18 сентября 2021 31 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Значит вывод- срочно брать в черной упаковке, все, что нравится! Через год в черной упаковке раритеты будут в три раза дороже... Бизнес- ничего личного :))) Ну если качество будет одинаковым, то зачем переплачивать за цвет картонки, которая все равно после отшива отправляется в помойку Egelia, Agusia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, Novia сказал(а): Ну если качество будет одинаковым, то зачем переплачивать за цвет картонки, которая все равно после отшива отправляется в помойку А вы думаете они в новой упаковке станут дешевле? Сибирская Кошка, kuna_69, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 часов назад, marsh сказал(а): Тёмный фон обложки-фирменный знак Дименшенс, выделял его от других а вот тут не соглашусь - у Буциллы тоже чёрный и я их всегда путаю даже в своих скромных запасах kuna_69, Agusia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 6 минут назад, viola33 сказал(а): А вы думаете они в новой упаковке станут дешевле? Я надеюсь, что не подорожают в старой JanaTX, kuna_69 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Я думаю, что ничего дешевле не станет. Темную обложку тоже можно дешевой сделать, если иметь желание. Просто решили в определенном отделе компании показать, что они тоже работают, следят за модными тенденциями и тд. Natik_V, Agusia, marsh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, JanaTX сказал(а): Я думаю, что ничего дешевле не станет. Золотые слова.Дим хоть черный, хоть белый, хоть фиолетовый в крапинку- будет дорого, просто отличные разработки схем и отличный результат после отшива. Сугубо мое мнение... Agusia, viola33, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я согласна, это все из экономии((( Если вспомнить, раньше Дим выпускал голды даже в сумочках, потом от этого отказались и перешли на упаковку, привычную нам сейчас. Видимо, она тоже становится слишком дорогой((( Да, сумочки были у Дима супер , а какие интересные дизайны в Диме американской комплектации! Первая мысль, глядя на новые обложки, если они стали экономить на типографии, может и качество схем изменилось. Сибирская Кошка, irisska, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 минут назад, marsh сказал(а): Да, сумочки были у Дима супер , а какие интересные дизайны в Диме американской комплектации! Первая мысль, глядя на новые обложки, если они стали экономить на типографии, может и качество схем изменилось. Кстати, о качестве схем. (как всегда, где встретились, там и поговорили). Я на днях закончила багрового волшебника из перевыпуска, так там была, ну типа, мелованая бумага, она неудобно для глаз - отражает свет, ну ладно это, но удивило другое - на местах сгиба она мало того, что протерлось, так ещё и прорвалось! Никогда такого не было. Ни в новых, ни в раритетах. Про огромное количество нехватки ниток я вообще молчу. lefkorosida, viola33, whsmith и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 3 минуты назад, viena сказал(а): Кстати, о качестве схем. (как всегда, где встретились, там и поговорили). Я на днях закончила багрового волшебника из перевыпуска, так там была, ну типа, мелованая бумага, она неудобно для глаз - отражает свет, ну ладно это, но удивило другое - на местах сгиба она мало того, что протерлось, так ещё и прорвалось! Никогда такого не было. Ни в новых, ни в раритетах. Про огромное количество нехватки ниток я вообще молчу. У меня и нитки в перевыпуске новогоднего дима Believe in Santa перетерлись просто когда вставляла нитку в иголку. Чего уж ожидать от схемы если нитки перетираются. Agusia, lefkorosida, marsh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 3 минуты назад, viena сказал(а): Про огромное количество нехватки ниток я вообще молчу. Это отвратительно! По сравнению с этим проблема смены цвета обложки вообще ничто((( mandarin551, Agusia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Сумочки, коробочки - ну это же ужасно неудобно, они столько места занимают... Egelia, Novia, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 6 минут назад, viena сказал(а): Я на днях закончила багрового волшебника из перевыпуска, так там была, ну типа, мелованая бумага, она неудобно для глаз - отражает свет, ну ладно это, но удивило другое - на местах сгиба она мало того, что протерлось, так ещё и прорвалось! Никогда такого не было. Ни в новых, ни в раритетах. Про огромное количество нехватки ниток я вообще молчу. Спасибо, что поделились впечатлениями от отшива, лежат в закромах пара наборов с последнего перевыпуска. Придётся скотчем на схеме места сгибов проклеить, чтобы не перетирались. viena, Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Сумочки, коробочки - ну это же ужасно неудобно, они столько места занимают... Сумочка занимает места не больше набора в пластиковой упаковке. Что там ужасно неудобного? MolliE, Толика, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 минуту назад, marsh сказал(а): Сумочка занимает места не