Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Значит вывод- срочно брать в черной упаковке, все, что нравится! Через год в черной упаковке раритеты будут в три раза дороже... Бизнес- ничего личного :)))

Ну если качество будет одинаковым, то зачем переплачивать за цвет картонки, которая все равно после отшива отправляется в помойку:dw:

Egelia, Agusia, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Novia сказал(а):

Ну если качество будет одинаковым, то зачем переплачивать за цвет картонки, которая все равно после отшива отправляется в помойку:dw:

А вы думаете они в новой упаковке станут дешевле? :rolleyes:

Сибирская Кошка, kuna_69, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marsh сказал(а):

Тёмный фон обложки-фирменный знак Дименшенс, выделял его от других

а вот тут не соглашусь - у Буциллы тоже чёрный и я их всегда путаю даже в своих скромных запасах :) 

kuna_69, Agusia и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

А вы думаете они в новой упаковке станут дешевле? :rolleyes:

Я надеюсь, что не подорожают в старой:mosking:

JanaTX, kuna_69 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что ничего дешевле не станет. Темную обложку тоже можно дешевой сделать, если иметь желание. Просто решили в определенном отделе компании показать, что они тоже работают, следят за модными тенденциями и тд.

Natik_V, Agusia, marsh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, JanaTX сказал(а):

Я думаю, что ничего дешевле не станет.

Золотые слова.Дим хоть черный, хоть белый, хоть фиолетовый в крапинку- будет дорого, просто отличные разработки схем и отличный результат после отшива. Сугубо мое мнение...

Agusia, viola33, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Я согласна, это все из экономии((( Если вспомнить, раньше Дим выпускал голды даже в сумочках, потом от этого отказались и перешли на упаковку, привычную нам сейчас. Видимо, она тоже становится слишком дорогой(((

Да, сумочки были у Дима супер :rolleyes:, а какие интересные дизайны в Диме американской комплектации!

Первая мысль, глядя на новые обложки, если они стали экономить на типографии, может и качество схем изменилось.

Поделиться сообщением

13 минут назад, marsh сказал(а):

Да, сумочки были у Дима супер :rolleyes:, а какие интересные дизайны в Диме американской комплектации!

Первая мысль, глядя на новые обложки, если они стали экономить на типографии, может и качество схем изменилось.

Кстати, о качестве схем. (как всегда, где встретились, там и поговорили:D). 

Я на днях закончила багрового волшебника из перевыпуска, так там была, ну типа, мелованая бумага, она неудобно для глаз - отражает свет, ну ладно это, но удивило другое - на местах сгиба она мало того, что протерлось, так ещё и прорвалось! Никогда такого не было. Ни в новых, ни в раритетах. Про огромное количество нехватки ниток я вообще молчу. 

lefkorosida, viola33, whsmith и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viena сказал(а):

Кстати, о качестве схем. (как всегда, где встретились, там и поговорили:D). 

Я на днях закончила багрового волшебника из перевыпуска, так там была, ну типа, мелованая бумага, она неудобно для глаз - отражает свет, ну ладно это, но удивило другое - на местах сгиба она мало того, что протерлось, так ещё и прорвалось! Никогда такого не было. Ни в новых, ни в раритетах. Про огромное количество нехватки ниток я вообще молчу. 

У меня и нитки в перевыпуске новогоднего дима Believe in Santa перетерлись просто когда вставляла нитку в иголку. Чего уж ожидать от схемы если нитки перетираются.

Agusia, lefkorosida, marsh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viena сказал(а):

Про огромное количество нехватки ниток я вообще молчу. 

Это отвратительно! По сравнению с этим проблема смены цвета обложки вообще ничто(((

mandarin551, Agusia и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумочки, коробочки - ну это же ужасно неудобно, они столько места занимают...

Egelia, Novia, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viena сказал(а):

Спасибо, что поделились впечатлениями от отшива, лежат в закромах пара наборов с последнего перевыпуска. Придётся скотчем на схеме места сгибов проклеить, чтобы не перетирались.

viena, Agusia и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

Сумочка занимает места не больше набора в пластиковой упаковке.

Что там ужасно неудобного? :dw:

MolliE, Толика, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marsh сказал(а):

Сумочка занимает места не больше набора в пластиковой упаковке.

У меня один набор есть, там сумочка весьма объемная..

marsh и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natik_V сказал(а):

Было бы, что хранить, а уж там мы справимся))) 
На самом деле, коробочки хранить неудобно, это правда. Мне пришлось миники отделять от других наборов и находить им отдельное место. 

