Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Мы фиксируем все пожелания, НО в данный момент запуск впервые перевыпускаемых позиций затруднен. Мало того, что есть масса ограничений связанных с лицензионной политикой, так теперь еще мы не можем договориться по количеству на артикул к запуску. Американцы запрашивают очень большие количества. Мы не выходим в рентабельность с такими количествами. Поэтому пока ничего нового в запуск и не уходит.

ol-mary, irisska, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А сапог с Ангелом можно перевыпустить? Он так благородно и нарядно смотрится. 

1383774184849.jpg

Изменено пользователем persianka
Agusia, kuna_69, Fransilina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, persianka сказал(а):

А сапог с Ангелом можно перевыпустить? Он так благородно и нарядно смотрится. Помню у этот набор называли "Ангел тысячелетия". Он действительно бесподобен.

1383774184849.jpg

Сапожок красивый, но ангел тысячелетия - это вот этот набор
image.thumb.png.735f7f7038e5d8615437bff0a82063ce.png

Yulia_M, Agusia, MolliE и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, business-class сказал(а):

Мы фиксируем все пожелания, НО в данный момент запуск впервые перевыпускаемых позиций затруднен. Мало того, что есть масса ограничений связанных с лицензионной политикой, так теперь еще мы не можем договориться по количеству на артикул к запуску. Американцы запрашивают очень большие количества. Мы не выходим в рентабельность с такими количествами. Поэтому пока ничего нового в запуск и не уходит.

Многие пытаются сэкономить и покупают китайские подделки на али. Может если провести активную рекламу и сравнение отшивов китайских подделок и отшивов по оригиналам народ будет меньше экономить деньги и покупать более качественные наборы? Вот лично мне жаль ради сэкономленной 1000р тратить свое время и сильно терять в качестве результата.

Fransilina, Agusia, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Сапожок красивый, но ангел тысячелетия - это вот этот набор
image.thumb.png.735f7f7038e5d8615437bff0a82063ce.png

Да, точно. Вы правы

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть предложение открыть отдельную тему "Вопросы и просьбы Бизнес-классу по перевыпуску".

Уважаемая @Татуся можно это сделать? 

Ведь в этой теме анонсируются реальные утвержденные перевыпуски, но она забита вопросами и просьбами "а можно этот набор?", "а не обсуждали тот набор?", "а не планируете.... ". Причем некоторые уже не по первому разу. Приходят новые пользователи и снова те же вопросы задают.

nasita8, Chatte, MolliE и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, persianka сказал(а):

Многие пытаются сэкономить и покупают китайские подделки на али. Может если провести активную рекламу и сравнение отшивов китайских подделок и отшивов по оригиналам народ будет меньше экономить деньги и покупать более качественные наборы? Вот лично мне жаль ради сэкономленной 1000р тратить свое время и сильно терять в качестве результата.

И еще ждут эти наборы месяцами...

Меня жаба душит экономить таким образом :blink:

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2021 в 06:45, Пёрышко сказал(а):

И еще ждут эти наборы месяцами...

Меня жаба душит экономить таким образом :blink:

Ну какими месяцами? Максимум 3 недели доставка идет ( я вообще про заказы с алиэкпресса).

Agusia и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2021 в 23:04, jippius сказал(а):

Ну какими месяцами? Максимум 3 недели доставка идет ( я вообще про заказы с алиэкпресса).

Надо же, китайцы ускорились. Видать конкуренция, и Вы в такой мизерный срок можете получить драгоценный набор.  Ради бога, не советуйте продавца.

Поделиться сообщением

Только что, Пёрышко сказал(а):

Надо же, китайцы ускорились. Видать конкуренция, и Вы в такой мизерный срок можете получить драгоценный набор.  Ради бога, не советуйте продавца.

вот не надо по себе судить. Я на Али заказываю только керамические корейские горшки для суккулентов. А вышивку вообще не заказываю у них. Если мне надо, я на ебее куплю оригинал.

Agusia и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в одной из групп вк, Dimensions сменил обложку. В светлой обложке набор стал смотреться хуже, как какая-то подделка ИХМО . Если компания нацелена на удешевление своей продукции, как бы это на комплектующих набора не отразилось.

anaperstok.jpg

JanaTX, makalicha1970, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, marsh сказал(а):

Если компания нацелена на удешевление своей продукции

Почему сразу на удешевление? Может просто надоело за 40 лет темное и решили сменить оформление

morebeznas, Agusia, marsh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Почему сразу на удешевление? Может просто надоело за 40 лет темное и решили сменить оформление

А Вам, Вера, нравится новый дизайн обложки?

Конечно, удешевление и экономия-просто так лучшее не меняют на худшее.

Новая обложка гобелена тому подтверждение.
Для подделки обложка в самый раз, для Gold Collection несуразно, несолидно и непрезентабельно.Тёмный фон обложки-фирменный знак Дименшенс, выделял его от других производителей, на котором интересно смотрелось предлагаемое превью.

Как бы продажи не упали с такими изменениями.

ааа.jpg

MolliE, lefkorosida, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, marsh сказал(а):

А Вам, Вера, нравится новый дизайн обложки?

Мне в первую очередь слишком непривычно :dw:Мне нравятся темные обложки Дима, но и светлые у Лукаса отторжения не вызывают. Понятия не имею зачем им менять привычное оформление, но мыслей о том, что это должно повлечь удешевление материалов у меня не возникает

Pirani@, Leutnant Ripley, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравятся светлые обложки, Риолис поменял на светлые, сразу как-то веселее стало ))

dinakopacheva и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я бы решила, что это китайская подделка! Нет, мне не нравится такой вариант. Конечно, на моей покупке это вряд ли отразится, но визуально совсем не то. 
Я вообще сторонница, чтобы оставалось все как есть, консерватор, одним словом)))

JanaTX, marsh, whsmith и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что они обложку голда поменяли, у всех производителей (Риолис, Панна, ЗР) премиальные наборы с темной обложкой, она смотрится более дорого.

Adamiss, Agusia, morebeznas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, я бы решила, что это китайская подделка! Нет, мне не нравится такой вариант. Конечно, на моей покупке это вряд ли отразится, но визуально совсем не то. 
Я вообще сторонница, чтобы оставалось все как есть, консерватор, одним словом)))

Меня особенно удивляет красная строчка нитками на пластиковом пакете - как-то вообще дешево смотрится.  Для Gold Collection совершенно не привлекательное оформление.
Черную упаковку голдов можно всегда было легко отличить среди наборов других производителей в любом магазине. С учетом большого количества подделок под Дим и всяких аналогов сомнительно, что замена упаковки - это маркетинговый ход, чтобы привлечь к себе покупателей. Единственная причина, на мой взгляд, по которой такая замена могла бы быть оправдана, - это попытка снизить затраты на производство наборов за счет производства другой упаковки. 

Сибирская Кошка, marsh, MolliE и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они просто перешли на светлую сторону силы)):girl_devil:  я бы подумала, что грянул очередной ребрендинг, и наверняка, умные люди из маркетинга провела не одну встречу на эту тему. На моем решении о покупке это не отразится, так как я предпочитаю смотреть отшивы работ, а обложка может быть разной…

Agusia, Тамилла, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я зашла на 123stitch, там уже появились наборы с новой обложкой.

Кстати, вот такие дизайны я еще не видела, мне кажется, это что-то новенькое K70-08994.jpg K70-08993.jpg 

JanaTX, lamina-65, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Кстати, вот такие дизайны я еще не видела, мне кажется, это что-то новенькое K70-08994.jpg K70-08993.jpg 

Их в этой теме показывали, довольно свежие еще

viola33 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Набор со снеговиком я купила пару месяцев назад как раз с такой новой обложкой. Это набор из простой коллекции, а наборы из простой коллекции всегда отличались более простой упаковкой.
А теперь, получается, и голды будут выпускать в такой же... 

viola33, Agusia и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый димчик... :cray: зачем, ну зачем они это сделали.... Смотрится дёшево, глаз не цепляет, выглядит как подделка с али :mda:интересно, а по плотности оно какое? Если мягкая, то вообще отстой 

Egelia, Agusia, jippius и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marsh сказал(а):

Конечно, удешевление и экономия-просто так лучшее не меняют на худшее.

Я согласна, это все из экономии((( Если вспомнить, раньше Дим выпускал голды даже в сумочках, потом от этого отказались и перешли на упаковку, привычную нам сейчас. Видимо, она тоже становится слишком дорогой(((

Неужели скоро нас лишат и миников в их фирменных коробочках?! Ведь их даже держать в руках- несравнимое ни с чем удовольствие :girl_sigh: (Надеюсь, что я ошибаюсь)

Antarktida, lamina-65, marsh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, viena сказал(а):

Мой любимый димчик... :cray: зачем, ну зачем они это сделали.... 

Значит вывод- срочно брать в черной упаковке, все, что нравится! Через год в черной упаковке раритеты будут в три раза дороже... Бизнес- ничего личного :)))

Agusia, morebeznas, Snezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в