больше набора в пластиковой упаковке. У меня один набор есть, там сумочка весьма объемная.. marsh и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Сумочки, коробочки - ну это же ужасно неудобно, они столько места занимают... Было бы, что хранить, а уж там мы справимся))) На самом деле, коробочки хранить неудобно, это правда. Мне пришлось миники отделять от других наборов и находить им отдельное место. Natik_V, emeraldrose, viena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 13 минут назад, jippius сказал(а): У меня и нитки в перевыпуске новогоднего дима Believe in Santa перетерлись просто когда вставляла нитку в иголку. Чего уж ожидать от схемы если нитки перетираются. Я вышивала недавно чайник для друга миниголд. Я не знаю, снимался ли он с производства, поэтому не могу сказать, перевыпуск ли это. Но точно могу сказать, что это набор современной сборки (вроде бы 2020 год), покупала этим летом в Мире вышивки. Схема была глянцевая и мелкая. Нитки перетирались часто, 2 цветов хватило впритык (ушли даже самые мелкие хвостики), 1 цвета совсем не хватило (1 нити из пасмы). И это я старалась шить очень экономно, потому что даже здесь в каталоге к этому набору много замечаний о нехватке ниток. В общем, от этого набора у меня остались далеко не самые радужные впечатления, увы, в отличие от нескольких вышитых ранее мной дизайнов Дим по наборам более ранней сборки. Natik_V, Mara_, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Было бы, что хранить, а уж там мы справимся))) На самом деле, коробочки хранить неудобно, это правда. Мне пришлось миники отделять от других наборов и находить им отдельное место. Сколько людей, столько и мнений Я обожаю раритетный Дим в сумочке. Natik_V, starcat, MolliE и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Девочки, по поводу упаковки миников еще хотела сказать: у меня сейчас в руках их две штуки- одна от американца, вторая- от перевыпуска от БК. Так вот та, что из перевыпуска- скрипит ужасно! Это, конечно, ерунда, но раздражает Схема глянцевая мне тоже не очень нравится, бликует. 4 минуты назад, marsh сказал(а): Сколько людей, столько и мнений Жилплощадь разная На даче я хоть сто миников пристрою, а в квартире ограничена пространством, увы. marsh, emeraldrose, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, по поводу упаковки миников еще хотела сказать: у меня сейчас в руках их две штуки- одна от американца, вторая- от перевыпуска от БК. Так вот та, что из перевыпуска- скрипит ужасно! Это, конечно, ерунда, но раздражает Схема глянцевая мне тоже не очень нравится, бликует. Жилплощадь разная На даче я хоть сто миников пристрою, а в квартире ограничена пространством, увы. А... Вы про коробочки от миников. А я-то думаю, что за коробочки у Дима У меня только большие голды, миники и в руках не держала. Сумочки у меня реально занимают места не больше, чем остальные наборы. Хорошо, что купила в американской сборке не дожидаясь перевыпуска . Natik_V, makalicha1970 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 А я люблю, вернее, любила, коробочки от миников. Я их не шью больше. Но остались ещё пара. А вообще в них удобно хранить сам процесс, ну если пяльца снимать, туда можно все положить и закрыть makalicha1970, Agusia, marsh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Тоже расстроилась увидев новые обложки Дима. На мой взгляд, удешевили производство, так как раньше в Диме были черные обложки, потом серые,теперь вот белые. Явно это как-то связано с затратами на печать. Вообще, обидно, что фирма с таким именем, решила отказаться от фирменного оформления, выгодно выделяющего её на фоне остальных MolliE, Agusia и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 ну скажем так непривычно, но никаких моментов удешевления нет в принципе, работала в типографии, цена идет за лист, а не цвет листа или количество напечатанного... а чисто психологически девочки правы продажи возрастают если расцветка светлая.... какие-то струны нашей психики срабатывают... Agusia, Antarktida и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Как цвет обложки влияет на продажи, если сейчас все в основном заказывают в интернет- магазинах, где обложку обычно вообще не видно? Agusia, Wildkatze, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 4 часа назад, viena сказал(а): А я люблю, вернее, любила, коробочки от миников. Я их не шью больше. Но остались ещё пара. А вообще в них удобно хранить сам процесс, ну если пяльца снимать, туда можно все положить и закрыть А я наоборот, как только набор открываю, сразу эту коробку выкидываю, не нравится она мне )) Agusia и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Как цвет обложки влияет на продажи, если сейчас все в основном заказывают в интернет- магазинах, где обложку обычно вообще не видно? до сих пор есть люди, которые предпочитают покупать в живых магазинах, осознавая, что платят больше, что выбор меньше, но хотят пощупать вещь Mara_, almmatea, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение