Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Цены, конечно, космос :wacko:

5000 за набор, это где-то за пределами моего сознания. Буду вышивать остатки от нахомяченной ранее коллекции.

lamina-65, Толика, MolliE и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2021 в 10:21, irisska сказал(а):

Цены, конечно, космос :wacko:

5000 за набор, это где-то за пределами моего сознания. Буду вышивать остатки от нахомяченной ранее коллекции.

Ирина, здесь посмотрите http://igolkainitka.ru/perevipushhennie-nabori.html?page=3

адекватные цены для интернет-магазина за перевыпуск.

JanaTX и selya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Neolka сказал(а):

этот сайт не производит впечатление работающего

может быть в последнее время что-то изменилось, я делала заказ много раз.  На сайте указан эл.адрес Info@IgolkaiNitka.ru, Татьяна быстро отвечала, отзывы об этом магазине есть на этом форуме.

selya и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2021 в 14:28, Natik_V сказал(а):

А интересно, авторы исходников в курсе, что творится на Алиэкспресс, и сколько денег они теряют? ))

в России тоже что-то непонятное творится.

например " Производитель: Клубок желаний По мотивам Дименшенс "

https://www.klubok-zelaniy.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-enchanting-pegasus-ocharovatelnyy-pegas-artikul-35023

marsh, cakewhale, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, goodboy сказал(а):

в России тоже что-то непонятное творится.

например " Производитель: Клубок желаний По мотивам Дименшенс "

https://www.klubok-zelaniy.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-enchanting-pegasus-ocharovatelnyy-pegas-artikul-35023

копии сомнительного качества по цене оригинала. Это же самое настоящее нарушение авторских прав.

Znichka_ilicha, octavia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, marsh сказал(а):

копии сомнительного качества по цене оригинала. Это же самое настоящее нарушение авторских прав.

Скрытый текст

Они года три назад со своими копиями на Формулу рукоделия вышли *рукалицо* До сих пор удивлена, как не побоялись так, в открытую - тем более что копии были и не только раритетных наборов, но и вполне себе массово продающихся. 

31.05.2021 в 15:58, marsh сказал(а):

может быть в последнее время что-то изменилось, я делала заказ много раз.  На сайте указан эл.адрес Info@IgolkaiNitka.ru, Татьяна быстро отвечала, отзывы об этом магазине есть на этом форуме.

Два года назад они точно работали :blush: я там, кстати, перевыпущенный Любимый викторианский домик покупала. 

marsh и selya сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, marsh сказал(а):

Нормального качества там копии.

viola33 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Они года три назад со своими копиями на Формулу рукоделия вышли *рукалицо* До сих пор удивлена, как не побоялись так, в открытую - тем более что копии были и не только раритетных наборов, но и вполне себе массово продающихся. 

отшивы здесь же на сайте в ветке "Клубок желаний" фото с формулы рукоделия,  не вполне удачные. Цена высоковата за такое качество сборки.

10 минут назад, AssOlka сказал(а):

Два года назад они точно работали :blush: я там, кстати, перевыпущенный Любимый викторианский домик покупала. 

сайт всегда создавал впечатление неработающего.

Просто списаться с сотруднком сайта по указанным контактам, если есть обратная связь, можно смело заказывать.

selya и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.05.2021 в 12:25, Neolka сказал(а):

В апреле точно работал. 

selya и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ямана сказал(а):

Нормального качества там копии. 

разница отшива не в пользу Клубка, грубые переходы.  Хочется купить набор и наслаждаться процессом, а не играть в рулетку-удачен тот или иной подбор или нет.

octavia, Nierica, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, marsh сказал(а):

разница отшива не в пользу Клубка, грубые переходы.  Хочется купить набор и наслаждаться процессом, а не играть в рулетку-удачен тот или иной подбор или нет.

Некоторые наборы уже не купить( Например то же собрание мишек. Ждать перевыпуска можно бесконечно, и потом набор уже может стать не актуальным. 

Я купила у КЖ набор с венком рождественским, поскольку перевыпущенная юбка с этим дизайном стоила неприлично дорого и быстро вышла из продажи. А веночек мне очень нравится.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irisska сказал(а):

Ждать перевыпуска можно бесконечно, и потом набор уже может стать не актуальным. 

Зато если купить копию, шансы на перевыпуск резко повысятся (ну потому что закон подлости никто не отменял )))

viola33, зебра, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не приветствую то, чем занимается Клубок желаний, но вот сейчас подумала, что если бы мне приперло вышить какой-либо снятый с производства набор "прямвотсиюминуту", то, возможно, и купила бы. Но вот про запас не стала бы покупать, потому что соглашусь с Наташей:

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

Зато если купить копию, шансы на перевыпуск резко повысятся (ну потому что закон подлости никто не отменял )))

Да и шансы потом продать этот Клубок сомнительные, мне кажется...

Znichka_ilicha, ПримернаЯ, kuna_69 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

Вот у меня с Нежным взглядом так вышло :crazy: Купила копию - правда, не от Клубка, а от Классика - а его и перевыпустили))) 

marsh, IrnKA, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я не приветствую то, чем занимается Клубок желаний, но вот сейчас подумала, что если бы мне приперло вышить какой-либо снятый с производства набор "прямвотсиюминуту", то, возможно, и купила бы. Но вот про запас не стала бы покупать, потому что соглашусь с Наташей:

Да и шансы потом продать этот Клубок сомнительные, мне кажется...

а я, даже если очень хочется, все равно не могу копии шить. ОДнажны попробовала, на заказ, до сих пор неприятные ощущения. Наверное, для меня вышивка это не только "вышивка" - как глагол. А масса эмоций, а от копий их нет, какая бы копия золотая не была :close_tema:

Yulia_M, almmatea, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Вот у меня с Нежным взглядом так вышло :crazy: Купила копию - правда, не от Клубка, а от Классика - а его и перевыпустили))) 

Я Красоту природы амишоповскую купила года полтора назад, вот вообще не думала, что ее могут перевыпустить, теперь еще и оригинал купила, а амишоп на нитки раздербанить можно, у меня в примитивах схс на ура идет, и эти пристрою ))

AssOlka, Толика, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не отрицаю копии, но только снятых дизайнов, которые навряд ли имеют шанс быть перевыпущенными и в тех случаях, когда готова смириться с некоторыми расхождениями (всё же отдаю себе отчёт в том, что это не точная копия). Клубок после некоторых событий для меня не существует, так что хоть Классик, хоть Амишоп и прочий алиэкспресс - главное, чтобы подбор был не режущим глаза. 

Конкретно у Классика мне понравился отшив аналога набора Days End, наблюдала за процессом на ютубе и знаю, что вышивальщица ничего там не меняла, всё полностью по набору. У меня есть оригинал, но если бы не было - от данной копии я бы не отказалась, зная, какова она в отшиве. Тем более что этот набор навряд ли будет перевыпущен - ибо весьма непопулярен. 

Но там, где мне нужен именно тот результат, как в оригинале, где не готова принимать какие-то отличия - в данном случае предпочту только оригинал. Если он недоступен - тогда ничего. В моём случае так было с Мистическим единорогом и Почтальоном, где качество аналогов меня категорически не устраивало. И, конечно же, перевыпуск этих наборов оказался огромной удачей) 

JanaTX, mandarin551, kuna_69 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marsh сказал(а):

отшивы здесь же на сайте в ветке "Клубок желаний" фото с формулы рукоделия,  не вполне удачные. Цена высоковата за такое качество сборки.

сайт всегда создавал впечатление неработающего.

Просто списаться с сотруднком сайта по указанным контактам, если есть обратная связь, можно смело заказывать.

Девочки, сайт igolkainitka работает. Вот только сделала заказ.

selya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал(а):

Конкретно у Классика мне понравился отшив аналога набора Days End, наблюдала за процессом на ютубе и знаю, что вышивальщица ничего там не меняла, всё полностью по набору. У меня есть оригинал, но если бы не было - от данной копии я бы не отказалась, зная, какова она в отшиве. Тем более что этот набор навряд ли будет перевыпущен - ибо весьма непопулярен. 

Вот, кстати, если бы его перевыпустили, было бы классно, я бы точно купила.

Поделиться сообщением

31.05.2021 в 12:25, Neolka сказал(а):

Добрый день! Сайт нашего магазина работает всегда.

Yulia_M, Alina13, marsh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть мечты о некоторых раритетах ДИМа. Немного, но есть. Копии никогда не ищу, нет оригинала и нет, мирюсь достаточно спокойно с этой ситуацией, благо есть что повышивать)). Но вот против подбора к одному всё же не устояла)). Купила в группе ВК. Наверно картинка была слишком желанна). Купила давно, но что-то не перевыпустили до сих пор)

https://www.stitch.su/dimensions/03799

makalicha1970, viena, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена, а какая разница между копией и подбором? Копия это и есть подбор.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, lenning сказал(а):

У меня тоже есть мечты о некоторых раритетах ДИМа. Немного, но есть. Копии никогда не ищу, нет оригинала и нет, мирюсь достаточно спокойно с этой ситуацией, благо есть что повышивать)). Но вот против подбора к одному всё же не устояла)). Купила в группе ВК. Наверно картинка была слишком желанна). Купила давно, но что-то не перевыпустили до сих пор)

https://www.stitch.su/dimensions/03799

Скорее всего, он не особенно популярен. Либо его никто не запрашивал. А оригинал довольно дорого сейчас стоит. 

lefkorosida и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, cakewhale сказал(а):

Скорее всего, он не особенно популярен. Либо его никто не запрашивал. А оригинал довольно дорого сейчас стоит. 

Да-да, я тоже так так думаю, довольно специфичный, согласна). Встречаю его иногда по очень большой цене, так что вполне довольна тем, что у меня есть подбор. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в