Natik_V, emeraldrose, viena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, jippius сказал(а):

У меня и нитки в перевыпуске новогоднего дима Believe in Santa перетерлись просто когда вставляла нитку в иголку. Чего уж ожидать от схемы если нитки перетираются.

Я вышивала недавно чайник для друга миниголд. Я не знаю, снимался ли он с производства, поэтому не могу сказать, перевыпуск ли это. Но точно могу сказать, что это набор современной сборки (вроде бы 2020 год), покупала этим летом в Мире вышивки.  Схема была глянцевая и мелкая. Нитки перетирались часто, 2 цветов хватило впритык (ушли даже самые мелкие хвостики), 1 цвета совсем не хватило (1 нити из пасмы). И это я старалась шить очень экономно, потому что даже здесь в каталоге к этому набору много замечаний о нехватке ниток.

В общем, от этого набора у меня остались далеко не самые радужные впечатления, увы, в отличие от нескольких вышитых ранее мной дизайнов Дим по наборам более ранней сборки.

Natik_V, Mara_, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Было бы, что хранить, а уж там мы справимся))) 
На самом деле, коробочки хранить неудобно, это правда. Мне пришлось миники отделять от других наборов и находить им отдельное место. 

Сколько людей, столько и мнений :rolleyes:

Я обожаю раритетный Дим в сумочке. 

Natik_V, starcat, MolliE и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу упаковки миников еще хотела сказать: у меня сейчас в руках их две штуки- одна от американца, вторая- от перевыпуска от БК. Так вот та, что из перевыпуска- скрипит ужасно! Это, конечно, ерунда, но раздражает :girl_sigh:
Схема глянцевая мне тоже не очень нравится, бликует. 

4 минуты назад, marsh сказал(а):

Сколько людей, столько и мнений :rolleyes:

Жилплощадь разная :pardon:На даче я хоть сто миников пристрою, а в квартире ограничена пространством, увы. 

marsh, emeraldrose, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, по поводу упаковки миников еще хотела сказать: у меня сейчас в руках их две штуки- одна от американца, вторая- от перевыпуска от БК. Так вот та, что из перевыпуска- скрипит ужасно! Это, конечно, ерунда, но раздражает :girl_sigh:
Схема глянцевая мне тоже не очень нравится, бликует. 

Жилплощадь разная :pardon:На даче я хоть сто миников пристрою, а в квартире ограничена пространством, увы. 

А... Вы про коробочки от миников. А я-то думаю, что за коробочки у Дима :unknw: У меня только большие голды, миники и в руках не держала.

Сумочки у меня реально занимают места не больше, чем остальные наборы. Хорошо, что купила в американской сборке не дожидаясь перевыпуска :D.

Natik_V, makalicha1970 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю, вернее, любила, коробочки от миников. Я их не шью больше. Но остались ещё пара. А вообще в них удобно хранить сам процесс, ну если пяльца снимать, туда можно все положить и закрыть 

makalicha1970, Agusia, marsh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже расстроилась увидев новые обложки Дима. На мой взгляд, удешевили производство, так как раньше в Диме были черные обложки, потом серые,теперь вот белые. Явно это как-то связано с затратами на печать.

Вообще, обидно, что фирма с таким именем, решила отказаться от фирменного оформления, выгодно выделяющего её на фоне остальных 

MolliE, Agusia и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну скажем так непривычно, но никаких моментов удешевления нет в принципе, работала в типографии, цена идет за лист, а не цвет листа или количество напечатанного... а чисто психологически девочки правы продажи возрастают если расцветка светлая.... какие-то струны нашей психики срабатывают...

Agusia, Antarktida и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как цвет обложки влияет на продажи, если сейчас все в основном заказывают в интернет- магазинах, где обложку обычно вообще не видно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, viena сказал(а):

А я люблю, вернее, любила, коробочки от миников. Я их не шью больше. Но остались ещё пара. А вообще в них удобно хранить сам процесс, ну если пяльца снимать, туда можно все положить и закрыть 

А я наоборот, как только набор открываю, сразу эту коробку выкидываю, не нравится она мне ))

Agusia и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Как цвет обложки влияет на продажи, если сейчас все в основном заказывают в интернет- магазинах, где обложку обычно вообще не видно?

до сих пор есть люди, которые предпочитают покупать в живых магазинах, осознавая, что платят больше, что выбор меньше, но хотят пощупать вещь :biggrin:

Mara_, almmatea, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в