creekside Deer планирнуют переиздавать? Давно жду. Цены на те наборы что встречаются просто зашкаливают. morebeznas, Antaliya, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 10 часов назад, persianka сказал(а): А Creekside Deer планирнуют переиздавать? Давно жду. Цены на те наборы что встречаются просто зашкаливают. тоже интересен перевыпуск этого набора) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 11 часов назад, persianka сказал(а): А Creekside Deer планирнуют переиздавать? Давно жду. Цены на те наборы что встречаются просто зашкаливают. Тоже давно мечтаю об этих оленях. Одна из давних хочушек Есть схема и все ниточки, но всё равно жду оригинальный набор. cakewhale, kuna_69, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 @business-class, а есть ли шанс, что Очаровательный коттедж перевыпустят ещё раз? Очень хотелось бы Elesrena, Agusia, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 13 часов назад, AssOlka сказал(а): @business-class, а есть ли шанс, что Очаровательный коттедж перевыпустят ещё раз? Очень хотелось бы Если Вы про этот, то он уже в процессе и должен быть на нашем складе к концу сентября А с ним еще 15 артикулов очередных перевыпусков. Сейчас покидаю сюда. ol-mary, M@rgarita, Ninavia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Вот эти наборы тоже приходят к концу сентября. Вдруг кто заждался Elesrena, Mara_, Snake Gagarin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Добрый день! Появилась ли информация, какие наборы войдут в новый перевыпуск? ol-mary, morebeznas и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 15 минут назад, Тот ещё фрукт сказал(а): Добрый день! Появилась ли информация, какие наборы войдут в новый перевыпуск? С этим сложно пока. Мы не договорились с Производителем по количествам. Но я надеюсь, сейчас с началом активного сезона мы вернемся к обсуждению и к чему-нибудь да придем. morebeznas, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 2 часа назад, business-class сказал(а): Если Вы про этот, то он уже в процессе и должен быть на нашем складе к концу сентября А с ним еще 15 артикулов очередных перевыпусков. Сейчас покидаю сюда. Да, он))) ура!!! В прошлый раз не успела его купить а по китайской реплике вышивать нет никакого желания. Agusia, Златолео и business-class сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 business-class,а подскажите, пожалуйста, Nantucket Treasures 35121 не рассматривается к перевыпуску? Спасибо заранее! almmatea, Natik_V, Златолео и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 2 часа назад, ol-mary сказал(а): business-class,а подскажите, пожалуйста, Nantucket Treasures 35121 не рассматривается к перевыпуску? Спасибо заранее! этот набор не обсуждали с Производителем Agusia и ol-mary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 6 часов назад, business-class сказал(а): этот набор не обсуждали с Производителем Спасибо за ответ! Жаль(((( almmatea, Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 09.08.2021 в 14:19, business-class сказал(а): этот набор не обсуждали с Производителем эх, а может быть обсудить? Этот набор многими любим. Особенно в пару к Гортензии и ракушкам. А из-за принтованой канвы, его и подобрать сложно очень. Я при всех своих остатках ниток от вышитого Дима, не рискую, так как хочется именно принт Robinka, emeraldrose, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 И добыть сложно, и стоит , как крыло от самолета. Я именно из-за канвы этой принтованой хочу оригинал! Одна надежда на перевыпуск Может все-таки? Natik_V, lady.nelli2015@gmail.com, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 09.08.2021 в 16:19, business-class сказал(а): этот набор не обсуждали с Производителем Не планируется ли обсуждение о перевыпуске Wintry eve, Hockey Rivarly, Farm Hamlet? almmatea, Natik_V, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 16.08.2021 в 16:27, cakewhale сказал(а): Не планируется ли обсуждение о перевыпуске Wintry eve, Hockey Rivarly, Farm Hamlet? О да... очень, очень хотелось бы Novia, kuna_69, morebeznas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение