18 августа 2021 Мы фиксируем все пожелания, НО в данный момент запуск впервые перевыпускаемых позиций затруднен. Мало того, что есть масса ограничений связанных с лицензионной политикой, так теперь еще мы не можем договориться по количеству на артикул к запуску. Американцы запрашивают очень большие количества. Мы не выходим в рентабельность с такими количествами. Поэтому пока ничего нового в запуск и не уходит. ol-mary, irisska, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 (изменено) А сапог с Ангелом можно перевыпустить? Он так благородно и нарядно смотрится. Изменено 19 августа 2021 пользователем persianka Agusia, kuna_69, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 5 минут назад, persianka сказал(а): А сапог с Ангелом можно перевыпустить? Он так благородно и нарядно смотрится. Помню у этот набор называли "Ангел тысячелетия". Он действительно бесподобен. Сапожок красивый, но ангел тысячелетия - это вот этот набор Yulia_M, Agusia, MolliE и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 21 час назад, business-class сказал(а): Мы фиксируем все пожелания, НО в данный момент запуск впервые перевыпускаемых позиций затруднен. Мало того, что есть масса ограничений связанных с лицензионной политикой, так теперь еще мы не можем договориться по количеству на артикул к запуску. Американцы запрашивают очень большие количества. Мы не выходим в рентабельность с такими количествами. Поэтому пока ничего нового в запуск и не уходит. Многие пытаются сэкономить и покупают китайские подделки на али. Может если провести активную рекламу и сравнение отшивов китайских подделок и отшивов по оригиналам народ будет меньше экономить деньги и покупать более качественные наборы? Вот лично мне жаль ради сэкономленной 1000р тратить свое время и сильно терять в качестве результата. Fransilina, Agusia, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Сапожок красивый, но ангел тысячелетия - это вот этот набор Да, точно. Вы правы Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Есть предложение открыть отдельную тему "Вопросы и просьбы Бизнес-классу по перевыпуску". Уважаемая @Татуся можно это сделать? Ведь в этой теме анонсируются реальные утвержденные перевыпуски, но она забита вопросами и просьбами "а можно этот набор?", "а не обсуждали тот набор?", "а не планируете.... ". Причем некоторые уже не по первому разу. Приходят новые пользователи и снова те же вопросы задают. nasita8, Chatte, MolliE и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 16 часов назад, persianka сказал(а): Многие пытаются сэкономить и покупают китайские подделки на али. Может если провести активную рекламу и сравнение отшивов китайских подделок и отшивов по оригиналам народ будет меньше экономить деньги и покупать более качественные наборы? Вот лично мне жаль ради сэкономленной 1000р тратить свое время и сильно терять в качестве результата. И еще ждут эти наборы месяцами... Меня жаба душит экономить таким образом Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 20.08.2021 в 06:45, Пёрышко сказал(а): И еще ждут эти наборы месяцами... Меня жаба душит экономить таким образом Ну какими месяцами? Максимум 3 недели доставка идет ( я вообще про заказы с алиэкпресса). Agusia и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 24.08.2021 в 23:04, jippius сказал(а): Ну какими месяцами? Максимум 3 недели доставка идет ( я вообще про заказы с алиэкпресса). Надо же, китайцы ускорились. Видать конкуренция, и Вы в такой мизерный срок можете получить драгоценный набор. Ради бога, не советуйте продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, Пёрышко сказал(а): Надо же, китайцы ускорились. Видать конкуренция, и Вы в такой мизерный срок можете получить драгоценный набор. Ради бога, не советуйте продавца. вот не надо по себе судить. Я на Али заказываю только керамические корейские горшки для суккулентов. А вышивку вообще не заказываю у них. Если мне надо, я на ебее куплю оригинал. Agusia и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Увидела в одной из групп вк, Dimensions сменил обложку. В светлой обложке набор стал смотреться хуже, как какая-то подделка ИХМО . Если компания нацелена на удешевление своей продукции, как бы это на комплектующих набора не отразилось. JanaTX, makalicha1970, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 12 минут назад, marsh сказал(а): Если компания нацелена на удешевление своей продукции Почему сразу на удешевление? Может просто надоело за 40 лет темное и решили сменить оформление morebeznas, Agusia, marsh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Почему сразу на удешевление? Может просто надоело за 40 лет темное и решили сменить оформление А Вам, Вера, нравится новый дизайн обложки? Конечно, удешевление и экономия-просто так лучшее не меняют на худшее. Новая обложка гобелена тому подтверждение. Для подделки обложка в самый раз, для Gold Collection несуразно, несолидно и непрезентабельно.Тёмный фон обложки-фирменный знак Дименшенс, выделял его от других производителей, на котором интересно смотрелось предлагаемое превью. Как бы продажи не упали с такими изменениями. MolliE, lefkorosida, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 20 минут назад, marsh сказал(а): А Вам, Вера, нравится новый дизайн обложки? Мне в первую очередь слишком непривычно Мне нравятся темные обложки Дима, но и светлые у Лукаса отторжения не вызывают. Понятия не имею зачем им менять привычное оформление, но мыслей о том, что это должно повлечь удешевление материалов у меня не возникает Pirani@, Leutnant Ripley, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 А мне нравятся светлые обложки, Риолис поменял на светлые, сразу как-то веселее стало )) dinakopacheva и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Ой, я бы решила, что это китайская подделка! Нет, мне не нравится такой вариант. Конечно, на моей покупке это вряд ли отразится, но визуально совсем не то. Я вообще сторонница, чтобы оставалось все как есть, консерватор, одним словом))) JanaTX, marsh, whsmith и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Странно, что они обложку голда поменяли, у всех производителей (Риолис, Панна, ЗР) премиальные наборы с темной обложкой, она смотрится более дорого. Adamiss, Agusia, morebeznas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, я бы решила, что это китайская подделка! Нет, мне не нравится такой вариант. Конечно, на моей покупке это вряд ли отразится, но визуально совсем не то. Я вообще сторонница, чтобы оставалось все как есть, консерватор, одним словом))) Меня особенно удивляет красная строчка нитками на пластиковом пакете - как-то вообще дешево смотрится. Для Gold Collection совершенно не привлекательное оформление. Черную упаковку голдов можно всегда было легко отличить среди наборов других производителей в любом магазине. С учетом большого количества подделок под Дим и всяких аналогов сомнительно, что замена упаковки - это маркетинговый ход, чтобы привлечь к себе покупателей. Единственная причина, на мой взгляд, по которой такая замена могла бы быть оправдана, - это попытка снизить затраты на производство наборов за счет производства другой упаковки. Сибирская Кошка, marsh, MolliE и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Они просто перешли на светлую сторону силы)) я бы подумала, что грянул очередной ребрендинг, и наверняка, умные люди из маркетинга провела не одну встречу на эту тему. На моем решении о покупке это не отразится, так как я предпочитаю смотреть отшивы работ, а обложка может быть разной… Agusia, Тамилла, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Я зашла на 123stitch, там уже появились наборы с новой обложкой. Кстати, вот такие дизайны я еще не видела, мне кажется, это что-то новенькое JanaTX, lamina-65, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 8 минут назад, viola33 сказал(а): Я зашла на 123stitch, там уже появились наборы с новой обложкой. Кстати, вот такие дизайны я еще не видела, мне кажется, это что-то новенькое Их в этой теме показывали, довольно свежие еще viola33 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, viola33 сказал(а): Я зашла на 123stitch, там уже появились наборы с новой обложкой. Кстати, вот такие дизайны я еще не видела, мне кажется, это что-то новенькое Набор со снеговиком я купила пару месяцев назад как раз с такой новой обложкой. Это набор из простой коллекции, а наборы из простой коллекции всегда отличались более простой упаковкой. А теперь, получается, и голды будут выпускать в такой же... viola33, Agusia и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Мой любимый димчик... зачем, ну зачем они это сделали.... Смотрится дёшево, глаз не цепляет, выглядит как подделка с али интересно, а по плотности оно какое? Если мягкая, то вообще отстой Egelia, Agusia, jippius и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 4 часа назад, marsh сказал(а): Конечно, удешевление и экономия-просто так лучшее не меняют на худшее. Я согласна, это все из экономии((( Если вспомнить, раньше Дим выпускал голды даже в сумочках, потом от этого отказались и перешли на упаковку, привычную нам сейчас. Видимо, она тоже становится слишком дорогой((( Неужели скоро нас лишат и миников в их фирменных коробочках?! Ведь их даже держать в руках- несравнимое ни с чем удовольствие (Надеюсь, что я ошибаюсь) Antarktida, lamina-65, marsh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 59 минут назад, viena сказал(а): Мой любимый димчик... зачем, ну зачем они это сделали.... Значит вывод- срочно брать в черной упаковке, все, что нравится! Через год в черной упаковке раритеты будут в три раза дороже... Бизнес- ничего личного :))) Agusia, morebeznas, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение